Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 13:35
Мурлен писал(а): Да просто круг у них уж очень маленький,сильно не разгуляешься, кандидатов раз два и обчелся.Кстати, по разным темам читаю - все почему то сходятся что это Фэй, либо на крайняк Диана. |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 7:09
Я вот подумала.. Мы все думаем либо на Диану, либо на Фей. А вдруг это Адам? Его отец, как я поняла, не очень то его мать любил _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 8:18
ICE MOON писал(а):
А вдруг это Адам? Я думаю, что это вряд ли он. Иначе не было бы смысла со всей "предначертонностью на звездах" с Кесси. А его к ней явно тянет! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 18:51
ICE MOON писал(а): Ой и кто же этот "некоторый".. не будем тыкать пальцами в Фей! Некоторые его члены будут считать, что они достойны таких способностей больше, чем Кэсси. ICE MOON писал(а): Неужели, наконец-то!А сам Адам повзрослеет и возмужает. |
|||
Сделать подарок |
|
Enid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 19:28
Цитата:
Я вот подумала.. Мы все думаем либо на Диану, либо на Фей. А вдруг это Адам? Его отец, как я поняла, не очень то его мать любил ICE MOON, А потом им окажется тот, от которого меньше всего этого ожидали. Например Мелисса. |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 0:45
Destiny писал(а):
ICE MOON писал(а):
А сам Адам повзрослеет и возмужает. Неужели, наконец-то! Я тоже хочу посмотреть что из этого получится! Надеюсь вместе с ним и его поступки "повзрослеют"-не будет больше мучить бедных девушек! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 0:24
ICE MOON писал(а):
А сам Адам повзрослеет и возмужает. о, неужели он наконец оправдает ожидания??? надо было раньше это сделать, а то теперь Джейк в моем рейтинге у него сильно одеяло на себя потянул ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 0:33
Доброй ночи.
Леди, тут прочитала: появится новенький "ведьмачок - плохиш", которым заинтересуется Фэй (и натворят они делов, я полагаю...) Его будет играть Грей Дэймон (не знаю его...) А к Чарльзу пожалует не только мама, но и его бывшая... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 1:13
visionary писал(а):
Его будет играть Грей Дэймон (не знаю его...) он в "Девять жизней Хлои Кинг" играл, но мне его персонаж не нравился, я за другого болела , так что тут я не в восторге ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 11:17
Mylene писал(а): и я за Алека болела!
мне его персонаж не нравился, я за другого болела |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2011 0:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2011 18:27
visionary писал(а):
10 серия - "Darkness - Тьма" Ого, какое крутое промо! visionary,Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2012 12:24
Всем привет.
Пока не смотрела новую серию, планирую на вечер... |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 22:32
visionary писал(а):
Пока не смотрела новую серию, планирую на вечер... Оу, уже вышла? Пойду искать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2012 22:51
Вышла-вышла! Я вчера даже посмотрела - но, может, мне Дневники вампира весь кайф обломили, но новой серией Тайного круга, который смотрела после них, я не особо впечатлилась
Может, вы найдете, чего интересненького обсудить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:54
|
|||
|
[12678] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |