Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Крылья бабочки

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кто вам импонирует больше?
Гелиас
64%
 64%  [ 9 ]
должен быть третий
14%
 14%  [ 2 ]
Эрос
21%
 21%  [ 3 ]
Всего голосов : 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Лафочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.11.2011
>25 Дек 2011 17:48

дАВАЙ ТЫ БУДЕШЬ ОБИЖАТЬСЯ ПОСЛЕ ПРОДЫ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>25 Дек 2011 17:50

Лафочка писал(а):
дАВАЙ ТЫ БУДЕШЬ ОБИЖАТЬСЯ ПОСЛЕ ПРОДЫ?

Выложи, а я решу, обижаться или нет, но пока я за Гелиаса руками и ногами, и меня не переубедишь..

>25 Дек 2011 17:53

Да я и не собираюсь. Народ, есть тут кто, кто за Эроса?!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2011 18:19

Глава 6.
Как быстро летит время. Порой, кажется, оно так неудержимо, что сметает всех и вся в вихре хаоса. И нет сил с ним бороться, ты просто плывешь по течению, подстраиваясь под меняющийся мир.
Ты живешь, не чувствуя вкуса к жизни, не чувствуя свободы. Многие слишком поздно понимают, что на свете ценнее всего любовь и свобода.
Прошел год с тех пор, как я ушла от Гелиаса, выслав ему соглашение о расторжении уз. Я свободна, ошейник больше не сдавливает мою шею.
Оборвав все связи, я уехала и изменилась.
Когда – то гладкие и длинные темно – каштановые волосы, теперь были подстрижены рваными прядями и покрашены в черный цвет с фиолетовыми прядками. На смену удобным юбкам и лодочкам пришли короткие шорты, узкие джинсы и обувь на высоченной шпильке.
Я стала завсегдатаем клубов, а так же увлеклась стрит – рейсингом и экстремальными видами спорта.
Из колонок звучал рок, а я гнала по ночной дороге. Моя машинка – самая скоростная в этом городе, так как создана благодаря магии и технологиям.
Ветер бил в лицо и трепал волосы. Моя сумасшедшая семейка вновь напомнила о себе, в приказном порядке велев приехать на свадьбу сеструхи. Они, как всегда умудрились нарушить мои планы.
Интересно, и за кого моя не шибко умная сестричка? Уж не за Эроса ли? При упоминании о нем, сердце вновь отозвалось тупой болью. Наверное, я обречена любить их обоих всю свою жизнь. Ну да ладно, не будем о грустном.
Въехав в черту города, немного сбросила скорость и поехала в направлении отеля.
-Здравствуйте, мне нужен номер – люкс, - произнесла я, подходя к стойке.
-Вот. Возьмите ключ, - ответила девушка. И снова тот же номер, из которого я тогда так быстро сбежала.
Войдя в номер и закрыв за собой дверь, запихнула чемодан в ящик и, не раздеваясь, плюхнулась на кровать…
Утро выдалось тоскливым и пасмурным. Ха – ха, так и надо Психее, а вот мое настроение зашкаливало, да в таком состоянии я такого могу наделать…
Извечный вопрос, который мучает всех особей женского пола – что надеть? Ага, мои драгоценные родственнички вроде бы о дресс – коде не предупреждали, значит… у нас есть выбор! И вот примерно через часик я была готова.
Серебряный топ идеально повторял изгибы моего тела, открывая проколотый пупок со вставленным в него сапфиром насыщенного синего цвета. Пиджак с короткими рукавами едва доходил до талии, а все это великолепие завершали черные туфли, узкие джинсы светло – синего цвета, пара широких браслетов и кулон в виде крыльев бабочки, как напоминание о том, чего я лишилась.
Подругам я звонить не стала: не захотела отрывать их от семейных дел и детей. За этот год у них многое изменилось: у Клио родилась дочь, а Эрато вышла замуж за Пана.
Да, а вот опаздывать – видать, уже привычка.
Дверь в храме Афродиты громко хлопнула, тем самым оповестив мое появление, и в зале повисла тишина.
-А ты кто? - Психея, как всегда, задает тупые вопросы. Я взглянула на ее жениха и замерла… Замерло и мое сердце… Это был Гелиас. Да как он мог?! Хотя… Чего я хотела? Мы же друг другу никто!
- Не узнаешь? Печально, - мне с трудом удавалось сдерживать маску равнодушия.
-А ты узнаешь? – повернувшись к Гелиасу, поинтересовалась я, пытаясь увидеть хоть каплю узнавания в его глазах.
-Нет, - его рука обвила талию Психеи.
-Ну тогда ладно, я пошла, - развернувшись, направилась к двери, вытирая слезинки.
-Элька, стой!!!! - сильные руки обвились вокруг моей талии, притягивая ближе, а затем развернув лицом. – Ты все – таки вернулась, - Гелиас сжимал меня в объятиях, как будто боясь, что я исчезну.
-И что? Мы друг другу никто, и тебя невеста ждет, - каждым словом я наносила удары по своему сердцу. Ему все мало - видать нравится делать мне больно.
-Не думала, что ты вернешься, - со злостью прошипела сестра, прожигая меня взглядом, а демон, отпустив меня, вернулся к ней.
-Думать вредно, милая, - похлопав ее по плечу, хихикнула я.
-Ах ты…
-Да я, я, если ты до сих пор не веришь, - с трудом ускользнула от ее файербола, который подпалил занавеску.
-Мы продолжаем церемонию? - поинтересовался жрец, в третий раз обходя алтарь, украшенный цветами.
-ДА!
-НЕТ!!! – что – то не все у них гладко, вон даже решить не могут: жениться или нет.
- О, Афродита, рассуди нас. Даруй нам свое благословение. Они меня достали!!!! – жрец стукнулся лбом об алтарь.
-Ну зачем же головушкой стучать? Она же не железная. Ах да, я зачем пришла -то: свадьбы не будет, так как брак между Гелиасом и Элией не расторжим. Они навечно связаны друг с другом, - хихикая, произнесла Афро, и тут же на шее появился ошейник, впрочем, не у меня одной, - Извините, забыла вам сказать, а этот год всего лишь прикрывала метки иллюзией. И вы до сих пор женаты, - пожала он изящными плечами.
-Ах ты… - я бросилась к богине, но не добежала, так как меня сгреб в объятия Гелиас, покрывая поцелуями лицо, шею, а затем накрыл мои губы. Черт, как же я по нему скучала.
-Элия, я тебя люблю! Безумно люблю! А жениться на твоей сестре меня заставили, - шептал он между поцелуями.
-А я – тебя. И мне плевать на все, что было раньше, - я впилась в его губы, проскальзывая языком в его приоткрытый рот. Ум… Гелиас застонал, проводя языком по моим губам…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2011 18:27

Я плачу от счастья!!!! Лаф я тебя люблю!!!!! ОБОЖАЮ!!!!! Ты ЛУЧШАЯ!!!!!! Слов нет, А Гелиас чудо!!!!

>25 Дек 2011 18:37

а я так не считаю, это же только начало 6 главы, а если вам не нрав. можете не читать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2011 18:43

Лафочка писал(а):
а я так не считаю, это же только начало 6 главы, а если вам не нрав. можете не читать!

Ладно я устала спорить и хочу спать! Я все равно добьюсь своего, вожжа уже попала, можешь у моей мамы спросить, она скажет, что если попала лучше дать, что я прошу и не спорить, все равно получу. Ушла спать, спокойный ночи и пусть единороги хранят твой сон, а настроение улучшится и в пользу правильного героя!

>25 Дек 2011 18:45

у меня сестра тоже привыкла всего добиваться, а я еще упрямее ее, сделаю так, как мне надо. Споки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2011 19:04

-Элия, я тебя люблю! Безумно люблю! А жениться на твоей сестре меня заставили, - шептал он между поцелуями.
-А я – тебя. И мне плевать на все, что было раньше, - я впилась в его губы, проскальзывая языком в его приоткрытый рот. Ум… Гелиас застонал, проводя языком по моим губам…
- Здорово играешь на публику, дорогая, - прошипел демон, до крови прокусывая мою губу.
-Да и ты неплох, - в свою очередь вцепилась ему в волосы, оттягивая от себя.
-А что, банкета не будет? - раздалось из толпы.
-Да будет. Отстаньте! – Гелиас, не разжимая объятий, перенес нас… а фиг знает куда.
-И что все это значит? Какого черта ты творишь? – все, терпение лопнуло и меня понесло в дебри.
-Да нет. Что ТЫ творишь? Только все устаканилось, как ты вновь пришла все рушить! - зло шипел демон сильнее сжимая руки на моих плечах.
-Пусти. Мне больно!
-А не пошла бы ты... - начал он. Молниеносное движение, за которым последовал удар, и демон лежал на земле.
-Я бы тебя, дорогой, послала, да гляжу, ты сам оттуда. Не смей прикасаться ко мне!
-Да кому ты нужана?
Перенесясь в отель, быстро собрала свои манатки, и сев в машину, понеслась домой к демону. Я ему устрою, я ему покажу, а вот возьму и с Эросом роман закручу, как говорится - два раза на одни и теже грабли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>27 Дек 2011 19:15

такс.. моя чей то не поняла.. чего это они взъелись друг на друга???
Лафочка и чего ты так Гелиаса не любишь??

>27 Дек 2011 19:18

ну... это тайна, которую вам предстоит узнать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2011 19:21

это ты к первому вопросу или ко второму??

>27 Дек 2011 19:22

к обоим
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2011 19:39

Лаф, я озверела! Если она спутается с Эросом я я.......

>27 Дек 2011 19:47

Белый Ирис писал(а):
Лаф, я озверела! Если она спутается с Эросом я я.......

я поддержу

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 21:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Суп с клёцками, не на бульоне, ана обжаренном мясе с овощами. Пиццу домашнюю испекла. Хурму хрумкаем. Мандарины закончились уже. читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Крылья бабочки [13258] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение