|
Каравелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 19:24
Однозначно на этот вопрос ответить не могу. Одно время читала исторические. Потом как-то плавно переключилась на современные. Но под настроение можно почитать и мистические, и любовно-фантастические. Только вампирские не признаю: начинана несколько раз - не пошло. |
|||
Сделать подарок |
|
ninulka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 21:55
Люблю современные романы, желательно с детективной историей, фантастика - как то читала, понравилось, но современные романы все же больше нравятся)))) А вот с историческими романами отношения не сложились))) Конечно не бросала на середине, но заново перечитывать не хочется... |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 21:13
Читаю в основном современные, проголосовала за них. ИЛР есть хорошие, но очень мало, в основном они кажутся одинаковыми, даже названия сложно запомнить, после прочтения сюжет редко остаётся в памяти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 7:47
А мне как-то без разницы. Я выбираю автора. Например, у Мактон и современные, и исторические романы прочитала с удовольствием. Или у Соболевой, что любовно-фантастический, что современный жанры идут на УРА!!! Проголосовала за ЛФР, т.к. "Братство черных кинжалов" и "Любовь за гранью" так зацепили....... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
моник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 19:03
Сейчас читаю в основном современные, ранее наверное "перебрала" исторических.. |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Перцовская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.02.2012 Сообщения: 28 |
10 Янв 2014 8:28
Каравелла писал(а):
Однозначно на этот вопрос ответить не могу. Одно время читала исторические. Потом как-то плавно переключилась на современные. Но под настроение можно почитать и мистические, и любовно-фантастические. Только вампирские не признаю: начинана несколько раз - не пошло. Насчет вампирских - соглачна! Но современные ЛР мне кажутся еще более фантастическими, чем реально фантастические. Поэтому склоняюсь к историческим. Однако в последнее время Панкеева, Громыко, Чиркова и Федотова зачтавили меня полюбить и любовное фэнтэзи, ведб ко всему там и детективные сюжеты весьма неплохие. |
||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 16:49
Начинала с исторических, ибо в махровое советское время читать о современных ткачихах и колхозницах был бы уже перебор. В это время было и без того достаточно современной тематики и в театре, и в кино, радовала душу классика, отечественная и зарубежная. В дальнейшем появилось на книжном рынке огромное количество и современных, и исторических, и любовно-фантастических романов. Читала всякие, предпочитаю все же больше современные, но главный критерий, не эпоха и не жанр, а талантливый интересный автор. |
|||
Сделать подарок |
|
mariyAli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 21:42
Начинала с исторических романов, потом перешла на современные, но предпочитаю короткие - читаются легко , быстро и интересно. Исторические могу читать подряд, потом перключусь на современные. Все зависит от анотации. |
|||
|
mariyAli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 6:50
Предпочтение отдаю историческим. Современные читаю , если заинтерессовал сюжет. Сейчас увлечена романами, которые связаны с перемещением во времени. |
|||
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 17:54
как то не очень придаю значение жанру ЛР, самое главное чтобы был написан интересно, с динамичным сюжетом, хорошо прописанной любовной линией, и желательно без ляпов. |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 20:14
Мне больше нравятся исторические романы. Почему то, современные никак мне в душу не западают, кроме одного "Подарок". Подруга посоветовала, а я долго сопротивлялась! Но прочитала! Была конечна удивлена тем, что очень понравился! После, начинала читать другие современные, но бросала практически сразу. Все равно именно в наша время хочется прочитать, что ни будь более романтичное и искреннее. Для меня, это исторические романы. |
|||
Сделать подарок |
|
ishchuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 18:38
Очень люблю исторические романы. Особенно ХIХ век. Редко читаю любовно-фантастические, еще реже - современные. |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 23:40
Я люблю современные романы. Из исторических мне нравятся буквально несколько авторов . Фантастические нравятся пока только у Соболевой. |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 16:23
|
|||
Сделать подарок |
|
yanaprada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 18:31
исторические тоже нравятся., но сейчас предпочитаю современные ЛР, а вот любовно- фантастические это не мое |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:43
|
|||
|
[12974] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |