Вероника Туманова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница |
07 Окт 2011 19:53
пока мы мило обменивались с Ивом фразами подскочила Сев
Северина Принцесса прайда писал(а):
- Ника, поздравляю тебя!!!! Ты была просто потрясающа и обворожительна!!!Это тебе!!!- протягиваю пару букетов!
- Я просто не знаю какие цветы ты больше любишь!!!! . Все не буду вам мешать!!! Еще раз поздравляю!!!! - Сев, солнышко спасибо. - достаю цветочек- А вот это тебе. - Ты где пропадала? Присоединяйся там наши гуляют. Я тоже скоро подплыву. »» 07.10.11 20:03 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Салах (Похоть) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус |
07 Окт 2011 20:27
Княгиня фейри не теряется и уже сидит на другом колене Мора, с удовольствием пробуя смешанное виски и коньяк. Понимаю ее ощущения, не каждый день фантазия такое придумает, а мозг послушно даст команду телу выполнить. Что ж, сейчас я в противоположном состоянии, и от этого не легче. Как на зло, дверь снова открывается, и не просто с назойливым скрипом, а с впечатляющим срыванием с петель и грохотом. Я не смогла сдержаться:
-Александр Македонский..ик...оно конешно герой...ик...но зачем было дверь ломать? - чертова икота испортила все впечатление о возмущенном тоне, и нарушивший наше "уединение" уже ставил дверь на место. Лэйдер писал(а):
- Все, я молодец и чудо-плотник! кто мне нальет? И по какому поводу загул? Правильно: кому, как не себе себя хвалить... Или эта фраза построена не так... Алира писал(а): Алира уже вошла в антураж и протягивала чудодейственную жидкость. Правда, на обычный спиртной напиток мы бы так не реагировали. И сейчас, я бы не стала так оценивать руки, пересадившие меня на другие колени. Сильные, теплые, но вот оказалась я на холодной ткани, под которой бурлила жизнь - в прямом смысле. Я поерзала, и добилась желаемого, - теперь во всех частях тело было тепло. Спиртное греет не только душу... Мой бог-держатель-удобный стул уже поднял общий "бокал" и произнес было тост...
- О, опять бог Лэйдер писал(а):
- Ну, что, за рыбалку? ..Но я была против.. Сейчас, возможно, после первого же захода Бог не сможет продолжить, а заканчивать тостом о мертвой рыбе совсем не хотелось. Я села прямо на коленях Лэйдера (так Алира назвала его?) и сказала: - Нет! - я повернулась к пьющему, - за наш фан-клуб "Похотливого Князя"! Увидев непонимающий взгляд, я добавила: - Это то, что ты сейчас держишь в руке. Когда очередной поклонник был официально зачислен, чаща пошла по кругу. Лэйд, видимо не ожидавший такого эффекта, начал вертеться в поисках закуски, и я услужливо предложила ткань своего платья... Мору помогло, значит, и Бог останется доволен. И он остался... Кому не понравятся запах Лайт Блю, а если вспомнить саму рекламу аромата... Я посмотрела на пару сидящую напротив и увидела, как Князь рассматривает глазки Лиры... »» 09.10.11 11:54 Храм-портал Эротикон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Феня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Айранитов |
07 Окт 2011 20:52
Коридоры
Ох Эмиль, Эмиль. Думает что красные глаза меня напугают. Они меня в ярость приведут. Я уже готова была врезать несносному вампиру, как события закружились калейдоскопом. Перед глазами помутилось и я упала прямо в руки офигевшего Шурика. Гримерка Вероники - Святые суслики!! - его восклицание пробилось в сознание, вызвав на губах слабую улыбку. - Воды ей! Воды! - Выпить мне!! Вискаря!!Или абсенту! - хриплю, чувствуя как меня опускают на диванчик в случайной гримерке. - На крайняк водки. - Фик тебе! Оператор Сеня орет в наушник о том, что уже происходит награждение. Посылаю его на три известных буквы, открываю глаза, лицезрею обалдевшую мосю грифона. - Я еще и не такие слова знаю! Дай мне выпить! - гневный взгляд и бутылка абсента в моих руках. - Зелененький...Ммммм...- пью прямо из горла. Наконец!! Я смогла нормально говорить. - Где чертов Кутюрье??? Меня это кружево с ума сведет!!А шлейф!! Убью этого гада!!! - я уже порывалась вскочить, но Шурик уложил меня обратно. - Ща все будет! Где, ешкин кот, эта звЯзда??? - Тутачки я. И нечего так беспокоиться. Мать моя Дана Интернешанал! Феньямина! Что за вид! - Кутюрье театрально упал в обморок. - Мне тоже интересно, что это за наряд! Я в нем заживо сварилась! - я подскочила откинула Шурика, пытавшегося меня остановить. Схватила звЯзду за грудки и затрясла. - Убью!!! - Неееет! Только не "розовый шарм" от Юдашкина!! - взвыл Кутюрье. - Сейчас принесу другое платье! Сейчас все будет!! - Не вернешься, найду и точно убью! - пригрозила, отпуская рубашку. Через пять минут влетает звЯзда в шоке и заталкивает меня за ширму, перекинув платье . - Вот. Идеально. Переодевайся, переобувайся, прическу потом сделаем. - на голову полетала пара белых туфель. Но я вовремя их поймала, отправив пару ласковых в адрес Кутюрье. Этот наряд был просто неподражаем. Само его главное достоинство - свободно, ничто нигде не затягивает. Пожалуй со мстей можно повременить. Уже с готовой прической, обновленным мэйком, ищу судорожно свои сережки. Ёпть! Куда ж делись??Открываю все ящики подряд. Первый, второй, третий...Обана!Малиновая флешечка...Что там? Даю Джошу, тот быстренько подсуетился, достал ноут, смотрим...Секретное видео... Пулей вылетаю из гримерки, мчусь на сцену. - Дамы и господа! И снова здравствуйте! Это опять я, Феня Раймировна! В процессе востпновления организма после марафона "Мисс Эротикон" я обнаружила секретное видео!! Это видео исполнено одной из наших конкурсанток. Более того...Победительницей!!! И сейчас мы его увидим!! Но после рекламы!!!Оставайтесь с нами! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 20:53
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 20:54
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница |
07 Окт 2011 21:16
Я наслаждалась рядом с Ивом, вдруг услышала голос Фени, нашего незаменимого репортера
Феня писал(а):
- Дамы и господа! И снова здравствуйте! Это опять я, Феня Раймировна! В процессе востпновления организма после марафона "Мисс Эротикон" я обнаружила секретное видео!! Это видео исполнено одной из наших конкурсанток. Более того...Победительницей!!! И сейчас мы его увидим!! Но после рекламы!!!Оставайтесь с нами! Черт Флешка, я быстро кинулась в гримерку, как и ожидала флешку не нашла. Как раз добралась до сцены к показу видео, черт. Стала возле Фени с улыбкой и прошептала: - Репортер ты наш незаменимый, хоть бы предупредила. Я посмотрела на Ива и сказала на ушко, - готовила для тебя. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алира Торенс Иньюс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса княгиня фейри, стихия: Властительница вулканов и лавы |
07 Окт 2011 21:17
Утро пришло внезапно, как снег в июне. Около двенадцати в дверь моей гримерки постучали, дабы удостовериться, что по ту сторону есть жизнь. Последнее, что я хорошо запомнила, так это собственных фрейлин , которых нелегкая занесла на конкурс. Улюлюкающая процессия девиц, всполошив добрую половину персонала, все же добралась до моей гримерки, где все дружно и окопались. Как оказалась, они пришли не одни, а с компанией…и, к сожалению, это был не мой неидеальный идеал, а очередная доза алкоголя и скромная закуска в виде трех ирисок. Что-то мне подсказывало, что выпили мы все, а учитывая жуткий бардак, даже не хотелось представлять события, произошедшие в продолжение междусобойчика. Минералки, впрочем как и спиртного не осталось…Печалько…Зато ириски оказались нетронутыми, но на данный момент их практическая польза равнялась нулю. Нацепив халатик поверх белья (поиски моего платья так и не увенчались успехом), я вышла в коридор, и с вопросом «Есть чё?», направилась попрошайничать по остальным гримеркам, но, кажется, попутала дверь, тем самым попав в подсобку. До меня сразу же донесся заботливо-заплетающийся голосок Мистерии.
Салах писал(а):
-Алира! Пить будешь? Спрашиваешь! Салах писал(а):
- За Рая! Продолжила она, протягивая какую-то чашу, отдаленно смахивающую на святой Грааль. А за красавчика организатора обязательно! Я честно не стала уточнять, что туда намешали бармены. Отобрав чашу, я бесцеремонно присела на колени к …(ладно, потом узнаем, кто наш собутыльник), и как-то с грустью вспомнила об ирисках и сухом законе. Откушать я так и не успела, потому что дверь снова открылась, причем в обратную сторону. Опасное однако движение в этом помещении. Салах писал(а):
-Александр Македонский..ик...оно конешно герой...ик...но зачем было дверь ломать? Я мысленно согласилась с Мистерией и, подняв глаза, сфокусировалась, чтобы разглядеть нарушителя спокойствия. Лэйдер, друг! Лэйдер писал(а):
- Все, я молодец и чудо-плотник! кто мне нальет? И по какому поводу загул? Ответил он и приладил дверь на место…ну…почти, так же как и было. - О, опять бог, - не пойми зачем пропела я, потягивая гремучую смесь из чаши. Признаться, полегчало быстро… Лэйдер писал(а):
- Ну, что, за рыбалку? Рыбалка, охота и прочий промысел…мой мозг еще не совсем оправился от вчерашнего, плавно перетекающего в сегодняшнее, поэтому я просто кивнула, чтобы от меня отстали, почувствовав боль в висках. «Шаманский бубен» болит, значит он есть. Салах писал(а):
- Нет! За наш фан-клуб "Похотливого Князя"! Это то, что ты сейчас держишь в руке. Ммм…Так ты князь. Надо оставить ему телефончик. Я незаметно просканировала глазами мужчину, который в данный момент что-то потерял в вырезе моего халата. Лэйдер бесстрашно отпил из чаши. Ну, а, правда, что ему сделается? И передал ее Салах. Нам бы еще трубку мира, как краснокожим. Пока до меня не дошла очередь, я пристроила голову на плечо князю, теперь уже ко всему мечтая и покурить. Стоило спросить, есть ли у кого-нибудь заветная доза никотина, но тут дверь открылась, а на пороге красовалась одна из моих фрейлин, не потрудившаяся надеть хоть что-то поверх атласного белья. Дааа…совсем распустились…просто оху*… охамели, короче стыд потеряли. - Алира, - закричала она. – Мы тебя потеряли. - Прыгали на батуте…, - начала я, но она меня перебила. - Ты выиграла, - надо же, а я тут пьянствую! – В номинации «мисс большие глазки». - Зай, я тебе, что картошка? – спросила я, внимательно рассматривая потекшую туш и гнездо на голове у фрейлины. - Ну, Лиииир, - заныла она, буквально насильно стаскивая меня с колен мужчины. – Тебе награду получать, а мы еще твое платье не нашли, - она внимательно посмотрела на меня. – И протрезветь малость, - она со знанием дела покачала головой. – Говорила же, ирисками закусывай! - До новых встреч, - я неопределенно послала воздушный поцелуй и, чуть не споткнувшись в порожке, поплелась за буксировщиком, обещавшим привести меня в княжески-божеский вид, чтобы окружающие перестали пугаться. Уже в коридоре я поняла, что мои "девочки" постарались на славу, и судьи их оценили. Приятно то как... »» 08.01.12 14:36 Сумеречный мир Шезгарт _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ивлин эль Эсфер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт раса Демонов |
07 Окт 2011 21:29
Нашей с Вероникой милой беседе как всегда помешали. На этот раз вездесущая репортерша нашла какое то непоказанное Никино видео.
Ника кинулась было в свою гримерку, но видео ролик уже стали показывать на экране. Вероника Туманова писал(а):
- готовила для тебя. -Спасибо моя дорогая Вероничка-клубничка! Ты как всегда бесподобна и неподражаема!- прошептал ей в ответ целуя в щечку. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 21:40
Сцена
Мисс Эротикон, Вероника писал(а):
Репортер ты наш незаменимый, хоть бы предупредила. - Не удержалась. - абсолютно не виноватая улыбка, смотрим видео. Милый демон стоит как столб соляной, только рот раскрыт. Офигел от такого счастья. Понимаю. Крепись, мужик. Усмехнулась, глядя на финальные кадры. Далее последовали жаркие объятия, затем жаркие поцелуи, а уж далее совсем жарко стало. - С вами была я, специальный корреспондент Эротикон ТВ, Фениамина. - подпихиваю отжимающуюся парочку из кадра. Время разврата еще не наступило! - А мы уходим на паузу. Не мено, упаси господь. Нашим участникам нужно подготовиться к вечеру. Вечеру разврата Будет горячо!!!До встречи вечером!Не переключайтесь!! Реклама!!! - орет Сеня. Да ё-моё, надоел! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 21:40
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 21:45
Ивлин эль Эсфер писал(а):
-Спасибо моя дорогая Вероничка-клубничка! Ты как всегда бесподобна и неподражаема! Он чмокнул меня в щечку. А мне то этого мало. Я хочу больше. Намного большего. Эх, милый если бы ты знал как я тебя желаю. А к черту вас дорогие мои зрители, судьи, репортеры и участницы. Я резко развернулась, обвела ручками шейку Ива и страстно впилась в его губы проникая языком внутрь... Завладевая всем его вниманием... Отрываюсь от него -Хочу вечер разврата - услышав последние слова Фени подхватила я »» 08.10.11 15:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Раймир Ржавый гвоздь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Мир Шезгарт. Главная скотина среди бесов. |
07 Окт 2011 22:06
Курить .. Курить хочу . Где же Гар с его анашой . Где же Эйдан с его встроенной зажигалкой в пальцах ?
Сигарет как всегда нет . Это понял методом обшманивания своих карманов . Где б найти мне папиросу ? Стучусь в костюмерную Эмиля . Никого нет . Далее по коридору костюмерная Эша . А там дверь трясется И слышно за километр: " Три ... Два ... один ... ПУУУСК - ! " Я так понимаю - запуск ракета "Грех-69" проходит удачно . -Так, а чья это попа ?- Смотрю под стол ( они у нас по коридорам расставлены . Для участников конкурса . Стол со спиртным обнищал сразу - расперли ), из под стола выглядывает попка . Хвостик , элегантное дополнение к ней , торчит как антенна . Я узнаю эту попу из тысячи . Подошел ближе . Положил руку на правую булочку . Попа ожила и стала вилять . Узнала своего господина .Поглаживаю нежнее , спускаюсь к краю юбочке . Рука проскальзывать под неё . Согреваю ладонью основание хвоста . - Эт Ты . сво .. Рагатый ? - слышится пьяно-манящий голос - А были сомнения? - Тяну за хвостик . Правой рукой , которую на животик положил, притягиваю к себе. - Я тебя.... сво ... по запаху узнаю, - прижавшись спиной ко мне , обожгла дыханием . - Ой е-е-е . Шо ж вы вчера пили , алконавты ? - Встали Лео опираясь на мое плечо, а я держа ее за талию . Двинулись в сторону ее гримерки . - Коктейль "Богиня требует разврата " . А ты шо такое дутый ? - пьяная Леонсия это что- то . - Дай я тебя пАцелую !Мой рогалик. Мой бык ! Мой мустааанг ! А шо это у тебя такое - Вытащила , таки. трусики Жрицы из нагрудного кармана ( я их к сердцу поближе положил ) .- Подкупали все же, да ? - Это не покуп- это мзда Храму !- Дошли до гримерки . Открыл дверь ногой . Ввалились ... - А шо щас будет ? Ты шо задумал ? Раюся-я-я-я - рычками по ширинки провела . - Наказывать буду . - Подвел Лео к дивану . Плюхнулся на него и резко притянул Бесовку к себе . Перекинул через колено . Задрал юбочка . -Опять без трусиков ходишь? - Шлепнул по правой ягодице - Говори :" Прости меня любимый ! Не буду больше употреблять! Шлепнул второй раз по левой... |
||
Сделать подарок |
|
Ивлин эль Эсфер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт раса Демонов |
07 Окт 2011 22:28
Моя красавица не захотела ограничиваться одним поцелуем. Обняла меня, поцеловала страстно и долго. Не обращая внимания на окружающих Ника высказала свои мысли
вслух Вероника Туманова писал(а):
-Хочу вечер разврата - Как пожелаешь моя дорогая,- улыбнувшись я обнял ее и вывел из толпы. По пути в ее гримерку несколько раз останавливались, целовались, но по коридору все время кто-нибудь ходил и мешал нам. Зайдя наконец в гримерку я запер за собой дверь и обняв Нику упал с ней на диванчик. Снял с нее туфельки, погладил пальчики на ногах, скользнул руками по щиколоткам к коленям, еще выше... »» 07.10.11 23:29 Земля _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Леонсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт клан бесов |
07 Окт 2011 23:01
Последнее что я помню , это как я после выступления зашла за кулисы. Потом темнота. Наверно это нервное перенапряжение. Проснулась от того , что ктото по-свойски забрался мне под платье. Шо за хрен рогатый?
- Эт Ты . сво .. Рагатый ? Раймир Ржавый гвоздь писал(а): Так осторожно, перемешаемся. Главное держаться.
- А были сомнения? - Тяну за хвостик . Правой рукой , которую на животик положил, притягиваю к себе. - Я тебя.... сво ... по запаху узнаю- Ходишь тут пахнешь "непревзойденным мужским ароматом"Для удержание вертикального положения опираюсь спиной на Рая. Раймир Ржавый гвоздь писал(а): Раюся придерживает меня и прет в гримерку. Знамо зачем. Я вяло хмыкнула.
- Ой е-е-е . Шо ж вы вчера пили , алконавты ? - Коктейль "Богиня требует разврата " . А ты шо такое дутый ? - Что-то я сама не своя . - Дай я тебя пАцелую !Мой рогалик. Мой бык ! Мой мустааанг !Все нафик!! Никакой настойки! А шо это у тебя такое - Из нагрудного кармана я достала меховые трусики. Интересная модель.- Подкупали все же, да ? Раймир Ржавый гвоздь писал(а): Наконец-то дошли до гримерки и Рай закрыл за собой дверь
- Это не покуп- это мзда Храму !- - А шо щас будет ? Ты шо задумал ? Раюся-я-я-я - нужно проверить есть ли контакт. Руками по причинному месту. Контакт есть. Раймир Ржавый гвоздь писал(а): Из-за чего шухер? Ну подумаешь валялась пьяная под столом и без труселей?
- Наказывать буду . - Подвел Лео к дивану . Плюхнулся на него и резко притянул Бесовку к себе . Перекинул через колено . Задрал юбочка . -Опять без трусиков ходишь? - Шлепнул по правой ягодице - Говори :" Прости меня любимый ! Не буду больше употреблять!
Шлепнул второй раз по левой... -ТАК!!!-Я быстро соскочила с его колен и чуть не шваркнулась на пол- Собственно почему это я должна просить прощение? Не в мое кармане, труселя лежат И ладно бы мои!- Достаточно возмущенно?- Это тебя нужно наказать. Мне кажется эта идея Раю даже понравилась...- Я встала напротив него и положила рука на бедра. -Надеюсь ты готов?- Взгляд добрался до ширинки. - Так, лучше все для верности определить на ощупь, а не на глаз. Я хитро улыбнулась. Заведя рука за спину расстегнула молнию на платье и оно упало к ногам. Я осталась только в лифе, поясе и чулках. Раюся сразу начал тянуть ко мне свои руки и бормотать что-то типа " иди ко мне сладкая щас я тебя вахту" -Раюся, руки прочь. Смотреть можно, а трогать нельзя. - Он сразу убрал руки и даже спрятал за спину. Я подошла совсем близко и наклонилась над ним. Хорошо что перед этим вся вата вывалилась. -Так, а сейчас поищем самое чувствительное место, для наказания. Я приблизила свои губы к его и провела по ним языком. -Нет это но то.- Дотронулась губами до уха, легонько укусила. - Тоже не то.- Руками разорвала на груди рубашку.- Нужно попробовать тут проверить.-И я начала медленно ласкать его торс губами. Когда я целовала уже его пресс, я почувствовала, что Раюся сейчас лопнет и решила больше не тянуть на одном месте. - Все это конечно очень ...вкусно, но не то что я искала.-Я начала расстегивать ширинку и чувствовала как его член уже рвется в бой. -Ммм, это может даже подойти для наказания- я охватила его руками и начала водить вверх-вниз - Ну, а сейчас нужно, для большей достоверности попробовать на вкус. Я наклонилась и обведя головку языком взяла ее в ротик. Не переставая двигать руками я начала ласкать его ртом . Плотно охватывала губами и ласкала язычком постепенно увеличивая темп. И вот настал миг когда я почувствовала, что Рай больше не может сдерживаться. Я выпустила его изо рта. - А вот это точно подходит для моей цели.- Сказала я и кинулась к двери... »» 12.10.11 00:05 Сумеречный мир Шезгарт |
||
Сделать подарок |
|
Раймир Ржавый гвоздь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Мир Шезгарт. Главная скотина среди бесов. |
08 Окт 2011 0:40
Поигратся киса надумала...
Леонсия писал(а):
-Надеюсь ты готов?- Взгляд добрался до ширинки. - Так, лучше все для верности определить на ощупь, а не на глаз. Гусар всегда готов !- от одного взгляда уже в штанах задымилось .А от увиденного мини стриптиза, яички выбивали азбукой морзе телефон пожарной службы . Леонсия писал(а):
-Раюся, руки прочь. Смотреть можно, а трогать нельзя. - Надо спросить у Дэмми запас этого чудо коктеля . И спасивать бесовку самому .Завел руки за спиной . Иди ко мне. Изнасявкай меня . Леонсия писал(а):
Так, а сейчас поищем самое чувствительное место, для наказания. Чувсвительное место готово вырваться из штанов и показать себя во всей 27-ти сантиметровой красе . Бесовка томит, издевается . Руками не трогаю - а то еще спугну . Леонсия писал(а):
- Все это конечно очень ...вкусно, но не то что я искала.-Я начала расстегивать ширинку и чувствовала как его член уже рвется в бой.
-Ммм, это может даже подойти для наказания- я охватила его руками и начала водить вверх-вниз - Ну, а сейчас нужно, для большей достоверности попробовать на вкус. Попробуй меня ! я чупа-чупст твоих желаний . Я леденец твоих фантазий . Когда язычок Лео заплясал "пробуя моя на вкус", ( ох, какой это язычок ), мозг отключился . Напоминаю себе что руками трогать нельзя . Бедра подаются вперед . Сейчас нужно глубже . Бес на моем левом плече пнул ногой в висок . С криком: "Дебила она угодит" . Как уходит ? Куда . Глаза открыл . А хвостатая уже у двери. Совсем чести не знает. В курятник поиграть захотела ? Ну так пожалуйста . Догоню затопчу . Як курку ! - Иди ко мне моя цыпка !- Хватаю за хвост тяну на себя . ( Больно знаю, а нечего с паном играться ) . Перевернул ее к себе лицом . Поймал ее "Ох" ртом . Руками попку обхватил. - Так, а теперь все будет по моему . Стонать можно - убегать нельзя .-Ладони прошлись от попки до поясните - Прижимая к себе. Языком по губам - подтверждая свое право . Расставаться со вкусом губ не хотелось . Но вкусностей припасено множество . Где там наш диванчик ? Повернул Лео попкой к себе . Лицом к объекту поиска . Она нагнулась, открывая самые красивые виды своего тела . И опираясь на спинку дивана руками, широко расставила ножки. У меня крышу совсем снесло .Ее волосы на обмотал вокруг ладони . - И как же мне тебя наказать ? - Шепчу на ушко . Кусаю плечико . Лео попкой вильнула . Соскучилась попка- попку не обманешь . Я добрый сегодня . Стягивая волосы . Голову повернул к себе . В глаза смотрю. Накрыл ладонью промеж ножек. Резко введя средний палец в глубину . Смотря как зрачки расширились, а губы освободили стон. - Сво .. Какая же ты .. - палец начал движения переводя слова бесовки в - Сво .. ло ... чььь !!!! Провел по раскрытым губам кончиком языка . Лео глаза закрыла . И бедрами стала двигаться на встречу Вывел палец . Накрыл влажное , горячее рукой . Лео зачарованно промурчала . - Глазки не закрываем . Наказывать буду . - Глаза тут же открыла . Наградой стало прикосновение по клиторам . Надавил на один . - Убегать больше не хотим ? - На второй Попыталась покачать головой . - А что хотим ?- Опять попка в пляс пошла . Хвостиком ударила, словно кнутом, меня по спите . Подгоняет . Улыбку не сдержал . Отпустил волосы . Устроился удобней . Хорошо, что ширинка расстегнута . Обхватил Член рукой провел головкой по складочкам . - Ну же !Да на здоровье Погрузился целиком . До самого дна доставая . Сам выдохнул резко. И кого воспитывал Себя или ее ? Темп увеличил . Бесовка из -за плеча посмотрел . И специально поиграла мышцами , там внутри. Бой все еще продолжается ? В наказание движения уменьшил . Понимая , что сам пытку долго не стерплю . Бесовка как будто поняла . Бедра стали двигаться в круговом ритме . .Подался вперед . Не могу пытать женщину долго . Ногу на сиденья дивана поставил - так равновесие легче удерживать. Руки на ее талии . Одевая на себя по всей длине . Не стерпел впился зубами в плечико . Лизнул извиняясь . Обнял животик ладонью . Другой поймал грудь . Ущипнул за сосок . - Да чтоб тебя ! - Сейчас родная .. Сейчас ! - Вперед и назад . Внутри . Глубоко . И к раю . - Да ! - Выкрикнула сжимая мышцы - Да ! - Подтвердил изливаясь в глубь ! »» 12.10.11 11:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:36
|
|||
|
[12743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |