Тайны Ники

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>25 Окт 2011 12:21

Белый Ирис писал(а):
Я заболела! Наклонится не могу, нос течет и голова болит, обещаю, подлечусь и все выложу.

Выздоравливай скорее, дорогая Ириска!
А это для поднятия настроения.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>25 Окт 2011 12:25

Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Я заболела! Наклонится не могу, нос течет и голова болит, обещаю, подлечусь и все выложу.

Выздоравливай скорее, дорогая Ириска!
А это для поднятия настроения.

Спасибо, стараюсь!

Аля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.12.2010
>25 Окт 2011 15:46

Выздоравливай!
А мы подождём.... Smile

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>25 Окт 2011 18:01

Ирис выздоравливай Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2011 4:06

Девочки спасибо вам! Постараюсь побыстрее!

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>29 Окт 2011 10:35

Ириш ну что проду ждать сегодня??

>29 Окт 2011 10:40

kistachka писал(а):
Ириш ну что проду ждать сегодня??

Сижу и плачу над Никой! Дописываю главу. Через часик два выложу. Не до конца. Конец будет в понедельник.

>29 Окт 2011 10:53

Белый Ирис писал(а):
Сижу и плачу над Никой!

не трави душу!!!!
чей то ты плакаешь постоянно не порядок

>29 Окт 2011 10:57

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Сижу и плачу над Никой!

не трави душу!!!!
чей то ты плакаешь постоянно не порядок

А хочешь хорошую новость. Муза в последний момент решила еще кого-то спасти. Я только что дописала. Оживут двое! Глава большая шесть страниц немного отдохну и вычитаю. А плачу я, так моменты такие, что героев жалко вот и льются слезы.

>29 Окт 2011 10:59

только не говори что это будет Оля ( вроде ) которую Ник любил
а то я все переживала как он без нее

>29 Окт 2011 11:01

kistachka писал(а):
только не говори что это будет Оля ( вроде ) которую Ник любил
а то я все переживала как он без нее

А вот промолчу! Хотя муза у меня добрая и тоже думает о героях.

>29 Окт 2011 11:03

Белый Ирис писал(а):
А вот промолчу!

дразнилка

>29 Окт 2011 11:06

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
А вот промолчу!

дразнилка

Я такая!

>29 Окт 2011 13:01

» Глава 13

Прода, как обещала. Жду комментарии.

Глава 13
Два месяца спустя.
Я медленно открывала входную дверь в свою квартиру.
«Господи как же я устала».
Сегодня была очередная тяжелая операция, а расслабится у меня, явно не получится, Антон тоже на задании.
Он не приедет, когда освободится, так как будет уже слишком поздно. Итак, уже неделю! Ощущение такое, что начальство начала против нас террор, неужели они уже знают? Нет, иначе мы давно уже были на ковре, а нам поласкали мозги правилами.
Открываю, наконец, дверь в квартиру и вползаю внутрь и тут же замираю, глядя на куртку на вешалке и ощущая вкусный запах еды. И с радостью понимаю, что меня не тошнит, а значит, смогу поесть нормально!
Отбрасываю посторонние мысли и достаю пистолет, из сумки и тут же слышу такой любимый голос.
- Это я, закрой дверь и убери оружие – говорит Антон, явно зная меня как облупленную.
«У него же операция?» Качаю головой и убираю пистолет. Потом закрываю дверь и снимаю куртку с ботинками иду в гостиную, а там замираю в дверях от увиденного.
Меня встречает накрытый стол на двоих. Свечи горят по всей комнате и изумительный запах моей любимой картошки.
- Я думала, что у тебя задание? – не веря своим глазам, говорю я
- Провел днем, – улыбнулся он и, подойдя ко мне, припал к моим губам, а отстранившись, шепнул – я соскучился!
- Я тоже, но я безумно устала и голодная – ответила я прижимаясь к его груди так, как ноги уже не держали, но при этом, я не забывала ласкать его шею губами.
- Тогда – шепнул он, а его рука тем временем проскользнула под мою блузку, принявшись хозяйничать под ней – давай я тебя покормлю, а потом помогу расслабиться, чтобы ты отдохнула.
- Согласна! – со стоном шепнула я в ответ и тут же почувствовала, как он подхватывает меня на руки и сажает на мягкий стул перед столом.
Облокотившись о мягкую спинку, я наблюдала, как легко и быстро он хозяйничает с кастрюлями, накладывая мне всякие вкусняшки, а потом сказала.
- А я и не знала, что ты готовишь.
- Ты многого обо мне не знаешь, но скоро узнаешь, осталось совсем чуть-чуть потерпеть – бросил он загадочно. Последнее время он часто бросался такими фразами, и это меня беспокоило, но тут же будто одергивал себя и менял тему, вот и сегодня он поступил так же - Вино?
- Нет – покачала я головой, можно ли мне вино? Ответ на этот вопрос я узнаю только завтра, а пока лучше не рисковать – а виноградный сок есть?
- Все для моей королевы – улыбнулся он и вышел из комнаты, вернувшись через минуту с бутылкой виноградного сока.
Подойдя ко мне, он легко налил мне сок в бокал, а потом, чмокнул меня в нос и сел на свой стул напротив меня. Мы ели, наблюдая друг за другом и молчали, наслаждаясь идиллией покоя и любви, которые были в этой комнате, и пусть никто не признавал этого вслух, но мы были счастливы. Но вот я заметила, что он придвинул стул ближе ко мне. А затем ощутила, как его рука под столом, поползла по моей ноге.
- А тебе не кажется, что нам с тобой пора остановиться, что то, что мы делаем неправильно, и просто становится слишком опасным – спросила я, начав задыхаться.
Я и сама не знаю, зачем спрашивала, но мне надо было знать, что он не исчезнет, что не раствориться и не бросит меня при первой же проблеме.
Его рука скользила по моей ноге верх, приподнимая мою юбку в которой я была и, заставляя мое сердце биться быстрее, а мои руки вцепляться в подлокотники стула.
- Нет, в любом случае, уже слишком поздно – пожав плечами и при этом зацепив край колготок и стягивая их с меня, ответил он – я не смогу отказаться от тебя и того счастья, которое ты мне даришь.
С моих губ срывается стон удовольствия, когда я ощущаю, как пальцы прикасаются ко мне сквозь трусики.
- А если будут последствия, если я забеременею, или нас поймают, ты не боишься умереть из-за глупого романа?...Ох
Я застонала, почувствовав его палец в себе, и даже трусики ему не помешали.
- Если ты забеременеешь – шепнул он мне, наклоняясь и ловя мою нижнюю губу своими губами пососал ее, после чего закончил свою фразу – я просто ускорю процесс и ты спокойно родишь, не боясь последствий, ведь их уже не будет.
Мой взгляд скользнул по ковру под моими ногами, и я вспомнила, как приятно заниматься этим на этом ковре, ощущая мягкий ворс под спиной, а потом шепнула.
- Кажется, я сыта, ты мне кажется, обещал помочь расслабиться? – мой голос сорвался от удовольствия, ведь все это время он не прекращал ласкать меня там.
- А как же десерт? – улыбнулся он и покинул меня, отчего я разочарованно застонала.
- А разве мой десерт это не ты? – спросила я, видя, как он встает и идет в сторону кухни.
А он лишь рассмеялся, выходя из комнаты. Когда он вернулся, у него в руках была блюдо с маленькими заварными, которые я просто обожала, но взяв один из них я, поняла, что они только что из духовки и внимательно посмотрела на него.
- Это рецепт моей матери, – улыбнулся он мне, а когда я попробовала нежнейшее пирожное, от которого слюнки текли, он спросил – ты все хочешь остаться без первого десерта и перейти ко второму?
Я посмотрела на него, а потом на пирожное и, улыбнувшись хитрой улыбкой, спросила.
- А если они постоят пару часов они испортятся?
Он встал и развернул стул так, чтобы я была перед ним.
- Не знаю, мы всегда сразу их съедали, а ты хочешь попробовать подождать? – спросил он и тут же поцеловал мою грудь сквозь блузку, чем вырвал стон желания.
- Я не знаю! - шепнула я, постанывая, от удовольствия, чувствуя, как его пальцы ласкают мое тело сквозь ткань, при этом расстегивая пуговицы блузки – вы оба одинаково соблазнительны!
- Значит, одинаково? – спросил он, отстранившись и задрав мою юбку, припал к моим нижним губкам.
Я закричала от нахлынувших ощущений. А я когда пришла в себя, то смогла лишь шепнуть.
- Нет, ты лучше!
Рассмеявшись, он подхватил меня на руки и вынес из гостиной, но до спальни он меня не донес, я оказалась лежащей на столе в кухне и тут же почувствовала, как он стягивает с меня трусики и проникает в меня.
- О господи! – мое тело извивалось под ним, из горла рвались крики, а моя голова металась по столу, при каждом толчке, не чувствуя и не замечая твердой поверхности.
Когда все закончилось, и он лежал на мне, потому что не смог устоять и теперь не мог пошевелиться, я почувствовала себя такой счастливой, что все мои страхи отступили, и мне безумно захотелось ему поверить, что все будет хорошо, и никто не сможет нас разлучить.
- Ну, что расслабилась? – спросил он, пытаясь подняться с меня, но я его не отпустила, обхватив его талию ногами.
- Да, не уходи! – попросила я, гладя его по волосам.
- А тебе не жестко на этом столе? – улыбнулся он, облокотившись локтями о стол так, чтобы не давить на меня слишком сильно и тут же повернув голову и поймав мой палец ртом, начав его сосать, чем снова вызвал волну желания во мне.
- Жестко, но так хорошо чувствовать тебя на себе, что просто становится все равно – призналась я, чуть меняя позу, и стараясь вобрать его глубже, чувствуя, как он снова возбуждается.
- А ты ненасытная женщина! – покачал он головой, начиная двигаться – Я разбудил монстра!
Застонав, я притянула его губы к своим губам, а когда наши губы разъединились, чтобы втянуть воздух, шепнула.
-Только не говори, что тебе это не нравится!
Рассмеявшись в ответ, он подхватил меня и, не выходя из меня, перенес меня в спальню, где на мягких простынях продолжил наш танец любви.
Заварные мы все же съели ближе к утру, было безумно вкусно слизывать вкуснейший крем с его кожи, а потом сходить сума от того, что он делал это же со мной.
А утром пришла реальность. Антона вызвали на работу, а я, взяв поддельный паспорт и захватив с собой парик, поехала в первое попавшуюся женскую клинику, где через два часа смотрела на гинеколога и не верила ее словам.
- Срок примерно два месяца – но увидев мое лицо, женщина сказала – если вы хотите сделать аборт, то я бы не рекомендовала этого, у вас первая беременность и срок уже такой, что эту процедуру уже лучше не делать.
- Мне надо идти – наконец придя в себя, сказала я и быстро встала.
Врач лишь покачала головой, но удерживать не стала. Я вышла из больницы и пошла в парк, который был рядом с больницей. Сев на скамейку я уставилась прямо перед собой, а у меня в голове был полный каламбур.
«Беременна! Господи, только не это! Что же теперь делать? Я ведь знаю, чем кончается беременность в отделении! Или смерть женщины, или вербовка малыша и я на такое обреку своего малыша? Нет! Только не это! А ведь я когда-то клялась не делать этого, а что теперь! Что же делать и как сказать Антону, его ведь это тоже касается, а если прекратить наши отношения и постараться выносить, а потом отказаться, отдав детдом. Нет, не смогу! Господи, что же делать!»
Слезы текли по моим щекам, и я понимала, что попала в ловушку и теперь надо спасать хотя бы Антона, коли не могу спасти себя. Наконец я приняла тяжелое решение.
Вернувшись домой, я приготовила себе ужин и села ужинать, надеясь, что он не придет сегодня и этот разговор можно будет отложить на завтра.
«У меня нет другого выбора! Я должна спасти его любой ценой!»
И тут раздался скрежет ключа, и я услышала, как открывается и закрывается дверь.
- Ника, это я – услышала я его какой-то счастливый голос и мое сердце защемило.
- Чего такой счастливый? – спросила я, пряча слезы готовые потечь из глаз.
- Да так, просто хорошее настроение – улыбнулся он, подходя ко мне, и накрывая мои губы своими, а я сдалась, решив, что сделаю это завтра. Весь вечер и всю эту ночь я прощалась с ним, понимая, что, скорее всего, больше уже не буду в его объятьях.
А ближе к утру я все же расплакалась лежа на его плече, и когда он спросил, что случилось, сказала, что плачу от счастья.
Поговорить нам не удалось, нас обоих вызвали на операцию. Он координировал, я вела группу.
Задача была проста. Проникнуть на склад, заложить детонаторы и взорвать склад боеприпасов. Обычная операция, немного пострелять, немного побегать, немного повозиться с детонаторами. Нас было четверо, и у каждого был свой детонатор, и свое место, где он должен был его заложить и завести на пятнадцать минут, чтобы все успели уйти.
Все шло как по маслу, мы легко сняли охрану и каждый побежал в свой сектор. Добежав до своего места, я присела, чтобы установить детонатор в нужном мне месте и замерла.
Передо мной тикал маленький детонатор, который отсчитывал минуты. До взрыва оставалось пять минут.
Перед моим взглядом встал еще не родившийся малыш, и я поняла, что это ликвидационная операция, а меня решили убрать. «Я не хочу так умирать! - пронеслось в моей голове – Я должна жить! Должна действовать»
Я подскочила, и быстро достав нож из сапога, сделала себе аккуратный разрез на левом плече, там, где был датчик отслеживающий температуру и движение моей крови. Подошла к крану и, настроив воду на нужную температуру, и скорость течения я вытащила датчик и быстро положила в воду.
А потом, зажав ранку тканью одежды и взглянув на таймер, где оставалось две минуты до взрыва, и побежала, крича на ходу.
- Антон тут бомба выводи нас! – А потом добавила – Антон я люблю тебя!
Он что-то говорил, но я его уже не слышала, так как выбросила микрофон и бежала к выходу. В моей голове была только одна мысль «Бежать-бежать-бежать».
А через минуту сорок пять секунд раздался взрыв, который смел этот склад с лица земли со всеми, кто в нем находился.

Два месяца спустя.
Я поднимался на крышу, а на улице начинался закат. Я оказался прав он тут.
- Ты нужен группе - сказал я, останавливаясь рядом с ним.
- Ты можешь и сам все закончить – ответил мне уже знакомый пусто голос.
- Антон, ты должен закончить то, что начал! – я еле сдерживаю себя
- Зачем? – он даже не оглянулся на меня, глядя на садящееся солнце – мне уже незачем жить и некого спасать, я всех потерял, да и жив я только потому, что должен был закончить начатое, но теперь ты можешь справиться и сам так, что я свободен.
- Нет уж друг! - я резко развернул его к себе и отшатнулся от пустоты его глаз, а еще два месяца назад в них была жизнь, и горел свет – Ты не закончил! Но ты должен закончить, не ради себя, так ради Ники!
- Ники! – оттолкнул он меня, а в глазах на миг появилась вспышка острой боли и снова пустота – ее больше нет! Они ее убили!
- Так мсти, а не бросай все на полпути! – вскричал я, видя эту пустоту.
Он снова отвернулся и уставился на закат.
- Она привела меня на эту крышу, когда мне было очень плохо. В тот момент, я думал, что все зря и эту махину нам не свалить. Она показала рассвет и сказала, что он дает ей надежду, на то, что завтра все будет хорошо. И знаешь, я смотрел на этот рассвет и понимал, что она права. С тех пор я приходил сюда постоянно, это место стало моим убежищем! – он покачал головой – Я даже попытался привести сюда Регину, когда она начала сдаваться, но Ника поймала нас, и это причинило ей боль, я видел это в ее глазах. Я только и делал, что причинял ей боль! А теперь ее нет!
- Антон, ты должен закончить все ради нее, чтобы она была в безопасности …
- Ты не понимаешь! – рассмеялся он – я пришел сюда насовсем. Этот закат последний и я просто спущу курок, я не могу без нее и не хочу. Она считала рассвет началом жизни, тогда пусть закат будет концом. А ты сам справишься с этим, там остался только захват.
И тут я увидел пистолет на перилах и понял, что он пытается мне сказать.
- А о Нике и о сыне ты подумал! – взревел я, резко оттаскивая его от края и прижимая к стене будки – ты нужен им, и им нужна безопасность от отделения!
- Что ты несешь! Ее больше нет! – вскричал он, и я увидел, как слезы потекли из его глаз – ее больше нет и нет никакого сына! Она знала! Знала и плакала в ту ночь, а я не понял и не защитил ее!
- Она жива и беременна! – встряхнул я его, а потом достал из кармана распечатанный мной лист бумаги.
- Это сообщение, пришедшее на твой ящик три дня назад. Но так как ты забросил проверку почты, этим приходится заниматься мне! – я протянул ему лист бумаги – Смотри, это твой сын! Я показал снимок врачам, и они подтвердили, плод четырех месяцев развития, мальчик и внешне здоровый!
На листе была фотография УЗИ с изображенным на нем маленьким мальчиком и всего четыре слова. «Прости, Я люблю тебя»
Он долго смотрел на этот лист и на этот снимок, а потом тихо сказал.
- Она жива!
- Да, и именно это я говорю тебе уже два месяца! – почты рычал я на него.
И вдруг он выпрямился, а в его лазах появилась робкая надежда и первый огонек жизни.
- Мы должны ее найти! – сказал он, направляясь к лестнице, но я поймал его за руку.
- Сначала, мы должны сделать все, чтобы ей было безопасно вернуться! – бросил я, удерживая его
Он долго молчал, а потом кивнул и тихо сказал.
- Ты прав мы найдем ее когда станет безопасно, а значит, нам пора браться за работу!
И вырвав руку, он ушел. А я еще долго смотрел на садящееся солнце и думал о том, что же он сейчас чувствует и как же он ее любит, что решился на такое, но вспомнив, что дома меня ждет жена и мне надо быстрее закончить работу, я быстро покинул крышу.

>29 Окт 2011 13:25

Вот это поворот!!!
она ж таблетки пила, как она беременной оказалась???
а сцена на крыше это уже от лица Ника? да??
интересно, за что Нику решили убрать? и почему она раньше не убежала таким образом??
вопросов ничуть не убавилось
Ириш, спасибо продолжение интригующее

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Александр Пелевин "Покров-17" Вот и ознакомилась наконец с творчеством Александра Пелевина, который ранее был мне знаком... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Тайны Ники [12780] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение