Малышка Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2011 |
07 Дек 2011 22:16
Такс, я все прочитала и появилось желание кое-что откомментировать.
Но по свежим впечатлениям Снегурка и Олень не в паре. Максимум маф-чиж/чиж-маф Не понравилось Шампанское своим заходом и просьбой пересказать происходящее. Т.е. желания подумать самому нет. Чаще всего такое случается от наличия статуса. При чем отрицательного. Кикимора поверхностная очень. Вроде бы и есть, то в тоже время нет ее. Напрягло, что она пробежалась по отдельным игрокам, но своего мнения о них так и не высказала. Только какие-то абстрактные замечания. Приятные впечатления оставила Метелица, и как ни странно Виксен. Слишком уж он резок для мафа. Итого: чижы - Мандарин, Гринч, Серпантин, Метелица, Виксен, скорее всего Снегурка мафы где-то тут - Елка, Кикимора, Ельф, мб Дед Мороз, но он у меня к Елке не вяжется. Юльниссен хорош, но меня смущает его мягкость, вернее, она меня настораживает. Ёлка-иголка писал(а):
Хорошо ушла от ответов Хвалю! Вот даешь и наехать успела. А тебя февочка какой статус интересует положительный или отрицательный? Конкретно твой. Хотя, после очередного этапа общения, мне кажется, что твой статус светится, прямо как ты в Новый Год. Ёлка-иголка писал(а):
Какой-то не ахти пост. Значит тебе все равно кого посадят в этот ход? Главное тебя чтоб он не особо затрагивал Какая посадка? О чем ты вообще говоришь? Речь шла о споре между Оленем и Снегуркой. Ты не только задаешь галочные вопросы, но и активно перекручиваешь слова игроков. Эльф Merenven писал(а):
Оу! Так у нас тут ясновидящая Елка?)) или любитель палить статусы? Журналист ведь положительный герой и палить сей статус негоже мирным жителям! Как остальных Чижей на будущее! если мысли появляются насчет Счижей просьба не светить! Не поняла этого заявления Меревена. Констатация очевидных фактов и странные зазывы. _________________ УРРРА!!! Скоро Новый ГОД!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Снегурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2011 |
07 Дек 2011 22:16
Дед Мороз писал(а):
Снегурочка писал(а):
- А почему именно Ёлку, а не Оленя? - Поспешила уточнить Снегурочка. - Они же у тебя Дедушка, вроде бы на одном уровне, да? А готов и Оленя. После последнего диалога. Просто до этого Елка более мафской была. - Поняла, - кивнула Снегурка. - Правда, я тоже сейчас больше к Ёлочке склоняюсь, посмотрим, что народ говорить будет. Дед Мороз писал(а):
Кстати, внучка, а почему трех только? А? - Ой, смешные вы какие все, мальчики, я просила не мафов назвать, а тройку на выбывание, что бы посмотреть кто упоминается чаще, - засмеялась Снегурка. - Кто же мафов прям так в нуль день может назвать? Сейчас просто по подозрениям ориентируемся. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дед Мороз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 22:17
Олень-Виксен писал(а):
Дед, ну ты правда смешной Laughing в чем же ты меня только, что обвинял?
ТЕБЯ? Ты уверен?? Олень-Виксен писал(а):
зачем перевираешь мои слова? для меня ты как раз реагируешь на обвинения как маф, поэтому и подозреваю)) ты вдумчивее читай) а как мафы реагируют на обвинения? Олень-Виксен писал(а):
термин, я знаю! но начнем с того, что я первый начал тебя подозревать)) ткни в пост со временем. Олень-Виксен писал(а):
и всё-таки я не первый, как ты выражаешься прикрываюсь социалкой) да какая разница то первый или нет? Олень-Виксен писал(а):
читал он всё, ведь двух претендентов на проверку журиков он озвучил)) просто повод меня обвинить нашел)) ангел во плоти) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дед Мороз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 22:19
Снегурочка писал(а):
Ой, смешные вы какие все, мальчики, я просила не мафов назвать, а тройку на выбывание, что бы посмотреть кто упоминается чаще, - засмеялась Снегурка. - Кто же мафов прям так в нуль день может назвать? Сейчас просто по подозрениям ориентируемся. Выпороть или не выпороть? Вот в чем вопрос! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 22:20
А, еще один момент. Мне не понравилось, как потерялся Снеговик после телодвижений в его сторону.
Даже после того, как все страсти по Снегурке-Оленю поутихли, он все так же не отходит от этой темы и в основном только ее и комментит. Попыталась его перечитать. Но результат абсолютно нулевой. Мой кандидат на посадку номер 1 _________________ УРРРА!!! Скоро Новый ГОД!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Снегурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 22:22
Дед Мороз писал(а):
Снегурочка писал(а):
Ой, смешные вы какие все, мальчики, я просила не мафов назвать, а тройку на выбывание, что бы посмотреть кто упоминается чаще, - засмеялась Снегурка. - Кто же мафов прям так в нуль день может назвать? Сейчас просто по подозрениям ориентируемся. Выпороть или не выпороть? Вот в чем вопрос! - Зачем выпороть?! - Испугалась Снегурочка, прячась за сугробик неподалеку. - Не надо пороть, не надо... - запричитала она. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бутылка Шампанского | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.12.2011 Откуда: из заначки |
07 Дек 2011 22:24
Олень-Виксен писал(а):
Поди с Бутылкой Шампанского встречался)) не, не встречался, меня тут все игнорят оО Малышка Лили писал(а):
Не понравилось Шампанское своим заходом и просьбой пересказать происходящее. Т.е. желания подумать самому нет. Чаще всего такое случается от наличия статуса. При чем отрицательного. а ещё чаще, деточка, такое случается, когда времени нет читать. И кстати, что-то я не припоминаю, чтобы просил пересказывать происходящее. Снегурочка А почему трёх называть?? Раз мафов 4, значит и надо 4 подозреваемых выдвинуть, так процент, что не ошибёмся выше будет. И не факт, что мима пройдём. Вот жур, наверняка, тоже будет схоже с мафами играть, ему-то не попалиться надо! и почему-то все про громилу (или кто там у нас) забыли... (сейчас, наверняка, мне пришью.т этот статус, раз уж я о нём вспомнил), но тем не менее, этот стат тоже со счетов снимать нельзя _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Олень-Виксен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2011 Откуда: Северный полюс |
07 Дек 2011 22:28
Дед Мороз писал(а):
Олень-Виксен писал(а): Дед, ну ты правда смешной Laughing в чем же ты меня только, что обвинял? ТЕБЯ? Ты уверен?? эээ... ну так то да!) ща тя процетирую: Дед Мороз писал(а):
Олень-Виксен писал(а): по себе судишь? вот и саммаф пошел типа ты меня начал подозревать, в ответ я тебя подозреваю! и тут же как Снеговик начал тебя подозревать, ты ему ответил тем же) Дед Мороз писал(а):
а как мафы реагируют на обвинения? тебе лучше знать. Дед Мороз писал(а):
Олень-Виксен писал(а): термин, я знаю! но начнем с того, что я первый начал тебя подозревать)) ткни в пост со временем. 3 стр 6 декабря 19:21 кст ты вопрос не заметил, пропустил, не захотел отвечать(правильное подчеркнуть) Дед Мороз писал(а):
Олень-Виксен писал(а):
и всё-таки я не первый, как ты выражаешься прикрываюсь социалкой) да какая разница то первый или нет? никакой, тогда почему притензии только ко мне? а? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 22:30
Бутылка Шампанского писал(а):
Малышка Лили писал(а):
Не понравилось Шампанское своим заходом и просьбой пересказать происходящее. Т.е. желания подумать самому нет. Чаще всего такое случается от наличия статуса. При чем отрицательного. а ещё чаще, деточка, такое случается, когда времени нет читать. И кстати, что-то я не припоминаю, чтобы просил пересказывать происходящее. Цитата:
так, народ, расслабляемся наптком, а то что-то все напряжённые какие-то оО вкратце, обрисуйте, пожалуйста ситуацию)) а то мне лень 5 страниц сейчас перечитывать))
Мне показалось, или это твои слова. В моем посте тебя только твое имя смутило. Больше ничего не заинтересовало? _________________ УРРРА!!! Скоро Новый ГОД!!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 22:33
Бутылка Шампанского писал(а):
И кстати, что-то я не припоминаю, чтобы просил пересказывать происходящее. препил сам себя, что не помнишь? Бутылка Шампанского писал(а):
меня тут все игнорят оО не игнорят, просто ты пока не по делу говоришь)) да и ник твой всплывает часто) когда кто то говорит о мутных/непонятных игроках)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 22:37
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 22:40
Малышка Лили писал(а):
Мне показалось, или это твои слова. В моем посте тебя только твое имя смутило. Больше ничего не заинтересовало? всё пересказать и вкратце обрисовать ситуацию-это разные вещи. Хотя, может, я придираюсь со своей семантикой Олень-Виксен писал(а):
препил сам себя, что не помнишь? я не перепивался)) я уснул на полке)) Олень-Виксен писал(а):
не игнорят, просто ты пока не по делу говоришь)) да и ник твой всплывает часто) когда кто то говорит о мутных/непонятных игроках)) как это не по дело?? я пытаюсь комментировать ситуацию и делать соответствующие выводы. Но это пока сложно сделать, так как тут уже занимаются переводом стрелок в качестве фраз "так говорят мафы", "это популярные фразы мафофв", "странное поведение" и т.п. так я алкоголь, я и не долджен быть понятным)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Kiki-mora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 22:43
Всем доброый вечер! Или доброй ночи - кому как, в общем...
- О, Боже! - воскликнула кикимора, глядя на число страниц, которые значительно прибавились после её последнего сообщения. - Сегодня будет моей голове полный ахтунг и "бейся о стенку". Пойду читать и составлять своё мнение... - устало проговорила Кики. _________________ Хоть и нечисть, а тоже свои чувства имею! |
||
Сделать подарок |
|
Снеговик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 22:44
Снегурочка писал(а):
- Жур, а проверь меня пожалуйста со Снеговиком, - запросила Снегурочка. - Никому странным не кажется, что он: Проверяйте, интересно будет узнать твой статус Снегурочка писал(а):
- Чего именно? Может быть, не по-русски написано? Как можно не понять наши буковки, а коли сообразить не можешь, может, статус давит, придумать ничего не придумывается Да по русски-просто мысли разбегаются, да еще и учитывая что у некоторых всего по 3 сообщения А что не думается только если статус? Снегурочка писал(а):
- А эту фразу ой как плохие дядечки с тетечками любят. Ну извиняйте Снегурочка писал(а):
- Ой, странная, странная фраза... необдуманная, да. - Закивала любимая внучка Мороза. - Может не может, на удачу рассчитывать не стоит, вероятности больше чижа потерять, если не хуже - другого счижа. А вот во второй ход, когда спецы мертвым известны станут, Шерик хоть в жура не стрельнет случайно. Кстати, мертвые суда могут зайти потом? Эдакие духи Нового Года - Поинтересовалась Снегурка. Почему необдуманная? Что думал то и говорил Снегурочка писал(а):
- А уж как мафам трудно назвать троечку бяков, ояёй)))) Что сразу в мафы меня зачислила? Ну прости не все такие как ты, сходу назвать мафов могут Малышка Лили писал(а):
А, еще один момент. Мне не понравилось, как потерялся Снеговик после телодвижений в его сторону. Даже после того, как все страсти по Снегурке-Оленю поутихли, он все так же не отходит от этой темы и в основном только ее и комментит. Попыталась его перечитать. Но результат абсолютно нулевой. Мой кандидат на посадку номер 1 Я не терялся. И где я сейчас комментирую, за Снегурку написала что подозрительна и все Бутылка Шампанского писал(а):
И кстати, что-то я не припоминаю, чтобы просил пересказывать происходящее.
Говорил, подозрительно что уже своих слов не помнишь _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 22:45
Малышка Лили писал(а):
В моем посте тебя только твое имя смутило. Больше ничего не заинтересовало? прости, пропустил эту твою реплику. Тут много уже раз моё имя упоминали+это же мафия, тут нечему уже смущаться. А смутил меня факт обвинения, что я не желаю думать. Если я сразу не высказываю любую мысль, пришедшую мне в голову, это ещё не значит, что я не хочу думать. Смысл орать о своих подозрениях, лишь на основе обвинений друг дружки? Если у меня появится обоснованная версия, я её выскажу. Пока что, я придерживаюсь своего первоначального мнения _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 6:54
|
|||
|
[13348] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |