Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ЕленКа:
Подпишусь под каждым словом Июль

Я ведь тоже познакомилаась с Линдсей с "Раба моих желаний" (только у меня он "Узник моих желаний" - уточняю, потому что некоторые названия Линдсей очень похожи). Причем до этого ничего столь стремительного, увлекательного и эротично-непошлого я не читала, а "Узника" прочитала за ночь,

и с воплями восторга стала давать ее всем подругам, мы всем хороводом восхищялись,

и в итоге эта купленная еще в Олма-Пресс, серии "Купидон" книга стоит и сейчас на полке и улыбается (правда подклеенная, но гордая, что она на полке любимых книг

). Потом я стала кругом спрашивать Линдсей и второй у меня были "Пылающие сердца" - вот такое второе попадание в яблочко, так как я и по сей день считаю эти два романа лучшими у Линдсей. Потом были и другие, какие-то нравились, какие-то нет, но то, что Линдсей это первая любовь к ЛР - это уж точно.
...
Беата:
Ага,Лен, мы тут с Иридой вспомнили ранние издания Линдсей. У меня тоже "Узник моих желаний" в серии Купидон, а Пылающие сердца в2-х т. и Когда любовь ждет - в красных книжечках. Тоже смотрю на них и радуюсь. И переводы были отличные!
Линдсей - это ,считай, наш букварь в мире ЛР. Вот сказала!
...
Юния:
Я согласна с вами с тем,что Линдсей это как первая любовь. Я тоже с нее начинала увлечение любовным жанром. Поэтому она в како-йто степени как ностальгия. И только из-за этого еще и тянетстя рука ее купить...но все равно считаю что она не самая лучшая писательница ЛР..но и не худшая конечно
...
Milli:
ЕленКа писал(а): Потом были и другие, какие-то нравились, какие-то нет, но то, что Линдсей это первая любовь к ЛР - это уж точно.
Да, я и сама начинала свое знакомство с ЛР именно с книги Линдсей, "Мужчина моей мечты", которую взяла тогда у подруги вместе с еще одной книгой, уже другого автора. Понравилось тогда - не то слово.

И с тех пор понеслось и поехало!
И "узник моего желания" у меня тоже в купидоновском издании стоит на полке, тоже такой потрепанный, и хоть видела когда-то на рынке эту книгу в новом, более красочном издании, покупать не захотела - уж больно к этой, старенькой привыкла. Как же все-таки привыкаешь к тому, что у тебя давно и что тебе по-своему дорого. Думаю, даже когда у меня книги разваливаться будут, я их все равно буду бережно хранить.
...
natal ka:
"Мужчина моей мечты" у меня тоже превая книжка Линдсей, поэтому, наверняка, и самая любимая до сих пор у этого автора.
...
gromisa:
ВОТ! Что и требовалось доказать

Сердце радуется-столько народу в восторге от Линдсей. Первое и любимое у меня "Мужчина моей мечты" ( как оказалось не у меня одной

) и еще "Нежный плут" (про Джеймса Мэллори). Обожаю Сент-Джеймса и Джеймса
...
Charli:
Светик писал(а):А эти романы не из серии о будущем?

Девочки, если речь идет о серии "Лу Сан-Тер" - то это трилогия и это не
будущее, просто действие происходит на других планетах. Как раз в третьей "Сердце воина" - они прилетают на Землю, но так как наша маленькая планетка находится на краю Галактики

, то глав гер. обещает героине , что проведывать ее родных они будут не часто. Вот так то!
...
Юния:
Все равно мне кажется что это про будущее, потому что в наше время не прилетают к нам еще космические корабли с других планет, и не женятся на землянских девушках.
...
black-angel:
Все забывала написать... Прочла "ЛЮБЯТ ТОЛЬКО РАЗ".
Такое трогательное название, пробирает до слез... и тако содержание... пробирает до тошноты...
Роман нравился ровно до той поры, пока Ник не начал чересчур париться над своим происхождением... сначала терпела... потом напрягло... сколько ж можно в конце концов...
Реджи тоже какая-то... странная... даже незнаю что сказать-то о ней... и семейка... развеселая... хотя вот дядюшка Энтони меня зацепил... готова спорить, о нем у Линдсей есть роман...
В общем, по мне так, содержание никакое... Оценка три. И то только за название...
...
Июль:
Блэки, мне этому Нику тоже все время хотелось пинков надавать за придурь. А об Энтони есть роман, называется "Тревоги любви" ("Нежная мятежница", "Мой милый повеса") - он аж под тремя разными названиями издавался.
...
Damaris:
Просто не было у Линдсей подходящей проблемы и она решила довести Ника до полубезумного состояния его происхождением. Зря, кстати. Уехал на сколько там, почти на год, приперся, своего ребенка не признал, опять тупить принялся.. Я тоже все время злилась когда все это читала.
...
Беата:
Так не зря его братья Мэллори всё время при встрече подкалывают.
Никак не могут его простить, хотя и смирились с их браком с Риган.
...
Damaris:
И вот мне интересно. Он девять месяцев пропадал неизвестно где. делал неизвестно что. С браком согласен не был (хотя переспать с героиней переспал и с большим удовольствием). Факт, что в книге не было ни слова ни со стороны героня, ни со стороны героини по поводу того: а была ли за это время с его стороны измена? Я вот только что об этом подумала и удивилась. не помню обсуждения в книге. А ведь с его дурацким характером, так любовно выписанном Линдсей, он мог сотворить все что угодно.
...
Klaisi:
По моему самые удачные книги из этой серии, это про братьев Джеймса и Энтони...

Ник меня тоже очень сильно бесил... хорошо, что эту книжку прочитала в конце, по большому счету для полноты картины, а то вряд ли бы стала читать остальные книги из серии, а они того стоят....
...
black-angel:
Июль писал(а):Блэки, мне этому Нику тоже все время хотелось пинков надавать за придурь. А об Энтони есть роман, называется "Тревоги любви" ("Нежная мятежница", "Мой милый повеса") - он аж под тремя разными названиями издавался.
Я уж догадалась)) Будет возможность - прочитаю...
Бедный Ник, сколько тут на него всего свалилось после моего отзыва
Кстати, склонна согласиться, что любви что-то там как-то... не видно особой//
Какое-то у меня теперь впечатление от автора... ни туда, ни сюда. Прочитала 4 романа... понравилось 2 на 2. Еще 2 лежат - но что-то не особо тянет... хотя, "Люби меня вечно" я на десерт приберегаю))
А вот что мне действитльно хотелось бы у нее прочесть, это - "Скажи, что любишь". Не успела купить, до сих пор жалею. А в электронке некогда...
...