Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 11:18
Sig ra Elena писал(а):
Конечно угадала и заценила, да еще такой взгляд вы подобрали... многообещающий... разные неприятности. Nira писал(а):
Дык, многие наверно эту девочку-вампирочку знают! Ага, Джессика наша ненаглядная. Я долго соображала, кого можно подогнать под описание, а потом вспомнила ее "плохишеский" период, и вопрос был снят Взгляд оказался о-очень в тему LGA писал(а):
А вот и я! Галечка, привет, наконец-то и ты заглянула на огонек! За витаминки отдельное спасибо, очень актуально LGA писал(а):
Кто же так отдыхает! Вот так надо! С учетом того, как у нас чистят дороги от снега и льда - именно так я и отдыхала LGA писал(а):
Вот и догнала. Слушай, вот это разобрала да по полочкам разложила... Даже и прибавить нечего. Блеск! LGA писал(а):
Алена, прям уже с третьей главы пытается убедить всех, что ангелочек наш растопит эту ледяную глыбу, которая зовется Аэрон. Я не убеждаю, я поддерживаю оптимизм Ну шо поделать, упрямый наш Аэрошка, уж и сидит весь в напряге, и ревнует - а все равно вредничает... Ох уж эти мужчины В конце концов, им еще 26 глав разбираться, если б он с самого начала сдался - было б неинтересно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 12:29
Talita писал(а):
Взгляд оказался о-очень в тему Точно! Красные волосы бы ей и чистой воды гарпия! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 16:35
Большое Спасибо за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 13:17
Всем привет!
Что-то я зарапортоваласЬся. Уже пару дней как всё прочла а написать всё не было времени. Токма я не пойму, народ? где мнения? эмоции? жаркие дебаты? Все зашли, почитали и в норку ("а в норке уже и суслик и хорёк...") Столько народа и большинство только "спасибо"... ( принимаю помидоры на свой адрес, хоть какой-то движняк!) Ну да ладно. Так, по прочтении теперь немного в курсах (на сколько это возможно не читая первых книг) С персонажами не знакома вообще. Так сказать : Мнение со стороны, непредвзято. 1. ГГ-й (шепотом: картинку из "легиона" стибрила для личного пользования и наслаждения ) О самом герое... Его демон мне пока нравиться больше , ну да это и понятно. 80% ГГ-ев долго ломаются и не принимают "даму сердца", зато демон уже в восторге!... С другой стороны Аэрон сейчас - собака на сене - и сам не гам и другому не дам , что позволит его собратьям вдоволь поиздеваться над ним , что они уже и начинают делать... Не нравиться жуткая серьезность. Так и хочется сделать ему "какую гадость" чтоб расшевелить. Скрепку ему бАльшую на стул, да штоб со всего размаху... и сверху придавить... Конечно я бяка, но радом с такой букой 2. ГГ-ня "...Взывал бы день и ночь к моей царице, Писал бы песни о моей любви И громко пел бы их в тиши ночей. По холмам пронеслось бы ваше имя, И эхо повторило б по горам: "Оливия!"..." Первое впечатление: Ангел? АНГЕЛ?!! ангел... Я так не играю! Чё ит ангел? Его любить все могут. Вон, какая - прекрасна от души до задницы... А кто же будет любить нас? вредных, стервозных и капризных... (вот по этому мну больше любит валькирий...) Второе впечатление: Зануда. Достала своей добродетелью... Третье впечатление (5 глава): А в девочке что-то есть! Определенно вылазиют человеческие черты.Вот бы она ещё укусила Аэрона, а то достал своим: "...хотите, чтобы она осталась? ... Она, а не я?..." Пора его спустить на грешную землю. А то всё Я да Я... По-моему он зря считает, что ему не нужен секс.Вон какой напряженный, на иголках весь, раздражительный... Кому-то явно надо расслабиться... Демонессы - мне нравятся!!! Свои люди . Про остальных пока молчу. Ничего не могу сказать. Надо браться за первую книгу серии (как раз сегодня в ночную смену и возьмусь)... И ещё хочу добавить. А Аэрон точно СМОЖЕТ улететь в город? Цитата: что-то мне подсказывает, что там не всё в порядке...
...Вот только когда он складывал крылья, он ударился ими о дверной косяк, и боль прожгла их до самых кончиков.
Аэрон не обратил на это внимания... ...Направившись к шкафу, он попытался сложить крылья, но, будучи поврежденными, они никак не убирались обратно в щели. Это только усилило его раздражение... Ещё очень позабавил процесс поедания фруктов Цитата: И ела она я так понимаю руками , облизывая пальчики... (сразу вспомнился фильм "Честная куртизанка", там как раз этому обучали ...)
Оливия пригоршнями отрывала восхитительные ягоды и отправляла их в рот одну за другой, наслаждаясь вкусом и постанывая от удовольствия. Цитата: Да, жаль, что она не заглянула в его черные глаза снова. Ведь мы опять такие "злые" . Да там судя по всему пол стола таких "злых" мужиков
- Не за что, - прохрипел он.
Улыбнувшись, Оливия стащила тарелку со стола и вновь устроилась у него на коленях. Он напрягся и слегка шлепнул ее пониже спины, но девушка едва обратила на это внимание... ...Ко всем неприятностям Аэрон напрягся еще сильнее... Ещё бы я не советовала Оливии учиться ходить самостоятельно . Да, в душ конечно не успела, но зато пообнималась... Talita, Whitney, KattyK, богини мои! Спасибо!!! Чудесный перевод!!! И я рада, что вы взялись за него не смотря на то, что какой-то вариант там уже есть. Буду честно ждать именно вашего дальнейшего перевода. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 14:23
Наконец-то я дождалась! Марьяшка, ты неподражаема, как всегда
Малина Вареньевна писал(а):
мои закрома, авось пригодиться? Первый особенно хорош!... А предупредить? Я на работе чуть чаем не поперхнулась Хороши, для оформления пригодятся, пасиб! Малина Вареньевна писал(а):
ангел... Я так не играю! Чё ит ангел? Его любить все могут. Вон, какая - прекрасна от души до задницы... Ну ладно, сделай исключение... она еще исправится "испортится" Малина Вареньевна писал(а):
Скрепку ему бАльшую на стул, да штоб со всего размаху... и сверху придавить... Ой чего ж ты дальше предлагать-то будешь... боюсь представить Малина Вареньевна писал(а):
Ещё очень позабавил процесс поедания фруктов Угу, процесс принятия пищи явно недооценен человечеством Малина Вареньевна писал(а):
Talita, Whitney, KattyK, богини мои! Спасибо!!! За "богинь" и за стихи прощу все, что угодно Просто в лужицу растеклась... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 14:52
Talita писал(а): Спасибо, спасибо... Просто мы пару месяцев не сталкивались, вот и соскучались
Марьяшка, ты неподражаема, как всегда Talita писал(а): Как предупредить? Ни, ни, ни!!! Это ж самый смак. Открываешь, ОПА! А тут...
А предупредить? Я на работе чуть чаем не поперхнулась Talita писал(а): Ну вот в последней главе уже ничё так Ну ладно, сделай исключение... она еще исправится "испортится" Talita писал(а): пусть будет сюрПРАйзом...
Ой чего ж ты дальше предлагать-то будешь... боюсь представить ______________________________________________________________ 16:50 Совсем забыла под впечатлением от книги... KattyK писал(а): Спасибо! Сама безумна рада!
Марьяна, добро пожаловать! Мы рады, что ты к нам присоединишься. LGA писал(а): Знаешь чем взять
Знаешь, Марьяна - это как либретто оперы. LGA писал(а): Да, послушать бы
чистые голоса ...Диалоги, прям не говорят, а поют...арии.., Повелители... LGA писал(а): Но почему же? Я честно сходила на "Травиату". Прорыдала пол оперы... Больше пока не могу духом собраться. А вот мьюзиклы просто обожаю! У нас их в городе не ставят, но имею кучу дисков и предпочитаю оригиналы (французский, английский, а не наши переводы. Уж лучше я субтитры почитаю)
Это все ты, балет, балет, балет..., а я оперу люблю.. LGA писал(а): Ага! Очень глубоко. В районе демона Есть только миг.....на миг подумал - оставить себе! О! Там где-то в глубине души таем... чуть-чуть, пока неосознанно. LGA писал(а): Галя, Спасибо за комментарии с любовного фронта, почти в стихах! получила истинное наслаждение! Значит только пятая глава, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FlowerAlla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 22:51
Спасибо огромное!!! Чудесные книги, замечательный перевод |
|||
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 11:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 11:42
Марьянчик, спасибо, очень красиво и нежно
FlowerAlla, добро пожаловать в темку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 19:10
Малина Вареньевна писал(а):
Всех с праздником... Без комментариев... Как красиво! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 13:07
» Глава 6 (часть 1)перевод - Talita, редактура - Whitney, вычитка - KattyKГлава 6 (часть 1) «Да они все сговорились, чтобы свести меня с ума», - мрачно подумал Аэрон. Во-первых, его собственные друзья вышвырнули его из дома. Во-вторых, демон кричал в его голове, желая остаться. Остаться. С Оливией. Той, которую Гнев должен бы презирать. Той, кого сам Аэрон должен бы презирать. А вместо этого, он понял дилемму своего демона. Она была прелестна. Когда Аэрон проснулся этим утром и понял, что Оливия полностью исцелилась, желание, существование которого он отрицал всего несколько дней назад, возродилось с новой силой. Даже сейчас оно никак не шло на убыль. Когда девушка упала на пол, платье задралось до талии, и ее трусики – черт, ее трусики. Слишком белые, слишком невинные. Они вызывали у мужчины желание сорвать их зубами и нарушить чистоту той, на ком они были надеты. Еще ему хотелось сорвать ее платье и насладиться ею. Каким-то чудом, Аэрон смог справиться с собой. Может, потому что он узнал – и теперь постоянно напоминал себе об этом – что слышанный им накануне голос принадлежал Лисандру. Тому самому Лисандру, который исцелил Оливию и хотел, чтобы она была счастлива и невредима. - И незапятнана, - пробормотал воин. А Лисандр был бы ужасным врагом. Повелители могли сражаться с Ловцами, да. Но и с Ловцами, и с ангельским войском одновременно? Это вряд ли. Так что Аэрону все же удалось взять себя в руки, встать с кровати и при этом не наброситься на Оливию, поддавшись отчаянному желанию дотронуться до ее тела и насладиться ею. Воин сумел убедить себя, что нужно избавиться от нее. И даже благополучно забыл об эрекции, пульсировавшей между ног, пока девушка ерзала у него на коленях и так соблазнительно поглощала фрукты. И все это ради того, чтобы Гнев потребовал большего. - Ты был мне симпатичнее, когда просто присутствовал в моей жизни. Только как порыв, - сказал Аэрон демону. Тот лишь фыркнул в ответ. По крайней мере, он больше не ныл. Демон затих несколько минут назад, после того, как понял, что задумал Аэрон. Воин провел рукой по лицу с такой силой, что мозоли оцарапали щеки. Он сейчас находился в городском доме Джилли. Просторная квартира с тремя спальнями располагалась в престижном районе. Несмотря на юный возраст, Джилли была подругой Даники, и теперь жила в Будапеште. Торин, их первая линия обороны в крепости, напичкал квартиру всевозможными чудесами техники по обеспечению безопасности, на тот случай, если Ловцы все же обнаружат связь Джилли с Повелителями. Хотя она была обычной смертной и непричастной ни к каким преступлениям – само по себе чудо, учитывая то, что Даника рассказывала им о трудном детстве девушки – эти ублюдки, не задумываясь, причинили бы ей вред. Сейчас Джилли была в школе – она училась уже в старших классах – и, несомненно, радовалась разделявшему их расстоянию. Ей все еще было не по себе рядом с ним. Что было вполне понятно. Несмотря на то, что ей исполнилось только семнадцать, Джилли неоднократно сталкивалась с темной стороной мужской натуры и уже много лет сама о себе заботилась. Они предложили ей комнату в крепости, но она предпочла собственное жилье. И это тоже к лучшему. Теперь Аэрону не нужно было бесцельно бродить до самой ночи в поисках пристанища, и он, наконец, мог вызвать Легион. Воин встал в центре гостиной, предварительно сдвинув диваны и кресла к стенам, чтобы освободить место для круга из соли и сахара, который он обозначил прямо перед собой. Аэрон собирался вызвать демоницу так, чтобы она не могла не подчиниться. Он развел руки в стороны и произнес: - Легион, Квиниентос Дьесизеис Круазе Сомбр Нейд Нотребхосил. - Все в точности так, как Легион его учила. Это было ее имя, порядковый номер и звание на смеси разных языков. Легион, номер пятьсот шестнадцать из числа Темных Крестоносцев Зависти и Нищеты. Если бы Аэрон не сумел все это правильно выговорить, то мог бы случайно вызвать кого-то другого. - Приказываю тебе появиться. Сейчас же. Не было ни молнии, которую так любил использовать при появлении Крон, ни остановки времени. Только что Аэрон был в комнате один, а в следующий миг внутри круга появилась Легион. Вот так просто. Тяжело дыша, она упала на пол, а на ее чешуйчатой коже блестели капельки пота. - Легион! Аэрон наклонился и подхватил ее на руки, внимательно следя, чтобы ни единая крупинка соли или сахара не коснулась маленькой демоницы. Это вызвало бы ожог, как она ему объясняла. Гнев, вновь придя в благодушное настроение, замурлыкал. Легион тут же свернулась клубком в объятиях воина. - Аэрон. Мой Аэрон. Это движение напомнило ему об Оливии. Милой, прекрасной Оливии, которая осталась с Кайей, чокнутой гарпией с извращенным чувством юмора и с Камео, безжалостной убийцей с трагическим голосом. Он не стал вспоминать об Уильяме и Парисе, двух помешанных на сексе наглецах. В противном случае, Аэрон разнес бы квартиру Джилли в приступе ярости. Именно ярости, а не ревности. Если бы они попытались заигрывать с ангелом, то навлекли бы на себя гнев Лисандра – и исключительно эта мысль (а вовсе не то, что Оливия могла бы увлечься кем-то из его друзей) привела Аэрона в бешенство. Да, именно так. Чуть погодя, воин решил, что стены квартиры Джилли смотрелись бы лучше, будь в них пара дыр. Он оказал бы девушке услугу, помогая разнообразить интерьер дома. Вдобавок, учитывая то, как осторожна была Оливия со всеми – всеми, кроме него самого, но, разумеется, Аэрон вовсе не гордился этим – она могла бы не добиться успеха со своей дружбой. Прямо сейчас девушка, возможно, пряталась в его комнате, плакала и молилась, чтобы Аэрон вернулся. Определенно, диван Джилли будет гораздо комфортнее, если разломать его надвое. «Закрой свое сердце, ты ведь можешь, судя по решимости, с которой ты уверял в этом Париса». Настроение Оливии его не волнует. Ее слезы ничего не значат. Просто не могут что-то значить. На самом деле, так даже лучше. Она гораздо быстрее уберется из крепости. Самым важным в его жизни была Легион. Дитя, которого Аэрон втайне желал, но которого не мог иметь. Не потому, что он никогда не встречался с женщинами, а потому, что знал, насколько слабы могут быть дети. Счастье стать отцом, которого он никогда не испытывал, не стоило той агонии при виде старения и смерти собственного ребенка. С Легион ему нечего было опасаться. Она будет жить вечно. - Что не так, драгоценная моя? – спросил Аэрон по дороге к дивану, где он устроился на подушках, держа демоницу в объятиях. От нее пахло серой, и Гнев вздохнул, явно тоскуя по дому. Когда-то демон ненавидел этот запах. Но теперь, когда он узнал ужас заточения в ларце Пандоры, вонь серы казалась ему райским ароматом. - Они гонялисссь за мной. - Она потерлась шершавой щекой о его грудь, сдирая кожу, и замурлыкала. – Почччти поймали меня на этот раззз. Из-за своего раздвоенного языка Легион всегда растягивала шипящие звуки. Аэрон находил это очаровательным. Когда они впервые встретились, она говорила, как ребенок, путая времена и местоимения. По просьбе маленькой демоницы воин занимался с ней грамматикой и очень гордился ее успехами. - Ты сейчас здесь, со мной. В безопасности. - Аэрон погладил маленькие рожки на ее голове, зная, насколько они чувствительные и как ей это нравится. – Тебе не нужно возвращаться. - Ангел мертв? - Не совсем, - ответил он, откладывая объяснения на потом. Они молча просидели так несколько минут, пока дыхание Легион не пришло в норму. Наконец, она успокоилась, и жар, исходивший от ее чешуйчатой кожи, спал. Демоница села и огляделась по сторонам своими красными глазами. - Но это сссовсссем не нашшш дом, - озадаченно протянула она. Аэрон посмотрел на окружавшие их предметы, пытаясь взглянуть на это место ее глазами. Мебель была всех цветов радуги: красная, голубая, зеленая, фиолетовая и розовая. Деревянный пол закрывал ковер с цветочным узором. Стены увешаны большими и малыми картинами, изображавшими небеса – подарки от Даники. - Мы в доме Джилли. - Мило, - отозвалась Легион с явным почтением в голосе. Он уже не удивлялся ее женственности. Когда они вернутся в крепость, Аэрон подарит ей ее собственную комнату. Комнату, которую она украсит так, как пожелает. Воин не был уверен, сколько еще розового он сможет вынести в своей спальне. - Рад, что тебе нравится. Мы можем побыть здесь некоторое время. - Что? – когда она обернулась, благоговение уже сменилось яростью. – Ты теперь живешшшь ссс Джилли? Она… Она тебя любит? - Нет. Легион медленно расслабилась. - Хорошшшо, но я хочу домой. Я сссоссскучиласссь. «Я тоже». - Мы не можем вернуться. Там ангел. Легион напряглась, ее ярость вернулась с прежней силой. - Почччему там она, а не мы? Отличный вопрос. - Она хочет помочь остальным разобраться с Ловцами. - Нет. Нет. Это я помогаю ссс Ловцами. - Знаю, знаю. Может, она и мала, зато жестока. А убийство для демоницы – просто игра. Но Легион столько пришлось бороться в своей жизни, что теперь Аэрон желал для нее только покоя. Он не хотел втягивать ее в новую битву. И не станет этого делать. Она слишком много для него значила. - Мы можем побыть здесь одни, - сказал воин. - Хорошшшо, - Легион снова расслабилась. – Оссстанемся, но я помогу большшше, чем этот ангел. Или Оливия лишится головы. Предупреждение получено. Время поразвлечь его милую крошку. - Хочешь поиграть? Демоница подскочила и, улыбаясь, обвилась вокруг его шеи, скользя, точно змея. - Хочччу, хочччу. Она всегда была готова играть, его милая Легион. Пусть она теперь говорила, как взрослая, но желания оставались такими же, как и у ребенка. - Выбирай игру. Любую. Аэрон потянулся, чтобы снова приласкать ее, и обратил внимание на свою руку. На запястье оставалось единственное свободное от рисунков место. Он вытатуирует здесь змею, на память о Легион. Единственное тату, которое, в отличие от остальных, будет напоминать Аэрону о чем-то хорошем в его жизни. Да, ему понравилась эта идея. - Хочччу играть… в «ненужную одежду». Забава, также известная под названием «Порви в клочья все, что носит Аэрон». - Может, выберешь что-то другое? Как насчет «Салона красоты», в который мы играли неделю назад? Можешь накрасить мои ногти. - Да! – Легион в восторге захлопала в ладоши. – Сссхожу ззза лаком Джилли. Демоница сорвалась с места и исчезла за углом. - Спальня Джилли последняя по правой стороне, - крикнул Аэрон. Еще час или два он будет ее баловать, затем прочешет город в поисках признаков как Ловцов, так и Девушки-тени. После всего того, что пришлось пережить в аду Легион, он просто обязан дать ей возможность немного развлечься, и черт с ними, с его обязанностями. Обязан. Слово эхом отозвалось в его голове, и Аэрон выругался. Парису он тоже был обязан помочь. Хотя воин и заявил, что не вернется в крепость, пока Оливия не уйдет, но ему нужно позаботиться о Парисе. Этот долг не относился к числу тех, от которых отлынивают под любым предлогом, а Аэрон уже три дня подряд сваливал свою работу на Люциена. Воин вздохнул, недовольный собой. Тот факт, что Люциен относил друга в город, еще не означал, что тот кого-то там себе находил. Хотя Парис и переспал с Кайей той ночью, сила, которую он из этого почерпнул, долго не продержится. Несмотря на улыбку, его друг все-таки выглядел усталым за завтраком. А как успел узнать Аэрон, усталость была первым признаком начала проблем. Воин мог побиться об заклад, что Парис ни с кем больше не спал после Кайи. А так не должно быть. Легион вприпрыжку вернулась в гостиную, широко улыбаясь и держа фиолетовую пластиковую коробку. - Когда я закончу, твои ногти будут точно радуга. Радуга. На взгляд Аэрона это было лучше, чем ярко-розовая вспышка, которую она изобразила в прошлый раз. - Прости, детка, но игру придется отложить. Мне нужно вернуться в крепость и кое-что уладить. Ты пока останешься здесь. Легион выронила коробку, и та с грохотом ударилась об пол. - Нет! - Я ненадолго. - Нет! Ты меня вызззвал. Сссказал, мы будем играть. - Но если Джилли вернется до меня, - продолжал Аэрон, словно не слыша ее, - пожалуйста, умоляю тебя, не надо с ней играть. Хорошо? А то девушка этого не переживет. - Мне только нужно кое-что взять. Вернее, кое-кого. - Будь умницей и жди меня. Легион скользнула к нему. Она положила руки ему на грудь, провела когтями, отчего на коже выступили капельки крови. - Я с тобой. - Тебе нельзя, детка. Помнишь? – Аэрон наклонился и почесал ее за ушком. – Там ангел. Она лишилась крыльев, и теперь ее можно видеть, но это не делает ее менее опасной для тебя. Она… Маленькая демоница подскочила и взобралась к нему на колено, вглядываясь в лицо. И без того большие глаза расширились. - У нее большшше нет крыльев? - Нет. - Зззначит, она пала, так? - Да. Легион снова радостно захлопала в ладоши. - Я ссслышшшала про падшшшего ангела, но не зззнала, что это была она. Я могла бы помочь им пытать ее! Но это можно исссправить. Можно прямо сссейчассс очиссстить дом от нее. Я могу ее убить. - Нет, - сказал Аэрон резче, чем собирался. Даже Гнев разозлился и зарычал в голове воина, впервые желая наброситься на Легион. Может, потому, что демон сам хотел быть тем, кто уничтожит ангела? Нет. Аэрон тряхнул головой. В этом не было смысла, учитывая то, что недавно Гнев желал большего. Возможно, демон вообще не хотел, чтобы кто бы то ни было уничтожил ее. В такой догадке тоже не было смысла, но она больше соответствовала истине. Почему она нравилась демону? Он подумает об этом позже. Аэрон обхватил ладонями лицо Легион и заставил демоницу сфокусировать внимание на себе, чтобы наверняка отвлечь ее от фантазий о смерти Оливии. - Посмотри на меня, детка. Вот так. Теперь слушай. Ты не тронешь ангела. Легион удивленно уставилась на него. - Но я могу! Мне хватит сссил, обещаю. - Я знаю, что можешь, но я не хочу, чтобы ты это делала. Ей поручили убить меня, но она не стала выполнять этот приказ. Вместо этого, Оливия пожертвовала ради него всем. «Почему?» - в тысячный раз спрашивал он себя. Кем надо быть, чтобы пойти на такое? Аэрон поднял ее на смех, когда девушка напомнила ему о принесенной жертве, но на самом деле, он был очарован и смущен. И покорен. Оливия его совсем не знала. Ну, вернее, немного знала, ведь она неделями следила за ним, в этом случае ее решение выглядело еще более странным. Более того, он просто не заслуживал спасения. Только не от ангела - воплощения добра, истины и красоты. И уж точно не от женщины, с которой никогда не позволит себе быть. - И чччто? – настаивала Легион. - Вот что. Взамен мы тоже будем добры к ней. - Что? Нет! Нет, нет, нет. Если бы она стояла, то топнула бы ногой. - Если я захочу, то причиню ей вред. - Легион, - произнес воин самым строгим тоном. – Это не обсуждается. Ты оставишь ее в покое. Пообещай мне. Хмуро глянув на Аэрона, она спрыгнула с его колена и принялась мерить шагами ковер. - Ты хотел, чтобы я была добра с твоими друзззьями. Так чччто, выходит, и она твой друг тоже. Но ты не можешь дружить ссс мерзззким ангелом. Легион словно говорила сама с собой, так что Аэрон не стал отвечать. Просто дал ей возможность выговориться и, тем самым, выпустить пар. - Она красссивая? Ссспорю, что красссивая. И снова он промолчал. Аэрон знал, что Легион его ревновала и хотела быть центром его мира. Такое поведение не было редкостью у детей отцов-одиночек. Демоница не любила, когда он переключал свое внимание на кого-то еще. - Ты ее любишшшь, - обвинила она воина. - Нет. Неправда, - наконец произнес Аэрон. Но даже сам воин услышал неуверенность в собственном голосе. Несколько ночей подряд он держал Оливию в объятиях, и ему это понравилось. Даже слишком. Понравилось, как она сидела у него на коленях во время завтрака. Понравилось ощущать ее чистый небесный аромат. Чувствовать ее мягкую кожу и смотреть в ее невинные глаза. Ему нравились ее доброта и решительность. Нравилось, как она смотрит на него – словно он был спасителем и соблазнителем одновременно. - Ты ее любишшшь, - повторила демоница с такой яростью, что могла бы сжечь на нем кожу. - Легион, - произнес воин, - даже если мне и нравится другая женщина, то это совсем не означает, что я буду меньше тебя любить. Ты - моя девочка, и ничто это не изменит. Яд стекал по ее невероятно острым клыкам – клыкам, которые она оскалила, рыча. - Я не ребенок! И ты не можешшшь ее любить. Просссто не можешшшь. Я ее убью. Убью прямо сейчассс! С этими словами, Легион растворилась в воздухе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vilgemina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 13:40
Спасибо за продолжение!!! _________________ Если нельзя, НО очень хочется, то МОЖНО |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 13:43
Спасибо за продолжение!
KattyK писал(а):
Он не стал вспоминать об Уильяме и Парисе, двух помешанных на сексе наглецах. В противном случае, Аэрон разнес бы квартиру Джилли в приступе ярости. Именно ярости, а не ревности. Если бы они попытались заигрывать с ангелом, то навлекли бы на себя гнев Лисандра – и исключительно эта мысль (а вовсе не то, что Оливия могла бы увлечься кем-то из его друзей) привела Аэрона в бешенство. Да, именно так. Как хорошо он всё себе объясняет. KattyK писал(а):
- Я не ребенок! И ты не можешшшь ее любить. Просссто не можешшшь. Я ее убью. Убью прямо сейчассс!
С этими словами, Легион растворилась в воздухе. О как! Аэрон думает, что он папочка, а она ревнивый ребенок. Только вот сама Легион с этим в корне не согласна. Ну вот и причина вернуться, надо защитить Оливию от Легион. И обещание нарушать не пришлось. |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 16:48
спасибо за проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 17:14
Девочки, спасибо за главку!!!!
vilgemina писал(а):
Если бы Аэрон не сумел все это правильно выговорить, то мог бы случайно вызвать кого-то другого. попробуй тут ошибись... KattyK писал(а):
- Я не ребенок! И ты не можешшшь ее любить. Просссто не можешшшь. Я ее убью. Убью прямо сейчассс! ой, ну как же медленно до Аэроши доходит, что отцовская(как он думает) любовь тут не причем... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:49
|
|||
|
[13378] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |