angra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 23:48
Банально, но все же:
1. Все, что можно выделить в серии у Макнот. 2. "Лихорадка" Монинг. 3. "Звезды Чикаго" Филлипс. 4. У Ховард "Маккензи" В общем, стандартный набор :-), но Макнот - вне конкуренции, не устаю перечитывать. |
|||
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 14:02
Клейпас и Филлипс о футболистах |
|||
Сделать подарок |
|
TanyanaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2015 15:12
Очень нравятся серии:
Джоанны Линдсей - Мэлори, Викинги, Семья Лу-Сан-Тер Королевский дом Каредес (Мартон Сандра, Кендрик Шэрон, Леннокс Марион, Хьюит Кейт…) Крайтоны - Пенни Джордан Наследие Данте - Дэй Леклер Мюрреи - Ханна Хауэлл Бедвины - Мэри Бэлоу |
|||
Сделать подарок |
|
Mari-Anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2015 9:29
"Уэстморленды" - Д. Макнот
"Золотой плен" - Х. Грэм |
|||
Сделать подарок |
|
lizetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2015 14:29
Пару лет назад уже писала о своих любимых сериях, а сейчас хочу поделиться новыми находками.
Самой большой своей удачей я считаю серию "Сен-Сир" Харрис К. С. Это - восторг. Все романы хороши. Конечно серия "Братсво Черного Кинжала" - жаль, что закончилась. "Мейден Лейн" Хойт Элизабет, правда там не все романы переведены и неувязочка с нумерацией. 6-й роман "Таинственный спаситель" на самом деле - 4-й. Если кто будет читать, поимейте это ввиду. Вообще люблю читать серии. И, читая Ваши мнения, радуюсь, что многое еще впереди. _________________ Не умеете снимать стресс - не надевайте его |
|||
Сделать подарок |
|
Вильгельмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2015 8:39
Понравилась серия "Темные охотники" у Шерилин Кеньон. Прочла вторую и четвертую книги. Хотелось бы прочесть все книги данной серии, но где их все найти на русском или даже на английском... _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Nevskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2015 4:45
Люблю Мокнот. Серия Уэстморленды моя любимая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2015 20:57
Я тоже очень люблю серийные романы. Всегда интересно узнать о дальнейшей судьбе полюбившихся героев. Существует закономерность: если в семье много братьев и сестер - это определенно серия. Или у героя много друзей.
вот только читать по порядку не всегда получается. Бывает середина есть, а начала и конца нет. Переводят и издают их как попало. Из серийных книг полностью прочла "Марианну" и " Катрин" Бенцони. Изнервничалась пока все собрала. Хочу еще " Кречет" почитать , но книги разрозненные. Очень нравится " Мэйден-леин" Хойт. Собираюсь читать "Скандальные желания" Ну и конечно "Мэддоксы" Макгвайр Куда же без них? Ругаемся на эту серию, но все равно читаем. У Клейпас есть две бесподобные серии Хатауэй и"Желтофиоли". Еще не дочитала полностью; читаю с перерывами. Растягиваю удовольствие, ну и чтобы не приелось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Tally | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2015 18:18
из иностранных авторов люблю Джейн Остен, "Унесенные ветром" М. Митчелл.
Недавно прочитала продолжение "Птички певчей", "Счастье Фериде", к сожалению не помню кто автор, но очень интересно и мне показался конец более правдоподобным. |
|||
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 23:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 19:21
Карен Мари Монинг - серия "Горец", "Лихорадка"
Шеррилин Кеньон - Темные охотники Кресли Коул -серия БСПТ Всё что смогла вспомнить из названий. |
|||
Сделать подарок |
|
Arianrod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 11:15
Так чтоб не просто любимые романы, а именно связные серии, где все друг друга знают и общаются:
1) БЧК 2) Себастьян Сен-Сир 3) Маккензи у Ховард 4) Дэвенпорт у Патни 5) Темный ангел у Бэлоу 6) все у Элоизы Джеймс 7) почти все у Хойт. Да, про Бриджертонов я помню, просто не очень люблю. Многие другие серии тоже нравятся, но в них можно читать все книги по отдельности, ничего не теряя. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Дождя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 17:40
Из того что читала понравились
1)Семья маллореннов Джо Беверли 2)Мелори - Линдсей 3)Монтгомери и Таггеры(правда не все книги) Джуд Деверо 4)Бриджертоны Джулия Куин 5)Шербруки Кэтрин Коултер 6)Бедвины Мэри Беллоу |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 17:54
|
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2016 22:30
Очень люблю серийные романы!
Все серии у Макнот Тревисы и Желтофиоли у Клейпас Хоккеисты у Гибсон Кофейня у Горовой Невозможного нет у Волковой _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:16
|
|||
|
[12899] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |