Во имя жизни! (О вампирах, любви и войне)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>12 Янв 2012 18:18

Как же вы любите друг друга, дорогие мои Laughing

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лафочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.11.2011
>12 Янв 2012 18:22

Очень любим! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>12 Янв 2012 18:29

Просто безумно любим!
Жить друг без друга не можем!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zlatka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.11.2010
>12 Янв 2012 18:41

О-о-о! Спасибо за новую главу! ушла смаковать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>13 Янв 2012 3:34

Не буду сравнивать как, но любим.

>13 Янв 2012 3:34

Zlatka писал(а):
О-о-о! Спасибо за новую главу! ушла смаковать!

Пожалуйста! Надеюсь понравится.

>20 Янв 2012 9:43

» Глава 8

А вот и продка подоспела! Жду ваши отзывы.

Глава 8

Что он делал?
Именно этот вопрос тревожил меня последние три недели. Началось все с того, что он собрал всех моих помощников и о чем-то с ними говорил весь вечер. Когда я попробовала войти и узнать в чем дело, меня вежливо выпроводили. А потом началось…. К нам со всех сторон стали приезжать заводчики и мои ребята стали тратить огромные суммы на коров. При этом коровы делились на три группы, и третья группа получала лучший корм, которым ее только могли накормить. Более того, эти коровы были самыми здоровыми, которых только могли найти ребята!
День за днем их становилось все больше и больше, а мои заместители как сговорились, молча, ухаживали и следили за этими коровами как за королевами. На все мои вопросы мне советовали сходить и спросить Джеймса, а он приезжал только после полуночи усталый и вымотанный.
И вот в это утро я поймала его взгляд. И все поняла без слов.
- Что ты сделал? – спросила я его с тревогой.
К этому моменту «королев» на моем пастбище было больше ста пятидесяти особей и при этом поток не кончался.
- Приготовил то, что нужно для нашего персонального ада – был мне краткий ответ.
Я не стала с ним спорить. Я все еще помнила описание того, что было с моими предшественницами.
- Когда? – спросила я.
- Давай не будем тянуть, сегодня – устало ответил он.
Я только кивнула и встала, собираясь заняться делами, но в дверях замерла. Женское любопытство победило.
- Зачем тебе столько коров? – спросила я, обернувшись и посмотрев в его глаза.
- Эти коровы будут спасать твою жизнь в ближайшие восемь месяцев – он отвел взгляд – и кормить меня ежедневно, столько раз ,сколько потребуется.
- Восемь - удивилась я, но не дождавшись ответа спросила – почему восемь, беременность же длится девять?
- Потому что по моим расчетом даже с моей кровью ты сможешь протянуть не больше восьми месяцев, а пить ты будешь только мою кровь. Что сделает тебя намного сильнее.
И тут до меня дошло.
- Ты хочешь кормить меня своей кровью всю беременность – ужаснулась я, прекрасно понимая, что это будет полным истощением для него – ты же не справишься! У тебя не хватит сил!
- Хватит! – отрезал он, а его глаза загорелись огнем непонятного мне чувства – ради тебя, хватит!
Он встал и ушел. А я поняла, что спорить с ним бесполезно и задумалась, а стоит ли рисковать им ради призрачной надежды родить.
Вечером, сидя в халатике в ожидании его, я все так же обдумывала этот вопрос. И никак не могла найти ответа. Скрипнула дверь и он вошел в мою спальню.
На нем тоже был халат, и мы оба знали, что теперь дороги назад нет. Он подошел ко мне и присев на корточки спросил:
- Ты уверена?
Как же мне хотелось сказать «нет» и остановить это безумие. Он не должен рисковать, я не могла на это пойти. Но я не могла и вместо того, чтобы остановить его, я посмотрела в его глаза и сказала:
- Я готова.
Тяжело вздохнув, он убрал прядку волос с моей щеки, а в следующий миг моего лица стали касаться нежные поцелуи. Постепенно я расслабилась, чувствуя, как его рот ласкает мое лицо и позволила ему опуститься на шею, где его рот нашел нежное местечко, и чуть прокусив его, глотнул моей крови. Больно? Нет, наоборот приятно. Тело выгнулось, а изо рта чуть не вырвался стон. Он знал это, но сейчас думал о другом. Залечив ранку, он скользнул вниз, развязывая мой халат, а в следующий миг резкое движение и мои губы накрыты его.
Я теряю голову под этим поцелуем. Тело охватывает жар и мне уже давно не хватает воздуха. А он тем временем снова исчез, и не прошло и мига, как по моему соску скользнул нежный язык. Выгнулась. Вскрикнула. Ноги сами раздвинулись, желая приблизить его. Господи! Сколько он ласкал мою грудь, не знаю. Я потеряла связь с действительностью. Я больше ничего не вижу, только чувствую. Есть только руки скользящие по его спине и прижимающие его все ближе. Есть только ощущение его языка и зубов, чуть покусывающих соски. А потом он начал скользить вниз. Его губы будто прокладывают дорожку по моему телу. А я уже давно позабыла о сдержанности. Я встречала стонами каждый его поцелуй, стремясь быть ближе к нему, и моля его о большем.
И я его получила.
Его губы скользнули между моих ног, и я не сдержала крика. Тело извернулось, пытаясь быть ближе, а пальцы зарылись в его волосах пытаясь прижать его к себе сильнее. Его язык творит такое, что у меня искры из глаз летят, но мне этого мало. Он доводит меня до вершин, но мне и этого мало. И я никак не могу понять, чего же я хочу?
Но вот он, поднявшись, лег на меня накрывая собой, и аккуратно скользнул в мои глубины. Я же вдруг поняла, чего же мне так не хватало. Я радостно обхватываю его ногами учась любить, участь дарить себя и получая ответную ласку.
Когда я уже была на грани, он наклонился и впился в мою шею зубами, и я улетела, чувствуя, как по моим венам бушует огонь. Как это произошло я и сама не знаю. Просто какой-то инстинкт заставил меня извернуться и впиться в его шею, глотая его вкусную, и только для меня предназначенную, кровь. А дальше….
Мы стоим рядом в цветущем саду. Абсолютно нагие и смотрим, как к нам бежит маленькая девочка лет трех. Она так похожа на Джеймса!
- Мама, папа! – приветствует нас малышка и вдруг тянется ко мне.
Я не могу не взять ее, поэтому, присев на корточки, я притягиваю ее к себе и беру на руки. Потом поднимаюсь и смотрю на Джеймса. А он с легкой улыбкой обнимает и прижимает нас к себе.
Тепло…. Именно это я почувствовала в следующий миг. Малышка исчезла, а наши взгляды встретились. Все. Сделано.
- Спасибо! – шепчу я ему, а в ответ получаю нежный поцелуй.
Я лежала в кровати, чувствуя, как он медленно выскальзывает из меня. Я была счастлива. Росток жизни уже дан. Наша дочь уже со мной.
Рука сама накрывает живот, а мой счастливый взгляд встречается с его обеспокоенным.
- Как ты? – спрашивает он, и я понимаю, как он напуган и встревожен, но не могу себя сдержать.
- Хорошо, я счастлива! – улыбаюсь я ему.
Он же прижимает меня к себе, а потом шепчет:
- Поспи, тебе нужен отдых.
Так начался мой долгий путь к материнству.
Первый месяц я даже не чувствовала изменений, кроме конечно того, что она есть. Второй я уже ощущала легкий дискомфорт. Третий появилась легкая боль, и меня стало, как бы растягивать изнутри. Четвертый - боль усилилась. Я уже почти не вставала с постели, хотя и старалась улыбаться ради Джеймса. Пятый. С пятого месяца моя регенерация начала давать сбои. Каждое движение малыша причиняло огромную боль, но я справлялась пока сама и только его кровь помогала в крайних случаях. Шестой. Шестой месяц я держалась на его крови и уже и не пыталась проявлять характер. Боль! Именно боль стала моей жизнью, и только мысль, что там растет малышка похожая на него, помогала мне держаться. Седьмой. Я выстояла, но это не облегчало мою жизнь. Мне было плохо. Очень плохо. Легче становилось только когда я пила его кровь, но он не мог давать ее постоянно. Он итак кормил меня по пятнадцать раз на дню, и я чувствовала, как он устал, как измотан и истощен. Восьмой. Я уже не прихожу в сознание. Все, что со мной происходит, доходит до меня как сквозь вату. Я ем и чувствую его руки. И только эти два фактора помогают выжить и держаться на плаву. Но в какой-то момент я резко открываю глаза и встречаюсь с его взглядом.
- Рано! – неужели это сказала я? Осипший, ослабевший, полный боли и какой-то безжизненный.
- Ты больше не выдержишь! – качает он головой.
- Потерпи, еще пять недель и все! Нам осталось чуть-чуть! Умоляю!
- Она разорвет тебя!
- Джеймс! – боль снова затмевает разум, и я снова проваливаюсь в небытие, но я должна справиться – Умоляю, она не выживет, потерпи! Совсем чуть-чуть потерпи!
Я знаю, чего ему дался этот ответ, и я никогда не забуду, как отчаянно звучало это слово.
- Хорошо! Но только до тех пор, пока я не пойму, что дольше ждать нельзя. Ты для меня важнее!
Вздохнув с облегчением, я позволяю себе расслабиться. И я снова в темноте.
Мне не надо быть в сознании, чтобы знать, где он. Ведь если он не обнимает меня, значит сидит за столом и что-то читает. Но стоит мне застонать и он тут же рядом. Он никогда не покидает комнату, всегда рядом. Он измотан, устал. Почти всю кровь, которую он пьет, он отдает мне. А то, что остается, едва хватает на поддержание его жизни и функционирования. Но я не могу ему сейчас помочь. Сейчас я поглощена ею. Я частенько вижу ее в своей темноте, она мой лучик света. Она разговаривает со мной. Иногда смеется. Вот и сегодня, увидев ее я не удивилась, но стоило мне увидеть ее лицо и я все поняла.
- Мамочка, пора! – произнесла моя малышка, мягко улыбнувшись мне.
А в следующий миг я открыла глаза и посмотрела на него. Он сидел за столом с включенным ночником и изучал какую-то книгу. Как же он изменился. От, казалось бы, уверенного красавца ни осталось и следа. Под глазами тяжелые черные круги. Кожа кажется обвисшей, а взгляд даже глядя в книгу, выражает беспокойство.
- Джеймс, – окликнула я его, чувствуя резкую и совсем не такую, но не менее сильную боль в животе – пора!
Он бросился ко мне и, откинув одеяло, увидел мокрые простыни.
- Мне придется резать, ты сама не родишь, она тебя разорвет – шепнул он мне.
В его глазах был страх решимость и что-то еще.
- Я знаю – улыбнулась я ему сквозь боль – ты это сделаешь, ты справишься, я знаю.
Я видела как он принес давно заготовленную аптечку, а потом, взяв скальпель, внимательно глянул на меня.
- Я хочу, чтобы ты знала. Я люблю тебя!
- Я тоже тебя люблю, Джеймс – ответила я и поняла, что не лгу, что действительно люблю его. И как же хорошо было произнести эти слова.
А потом он начал резать. Осторожные, но уверенные движения причиняли боль. Но эта боль была намного слабее той боли, с которой я жила эти страшные месяцы. И вот уже я чувствую, как его руки что-то вытаскивают, и вижу маленькую красненькую малышку в его огромных рука. Я вижу, как он что-то делает с моей девочкой и уже хочу спросить в чем дело, когда по комнате разносится громкий детский крик.
Живая! Она Живая!!!
Дальше все как во сне. Он положил ребенка в колыбельку, а сам занялся мной. Через тридцать минут после того как он меня зашил, сменил постель и дал мне надоенную заранее его кровь я наблюдала, как он аккуратно осматривает, моет и первый раз пеленает нашу дочь.
Его кровь обладает удивительным эффектом, любая рана заживает мгновенно, поэтому я уже могу сидеть и даже не чувствую боли. Еще минут пять, и я смогу взять на руки дочь и даже не вспомню, что мне ее вырезали.
- Она очень красивая и у нее твои кудри – сказал Джеймс мне.
- И твои глаза – улыбнулась я в ответ.
Он удивленно посмотрел на меня, ведь я ее еще не видела. А я, пожав плечами, ответила:
- Она была в моих снах все эти месяцы, и я безумно хочу взять ее на руки в реальности.
Улыбнувшись, он взял малышку на руки и принес мне. Взяв дочь и посмотрев ей в глаза, я вдруг испытала дискомфорт, в своей груди, а потом рубашка, которую он на меня одел, стала мокрой. Увидев это, он встревожено посмотрел на меня, а потом отогнул ее. Из моей груди капельками вытекала розовая жидкость. Я первая поняла, что это. Приложив дочь к груди, я почувствовала, как она радостно сосет свое вампирское молоко.
Джеймс смотрела на меня, а в его глазах было счастье, неверие, любовь и восторг.
- Иди сюда! – позвала я его.
А в следующий миг я уже лежала на его груди и радостно наблюдала, как наша наевшаяся дочка засыпает.
- Как мы ее назовем? – спросил он меня, пока допивал кровь, которую я ему отдала. Может она и его, но ему она нужней, чем мне. Он совсем измотан и я это осознала до конца только сейчас. Лежа на его груди.
- Надеждой, мы назовем ее Надеждой – ответила я и вдруг малышка открыла глазки, посмотрела на нас осмысленным взглядом и улыбнулась.
- Она одобряет! - рассмеялся он, а я только счастливо улыбалась, ведь теперь у меня есть все, о чем я только могла мечтать. У меня есть Джеймс и моя маленькая малышка, а что еще для жизни надо?

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>20 Янв 2012 9:49

ох, какое же замечательное продолжение!!!!!
какой же все таки Джеймс молодец !!
Белый Ирис писал(а):
- Хватит! – отрезал он, а его глаза загорелись огнем непонятного мне чувства – ради тебя, хватит!

*кулаком по столу МУЖИК!!! позаботился о ней, о себе,все продумал...
Риска, мне очень понравилось что ты решила не издеваться над читателями, и беременность описала не в таких ужасающих красках как оно все казалось по началу прям от сердца отлегло
а на момент родов так вообще расплакалась.. такая радость что они смогли это преодолеть и подарить жизнь маленькому вапричику
*ворчу - очень надеюсь что некоторые передумают и не будут ребеночка похищать...

>20 Янв 2012 9:57

kistachka писал(а):
ох, какое же замечательное продолжение!!!!!
какой же все таки Джеймс молодец !!
Белый Ирис писал(а):

*кулаком по столу МУЖИК!!! позаботился о ней, о себе,все продумал...
Риска, мне очень понравилось что ты решила не издеваться над читателями, и беременность описала не в таких ужасающих красках как оно все казалось по началу прям от сердца отлегло
а на момент родов так вообще расплакалась.. такая радость что они смогли это преодолеть и подарить жизнь маленькому вапричику
*ворчу - очень надеюсь что некоторые передумают и не будут ребеночка похищать...

Спасибо!
Он такой! А ты его сначала не любила!
Да уж мужик Embarassed ! Да, но его могло и не хватить держался уже из последних сил.
Я решила вас не мучить и себя тоже.
Смогли и слава богу!
Не получится тут я уже ничего изменить не могу извиняйте. Ребенку нужно пожить среди людей и без матери

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>20 Янв 2012 10:22

Белый Ирис писал(а):

Он такой! А ты его сначала не любила!

ну... все мы меняемся....
Белый Ирис писал(а):
Да, но его могло и не хватить держался уже из последних сил.

бедняжечка.. хорошо, что он смог это перенести
Белый Ирис писал(а):

Не получится тут я уже ничего изменить не могу извиняйте. Ребенку нужно пожить среди людей и без матери

эх, ну.. надо , значит, надо

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>20 Янв 2012 12:01

Ириска, привет, дорогая!
Мне безумно понравилось продолжение!
Очень горжусь Джеймсом!
Он просто молодец!

Джеймс не просто уберег Алекс, он подарил ей самый дорогой подарок!
Эта малютка вдохнет в них жизнь!
Джеймс все продумал, ко всему был готов!
А это многого стоит!
Ради любимой он пожертвовал бы жизнью!

Не смотря на то, что глава была напряженной, она получилась очень трогательной!
И все благодаря безмерной заботе Джеймса!

Ириска, большое спасибо за такую шикарную главу!
Я получила масс удовольствия от ее прочтения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2012 12:52

Marusy писал(а):
Ириска, привет, дорогая!
Мне безумно понравилось продолжение!
Очень горжусь Джеймсом!
Он просто молодец!

Джеймс не просто уберег Алекс, он подарил ей самый дорогой подарок!
Эта малютка вдохнет в них жизнь!
Джеймс все продумал, ко всему был готов!
А это многого стоит!
Ради любимой он пожертвовал бы жизнью!

Не смотря на то, что глава была напряженной, она получилась очень трогательной!
И все благодаря безмерной заботе Джеймса!

Ириска, большое спасибо за такую шикарную главу!
Я получила масс удовольствия от ее прочтения!

Привет Маш!
Я рада! Ar
Я тоже!
Да он такой!
Именно!
И принесет мир остановив бесполезные убийства.
Да, продумал и уберег ценой своей жизни. Слава богу успели. Иначе бы мог и умереть за них.
Спасибо! Именно такой я и хотела ее сделать.
Пожалуйста!
Счастлива за тебя!

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>20 Янв 2012 20:49

Ирис, спасибо за главу!

Алекс и Джеймс вместе выносили и родили ребенка.
Этот путь от начала и до конца они прошли вместе.
Своей жизнью, жизнью своего ребенка она обязана Джеймсу.
И возможностью стать матерью тоже обязана ему.

Глава растрогала.
Написана очень хорошо.

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>20 Янв 2012 21:07

Иришка, ты гений!!!
Вроде бы должна была быть очень тяжелая грустная главка, а ты так очень мягко преподнесла, без жестокости и ярких диких подробностей... Спасибо!!!
Но несомненно, Алекс мучилась, и Джеймс переживал вместе с ней... Но он сделал все, чтобы предотвратить тяжелые невыносимые последствия... Позаботился обо всем, продумал...
Белый Ирис писал(а):
- Ты хочешь кормить меня своей кровью всю беременность – ужаснулась я, прекрасно понимая, что это будет полным истощением для него – ты же не справишься! У тебя не хватит сил!

Вот... готов рисковать ради любимой, лишь бы ей было хорошо, лишь бы только подарить ей счастье, о котором девушка уже не смела и мечтать...
Белый Ирис писал(а):
Мы стоим рядом в цветущем саду. Абсолютно нагие и смотрим, как к нам бежит маленькая девочка лет трех. Она так похожа на Джеймса!
- Мама, папа! – приветствует нас малышка и вдруг тянется ко мне.
Я не могу не взять ее, поэтому, присев на корточки, я притягиваю ее к себе и беру на руки. Потом поднимаюсь и смотрю на Джеймса. А он с легкой улыбкой обнимает и прижимает нас к себе.
Тепло…. Именно это я почувствовала в следующий миг. Малышка исчезла, а наши взгляды встретились. Все. Сделано.
- Спасибо! – шепчу я ему, а в ответ получаю нежный поцелуй.
Я лежала в кровати, чувствуя, как он медленно выскальзывает из меня. Я была счастлива. Росток жизни уже дан. Наша дочь уже со мной.

Удивительно, что девушка почувствовала малышку, ведь она едва-едва зародилась, но уже стала частью их жизни и все время беременности как будто оберегала свою маму... Ей ведь предначертано спасти человечество, и мне кажется, что во многом малышка спасала и Алекс... общаясь с девушкой в ее сновидениях... Ведь даже все те меры, которые предпринял Джеймс, не могли гарантировать счастливого завершения их такого рискового шага... Наверное, именно поэтому Алекс пошла на то, чтобы подождать еще несколько недель до родов...
Белый Ирис писал(а):
- Рано! – неужели это сказала я? Осипший, ослабевший, полный боли и какой-то безжизненный.
- Ты больше не выдержишь! – качает он головой.
- Потерпи, еще пять недель и все! Нам осталось чуть-чуть! Умоляю!

...потому что малышка знала, что время еще не пришло... что Алекс сможет продержаться, что все будет в порядке... Странно, конечно, рассуждать так о еще не родившемся младенце, но ведь и младенец не совсем обычен Wink
Белый Ирис писал(а):
Я частенько вижу ее в своей темноте, она мой лучик света. Она разговаривает со мной. Иногда смеется. Вот и сегодня, увидев ее я не удивилась, но стоило мне увидеть ее лицо и я все поняла.
- Мамочка, пора! – произнесла моя малышка, мягко улыбнувшись мне.

Удивительная малышка tender Она очень помогла Алекс, держала ее на плаву, не давая уйти в несознанку...
Белый Ирис писал(а):
- Я знаю – улыбнулась я ему сквозь боль – ты это сделаешь, ты справишься, я знаю.
Я видела как он принес давно заготовленную аптечку, а потом, взяв скальпель, внимательно глянул на меня.
- Я хочу, чтобы ты знала. Я люблю тебя!
- Я тоже тебя люблю, Джеймс – ответила я и поняла, что не лгу, что действительно люблю его. И как же хорошо было произнести эти слова.

Такой нежный и трогательный момент Так важно было это сказать сейчас, когда по сути решалась их судьба... когда осталось совсем немного до той секунды, когда исполнится мечта...
Белый Ирис писал(а):
Живая! Она Живая!!!

Я плакаю... где мой платочек? такой момент...
Белый Ирис писал(а):
- Надеждой, мы назовем ее Надеждой – ответила я и вдруг малышка открыла глазки, посмотрела на нас осмысленным взглядом и улыбнулась.
- Она одобряет! - рассмеялся он, а я только счастливо улыбалась, ведь теперь у меня есть все, о чем я только могла мечтать. У меня есть Джеймс и моя маленькая малышка, а что еще для жизни надо?

Похоже, малышка и впрямь одобряет Laughing
Как же я рада, что, Алекс и Джеймс счастливы и любят друг друга и теперь у них есть такое вот маленькое сокровище, их дочурка Ar Ar Ar
kistachka писал(а):

Белый Ирис писал(а):

эх, ну.. надо , значит, надо

Ага, если надо, то тогда конечно...
Но поскольку у нас малышка оооочень умненькая, то она, наверное, с мамой опять в снах видеться будет, чтобы Алекс не переживала...

Иришка, спасибо огромное!!! Буду ждать новой главки!!!

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2012 4:40

шоти писал(а):
Ирис, спасибо за главу!

Алекс и Джеймс вместе выносили и родили ребенка.
Этот путь от начала и до конца они прошли вместе.
Своей жизнью, жизнью своего ребенка она обязана Джеймсу.
И возможностью стать матерью тоже обязана ему.

Глава растрогала.
Написана очень хорошо.

Пожалуйста!
Получается так и теперь они будут оба одинаково ее ценить и любить.
Да именно так.
Можно и так сказать.
Вот тут согласна!
Рада, решила ее смягчить, чтобы не очень кроваво было.
Спасибо!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 13:21

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Мне кажется такие кофемашины (которые из зерна кофе варят) слишком чувствительные. На моих глазах две из них, далеко не старых, сломались.... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Во имя жизни! (О вампирах, любви и войне) [13196] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение