Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Аниме

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы

Anakruti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Авг 2009 21:38

Девочки, прочитала ваши отзывы и тож решила хельсинга посмотреть. Начила с сериала. Да, Алукард очень калоритный персонаж! Только вот его мало показывают. Музыку скачала сразу же. Very Happy

LivLesS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2008
>17 Авг 2009 11:24

А я вчера ОВУ 6 Хеллсинг посмотрела!!!!!! Правда перевод не фонтан Sad Хочу продолжения!!! И закончили не самом интересном месте!

LivLesS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2008
>17 Авг 2009 23:13

sadangel писал(а):
LivLesS писал(а):
А я вчера ОВУ 6 Хеллсинг посмотрела!!!!!! Правда перевод не фонтан Sad Хочу продолжения!!! И закончили не самом интересном месте!

А вообще сколько частей у Хелсинга????

Ну, ОВА по манге снята, а у нее 10 частей, так что ждать нам еще долго

Элайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.08.2009
>18 Авг 2009 6:30

стефани писал(а):
А мне нравиться очень.
1.Сейлормун.
2. Рыцари магии.
3. Кошачий глаз.

Моя дочка без ума от "Сейлормун" и "Рыцарей магии" и "Рубаки". А вот сама я предпочитаю такие мультфильмы, как: "Унесённые призраками", "Мой сосед Тоторо", "Планета короля зверей". "Кошачий глаз" не смотрели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anakruti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2009 15:28

Посмотрела четыре овашки Хельсинга. А вот про пятую ничего хорошего в отзывах не нашла. Может у кого другое мнение? И еще, ОВЫ, ИМХО, намного превосходят сериал, и рисовка там лучше, ну, про Алукарда, вообще, ничего не говорю.

Andromaxa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.03.2009
>23 Авг 2009 19:32

А мне вот очень понравился клон "Евангелиона" от студии "Bones" "Ра-Зефон" Тоже про механоидов и таинственных нападающих монстров. Но там еще есть и некое расовое противостояние между людьми у которых кровь красная и теми, у кого она синяя... Очароввательный главный герой и очень красивая история любви.

Lilela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.08.2009
>26 Авг 2009 19:41

Лично я обожаю аниме. Мангу тоже. Вообще я - почти отаку. Все свободное место на диске просто мистическим образом исчезает, а когда я проверяю, что там - оказывается, аниме))) Вот она, моя неуёмная страсть качать с инета...
Моё любимое - "Рыцарь-вампир". Хотя смотрю все (от Наруто до Слез тиары), не смотря на жанры. Поэтому если мне подскажут что-то интересное, буду рада.

Alinaulia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2009 0:10

Смотрела Тетрадь сметри, всем рекомендую, классный мульт. Из легкого - Хост клуб школы Оран - тааакой позитив! Very Happy

himera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.05.2009
>19 Сен 2009 9:32

Еще можно посмотреть Крутой учитель Онидзука, тоже легкий и веселый сериал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>20 Сен 2009 12:11

Девочки, всем рекомендую Стальную тревогу! после Орана я давно так не смеялась (Стальная тревога Фумоффу)...а на третьем сезоне в некоторых моментах аж всплакнула!!

>20 Сен 2009 17:48

Мне не поравились только боевые сцены)))а все, что касалось школы и отношений главных героев - Ar 2-й сезон вообще не связан с первым по сюжету, просто подборка веселых сцен из школьной жизни Сагары и Чидори)

himera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.05.2009
>20 Сен 2009 17:54

Т. е. второй сезон интереснее чем первый? Боевые действия в первом просто ужасны, никакой эстетики!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2009 17:48

во 2-м сезоне вообще нет боевых действий, поэтому он мне и понравился)) а в третьем есть - но честно, я их перематывала))

Alinaulia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Сен 2009 19:33

Стальную тревогу Gun тоже смотрела, начала с середины, не понравилось, пересилила пару серий и началось... Laughing Laughing Laughing Действительно, много смешных моментов

Mad Russian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>21 Сен 2009 20:25

Девочки, подскажите:
кто знает, как называется аниме, где девочка с небес вместе со своим плащом-рыбой, которая может превращаться во что угодно и от которой девочка питается, идут в какой-то город, чтобы стать волшебниками, а по пути встречают кучу друзей, в т.ч. девушку с двумя котами на груди, которые во время волшебной схватки спрыгивают с нее.
Очень смешной мульт, давно смотрела, но забыла название!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 15:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Оберег верности (ЛФР, Славянское фэнтези, ИЛР, 18+)»: Мифы народов коми » Дорогие Леди , приветствую Вас! Новая глава уже на подходе... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы » Аниме [1282] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 38 39 40  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение