Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я так хочу! (рассказ-бонус)

Marusy:

Кейти писал(а):
Абрамова, чур, не бить, он нам еще нужен

А кто его бить собрался?

Встану грудью на его защиту!
Он просто глубоко привязан к девушке, боится ее потерять, и потому так себя ведет.

Кейти писал(а):
И к тому же, он сам не осознает, что происходит...

Вот и не надо его обижать!

Я уверена: он исправится!

Кейти писал(а):
Нельзя ее ломать. Нельзя.

Кстати, а это первый его шаг на пути исправления.

Катюша, спасибо тебе, золотце, за такую интересную главу!
Но я хочу еще...

...

girlfromsaturn:

Вот, блин, зацепило мужика!!!!! Так не долго и с ума сойти Laughing (эх, жаль в жизни таких не бывает Sad )

...

галя:

Катенька, привет!
Ох,какой накал страстей...эмоций...
Игоря то крепко зацепило...трудно ему будет...
И хорошо,что понимает...
Кейти писал(а):
Нельзя ее ломать. Нельзя.

Да и Алина просто так не сдаться,будет бороться...
Так интересно наблюдать за ними,мне они нравятся.

Спасибо,дорогая, за главу и жду продолжения!

...

Кейти:

Машенька,
Marusy писал(а):
А кто его бить собрался?

Встану грудью на его защиту!

Уррра!!! Я переживала... Теперь у Игорька два защитника...
Marusy писал(а):
Он просто глубоко привязан к девушке, боится ее потерять, и потому так себя ведет.

Возможно, но еще и сам этого не осознает...
Marusy писал(а):
Я уверена: он исправится!

Очень на это надеюсь и сама!
Marusy писал(а):
Кстати, а это первый его шаг на пути исправления.

Да, да!!!

Туся,
girlfromsaturn писал(а):
Вот, блин, зацепило мужика!!!!! Так не долго и с ума сойти

Зацепило Но, надеюсь, что до сумасшествия не дойдет....
girlfromsaturn писал(а):
эх, жаль в жизни таких не бывает

А может, и бывают... Единицы... Но бывают!! Просто хочется в это верить!

галя,
галя писал(а):
Игоря то крепко зацепило...трудно ему будет...
И хорошо,что понимает...

Зацепило, крепко зацепило... Но что уж поделать, чувства светлые... Что с ними поделать?..
галя писал(а):
Да и Алина просто так не сдаться,будет бороться...

Конечно, будет!! Долго ли - вот вопрос?..
галя писал(а):
Так интересно наблюдать за ними,мне они нравятся.

Очень этому рада, моя милая!! Мне тоже

...

ivankka:

Наконец появилось время отписаться, очень нравиться, ГГ сам в шоке от себя!))) Очень хочется что бы Алина разбудила в него не только желание но и более нежные чувства.! Спасибо за продолжение!

...

Кейти:

» Обложка к роману

ivankka, здравствуй, милая
Очень приятно тебя видеть здесь Очень рада, если нравится!!
ivankka писал(а):
Очень хочется что бы Алина разбудила в него не только желание но и более нежные чувства.!

Надеюсь, так и будет

Обложечка к роману. Сильно не бить, сама не знаю, как получилось... Хотелось бы услышать ваше мнение...

...

Marusy:

Кейти писал(а):
Сильно не бить, сама не знаю, как получилось...

Дорогая моя, как же тебя можно бить?!
Нельзя никак!!!

Я просто в восторге от обложки!
Она очень подходит роману!

...

Кейти:

Машенька,
Marusy писал(а):
Я просто в восторге от обложки!
Она очень подходит роману!

Счастлива, как никогда!!! Огромное спасибо!!!

...

Аpple:

Кейти писал(а):
Обложечка к роману.

Чудесная обложка! wo Мне нравится!

нет, ну я чумка! Embarassed Сначала увидела обложку, потом продолжение!
Абрамов откровенен конечно, но все-таки как-то резко он всё делает,
Алина же не в курсе, что он два года за ней наблюдает!
Что-то не то в его ухаживаниях, прет танком не неё и всё!
Надоть ему менять тактику!
Спасибо, Катюш, за продолжение! Guby

...

шоти:

Кейти писал(а):
чур, не бить, он нам еще нужен
" Берегите тетя мужа, он еще вам будет нужен - спинку потереть"
Это шутка. Но Абрамов хорош, великолепен, силен мужик. Пальчики оближешь Guby Guby Guby

Мне очень понравилась глава. Разговор. Поведение Абрамова, да и Алины тоже.

Приведу слова мужа. Он всегда говорит :" Мужчина не представляет любви, без секса - женщина - секса, без любви"
Я бы сказала, это девиз этой главы. Когда А.
Кейти писал(а):
Я тебя хочу. Вот и все мое желание.

Кейти писал(а):
Я хочу видеть тебя в своей постели и днем, и ночью, - я наблюдал за тем, как выражение изумления, шока, неверия, смущения, злости на ее лице сменяют одно другое с мгновенным, стремительным постоянством, и, медленно растягивая слова, продолжал: - Хочу, чтобы ты засыпала подо мной, полностью удовлетворенная и шепчущая мое имя, и просыпалась на мне, умоляющая о том, чтобы я все повторилось вновь. Каждый день, каждую ночь…

Это много для него значит. А ей хочется слов любви и уверений в вечной преданности.

Кейти писал(а):
- Да, хочу, - подтвердил я уверенно - В этом есть что-то странное? – пронзил ее острым, как бритва, взглядом - Ты красивая умная девушка, а я мужчина, здоровый, состоятельный, и не такой уж и урод, - криво усмехнулся - Что не так?! Что тебя не устраивает?!
Чисто мужской взгляд на ситуацию. Прагматичный. Это не значит не правильный.

Глава - АЙС!!!!!!

Кейти, спасибо

...

Собер Ариадна:

Мда... как же весело!
Нет, мучить его долго и основательно! Gun

...

Selenite:

Спасибо за продолжение,оно класс!!!
Хотя мне жаль Алину,уж очень он сильно ее добивается,да и погулять,если девочка еще хочет,а нельзя уже(((
К тому же я считаю,что он жестковат,нельзя прям так на прямую,Алина все же девушка,а нам девушкам,нужна романтика,свидания...

...

DEVIL:

Катя, приветик!
Спасибо за главу.
Игоря крепко зацепило. Когда же, интересно, до него дойдёт, что он любит Алину. Ну, нельзя же болеть человеком 2 года просто так?!
А Алина молодец - хорошо держится... Ох, и ошеломил её Игорь.
С нетерпением жду следующую проду.

...

Fleur Nocturne:

Катя, здравствуй.
Прочитала продолжение.
Я, конечно, не писатель, но на мой взгляд, написать данную главу, очень сложно...не просто написать, а талантливо, постепенно раскрывая внутренний мир героев : их мысли, чувства, эмоции. Говорю эти слова без ложной лести. Это сложный процесс - рассказать о человеке посредством его внутреннего монолога. Сделать это так, чтобы читатель полностью погрузился в повествование, не смог оторваться от произведения. Тебе это прекрасно удаётся - это твоя отличительная черта, если так можно сказать : твой индивидуальный стиль написания.
Спасибо тебе большое за работу. Very Happy
Замечательная глава. Игорь начинает " раскрывать карты ". Повторю уже известное : он упрям, независим, привык добиваться намеченного любыми, часто жесткими ( по словам отца Алины ) путями. Пытаясь добиться девушки, идёт проторенными тропами. Процитирую название ( кстати сказать, очень меткое, информативное ) романа : " Я так хочу ! "
Но что это? Уже вижу его сомнения и колебания и понимаю, что не всё так просто. Кажется, наш герой попался в сети очаровательной, но от этого не менее упрямой Алины, отстаивающей свою независимость. Кстати, полностью одобряю действия девушки : её негодование, недоумение, иногда испуг, логичные доводы и отстаивание собственной свободы. Алина - умница.
А Игорь...думаю, он полюбил и в процессе общения с девушкой ( такого непростого общения ) погружается в это чувство с головой. Да, он злится, настаивает на своём, но уже прекрасно понимает, что так нельзя, что так не получится наладить мирные отношения с такой желанной " моей невестой ". Wink А в том, что она желанная ( и это не элементарно - примитивное похотливое чувство просто заняться сексом ) мы убедились по ходу чтения.
Вот доказательство моих слов :
" Я для вас всего лишь очередная игрушка, с которой можно поиграться, а потом бросить, как ненужную вещь, так?! – взорвалась Алина, нападая на меня все отчаяннее – Дорогая, красивая, в цветной упаковке. Но всего-навсего игрушка!! Когда вам надоест со мной играть, спокойно выбросите, словно никогда и знакомы не были!! – ее теплое дыхание ласкало кожу, а аромат свежести и нежности, ее эмоциональности и вспыльчивости просто сводили с ума ... "
Честно сказать, сначала я тоже думала о чувствах ( если это можно назвать чувствами в данном случае Wink ) Абрамова в ракурсе, озвученном Алиной. Но далее, " подслушав мысли Игоря " убедилась, что это совсем не так...
Общение нашим героям на пользу : даже такое, как в данной главе. Они учатся правильно строить отношения ( в первую очередь, конечно, Игорь ).
Ему непросто и предстоит многое пересмотреть в себе...
Катя, с нетерпением жду следующую часть.
Катя, мне обложка нравится. Она проникнута страстью, чувственностью. Такая и должна быть. Уже сейчас ( на данном этапе ) энергетические искры сотрясают воздух при словесных схватках героев.
Думаю, обложка - закономерный и неизбежный итог их " борьбы ". Ok
Спасибо!!! Poceluy

...

чипсон:

Катенька, замечательное долгожданное продолжение! Ar Ar Ar Ar Ar
Очень сильные характеры у героев.
Абрамов настоящий мужчина способный отвечать за свои поступки и стремящийся к своей цели.
А цель пока весьма далека , путь ему предстоит не из легких. Алина, так держать!!!!
Еще раз тысяча благодарностей за проду и в ожидании дальнейшего развития событий.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню