Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жестокие игры (Современный ЛР, детектив)

Marusy:

Убить надо этого ублюдка!
Как же меня бесит этот Даниил!
Даже зла на него не хватает!

Я дико рада новой Марго!
Я верила в нее, и она не подвела!
Ею можно гордиться!
Надеюсь, у нее получится уберечь Лену!

Оленька, спасибо большое за новую главу!
И теперь с большим нетерпением буду ждать продолжения!

...

Erina:

Так приятно видеть Марго такой живой, такой деятельной!!! И как здорово она придумала развеять и отвлечь Лену Very Happy Сопротивляться ей было бы просто бесполезно lac Лена ведь даже слова против практически не сказала)) Видно, что Марго очень хочется оправдать доверие Вити)) И у Лены, наконец, настроение улучшилось Laughing Она, конечно, скучает по мужу
Avlerka писал(а):
- Он – буря! Ураган, несущий меня в своей воронке, и я не знаю, куда меня занесет в следующую секунду. Я безумно его люблю! Мое сердце сгорает и возвращается к жизни, как птица Феникс! Спокойствие с этим человеком мне только снится, но я ни за что не променяю это потрясающее ощущение на покой. Мне иногда даже страшно становится от осознания того, как же СИЛЬНА моя любовь к этому человеку…

Но благодаря Марго девушка не закрылась в своей комнате, не замкнулась в себе)) А еще любовь к Вите ее излечила от боли... Теперь она может вспоминать о Диме с нежностью и теплом, а ведь когда-то ей казалось, что она никогда больше не полюбит...
Avlerka писал(а):
Нет. Она не сможет это сделать.
Утром, едва разлепив веки, Виолетта внезапно осознала, что не совершит такой поступок, о котором будет сожалеть всю оставшуюся жизнь. И не просто сожалеть – чувствовать себя подлой и низкой тварью, разрушившей чужую жизнь.

Вита давно уже поняла весь ужас того, что ее заставлял сделать Даниил. А теперь она, наконец, решилась противостоять брату... Но как же не вовремя у Марго отключился телефон(( И как же Даниил везде успевает!!! Совершенно не удивилась его осведомленности относительно приезда Сергея и дочки Виты... Этого следовало ожидать Stena Однако Вите смелости не занимать
Avlerka писал(а):
Виолетта со звериным рыком вырвалась и со всей силы ударила Даниила по лицу.

Я даже представила эту картину, будто сюжет какого триллера!!!!!!! И хотя "молниеносный ответ" и выбил из нее всю уверенность в своем решении, но Вита сильная, и даже если сейчас она готова сдаться, в решающий момент она сделает правильный выбор Ok
Собер Ариадна писал(а):
и у меня такое чувство, что снадобье выпьет Марго...

Очень может быть... а может, это сделает сама Вита... ну или просто выбьет стакан из рук девушки... Здесь возможен любой ход событий...
Avlerka писал(а):
Наша семейная игра вышла на финишную прямую, и я первым разорву красную ленточку, возвещающую конец.

Ох, как же ты ошибаешься, Даня!!!! Ты уже давно вырыл себе яму, и осталось совсем немного, прежде чем ты упадешь в нее...

Олечка, великолепная глава!!!! Спасибо Guby Чувствую, что следующая просто снесет мозг!!!!!!!!!! Что там будет!!!!!!!!!!!!!

...

Avlerka:

Девушки, привет!! Я снова пропала((( Не хотела, честно-честно!))))) Я исправлюсь!)))
Собер Ариадна писал(а):
Ей надо было Марго рассказать, а не самой Дане сопротивляться... и у меня такое чувство, что снадобье выпьет Марго...

Хотела... да вот не получилось, к сожалению(((

Erina писал(а):
Это надо понимать: пришла расплата за грехи Значит, в первую очередь это должны быть Ева и Даниил

GunУгу! Но может еще кто-то....((
Erina писал(а):
Ужасно сознавать, что человек, которого любишь, этой любви не достоин(((

Ох... там у Леонида с Евой оочень тяжела история...

Marusy писал(а):
Убить надо этого ублюдка!

Как же меня бесит этот Даниил!

Даже зла на него не хватает!

DurПолностью согласна!!! Другого он не заслуживает!!!
Marusy писал(а):
Я дико рада новой Марго!

Я верила в нее, и она не подвела!

Ею можно гордиться!

Маргарита умница))) Она вовремя все поняла и свернула с опасной дороги...

Erina писал(а):
Видно, что Марго очень хочется оправдать доверие Вити)

Очень! Это для неё важная ступень к сближению с братом. И Марго сделает все, чтобы не подвести его!
Erina писал(а):
Вита давно уже поняла весь ужас того, что ее заставлял сделать Даниил. А теперь она, наконец, решилась противостоять брату... Но как же не вовремя у Марго отключился телефон(( И как же Даниил везде успевает!!! Совершенно не удивилась его осведомленности относительно приезда Сергея и дочки Виты... Этого следовало ожидать

Мда... этот гад знает ВСЕ, что творится в доме! Уши бы ему оторвать(( Виолетта сделала попытку вырваться, но Даниил знает, на что давить, чтобы сделать из сестры послушную куклу...
Erina писал(а):
Я даже представила эту картину, будто сюжет какого триллера!!!!!!! И хотя "молниеносный ответ" и выбил из нее всю уверенность в своем решении, но Вита сильная, и даже если сейчас она готова сдаться, в решающий момент она сделает правильный выбор

Она в отчаянии.... Это было как бы последняя попытка... жаль, что она не смогла никому рассказать до концерта... потом может быть слишком поздно...
Erina писал(а):
Очень может быть... а может, это сделает сама Вита... ну или просто выбьет стакан из рук девушки... Здесь возможен любой ход событий...

Не буду заставлять вас гадать))) Сейчас будет продолжение!))))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ, ДЕВУШКИ!

...

Avlerka:

» Глава 29

Глава 29

Марго и Лена, довольные, вошли в темное помещение клуба и уселись за столик, который для них заблаговременно зарезервировал Алексей.
Маргарита скептически осмотрела помещение и недовольно пробормотала:
- Надеюсь, нас тут никто не узнает. А то потом стыдно будет на людях показаться.
- Ты о чем? - подняла на неё удивленный взгляд Лена.
По ней, так вполне приличное место, да и контингент публики, судя по припаркованным иномаркам, не самый бедный.
- Я о том, что сын Владимира Ковалева для своего дебютного концерта мог бы избрать местечко поприличнее ЭТОГО, - фыркнула Марго, поджав губы.
- Конечно, сестренка, твоя бы воля - я б имел честь выступать сегодня в Альберт-холле, что бы тебе стыдно не было, - откуда ни возьмись, возле их столика возник улыбающийся Леша и присел напротив Лены. - Очень рад, что ты все же пришла, - его искрящиеся голубые глаза смотрели на девушку с нескрываемым восхищением.
- Я… - начала, было, девушка, чувствовавшая себя не в своей тарелке под этим взглядом.
- Мы ненадолго, - прервала подругу Маргарита и обернулась к Леше: - Так что слюни подбери и шагай готовиться к выступлению. Мы с Леной с нетерпением ждем того момента, когда сможем уйти отсюда, - и, не обращая внимания на опешившего брата, вытянула руку вверх, воскликнув: - Официант! Или, как вы тут называетесь в этом… м-м-м… заведении?! - с явным пренебрежением, подчеркивая кислой миной. - Подойдите сюда, мы с подругой хотим заказать напитки!
Алексей, задетый поведением сестры, с шумом втянул в себя воздух, вскочил со стула и проговорил, сверля Маргариту гневным взглядом:
- В этом, как ты выразилась, ЗАВЕДЕНИИ, дорогая сестричка, САМООБСЛУЖИВАНИЕ! Так что, будь добра, подними свою пятую точку и возьми у барной стойки то, что ты хочешь!
Марго, ни сколько не смутившись, расплылась в довольной улыбке и откинулась на спинку стула:
- Лешенька, - проворковала девушка приторно-сладко, - будь добр, принеси нам два апельсиновых сока. Мы с Леной ОЧЕНЬ хотим пить.
Брови Алексея взметнулись вверх, парень никак не ожидал такой наглости со стороны сестры. Он уже хотел возразить, однако Маргарита повторила:
- Лена хочет пить.
Это был контрольный выстрел. Леша что-то недовольно пробурчал себе под нос, но покорно отправился к барной стойке.
- Зачем ты с ним так? - тут же подала голос Лена, провожая жалостливым взглядом парня.
- Ненавижу таких людей, - фыркнула девушка, облокачиваясь о стол. - Ведет себя, как тряпка, об которую все ноги вытирают, а он безропотно это принимает.
- Зря ты так, - возразила Лена. - Лешка очень милый и добрый. Никогда в беде не оставит. И, что самое главное, он искренен.
- А что ж ты выбрала не него, а? - язвительно отметила Маргарита, испытывающее вглядываясь в лицо подруги. – Не, как ты выразилась «милого и доброго» Алексея, а жесткого опасного Виктора? - Лена промолчала, не зная, что ответить. - Вот то-то же! Такой, как Лешка, может стать только другом, и это в лучшем случае, но никак не любимым человеком. Знаешь, - хмыкнула она, - я иногда думаю, что ему следовало родиться близняшкой Виолетты. Вот два сапога - пара! Одинаковые!
- Кстати, о Вите, - взгляд Лены был устремлен в сторону двери. - Вот и она с… Даниилом.
Едва услышав имя брата, Маргарита резко развернулась и посмотрела в ту же сторону. В дверях стояла её сестра под руку с братом. Марго прищурилась и напряженно всмотрелась в её лицо - глаза Виты были наполнены страхом и… отчаянием?
Девушка нахмурилась и, сжав кулаки, наблюдала за тем, как Даниил, что-то шепнув Виолетте на ухо, дождался её кивка и ушел в противоположную сторону от их столика. Вита натянула на лицо беззаботную улыбку и направилась прямиком к ним с Леной.
У барной стойки, Алексей тем же настороженным взглядом наблюдал за этой довольно странной сценой. Поджав губы, парень бросил в сторону Даниила опасливый взгляд, на что брат ответил довольной улыбкой, удобно растянувшись на стуле.
Леша схватил со стойки два стакана с соком и отправился обратно к девушкам.
Вита подошла к Лене и Марго и поздоровалась:
- Привет, девочки! Ну, как настроение? Лично я - вся в ожидании Лешкиного выступления! Представляете, этот негодник даже мне не рассказал, с какой песней будет выступать! - щебетала Вита, усаживаясь за столик рядом с сестрой. Она изо всех сил старалась показаться абсолютно спокойной и беззаботной, однако от Марго не укрылась её нервозность и…
- Что с твоим лицом? - этот вопрос, так же интересующий обеих девушек, задал Леша, с грохотом поставивший стаканы с оранжевой жидкостью перед Маргаритой.
И три пары испытующих глаз обратились к Вите в ожидании ответа.
Та нервно сглотнула, прижала ладонь к рассеченной губе и проговорила:
- А… ничего страшного. Мы с… Даней попали в небольшое ДТП. Он неудачно затормозил и я ударилась. Он тоже отделался синяком.
«И кто тебя учил так плохо врать, сестренка?» - ясно говорил красноречивый взгляд Маргариты, брошенный на Виолетту.
В следующее мгновение к Алексею подошел какой-то человек и что-то шепнул на ухо. Парень кивнул и заявил присутствующим:
- Прошу прощения, дамы, но мне пора на сцену.
- Мы ждем от тебя шедевра, - ободряюще улыбнулась Вита брату. Тот ласково дотронулся до её руки и удалился, напоследок бросив в сторону Даниила предостерегающий взгляд.
Лена наблюдала за всеми этими странными действиями Ковалевых и никак не могла отделаться от нехорошей мысли, что за этими, на первый взгляд невинными разговорами и действиями скрыто что-то нехорошее.
Словно она должна что-то увидеть, как в книгах - читать между строк для того, что бы понять сокрытый смысл, заложенный автором.
Но вот книгу чьего автора она должна попробовать расшифровать? Марго? Виты? Леши или Даниила? Лена вздохнула и отпила пару глотков сока.
Виолетта нервничает - это заметно невооруженным глазом.
Маргарита, как ни старается скрыть явную настороженность - плохо получается. Ярко-голубые глаза брюнетки потемнели и острыми стрелами врезались в сестру.
«Как у Виктора, - вдруг подумала Лена, - когда он сильно встревожен или, наоборот, в ярости, его глаза становятся темно-синими… Черт! Что же творится?!» - спрашивала он саму себя, но, как назло, внутренний голос предательски молчал, спрятавшись где-то в глубинах души. Он словно заставлял её саму решать этот ребус под названием: «Игры Ковалевых».
- Лена! Ле-ена, с тобой все в порядке?! - голос Виолетты вывел девушку из раздумий.
Лена подняла рассеянный взгляд на блондинку и выдавила улыбку, которая получилась довольно вымученной:
- Угу. Просто задумалась. Когда же выступление Алексея? Я очень хочу послушать, как он поет.
- Уверена, что никак, - хмыкнула Марго, за что тут же получила тычок от Виты.
- Не знаешь - не говори, - обиженно пробубнила она. - У Леши очень красивый мягкий тембр голоса.
- Ага, как у девочки, - продолжала язвить брюнетка, пытаясь хоть как-то снять напряжение, витающее между ними.
- Рита…
- Что «Рита»?! Я уже двадцать один год как Рита! Говорю, что думаю!
- Не доведет тебя язык до хорошего.
- Да уж куда-нибудь, да приведет, - Марго только успела договорить, как свет в зале потух, освещая только небольшую импровизированную сцену, на которой появились четверо молодых людей. Среди них был и Леша.
Парень надел гитару и подошел к микрофону.
- Приветствую Вас! Спасибо за то, что сегодня вы оказали нам честь присутствовать на этом концерте! - заговорил Алексей, голос его предательски дрожал и пальцы слишком рьяно сжимали подставку микрофона. - Этот вечер очень важен для нас, ведь сегодня дебютное выступление нашей группы «Solo». И сегодня же премьера новой песни, которую я посвятил одной прелестной девушке, находящейся сегодня здесь, за что я ей очень признателен, - Лена, казалось, перестала дышать, Леша пристально смотрел ей в глаза, и не было сомнений - парень говорит о ней. От этого взгляда дрожь пробежала по телу, а в глазах потемнело, в зале внезапно стало душно. - Леночка, я знаю, что для тебя я просто друг… Но я всегда буду надеяться на большее. Я люблю тебя, сильно люблю. И верю, что когда-нибудь услышу от тебя эти слова, адресованные мне.
Услышав это, Маргарита, все это время даже не смотревшая на сцену и мирно потягивающая свой сок из трубочки, подавилась и закашлялась, на глазах выступили слезы, и девушка принялась с жадностью хватать ртом воздух, пытаясь восстановить дыхание.
Вот олух! Совсем гордость потерял! Ждать он будет! Фу, размазня!!
Виолетта обреченно вздохнула и покачала головой. В этот момент ей стало еще больнее. Мало того, что ей предстоит совершить подлый поступок, имеющий непредвиденные последствия, так ещё и Лешка… Бедный брат! Вот так взять и раскрыть свои чувства перед всеми. А ведь он ещё не знает, что Лена замужем за Виктором! Это будет для парня настоящим ударом! Один Бог может знать, как Леша отреагирует на эту новость…
Алексей запел, не отрывая синих глаз от Лены, однако девушка, не в силах больше находится в зале, выскочила из-за стола. Ей внезапно стало дурно.
Марго, почуяв неладное, побежала следом за подругой…
Лена вбежала в туалет и скрылась в кабинке. Она не знала, почему так резко ей стало плохо, возможно, от того, что Алексей, своим признанием заставил её нервничать.
Ей было жаль его. Безумно жаль. Он и правда влюбился в нее и ждал взаимности, но она НИКОГДА не ответит ему. В этом Лена была абсолютно уверена. Её сердцем навсегда завладел другой человек…
Когда девушка вышла из кабинки, то столкнулась с грозным взглядом Маргариты, прислонившейся к стене и терпеливо ожидающей, пока Лена соизволит выйти.
- Что? - в ответ на немой вопрос, буркнула она, подходя к раковине.
- Это ведь не просто несварение желудка, так ведь? - Марго наблюдала, как подруга полощет горло и бьет себя по щекам, стараясь привести в норму цвет лица.
Закрыв кран, Лена оперлась на стенки раковины и посмотрела на неё сквозь зеркало:
- Нет, - последовал короткий ответ. Она не видела смысла отпираться. Все равно скоро её беременность станет достоянием общественности.
- Какой срок?
- Почти три месяца.
Маргарита вновь чуть не поперхнулась. Глаза её широко раскрылись и тут же сузились в две маленькие щелочки.
Лена развернулась к ней лицом, прислонилась к раковине и стала терпеливо ждать, пока девушка переварит информацию и состыкует сроки с временными рамками.
- Ты хочешь сказать, что… - она осеклась, мотая головой, словно отгоняя совершенно безумную мысль.
- Да, Маргарита, - подтвердила её догадку Лена, - у меня будет ребенок от покойного мужа.
- Вот это поворотик, - присвистнула Марго, к которой постепенно возвращалась способность говорить. - И что-то подсказывает мне, что мой братик не в курсе!
Лена покачала головой.
- Лен, ты чего? И когда собираешься рассказать? Когда родишь?! Я удивляюсь, как этот болван до сих пор сам не догадался!
- Я сама совсем недавно узнала. До сих пор ничего не заметно… - Лена провела рукой по плоскому животу и в следующее мгновение подняла на подругу глаза, полные отчаяния. - Марго, я боюсь!
- Чего?! Реакции Виктора? - девушка пораженно смотрела на Лену, не веря своим ушам. - Обалдела, что ли? Ты же не изменяла ему!
- А вдруг он разозлиться? - понурив голову, еле слышно произнесла девушка
- Не имеет права! - гневно сверкнув глазами, воскликнула Марго, прекрасно помнившая, при каких обстоятельствах Виктор женился на Лене. - Твой муж погиб! Тем более… погиб не по своей воле, став пешкой в чужой игре. А этот ребенок - его возможность на возрождение. И мой брат должен это понимать, как никто другой.
- О чем ты? - нахмурилась Лена. Ей показались странными слова Маргариты.
- Н-у-у… - поняв, что сболтнула лишнее, замялась она, - я имею в виду, что он обязательно поймет все. Тем более, он любит тебя. Так что давай, рассказывай ему как можно скорее. Не тяни, пока он сам догадается. Тогда хуже будет.
- Ты права, - согласно кивнула Лена. - Спасибо тебе, Марго.
- Да брось, - отмахнулась она и взяла Лену за руку, - пойдем, лучше я тебя соком напою, в твоем положении необходимы витамины. Заодно дослушаем, что там наш Алексей насочинял.
И они отправились в зал…
Виолетта проводила взволнованным взглядом сестру и Лену и хотела последовать за ними, но вдруг ощутила на себе пристальный взгляд, от которого все внутри похолодело. Она обернулась и посмотрела в сторону Даниила. Тот скривился в злорадной ухмылке и еле заметно кивнул на стакан Лены.
Вита резко отвернулась, сердце сжалось в комок, делая роковой выбор - безопасность дочери и мужа или…
Она сглотнула и вытащила из кармана пузырек. Несколько мгновений Вита смотрела на него, вертя в руках. Она не знала, что было внутри, но уж никак не снотворное, как сказал Даниил. Он задумал что-то поистине страшное, а орудием выбрал её. И у нее не было выхода.
Этот человек способен на все…
Виолетта открыла пузырек и дрожащими руками вылила все содержимое в стакан с апельсиновым соком…
Даниил, наблюдающий за каждым движением сестры, победно улыбнулся…
Лена с Маргаритой вернулись в тот самый момент, когда Леша допевал свою последнюю песню.
Стоило им подойти к столику, как Марго схватила стакан с соком и протянула Лене, совершенно не замечая, как глаза Виты наполнились ужасом, а сама девушка дернулась, желая выхватить его из рук сестры…
- Пей! - приказным тоном заявила Маргарита, протягивая Лене сок. Девушка поднесла его к губам и… осушила полностью.
Последние аккорды музыки стихли и по залу разнеслись оглушающие аплодисменты…
Лена вдруг почувствовала неожиданную слабость во всем теле…
Крики людей… звонкие хлопки… чей-то взволнованный голос прямо над ухом… все слышалось где-то вдалеке. Лена повернула голову на голос, стараясь сфокусировать зрение, однако увидела перед собой лишь темное размытое пятно, чем-то отдаленно напоминающее человека.
Девушка успела только прошептать: «Мне плохо», прежде чем рухнуть в бездну…
Леша, не помня себя от страха, соскочил со сцены и кинулся к столику, по пути расталкивая людей, стремящихся прикоснуться к восходящей звезде. Увидев, как Лена падает без чувств, у парня сердце словно перестало биться, так сильно он испугался за любимую девушку.
Марго в отчаянии хлопала девушку по щекам, пытаясь привести в чувство, однако это не помогало. Леша оттолкнул сестру, пощупал пульс и воскликнул срывающимся голосом:
- Пульс слабый, Марго, быстро заводи машину! Срочно в больницу!
- Что сл…
- БЫСТРО!!!
Марго кивнула и выбежала из зала.
Алексей вытащил бесчувственную девушку из-за стола и осторожно поднял на руки.
Случайно зацепив стоявшую позади в оцепенении Виту, он повернулся, что бы что-то сказать, но вдруг увидел, как из рук сестры вываливается пустой пузырек.
По её застекленевшему взгляду Алексей все понял. Вита что-то подлила Лене в стакан, но…
Взгляд его упал на не скрывающего радости Даниила, который разве что в ладоши не хлопал. И тут до него дошло. Черт!
Ладно, это он оставит на потом, разберется и с Витой и … с этим…
Парень вынес Лену на улицу, где его уже дожидалась Марго. Девушка выскочила из машины и открыла заднюю дверцу автомобиля. Он аккуратно положил Лену на сиденье, а сам сел вперед и нервно сказал:
- Марго, если хочешь, что бы она осталась жива, умоляю - гони изо всех сил!
Два раза просить Маргариту не пришлось. Спортивная машина, взвизгнув тормозами, резко тронулась с места и полетела в сторону городской больницы.
Они ехали молча…
Марго мертвой хваткой вцепилась в руль, пытаясь унять колотившую её дрожь. Это был не обычный обморок - девушка прекрасно это понимала.
Что-то случилось… Но что?! Черт возьми! Что она упустила из виду!? Почему не смогла выполнить данное Виктору обещание не спускать глаз с его жены?! Так ведь и не отходила от Лены ни на секунду!
Прокручивая в голове события последних тридцати минут, она стараясь понять, что же… что же произошло…
Вот они сидят с Леной за столиком. К ним подходит Алексей. Приносит сок. В клубе появляются Вита и Даниил…
СТОП!
А вот с этого момента поподробнее…
Странное поведение сестры. Рассеченная губа. Глупая отмазка, что ударилась. Странные взгляды, бросаемые ею в сторону Даниила. Далее… что было далее?!
Лена убегает. Она следует за ней. Спустя десять минут они возвращаются. Лена пьет сок и…
- ЧЕРТ! - вслух выкрикнула Марго, выжимая из своей машины максимум, несясь по городу, не останавливаясь на светофорах, ловко маневрируя между автомобилями, казавшимися девушке сонными мухами.
Алексей подозрительно покосился на сестру, однако ничего не сказал, а девушка не желала обсуждать свою догадку с братом.
«Вита… Вита… Вита, что же ты натворила, сестренка, - чуть не плача, мысленно кричала Марго. - Что эта сволочь заставила тебя совершить? И почему ты ничего не сказала мне, я же тебя просила!! Черт, почему я не предугадала это!»
Резко крутанув руль вправо, она завернула к зданию больницы…
Едва автомобиль остановился, Леша выскочил из салона, вытащил Лену и побежал внутрь с криками о помощи.
А Марго… Марго коснулась любом руля и вздохнула.
Она должна была позвонить Виктору. А что она ему скажет? Как объяснит, что произошло?! Почему она не уберегла Лену? Он же ей доверился. Впервые. А она подвела.
Смахнув слезы со щек, дрожащими руками девушка вытащила из сумки мобильник и тут же вспомнила, что тот разрядился ещё утром.
- Вот зараза! - выругалась Маргарита и, выбравшись из машины, медленно побрела в больницу.
Леша сидел в коридоре, схватившись за голову и рыдал… Рыдал, как маленький ребенок.
Если с НЕЙ что-то случится - он не простит себе этого! Он же мог все предотвратить, мог догадаться! Эта сволочь специально запудрил ему мозги, а он и повелся, как идиот! Даниил и не думал поступать так, как они договорились! У него был собственный план, и он не собирался отступать от задуманного. Ещё и Виолетту заставил в нем участвовать. Эту чистую девочку. Дрянь!
Алексей в бессильной ярости ударил кулаком об стену, глаза его загорелись обжигающим пламенем.
Он этого так не оставит! Разберется с ним! Но это будет потом. Сейчас самое главное, что бы с Леной все было в порядке. И её ребенок…
- Дай телефон.
Алексей поднял голову и непонимающе уставился на невесть откуда взявшуюся Маргариту.
- Что?
- Телефон, говорю, дай! - раздраженно повторила девушка и Леша, кивнув, протянул мобильник, даже не поинтересовавшись, кому она собралась звонить.
Маргарита крепко сжала телефон, отошла в сторонку и набрала номер…

...

CandLe:

Как же так, неужели Лена потеряет ребенка?!!! Я рыдаю Sad Sad Sad

...

Собер Ариадна:

Она потеряла ребёнка??? Ужас(((

...

Erina:

Avlerka писал(а):
Не буду заставлять вас гадать))) Сейчас будет продолжение!))))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ, ДЕВУШКИ!

Оль, это тебе спасибо
......
Ужас!!!!!!!!!
Оль, ты рвешь мне душу!!!
Собер Ариадна писал(а):

я очень надеюсь, что Лена не потеряет малыша plach Это будет слишком жестоко... даже не так, это еще мягко сказано... это будет страшно... Лена же с ума просто сойдет, и даже Витя вряд ли что-то сможет сделать, чем-то помочь Оль, вот как хочешь... но худшее уже произошло, и это не потеря ребенка!!!!!!! ты только не подумай, что я наезжаю, но подобное это, пожалуй, слишком Stena
Avlerka писал(а):
Лена наблюдала за всеми этими странными действиями Ковалевых и никак не могла отделаться от нехорошей мысли, что за этими, на первый взгляд невинными разговорами и действиями скрыто что-то нехорошее.
Словно она должна что-то увидеть, как в книгах - читать между строк для того, что бы понять сокрытый смысл, заложенный автором.
Ну вот чувствовала она, что что-то плохое происходит... только все равно ничего бы не смогла сделать lac когда не знаешь с какой стороны ждать подвоха... Если б только Марго, узнав про ребенка не принялась питать Лену витаминами Sad нет, конечно, она не виновата (только все равно она чувствует свою вину, за то, что не уберегла ), но если б она не поспешила, если б чуть-чуть понаблюдала за поведением сестры... Вита бы обязательно выдала себя...
Avlerka писал(а):
Вита резко отвернулась, сердце сжалось в комок, делая роковой выбор - безопасность дочери и мужа или…
Она сглотнула и вытащила из кармана пузырек. Несколько мгновений Вита смотрела на него, вертя в руках. Она не знала, что было внутри, но уж никак не снотворное, как сказал Даниил. Он задумал что-то поистине страшное, а орудием выбрал её. И у нее не было выхода.
Этот человек способен на все…

У меня возникала мыль, что Вита могла просто подменить содержимое флакона... Даже при постоянном давлении со стороны брата, она же могла просто отлучиться, да хотя бы даже в туалет... ЧЕРТ!!!!!!!!! Виту даже осудить не за что
Avlerka писал(а):
Она в отчаянии.... Это было как бы последняя попытка... жаль, что она не смогла никому рассказать до концерта... потом может быть слишком поздно...

Здесь даже добавить нечего...
Avlerka писал(а):
Взгляд его упал на не скрывающего радости Даниила, который разве что в ладоши не хлопал

Так бы и дала ему по его наглой роже
Avlerka писал(а):
Она должна была позвонить Виктору.

Даже представить страшно, что почувствует Витя, когда Марго ему скажет о Лене... Наверняка, он, если уже не в Лондоне, то где-то на подъезде, мчится на всех порах... А может, уже дома и не может никак Лену найти... Что с ним будет... plach

Оля, пожалуйста, не томи нас Got Выложи еще хоть небольшой кусочек!!!! Мы же тут все с ума сойдем в ожидании очередной главы
А пока я больше не могу... ушла рыдать

...

Marusy:

Вот она развязка!
Боюсь, Лена все же потеряет малыш, как бы это не было больно!
К сожалению, все складывается против них!
Я дико сочувствую Лене, но жизнь жестока!

Марго зря убивается по поводу того, что не уследила за девушкой!
Это не ее вина! Она сделала все, что могла!
Я уверена, что Виктор ей поверит!

А Виолетту я не могу понять!
Как бы она не любила своего мужа и дочь, она поступила неверно!
Она пошла на преступление!
Ее, конечно, Данил заставил, но это не уменьшает ее вины!
Я не готова оправдать Виолетту!

Лешу жаль: он искренне любит Лену, но она ему взаимностью ответить не сможет!
Он ей всего лишь друг! И увидеть в нем что-то большее Лена не сможет!
Леше будет больно, когда он узнает правду, однако я надеюсь: он смирится с этим!

И когда же приедет Виктор???
Где он??? Он же сейчас так нужен Лене!

Оленька, спасибо огромное тебе за такую интересную главу!
Я получила массу удовольствия от ее прочтения!

...

Avlerka:

Девушки, доброе утро!!!
CandLe писал(а):
Как же так, неужели Лена потеряет ребенка?!!! Я рыдаю

Собер Ариадна писал(а):

Угу... Даниил добился своего...

Erina писал(а):
Оль, ты рвешь мне душу!!!

Ир, я сама себе её рву((( Все, кто читал уже эту историю в один голос твердили, что название для неё я придумала идеальное))) Игры этого семейства действительно ООЧЕНЬ жестокие!
Erina писал(а):
Это будет слишком жестоко... даже не так, это еще мягко сказано... это будет страшно... Лена же с ума просто сойдет, и даже Витя вряд ли что-то сможет сделать, чем-то помочь Оль, вот как хочешь... но худшее уже произошло, и это не потеря ребенка!!!!!!! ты только не подумай, что я наезжаю, но подобное это, пожалуй, слишком

Жестоко... очень жестоко....Я сама не знаю, как решилась вообще написать такое!) Хоть и люблю помучить героев, но не до такой степени, как в "играх") Но сюжет у меня строился пошагово и если бы я убрала одно - то и другое бы посыпалось. Поэтому оставила все, как придумала.
Эх... боюсь представить, что ты скажешь дальше мне))))) Non
Erina писал(а):
Ну вот чувствовала она, что что-то плохое происходит... только все равно ничего бы не смогла сделать когда не знаешь с какой стороны ждать подвоха... Если б только Марго, узнав про ребенка не принялась питать Лену витаминами нет, конечно, она не виновата (только все равно она чувствует свою вину, за то, что не уберегла ), но если б она не поспешила, если б чуть-чуть понаблюдала за поведением сестры... Вита бы обязательно выдала себя...

А вообще, во всем виноват разряженный мобильник((( Не выключись телефон у Марго, Вита бы позвонила и все бы рассказала, и Маргарита обязательно нашла бы выход из ситуации. Но время ушло, Даниил крепко схватил Виту и получилось то, что получилось...(
А Марго... да, конечно она будет чувствовать себя виноватой... Хотела как лучше, а получилась катастрофа(((
Erina писал(а):
Так бы и дала ему по его наглой роже

Там много кому хочется проделать с ним то же самое)))
Erina писал(а):
Даже представить страшно, что почувствует Витя, когда Марго ему скажет о Лене...

Мда... реакция Ковалева будет непредсказуемой... он же за лену готов любого разорвать!!!((

Erina писал(а):
Оля, пожалуйста, не томи нас Выложи еще хоть небольшой кусочек!!!! Мы же тут все с ума сойдем в ожидании очередной главы

Не надо сходить с ума)))) Все будет хорошо! наверное....)))

Marusy писал(а):
Вот она развязка!

Еще нет... скорее высшая точка. Дальше - хуже...
Marusy писал(а):
Я дико сочувствую Лене, но жизнь жестока!

Это не жизнь жестока, это люди такие алчные, что ничем не гнушатся ради достижения своих целей(((
Marusy писал(а):
Я уверена, что Виктор ей поверит!

У Виктора когда схлынут эмоции и он будет здраво оценивать ситуацию, конечно не будет к сестре никаких претензий. Но Марго от этого не легче(( Он доверился ей, а она подвела...
Marusy писал(а):
А Виолетту я не могу понять!

Как бы она не любила своего мужа и дочь, она поступила неверно!

Она пошла на преступление!

Мда... Каким бы хорошим человеком Виолетта ни была, она совершила страшный поступок...
Marusy писал(а):
Леше будет больно, когда он узнает правду, однако я надеюсь: он смирится с этим!

Еще Леша... Просто друг... но он так сильно любит ленку.... Тяжело конечно это - страдать от безответной любви....
Marusy писал(а):
И когда же приедет Виктор???

Где он??? Он же сейчас так нужен Лене!

Очень скоро приедет)

СПАСИБО!!

...

Avlerka:

» Глава 30

Глава 30

Виктор несся по коридору, безумным взглядом считая номера на больничных палатах. Он не помнил, как доехал, не помнил, что говорил остановившим его охранникам у входа в больницу, не помнил даже, как узнал номер палаты Лены.
Помнил только последние слова Марго: «Лена в больнице. Приезжай как можно скорее».
Эти слова стучали молотом в его воспаленном сознании, не давая размышлять здраво, не давая думать о чем-то.
СТРАХ.
Вот что сейчас заставляло его двигаться, заставляло дышать и бороться. Страх! Страх потерять Лену…. Страх больше никогда не увидеть её глаз, её улыбки, не услышать голос…
Он не уберег её. Не смог защитить! Бросил на съедение акулам, оставив одну. А ведь она просила, умоляла его остаться, а он… он не послушал.
Сердце щемило от боли и стучало из последних сил, отбивая ритм его быстрым шагам. Увидев, наконец, сестру, которая стояла, прислонившись спиной к стене, обхватив себя руками, Виктор даже не обратил внимания на присутствие Алексея. Он подбежал к ней, схватил за плечи, развернул к себе и гневно затряс:
- Что с ней?! Как?! Почему ты… КТО?! - бессвязно кричал он.
Маргарита ждала последнего вопроса, как кары небесной. Она знала, что Виктор спросит, а она должна будет что-то ему ответить.
Но он не поймет поступок Виолетты. На все, что касалось безопасности Лены, брат реагировал болезненно. Тем более сейчас, когда, стоило ему уехать, произошло непредвиденное! Нет, ему нельзя знать о Вите.
Маргарита переглянулась с Алексеем, глаза которого выражали то же беспокойство за сестру и едва заметно кивнула. Как бы они не любили друг друга, но Вита им была очень дорога.
- У Лены сейчас врач, - проговорила девушка. - Кажется, все обошлось.
От этих слов Виктору стало легче. Словно дали глоток холодной воды в знойный день. Слава Богу! Он не потеряет её.
Он разжал пальцы, отпуская Маргариту, и притворно спокойно повторил свой последний вопрос, чеканя каждое слово:
- Что произошло с Леной?
- Даниил подсыпал в стакан с соком какое-то вещество. Лена выпила, - за сестру ответил Алексей.
Виктор не успел переварить информацию - из ближайшей к нему двери вышел доктор, и Ковалев тут же накинулся на него, взволнованно бегая глазами по лицу доктора, пытаясь уловить тональность будущего сообщения:
- Как Лена? С ней все хорошо?
- С девушкой все, слава Богу, обошлось. Могло быть и хуже. Но у неё хорошее, крепкое здоровье, поэтому это вещество ей не особо повредило.
Виктор облегченно вздохнул и уже хотел поблагодарить врача за великолепно проделанную работу, как вдруг услышал:
- Чего не скажешь о ребенке, которого она носила. Сожалею, но спасти его не удалось. Лекарство вызвало выкидыш.
- К-какой ре-бенок? - Виктор не мог взять в толк, о чем говорит мужчина. - Какой ребенок?!
- Девушка была на десятой неделе беременности, - пояснил он, сочувственно глядя на пораженного Виктора. Тот медленно опустился на стул, застывшим взглядом глядя перед собой.
Эта новость убила его.
Мозг мгновенно сосчитал сроки и Виктор понял, что Лена была беременна от бывшего мужа.
«Теперь она точно меня не простит», - единственное, о чем подумал он, поднимая взгляд на доктора.
- Я… я могу её увидеть? - севшим голосом спросил он.
Доктор покачал головой:
- Сожалею, но мы пускаем сейчас только самых близких родственников. А Вы…
- Её муж, - Виктор покосился на сидящего рядом Алексея, который, услышав слова брата, застыл и потрясенно уставился на него. - Я муж этой девушки… Прошу вас, позвольте мне увидеть её.
- Пять минут, - доктор согласно кивнул и указал рукой на ближайшую дверь. - Ей нужен покой.
Виктор рванул к двери и скрылся в палате.
Леша, с силой сцепил руки и посмотрел на Марго, внимательно наблюдающую за его реакцией на эту новость.
- Это правда? - сдавленно прохрипел он.
- Да. Теперь нет смысла это скрывать, - безразлично проговорила она, пожимая плечами.
- И как… давно?
- В Корнуолле. Они поженились в Корнуолле.
Вместо ответа, Алексей, молча встал, подобрал свою куртку и ушел. Марго прожигающим взглядом провожала брата до тех пор, пока он не скрылся за поворотом…
Что-то не давало ей покоя в поведении Алексея. Взгляд что ли странный какой-то? Да нет, вроде, как обычно… Что же тогда?
Лена разлепила тяжелые веки и тут же сомкнула обратно, щурясь от яркого света. Голова раскалывалась, а внизу живота пульсировала тупая боль.
Со стоном, она приоткрыла один глаз, потом второй, привыкла к свету и, осмотревшись, догадалась, что она находится в больничной палате. Лена попробовала шевельнуться, но тут же из груди вырвался сдавленный стон - боль внизу стала невыносимой, словно всю её проткнули иглами.
Девушка закрыла глаза и постаралась успокоиться. Но слезы потекли сами собой. Она все поняла. Физическая боль - ничто, по сравнению с тем, что она испытала в то мгновение, когда поняла, что ребенка больше нет. За те несколько недель, что она знала о существовании малыша, успела полюбить его всей душой. Ей так хотелось увидеть его, подержать на руках, заглянуть в его чистые глазки, сжать маленькую ручку…
Теперь его нет…
Но почему? Что произошло?!
Последнее, что она помнила перед тем, как провалилась в темноту - силуэт и голос Маргариты, пытающейся привести её в чувство… А дальше? Дальше она лежит здесь, в пустой белой палате и потухшим взглядом смотрит в потолок, опустошенная и прекрасно понимающая, что все кончено. Надежда умерла…
Виктор вошел в палату и тихонько прикрыл за собой дверь. Обернувшись в сторону кровати, встретился взглядом с Леной и застыл, как вкопанный.
Боже, она знает! Он видел это по её глазам, полным боли и отчаяния.
Они смотрели друг на друга, и каждый не решался первым заговорить, словно боясь поранить друг друга словами, которые должны произнести.
Виктор медленно подошел к кровати, встал у Лены в ногах и схватился за спинку. Пальцы его с такой силой сжимали металлические прутья, что костяшки пальцев побелели.
Мужчина на мгновение опустил голову, а когда поднял - в глазах его был сплошной лед:
- Почему ты мне ничего не сказала о ребенке?
- Это был не твой ребенок, - Лена, до глубины души пораженная отчужденным холодным тоном мужа выпалила первое, что пришло в голову.
Эта фраза подействовала на него, как красная тряпка на быка. Глаза загорелись ярким пламенем, потемнели почти до черного цвета, а на скулах заходили желваки. Виктор принялся бешено бегать по комнате, выплевывая обидные слова:
- То есть я не имел права знать, ты это имеешь в виду, да?! - орал он. - Зачем мне говорить?! Глупости!!! Это же не мой ребенок!!! Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА!!!
- Вить… - Лене было невыносимо это слушать, но он, казалось, не слышал её:
- Ты должна была мне все рассказать, я твой муж, в конце концов!!! - Виктор вдруг остановился и безумным взглядом прожег Лену. - Ты хоть понимаешь, что если бы я был в курсе, ни за что не уехал! Ты ЭТО понимаешь?! К тому же, я ЯСНО выразился: СИДИ ДОМА!!! Зачем тебя понесло на этот концерт?!
- Витя, ХВАТИТ! Умоляю! Ничего уже не вернешь обратно! Хватит, мне и так больно! - срывающимся голосом воскликнула Лена, стирая со щек мокрые дорожки слез.
- Почему не сказала? – хрипло повторил Виктор, впиваясь в неё звериным взглядом.
- Я… боялась, - задыхаясь от слез, прошептала Лена, - я боялась, что ты не захочешь этого ребенка.
На Ковалева, словно ушат холодной воды вылили. Он застыл в оцепенении и, ошеломленно качая головой, тихо произнес:
- Не важно, кто был отцом, я бы принял этого малыша и растил как родного. А знаешь почему? Я люблю тебя…
- Витя, я… - Лена снова не договорила, Виктор в несколько шагов очутился рядом, упал на колени перед кроватью и стиснул её бледную руку.
- Прости меня, - заговорил он. - Прости - это я виноват во всем! Я разрушил твою жизнь в прах! Твой муж стал невинной жертвой, пешкой в чужой игре. И этот ребенок… - он сглотнул, - он должен был родиться. Дмитрий имел право оставить тебе частичку себя… - в его взгляде было столько горечи. – Я и этого ему не позволил. Такая сволочь как я не имеет права на жизнь! Умоляю, прости, прости меня - столько боли я тебе причинил! Ты была моим спасением, но теперь… - он не смог договорить, приглушенные рыдания, рвущиеся наружу из самых глубин его израненной души, заставили Виктора замолчать.
Лена не знала, что и думать. Его слова, такие странные, словно именно он повинен во всех её бедах. Но ведь ребенок…
- Ты не виноват, что я потеряла ребенка. Это случайность…- нежно гладя его по голове, проговорила девушка.
Виктор поднял на жену скорбный взгляд и прошептал:
- Это мой брат. Это Даниил подлил тебе какую-то гадость в стакан с соком, что и спровоцировало выкидыш. А если бы я был рядом - ничего этого бы не случилось.
Лена с шумом втянула в себя воздух. Части картины вдруг сложилась в единое целое - концерт, странные взгляды Ковалевых… Сок… Именно после этого ей стало плохо. Боже!
- Зачем? - хрипло спросила она и тут же испуганно вскрикнула, увидев выражение его глаз - ничего человеческого, первородная ярость, окутанная пеленой тьмы. И где-то в глубине жажда убийства…
Виктор поднялся на ноги и зловеще проговорил:
- Я убью его. Я убью эту тварь, - и направился к выходу.
- Витя, нет!!! Опомнись, умоляю! ОСТАНОВИСЬ!! - закричала Лена в панике, но он, словно не слышал её или не желал слышать. А она знала, что если сейчас даст ему уйти, произойдет нечто страшное.
Девушка усилием воли села в кровати и попыталась встать, превозмогая страшную боль. Но не удержалась и упала на пол. В бессилии ударив кулаком об пол, Лена зарыдала:
- Остановись… Не делай этого, умоляю…
На крики в палату вбежали медики. Они пытались поднять её, что-то говорили, стараясь привести в чувство, но Лена продолжала вырываться, не спуская взгляд с двери, лелея надежду, что муж вернется. Но вместо Виктора в дверях появилась взволнованная Маргарита, прибежавшая на шум и крики. Девушка потрясенно наблюдала, как несколько медсестер пытаются успокоить яростно вырывающуюся и рыдающую Лену.
Заметив Марго, Лена проговорила из последних сил:
- Марго, помешай ему! Он убьет его! Пожалуйста!
Маргарита все поняла. Виктор решил убить Даниила. И в том состоянии, что он находился, девушка не сомневалась - брат исполнит задуманное. Кивнув, она резко сорвалась с места и выбежала из палаты.
А Лена, у которой больше не было сил сопротивляться, позволила уложить себя в кровать и вколоть снотворное.
Последнее, что она увидела, прежде чем провалиться в сон - удаляющийся силуэт Виктора.
- Остановись…

Даниил сидел в гостиной и спокойно попивал вино.
Молодой человек расслабленно растянулся на диване и закрыл глаза. Все произошло так, как и было задумано… Теперь осталось совсем немного, и он будет купаться в деньгах. Сможет себе позволить ВСЕ! И никто не в силах помешать ему. Как долго он ждал этого момента. Сначала дорогой дядя все не желал умирать, а потом и эта девчонка Елена никак не поддавалась на его ухаживания! Безмозглая дура, не захотела по-хорошему - вот теперь будет по-плохому…
В этих приятных думах, Даниил пропустил тот момент, когда парадная дверь с грохотом отворилась, стукнувшись о стену…
Он открыл глаза только в момент, когда кто-то мертвой хваткой сжал ворот его рубашки, одним рывком поднимая на ноги. Прямо перед собой Даниил увидел разъяренное лицо Виктора, глаза которого полыхали дьявольским огнем.
И Даниилу стало страшно. По-настоящему страшно, такого брата он ещё никогда не видел, даже в моменты слепой ярости. Не-ет, он был не в ярости, он жаждал убийства. Он хотел убить ЕГО!
- Виктор… - только и успел проговорить Даниил, прежде чем тяжелый кулак брата впечатался в его лицо с такой силой, что тот отлетел на журнальный столик, разлетевшийся на осколки под тяжестью мужского тела.
Виктор, не помня себя от бешенства, вновь поднял Даниила за шкирку и принялся колотить ненавистное лицо изо всех сил. Тот даже не сопротивлялся - просто не мог, первый же удар привел его в полубессознательное состояние.
Удар… удар… удар…
Виктор желал только одного - вытрясти из брата всю черную душонку, навсегда стереть с его смазливого лица нахальную усмешку. Постепенно лицо Даниила превратилось в кровавое месиво, в котором с трудом узнавалось некогда идеальное лицо блондина.
- Ты пожалеешь, что на свет родился, подонок, - выплюнул Виктор и занес кулак для сокрушительного удара, как вдруг в гостиной прозвенел голос:
- Не смей прикасаться к нему!
Он расцепил «объятия» и, не обращая внимания на рухнувшего под ноги Даниила, обернулся на звук голоса. В дверях стояла Ева и с нескрываемой ненавистью смотрела на Виктора.
Он одарил её испепеляющим взглядом и скривился в жесткой усмешке:
- Ах, прости, МАМОЧКА, я немного помял твоего любимого сыночка! - Виктор сделал пару шагов по направлению к женщине, та тут же напряглась и невероятным усилием заставила себя остаться на месте. - Но это лишь начало. Знай - я этого так не оставлю. Вы перешли все границы, и возмездие будет страшным - я это вам гарантирую!
- Да как ты смеешь так разговаривать с матерью?! - взвизгнула Ева. - Прояви уважение!
- Уважение?! - Виктор помотал головой, не веря своим ушам. - Я не ослышался?! - он темной скалой навис перед ненавистной женщиной, еле сдерживая себя. - Может, мне ещё в сыновей любви тебе признаться?! Тебе! Женщине, которая готова уничтожить ВСЕХ, ради достижения своей цели! Сначала Леонид, потом на очереди был я, так ведь? Ты и со мной хотела расправиться, МАМОЧКА, освобождая путь любимому сыночку! Но вдруг на горизонте замаячила невинная девочка, которую вы тут же превратили в жертву, - глаза Евы постепенно наполнялись страхом по мере того, как Виктор методично раскрывал все её секреты. Женщина смотрела на сына человека, которого ненавидела больше всего на свете и в ужасе понимала, что перед ней стоит обозленная, жестокая копия Леонида. В Викторе нет той мягкости, и он не остановится. Он раскрыл их с Даниилом план. Он знает, что это она убила Леонида Ковалева.
Ева и предполагать не могла, что Виктору обо всем известно. И теперь этот человек ни перед чем не встанет - он будет мстить…
- Но вы заигрались, - продолжал он, ненавидяще глядя прямо в глаза женщине, давшей ему жизнь. - Стали ошибаться. И самая ГЛАВНАЯ ошибка - сегодняшнее происшествие. Убийство ни в чем не повинного, ещё не родившегося ребенка - это последняя капля. Клянусь, ты заплатишь за все страдания, что принесла Лене.
- Тебе-то какое до этого дело?! Какое дело тебе до этой маленькой дряни?!
- Эта девочка - самое дорогое, что есть у меня в этой жизни. И я не позволю тебе забрать и это у меня. Так же, как когда-то ты забрала материнскую любовь и моего отца.
- Ненавижу тебя! - воскликнула Ева, при этом трясясь от страха.
- Поверь, это взаимно!
Разговор их прервал болезненный стон Даниила, пришедшего в сознание. Ева, тут же забыв обо всем, подбежала к сыну и принялась ласково говорить тому слова утешения.
Виктор, кинув на них ненавидящий взор, покинул гостиную, чуть не сбив по пути Маргариту, вбегающую в дом.
- Витя, что… - переводя дыхание, она обратилась к Виктору, но тот взглядом остановил сестру и проговорил:
- Разыграно последнее действие. Если хочешь - полюбуйся, но не советую, там слишком много грязи собралось.
- Что ты сделал с Даниилом?!
- Ещё не все, что задумал, Марго, - спокойно ответил он. - Пока этот гад ещё жив и дышит. Но это ненадолго, - его глаза зловеще сверкнули, и он вышел из дома.
Маргарита бросилась в гостиную и увидела Даниила с окровавленным лицом, перед которым порхала заботливая мать. Что-то кольнуло у неё внутри, и девушка поджала губы. Ева всегда любила только его. Только за ним ходила и только его окружала материнской любовью. Раньше ей было больно, но только не теперь. Теперь она очень рада, что эта женщина не стала настоящей матерью.
Девушка вздохнула и направилась наверх. Она должна была поговорить с Виолеттой. Марго чувствовала, что сестре плохо и от этого ей становилось не по себе.
Она вошла в темную комнату, включила свет и поняла, что сестра здесь не появлялась: кровать собрана, вещей не было. Подойдя к телефону, Марго набрала номер Виты, однако вместо ответа услышала короткий гудок и связь оборвалась.
- Черт! - выругалась девушка и выбежала из комнаты. Она могла себе представить, в каком состоянии сейчас находилась Виолетта. И могла только просить Бога, что бы тот сберег её сестру и с той ничего не произошло.
Только сидя в машине, Маргарита поняла, что не представляет, где искать Виолетту в три часа ночи в спящем Лондоне.
«Куда бы она могла пойти?» - спросила саму себя девушка, но ответа не было. В этом огромном мегаполисе есть тысяча мест, где могла оказаться Вита.
- Где же мне искать тебя, сестренка… - качая головой, произнесла она в пустоту.
СТОП! А если представить себя на месте Виолетты… Куда бы она пошла?
В такое место, где можно было посидеть в одиночестве, скрывшись ото всех и спокойно подумать…
НУ КОНЕЧНО!
Пара мгновений - и автомобиль уже мчится по автостраде в сторону центра.
Вита могла быть только там. Только сегодня они с Леной были в этом местечке - озеро «Серпантин» в Гайд-парке.
И Маргарита оказалась права, ещё на подходе к озеру, девушка заметила одиноко сидящую фигурку на берегу. Виолетта, поджав ноги, обняла колени руками и плакала.
Марго тихонько подошла, присела рядом с сестрой, положив руку той на плечо.
Вита даже не удивилась появлению Маргариты, только вздрогнула от неожиданного прикосновения.
- Я убила её? - это первое, что услышала Марго из уст Виолетты.
- С Леной все в порядке, - успокоила она, намеренно опустив новость про ребенка. Ни к чему ей сейчас знать. - Так что, не переживай. Все обошлось.
- Я не хотела, Рита, - шептала она, глотая слезы. - Он меня заставил, пригрозил, что расправится с дочкой… Он дьявол, Рита! - глаза Виолетты безумно блестели. - Настоящий дьявол! Я хотела вас предупредить, но не смогла дозвониться…
- Я же просила тебя все мне рассказать, когда Даниил потребует от тебя что-то! Почему скрыла?
- Говорю же - он бы убил мою дочь и моего мужа! Они завтра прилетают в Лондон… У меня не было выбора… - рыдания с новой силой захлестнули девушку и Маргарита притянула сестру к себе, крепко сжимая в объятиях.
Она чувствовала её боль. Её разрывающееся на части сердце. Такое чистое, безгрешное сердечко, которое этот гад посмел замарать, заставив играть в свою мерзкую игру.
Маргарита закрыла глаза и погладила сестру по волосам, желая только одного, что бы взять хоть немного той боли, что душила Виолетту, себе. В этот момент она готова была собственноручно задушить Даниила. Ну ничего, она ещё с ним поквитается!
- Поехали домой, - прошептала она, однако Вита покачала головой:
- Нет, я не вернусь. Рита, я не смогу посмотреть в глаза Лене и…Витя…
- Виктор тебя не винит, - ещё одна ложь во спасение. - Он знает, что все этот гад сотворил.
- Это Я все сделала!!! - изо всех сил закричала Виолетта, в истерике глотая слезы. - Это Я подлила какую-то отраву Лене!!
- Вита…
- Я все решила. Я завтра же собираю вещи и навсегда уезжаю из этого дома.
- Ты с ума сошла? Куда ты поедешь?! В Америку?
Она покачала головой:
- Нет. Завтра приедут Сергей с Ритой, и мы поедем в Москву. Там у Сережи есть небольшая квартира. В ней мы и поселимся. Мы давно раздумывали над переездом в Россию.
Марго молчала, всматриваясь в желтый диск луны, причудливо отражающийся от ровной глади озера. Девушка понимала, что Виолетта правильно решила уехать. Все равно родители никогда не примут Сергея. К тому же, вся эта история… Если Даниил проговориться, а это обязательно произойдет - Вите грозит опасность.
- Уезжай, - уверенно заявила Марго, - завтра же уезжай из этого дома. Встречай Сергея и дочку, и уезжайте из этого города, из этой страны! Так будет лучше, - Марго грустно улыбнулась и вновь обняла сестру. Её не оставляло тревожное чувство, что они очень долго не увидятся… Странно, в конце концов Россия - не край света, три часа на самолете и ты уже в Москве.
Вдруг вспомнив о своей родине, Марго пришла в голову мысль: а не поехать ли с Витой! Бросить все и начать жизнь заново. Но нет. Слишком много держало девушку здесь. Столько незавершенных дел, первым из которых был Кристиан Ламберт. Тут же перед её мысленным взором предстало любимое лицо.
Марго потрясла головой, прогоняя образ молодого человека… Это уже стало наваждением каким-то.
- Так, но это будет завтра, - Маргарита отстранила Виту и заглянула в полные слез глаза сестры, ободряюще улыбаясь. - А сегодня мы едем домой.
- Но Даниил…
- Твоему Даниилу сейчас не до тебя, он ещё долго будет зализывать раны, - довольно усмехнулась девушка и, наткнувшись на непонимающий взгляд сестры, пояснила: - Виктор из его смазливенького личика сделал хорошую отбивную. Так что, давай, поднимаемся и поехали. Похолодало уже, - Марго, помогла подняться сестре, подхватила её сумку и повела ту к выходу из парка.

...

Собер Ариадна:

Лену жалко до жути((((( И я искренне надеюсь, что Даниил умрёт. Да, вот такая я плохая.

...

Erina:

Avlerka писал(а):
Собер Ариадна писал(а):

Угу... Даниил добился своего...

Даже читать боюсь...

...

Avlerka:

Собер Ариадна писал(а):
И я искренне надеюсь, что Даниил умрёт. Да, вот такая я плохая.

Ари))) Я думаю, с тобой согласны все!))) В том числе и я))))

Erina

Иришка, не плачь! Всем достанется по заслугам! Gun Dur

...

Erina:

Avlerka писал(а):
Собер Ариадна писал(а):
И я искренне надеюсь, что Даниил умрёт. Да, вот такая я плохая.

Ари))) Я думаю, с тобой согласны все!))) В том числе и я))))

Можно, я тоже Gun этого гада... Уроды!!!!!!!

Оля, меня всю трясет прямо...
Ужасно жалко Лену... и Витю... и маленького
Avlerka писал(а):
Лена попробовала шевельнуться, но тут же из груди вырвался сдавленный стон - боль внизу стала невыносимой, словно всю её проткнули иглами.
Девушка закрыла глаза и постаралась успокоиться. Но слезы потекли сами собой. Она все поняла. Физическая боль - ничто, по сравнению с тем, что она испытала в то мгновение, когда поняла, что ребенка больше нет. За те несколько недель, что она знала о существовании малыша, успела полюбить его всей душой. Ей так хотелось увидеть его, подержать на руках, заглянуть в его чистые глазки, сжать маленькую ручку…
Теперь его нет…
Это все равно, что часть самой себя потерять... безвозвратно... бесчувственно...
Avlerka писал(а):
- Девушка была на десятой неделе беременности, - пояснил он, сочувственно глядя на пораженного Виктора. Тот медленно опустился на стул, застывшим взглядом глядя перед собой.
Эта новость убила его.
Мозг мгновенно сосчитал сроки и Виктор понял, что Лена была беременна от бывшего мужа.
«Теперь она точно меня не простит», - единственное, о чем подумал он, поднимая взгляд на доктора.

Только бы эта трагедия не отдалила их друг от друга... и Лена не закрылась бы от мужа в своем горе... Она так много выстрадала, так много потеряла...
Avlerka писал(а):
Ты хоть понимаешь, что если бы я был в курсе, ни за что не уехал! Ты ЭТО понимаешь?!

Avlerka писал(а):
- Прости меня, - заговорил он. - Прости - это я виноват во всем! Я разрушил твою жизнь в прах! Твой муж стал невинной жертвой, пешкой в чужой игре. И этот ребенок… - он сглотнул, - он должен был родиться. Дмитрий имел право оставить тебе частичку себя… - в его взгляде было столько горечи. – Я и этого ему не позволил. Такая сволочь как я не имеет права на жизнь! Умоляю, прости, прости меня - столько боли я тебе причинил! Ты была моим спасением, но теперь… - он не смог договорить, приглушенные рыдания, рвущиеся наружу из самых глубин его израненной души, заставили Виктора замолчать.
И он винит себя... винит в том, что сам же предложил использовать Лену...
Avlerka писал(а):
Мужчина на мгновение опустил голову, а когда поднял - в глазах его был сплошной лед:
- Почему ты мне ничего не сказала о ребенке?
- Это был не твой ребенок, - Лена, до глубины души пораженная отчужденным холодным тоном мужа выпалила первое, что пришло в голову.
Эта фраза подействовала на него, как красная тряпка на быка. Глаза загорелись ярким пламенем, потемнели почти до черного цвета, а на скулах заходили желваки. Виктор принялся бешено бегать по комнате, выплевывая обидные слова:
- То есть я не имел права знать, ты это имеешь в виду, да?! - орал он. - Зачем мне говорить?! Глупости!!! Это же не мой ребенок!!! Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА!!!

В этот момент я даже подумала: они уже не смогут остаться вместе... что судьба разведет их по разным дорожкам... конечно, все это эмоции... они просто должны быть вместе... и переживать свое горе тоже вместе... но только, что делать, когда сердце ноет от боли, когда уже ничто не важно больше...
Avlerka писал(а):
- Я убью его. Я убью эту тварь, - и направился к выходу.
- Витя, нет!!! Опомнись, умоляю! ОСТАНОВИСЬ!! - закричала Лена в панике, но он, словно не слышал её или не желал слышать. А она знала, что если сейчас даст ему уйти, произойдет нечто страшное.
Девушка усилием воли села в кровати и попыталась встать, превозмогая страшную боль. Но не удержалась и упала на пол. В бессилии ударив кулаком об пол, Лена зарыдала:
- Остановись… Не делай этого, умоляю…

Если б Лена могла, она б рванула вслед за Витей... Только теперь уже малыша не вернуть plach а убийство мерзавца ни к чему не приведет... Но я понимаю, что Вите нужно выместить свои гнев, злость, боль... и Даниил сам указал брату на мишень... Gun
Avlerka писал(а):
Даниил сидел в гостиной и спокойно попивал вино.
Молодой человек расслабленно растянулся на диване и закрыл глаза. Все произошло так, как и было задумано…

Ублюдок Гореть ему в аду
Avlerka писал(а):
И Даниилу стало страшно. По-настоящему страшно, такого брата он ещё никогда не видел, даже в моменты слепой ярости. Не-ет, он был не в ярости, он жаждал убийства. Он хотел убить ЕГО!

Я не хочу, чтобы Витя оказался в тюрьме за убийство... но тут сама готова этого... разорвать... теперь уже я требую крови... и этого подонка, и его мамаши... "имей уважение", "как ты с матерью разговариваешь?" - у меня просто язык не поворачивается назвать эту тварь матерью Evil or Very Mad сама змея, да еще и змееныша себе воспитала!!!!!
Avlerka писал(а):
- Что ты сделал с Даниилом?!
- Ещё не все, что задумал, Марго, - спокойно ответил он. - Пока этот гад ещё жив и дышит. Но это ненадолго, - его глаза зловеще сверкнули, и он вышел из дома.

Главное, чтобы это не навредило ни ему, ни Лене... Пусть покалечит, убьет или наймет киллера, но только чтобы его самого не засадили...
Avlerka писал(а):
- Я не хотела, Рита, - шептала она, глотая слезы. - Он меня заставил, пригрозил, что расправится с дочкой… Он дьявол, Рита! - глаза Виолетты безумно блестели. - Настоящий дьявол! Я хотела вас предупредить, но не смогла дозвониться…

За Виту тоже страшно... Марго не сказала сестре всей правды, и что будет с ней, когда девушка узнает, что убила ребенка... она с ума сойдет, сознавая, что спасая свою девочку, лишила жизни нерожденного малыша... Даже то, что ее брат заставил, уже не будет иметь значения...

Avlerka писал(а):
Иришка, не плачь! Всем достанется по заслугам! Gun Dur

Очень жду этого!!!!!!!!!

...

Marusy:

Данила надо пристрелить! Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun
Не место такой сволочи на земле! Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun
И Еву тоже надо прибить! Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun
Они не заслуживают жизни! Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun

Как же ужасно то, что Лена потеряла ребенка!
Как жаль девочку! Она это не заслужила!
А Виктор молодец, он сказал именно то, что должен был!
Может, ему не надо было кричать...
Но это чистая правда!
Он бы считал ребенка своим...
Но не судьба!
Хотя я надеюсь, что у них с Леной еще будут дети!

Все равно Виолетте нет прощения!
Но Леша и Марго, наверно, сделали правильно, когда умолчали о ее причастности к смерти ребенка!
Виолетта верно поступает, собираясь уезжать!
Ей нет места рядом с Леной и Виктором!

И что же происходит с Лешей?
Что так насторожило Марго?
Что она увидела такого в его взгляде!

Я очень надеюсь, что у Марго все наладится в личной жизни!
И Крис ее, в конечном итоге, поймет!
И она станет счастливой! Сейчас она это заслужила!

Оленька, я тебе дико благодарна за продолжение!
Но мне хочется еще!

Кстати, не месте Виктора я бы, для начала, переломала бы все кости Данилу...
И только потом превратила бы его морду в кашу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню