Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

Переживаю, что страница перелистнулась и ответ вместе с нею. Перенесла сюда))

...

Tsvetochek:

Окси, у мну нет слов))) Хорошо хоть тебе не довелось нырять и проверять сколько ты сможешь пробыть без воздуха)))
Наткнулась я только что на интересную статейку

...

Руста:

Тира писал(а):
Руста, а преддипломная практика будет? Можно по индивидуальному графику)))

Тира, как в воду глядишь, ведьма ты такая)) Будет. И именно индивидуальная))))

...

Оксаночка:

Варахиил писал(а):
На этот раз я ставлю тебе, Окси, "неудовлетворительно". Удачи.

Что-то мне уже перехотелось в аспирантуру. Что мне там делать? Дальше "не удовлетворять" своего наставника?(( *расстроилась*

...

Руста:

(Наставительно) Зато ты удовлетворила Агвара, Окси. Это важнее!

...

Оксаночка:

Конечно, а то он после бала такой подозрительный стал. Следит за каждым шагом. Я просто слететь хотела с крыши, а он вон решил, что убиться((

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
(Наставительно) Зато ты удовлетворила Агвара, Окси. Это важнее!

Что удовлетворила, то это точно)))

Оксаночка писал(а):
Я просто слететь хотела с крыши, а он вон решил, что убиться((

Испугался, бедненький))

...

Руста:

...

Оксаночка:

» Ночное настроение

Моё ночное настроение...

...

Nadin-Z:

Последние недели не удается выделить отдельного мотива на ночь. Как заведешься с утра, на той же ноте и приходится спать идти. Тяжко сейчас на работе :(

...

Kimana:

Ди-Надин, привет )))

Окси, голубка ты сизокрылая ))

Снусмумрик на рыбалке. Еле-еле уговорила Муми-папу передать послание.

Новое письмо, нашедшее, наконец, адресата, снова было приконопачено ловкими лапками к стенам Темного Двора. Лапки шустро зашуршали по полу, стараясь спрятаться в углу. Затем остановились… Вытащили из кармана смятый обрывок и любовно приладили к марке. Всего несколько слов пестрели на светло-желтом пергаменте – «…и пусть каждый помнит, что русские не сдаются! (звон стекла и благой мат, рассыпавшийся по окрестным крышам)»

...

Lady Elwie:

так сказать, навеяло))
ночное настроение слушать Темнозорь

...

Тира:

Окси, с полётом!)) Не расстраивайся, что налетала на двойку, зато демон выступил на отлично)))

Ким, хоть и предназначается Кики, но ты же понимаешь... любопытство не порок, а большое... преимущество)))

...

Lady Elwie:

хы))) в хмурое утро такой заряд позитива)) Тира, я прям посочувствовала Бальту))) ггг
с возвращением домой, теперь можешь с чистой совестью отъедаться)))

Ди, вот именно, среда.. до пятницы еще далеко((
правда, говорят, что среда - это маленькая пятница!

...

Kiki:

Вот истину глаголешь, Бесенок! (((
Звездюлик писал(а):
- Ешь, ягненок, ты устала.

*вздыхает* М-да, вот такие они, усыпят бдительность лаской и нежностью, в которых ощущаем недостаток, а потом, когда поддашься окончательно, вертят тобой, как заблагорассудится. А все равно тянешься к нему, потому что хочешь быть обманутой вот так.
Звездюлик писал(а):
пока не уперлась, куда и планировала. Слишком напряжен

*триумфально* Ха-ха! Значит, все же не стойкий оловянный солдатик, каким хочет казаться! «Нет. Ты одарена.» - скромный))) Но справедливый... хочется верить.
Звездюлик писал(а):
Кик, прасти, но сказать, что я не хотела я не могу

Да ладно, чего уж там))) Письмо-то не лично в руки передано.

*еле уняв хохот* Тира, добилась-таки своего! «Экзорцизм» прошел на славу! Бедный Бальт, его выдержке и самообладанию можно только позавидовать! Теперь жду хода Тони)))
*шепотом* Так а как там в Аду, действительно так муторно, или ты не вылезала? А то меня тут пытаются уломать на визит вежливости, но меня одно отсутствие окон в придачу ко всему остальному жутко тормозит. Ломаюсь, как могу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню