marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 13:32
Мурлен писал(а):
Меня тоже всегда удивляет начало с эпиграфом из сказок. Большинство я никогда и не слышала. А я не очень хорошо помню сами сказки, поэтому не вдавалась в детали. Стасечка писал(а):
ну скорее "без цензуры" на русском)) я таким мрачных не смогла найти вариантов. только нашла статьи про сказки. Тогда это надо перерывать книги в разных переводах. А вообще, тут получается двойной перевод. С немецкого на английский, а потом с английского на русский. Так что не факт, что в оригинале было все именно так. |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 18:51
Все! 17+
Дальше хочу Тоже поймала себя на мысли, что полистала бы эти описываемые в эпиграфах сказки. Но мож и хорошо, что нам их не переводили. Ужастики Гриммы писали однако А Ник - симпатяга. Как будто родом из Германии, а не коренной американец |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 7:12
Девочки кто нибудь смотрел 18 серию? Так хочется обсудить!!!!!!
Я считаю что он правильно Йена отпустил, лишь бы ему это не аукнулось потом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 16:06
Я досмотрела все переведенные серии. Итого 18))
в восторге от сериала!!! Монро - любимый герой а как часто выходят серии??? очаровашка писал(а):
Я считаю что он правильно Йена отпустил, лишь бы ему это не аукнулось потом! я бы тоже отпустила его...Надеюсь последствий не будет) а охотник знакомый -из Дневников Вампира)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dreamer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 18:14
Стасечка писал(а):
а охотник знакомый -из Дневников Вампира)) Где Себастьян Роше только не снимался. Сколько сериалов смотрю, везде хоть раз, но он промелькнет Классный актер. Такой обаяшка А Йен мне как-то не понравился совсем. Хотя то, что Ник его отпустил - это даже хорошо. Другое было бы совсем не в его стиле. |
|||
|
---|---|---|---|
30 Апр 2012 21:39
Dreamer писал(а): а я его нигде не видела больше он прелесть
Где Себастьян Роше только не снимался. Сколько сериалов смотрю, везде хоть раз, но он промелькнет Классный актер. Такой обаяшка посмотрела 19 серию: интересная серия. Монро и Ник на совместном ужине с Джульеттой были очаровательны Древогрызы молодцы не побоялись выступить против троллей а Монро еще и кровожадный)) вон как голову отрубил жнецу и концовка такая "милая" получилась)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2012 13:07
Стасечка писал(а):
а Монро еще и кровожадный)) вон как голову отрубил жнецу Да ладно, Ник тоже заматерел и преспокойно их убил, а потом еще у Монро попросил помощи закопать без всякого стеснения. А Себастьен Роше и в ДВ играл древнего охотника на вампиров Майкла. |
|||
Сделать подарок |
|
Dreamer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 13:19
marishel писал(а):
Ник тоже заматерел и преспокойно их убил Ник вообще последнее время развивается быстрыми темпами. Молодец, парень! И, наконец, Монро с Джульеттой "официально" познакомились |
|||
|
---|---|---|---|
01 Май 2012 13:30
Dreamer писал(а): а я не помню его там...
А "Сверхестественное" как же marishel писал(а): да уж) Монро офигел малек))))) а ник молодец. так и надо! а то его убьют!Да ладно, Ник тоже заматерел и преспокойно их убил, а потом еще у Монро попросил помощи закопать без всякого стеснения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2012 19:10
Стасечка писал(а):
а я не помню его там... В 6 сезоне играл ангела Бальтазара. Стасечка писал(а):
да уж) Монро офигел малек))))) а ник молодец. так и надо! а то его убьют! Он уже это просек. Действительно, давно пора. Dreamer писал(а):
И, наконец, Монро с Джульеттой "официально" познакомились Ой, я весь ужин с них прикалывалась. Как они путались во вранье и вообще вели себя. А давай я тебе пальто помогу снять. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2012 19:43
marishel писал(а): оу, точно))) я его заметила видать только в ДВ))))
В 6 сезоне играл ангела Бальтазара. marishel писал(а): и как они познакомились. Кто кого в хижину отвел)))))А давай я тебе пальто помогу снять. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2012 14:59
marishel писал(а):
Ой, я весь ужин с них прикалывалась. И не говори, я весь ужин смеялась!!!!!!! marishel писал(а):
А давай я тебе пальто помогу снять. А как Джульетта на них смотрела? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2012 19:17
Новую серию еще никто не смотрел? Вот никогда не любила летучих мышей, а сейчас и подавно. А с виду эта Люсинда такая лапочка. Нику из-за нее пришлось частью тетиного наследия пожертвовать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2012 5:00
marishel писал(а):
А с виду эта Люсинда такая лапочка и не говори, такая милая девушка с виду!!!!!! Я вот что то сомневаюсь что эти четверо убили родителей Ника. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2012 9:52
очаровашка писал(а):
Я вот что то сомневаюсь что эти четверо убили родителей Ника. Почему? Вроде ситуация вполне понятная с точки зрения Гриммов. Они хранили монеты, за которыми многие охотились, за что и поплатились. Мне только непонятно почему четвертый был не с ними, если они одна шайка? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 14:42
|
|||
|
[13025] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |