Астрочка:
Sig ra Elena писал(а):И вставлять!
Зодчие того времени... или архитекторы (не знаю, как их тогда кликали) в гробу бы перевернулись от такого действа
Какие предположения на счёт того, что в этом подвале?!
Я понимаю, что скоро выложат проду и мы прочитаем, но... мне неймётся
Там захоронен предок злого химика... предположу.
(всегда слаба на имена была... того самого который сном увлекался))))
...
Suoni:
Первый домик от
Karmenn, тоже подходит . Зловеще так выглядит.
Ага, интересно, что или кто там в подвале...
...
lanes:
Астрочка писал(а):Какие предположения на счёт того, что в этом подвале?!
Однозначно какой-то "шикарный подарочек"...
Sig ra Elena писал(а):Но раз написали подвал - придется искать подвал. И вставлять!
Вот ищу,но ничего пока не нахожу.

Но я стараюсь.Может наткнусь на что-то страшненькое.
...
Никандра:
После "Пылай и сгорай"-очень хотелось почитать о Фэллоне Джонсе. И тут такой подарок, буду ждать продолжения с нетерпением. Спасибо!!!!
...
Sig ra Elena:
lanes писал(а):Астрочка писал(а):
Какие предположения на счёт того, что в этом подвале?!
Однозначно какой-то "шикарный подарочек"...
Suoni писал(а):Ага, интересно, что или кто там в подвале...
ДЕвицы, ничего сказать не могу, а то меня мой переводчик накажет и лишит сладкого

, но честно и откровенно, в лучших традициях моей
Крестной ( но до ее высот, конечно, никому не дотянуть, но учиться-то всегда стоит, пригодится) скажу: там вот так

, а потом вот так

, ну и вот так чуть-чуть
Короче, дорогие наши, скоро все узнаем:
...
Suoni:
Sig ra Elena писал(а):Короче, дорогие наши, скоро все узнаем
Дааа, традиции незыблемы!
...
Sig ra Elena:
Suoni писал(а):Дааа, традиции незыблемы!
А то!

У нас не забалуешь. Традиции держат нас в ежовых рукавицах

, а мы - традиции!
...
Танюльчик:
Девочки, огромное спасибо за новую главу!
...
Suoni:
Sig ra Elena писал(а):а вот где мы их ( традиции) находим
Ох, какая лапочка!
Лена, неужели настоящий?!
...
LGA:
Просмотрела все иллюстрации. Мне понравился дом семейки Адамс.
А версии..., вот одна совсем дикая: "Лос-Анджелеском филиал «Джонс и Джонс» открылся в двадцатых годах двадцатого века. До того отделение Западного побережья «Джи энд Джи» располагалось в Сан-Франциско." Но если я правильно помню, то Бэзил с сыном тоже покинули Лондон в "Магии твоего взгляда". Так мб они обосновались в Америке. Романтиков и злодеев побольше будет и денег тоже. Построили особнячок, а в подвале лабораторию устроили. Там и померли. И бродят призраками по подвалу этому. За уши притянула? А особнячок какого года постройки? А есть еще изумрудные злодеи. Они же тоже открыли свои отделения. Че-то я совсем запуталась.
...
Arven:
Ой, как я рада, что начат перевод новой книги из серии Тайного общества!!! С радостью предвкушаю очередную встречу с любимыми героями!!!
Уволокла уже переведённое к себе на склад...
...
Sig ra Elena:
Suoni писал(а):Ох, какая лапочка! Лена, неужели настоящий?!
Самый, самый. Попал не в то место. Но более приятное, чем то "не то место", куда попала наша Изабелла.
...
Suoni:
Sig ra Elena писал(а): Но более приятное, чем то "не то место", куда попала наша Изабелла. plach
Намеки, намеки!

Понятно, традиции!
...
shelmadina:
shelmadina писал(а):Цитата:Но откуда-то из вечности донесся крик Дженни. Фэллон знал, что будет слышать его до скончания веков.
Что то не пойму, какое отношение Дженни имеет к Фэллону, она же была невестой Зака, а не его...

Великая тайна?((
...