Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джейн Энн Кренц "Глубже некуда"

Астрочка:

Sig ra Elena писал(а):
И вставлять!

Зодчие того времени... или архитекторы (не знаю, как их тогда кликали) в гробу бы перевернулись от такого действа
Какие предположения на счёт того, что в этом подвале?!
Я понимаю, что скоро выложат проду и мы прочитаем, но... мне неймётся
Там захоронен предок злого химика... предположу.
(всегда слаба на имена была... того самого который сном увлекался))))

...

SOLAR:

Karmenn, Sig ra Elena, огромное спасибо за новую главу в восхитительном переводе!!!!!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Suoni:

Первый домик от Karmenn, тоже подходит . Зловеще так выглядит.

Ага, интересно, что или кто там в подвале...

...

lanes:

Астрочка писал(а):

Однозначно какой-то "шикарный подарочек"... Wink

Sig ra Elena писал(а):
Но раз написали подвал - придется искать подвал. И вставлять!

Вот ищу,но ничего пока не нахожу. Sad Но я стараюсь.Может наткнусь на что-то страшненькое. Laughing

...

Никандра:

После "Пылай и сгорай"-очень хотелось почитать о Фэллоне Джонсе. И тут такой подарок, буду ждать продолжения с нетерпением. Спасибо!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sig ra Elena:

lanes писал(а):
Астрочка писал(а):

Однозначно какой-то "шикарный подарочек"...

Suoni писал(а):
Ага, интересно, что или кто там в подвале...

ДЕвицы, ничего сказать не могу, а то меня мой переводчик накажет и лишит сладкого opleuha, но честно и откровенно, в лучших традициях моей Крестной ( но до ее высот, конечно, никому не дотянуть, но учиться-то всегда стоит, пригодится) скажу: там вот так girlwolf, а потом вот так ranting, ну и вот так чуть-чуть
Короче, дорогие наши, скоро все узнаем: Broil

...

Suoni:

Sig ra Elena писал(а):
Короче, дорогие наши, скоро все узнаем

Дааа, традиции незыблемы!

...

Sig ra Elena:

Suoni писал(а):
Дааа, традиции незыблемы!

А то! Wink У нас не забалуешь. Традиции держат нас в ежовых рукавицах, а мы - традиции!

...

Танюльчик:

Девочки, огромное спасибо за новую главу! thank_you

...

Suoni:

Sig ra Elena писал(а):
а вот где мы их ( традиции) находим

Ох, какая лапочка! Лена, неужели настоящий?!

...

LGA:

Просмотрела все иллюстрации. Мне понравился дом семейки Адамс.
А версии..., вот одна совсем дикая: "Лос-Анджелеском филиал «Джонс и Джонс» открылся в двадцатых годах двадцатого века. До того отделение Западного побережья «Джи энд Джи» располагалось в Сан-Франциско." Но если я правильно помню, то Бэзил с сыном тоже покинули Лондон в "Магии твоего взгляда". Так мб они обосновались в Америке. Романтиков и злодеев побольше будет и денег тоже. Построили особнячок, а в подвале лабораторию устроили. Там и померли. И бродят призраками по подвалу этому. За уши притянула? А особнячок какого года постройки? А есть еще изумрудные злодеи. Они же тоже открыли свои отделения. Че-то я совсем запуталась.

...

Arven:

Ой, как я рада, что начат перевод новой книги из серии Тайного общества!!! С радостью предвкушаю очередную встречу с любимыми героями!!!
Уволокла уже переведённое к себе на склад...

...

Sig ra Elena:

Suoni писал(а):
Ох, какая лапочка! Лена, неужели настоящий?!

Самый, самый. Попал не в то место. Но более приятное, чем то "не то место", куда попала наша Изабелла. plach

...

Suoni:

Sig ra Elena писал(а):
Но более приятное, чем то "не то место", куда попала наша Изабелла. plach

Намеки, намеки! Понятно, традиции!

...

shelmadina:

shelmadina писал(а):
Цитата:
Но откуда-то из вечности донесся крик Дженни. Фэллон знал, что будет слышать его до скончания веков.

Что то не пойму, какое отношение Дженни имеет к Фэллону, она же была невестой Зака, а не его... Shocked
Великая тайна?((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню