Измена - прощать или нет?

Ответить  На главную » Личное » О любви

IDontCare Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 28.11.2009
>24 Окт 2010 13:27

Oska писал(а):
Oska писал(а):
и не надо вырывать фразы из контекста - читай пожалуйста всё целиком . вроде я понятно выразился - или ещё какие-то моменты уточнить ?
понимаешь, нормальному мужчине не составит труда отказать, даже если его намеренно провоцируют, даже если очень эффектная женщина, тут главное в жизни знать свои приоритеты, если главное в твоей жизни семья ,то опять таки подчеркну, что НОРМАЛЬНОМУ мужчине будет совсем нетрудно отказаться. можешь не уточнять Laughing , я всё прекрасно поняла, просто эти фразы очень сильно цепляют, даже в контексте. а вообще у каждого своя философия, нам же тебя не переубедить, как и тебе нас Smile
IDontCare писал(а):
простить возможно при определённых нюансах - Вот что я хотел сказать .
да ни при каких ньюансах, если рассматривать семейную жизнь и измены таким образом и всегда искать какие-то ньюансы, чтобы оправдать свои измены, то зачем она тогда вообще нужна эта семейная жизнь??? Понимаешь, я в жизни поняла одну очень важную вещь - НИКОГДА не утверждай чего либо, ну обязательно жизнь поставит тебя в такую же ситуацию, и поверь твоё решение будет протеворечить всему тому, о чём ты раньше говорил...

вот поэтому я и написал немного выше что может начну думать о чем-то серьёзном позже , от 26 хотяб , или может я пока не нашел подходящею девушку .
может к тому времени и у меня взгляды поменяются насчёт приоритетов . а на данный момент я ещё не нагулялся ;]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амели Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.06.2010
>24 Окт 2010 17:09

Если измена была совершена единожды, то я скорее прощу (но признаюсь честно червь сомнения меня будет грызть) Я стараюсь не судить сразу о поступках, а разобраться спокойно в ситуации. Все мы люди, и иногда мы можем ошибаться.

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>24 Окт 2010 19:28

Oska писал(а):
даже не проверяй, их нет!!!

Наверное, если что, то я мужу не скажу... Laughing

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>24 Окт 2010 19:52

IDontCare писал(а):
или может я пока не нашел подходящею девушку .

вот когда найдёшь, то обязательно поменяются
Nira писал(а):
Наверное, если что, то я мужу не скажу...

ну и правильно
Амели писал(а):
Я стараюсь не судить сразу о поступках, а разобраться спокойно в ситуации. Все мы люди, и иногда мы можем ошибаться.

можем и ошибаться, но ошибиться можно раз, а не каждый день Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>05 Ноя 2010 19:24

Измена... Боль, слезы, унижение, дерьмо в душе...С изменами сталкиваются 99,9% всех женщин. Кипятиться, закатывать истерики и рвать на себе волосы не стоит - мужчинам это не нравится, да и выглядеть в его глазах будешь истеричкой.
Прощение - великий дар, который не каждому подвластен. Порвать с ним отношения из-за этой слабости можно, но найдешь ли ты лучше него?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2010 9:50

Princessa писал(а):
С изменами сталкиваются 99,9% всех женщин.

да? кто сказал?
Princessa писал(а):
Прощение - великий дар, который не каждому подвластен. Порвать с ним отношения из-за этой слабости можно, но найдешь ли ты лучше него?

слабость??? неуважение к тебе, это СЛАБОСТЬ??? ну, если кому-то нравится, когда об тебя ноги вытирают...то может, хотя не факт, что будешь такой правильной, а он всё равно через несколько лет тебя не турнёт...(у меня с подругой так и произошло, а она до сих пор думает, что он одумается......., её жалко, что не понимает, так жизнь вся мимо пройдёт, а можно рискнуть найти нормального и жить спокойно)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2010 12:24

Кто сказал? А разве мужики не козлы и bastards? И практически все они изменяют.
Самоуважение? Разумеется, оно важно, но спасет ли оно от одиночества, если ты оттолкнешь от себя всех мужчин. А что потом? Гордое одиночество.
Если хочешь, чтобы тебе не изменял мужчина, найди или евнуха, или импотента.
У меня папин друг - обожает, прям боготворит свою жену, но при любом удобном случае ей изменяет. Нужно смотреть на это проще. Их измены обусловлены природой, т.к. у мужчин лишь два центра удовольствия - выпивка и секс, одной женщины им всегда мало.
- Детка, я люблю тебя, но я самец по натуре.
Я тоже не переношу измены, и у меня тоже есть гордость и самоуважение, но я понимаю, что из нас двоих хранить верность могу только я. Но он всегда возвращается ко мне, значит, я ему нужна Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2010 1:17

Princessa писал(а):
А разве мужики не козлы и bastards? И практически все они изменяют.

нет, далеко не все, по крайней мере мне таких попадалось мало. а то, что все изменяют, так это вообще....... ну вот кто это проверял??????? что, женщины не изменяют, изменяют, ещё и как!!! так вот как женщин мы не ровняем друг под друга, так вот и мужчин не надо, ну вот поверь мне, далеко не все изменяют!!!!!!! и мне кажется, что тут не про природу их разговаривать надо, понимаешь, есть много мужчин, которые не приемлют измену как таковую, они считают, что если тебе жена по какой-то причине перестала нравится или удовлетворять это не повод бежать на лево, просто они уважают себя тоже и наверное в первую очередь...
Princessa писал(а):
Их измены обусловлены природой, т.к. у мужчин лишь два центра удовольствия - выпивка и секс, одной женщины им всегда мало.

слушай, ну вот кто тебе этот бред нагородил, а???

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2010 8:42

Oska писал(а):
слушай, ну вот кто тебе этот бред нагородил, а???

Думаю, окружающий мир. Не спорю, есть мужчины, которые не изменяют и есть женщины, которые спят со всеми без разбору, но все-таки мужские измены в большинстве случаев преобладают. Не зря же существует выражение: "Женщины любят ушами, а мужчины - глазами".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2010 10:59

Princessa писал(а):
Думаю, окружающий мир. Не спорю, есть мужчины, которые не изменяют и есть женщины, которые спят со всеми без разбору, но все-таки мужские измены в большинстве случаев преобладают. Не зря же существует выражение: "Женщины любят ушами, а мужчины - глазами".

Да, не повезло тебе с окружающим миром. А ты его поменьше слушай!!!!!!! и верь, что тебе обязательно повезёт!!!!!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2010 19:59

Princessa писал(а):
Их измены обусловлены природой

Ну... позвольте не согласиться
Princessa писал(а):
одной женщины им всегда мало.

Надо же как вам психобработку мужчины провели...
Princessa писал(а):
Но он всегда возвращается ко мне, значит, я ему нужна

А может ему просто удобно иметь тихую гавань, где можно передохнуть от своих скитаний?
Princessa писал(а):
мужские измены в большинстве случаев преобладают

Ну тут должно быть 50/50 ну или хотя бы 60/40, ведь им нужно изменять с ЖЕНЩИНАМИ и далеко не все из них свободны!

Princessa писал(а):
- Детка, я люблю тебя, но я самец по натуре.

Становится грустно от таких заяв.
Princessa, очень хочется надеяться, что вы счастливы! Всем сердцем вам этого желаю!

>08 Ноя 2010 20:42

Nira писал(а):
Ну... позвольте не согласиться

А разве это не у мужчин постоянно в штанах свирбит?
Nira писал(а):
Надо же как вам психобработку мужчины провели...

Не, меня никто не обрабатывал, просто у меня много знакомых парней.
Nira писал(а):
А может ему просто удобно иметь тихую гавань, где можно передохнуть от своих скитаний?

Ну, я отнюдь не тихая гавань Laughing Думаю, поэтому он и возвращается. Ему нравится, когда я с ним ругаюсь. Tongue Порой мне кажется, что это его заводит Wink
Nira писал(а):
Ну тут должно быть 50/50 ну или хотя бы 60/40, ведь им нужно изменять с ЖЕНЩИНАМИ и далеко не все из них свободны!

А вот тут я с вами не согласна. Сейчас слишком много свободных, незамужних женщин, падких на чужих мужчин. Статистика.
Nira писал(а):
Princessa писал(а): - Детка, я люблю тебя, но я самец по натуре.

Это слова из фильма. Если бы он мне такое сказал - остался бы без зуба
Nira писал(а):
Princessa, очень хочется надеяться, что вы счастливы! Всем сердцем вам этого желаю!

Огромное спасибо! Но я счастлива, незнаю, может я что-то не так написала, но он мне практически не изменяет, а если и изменяет, то только с институтом. Некогда ему. Просто подобные заявления я делаю исходя из общения со своими друзьями, подругами и семьи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2010 20:56

Princessa писал(а):
Огромное спасибо! Но я счастлива, незнаю, может я что-то не так написала, но он мне практически не изменяет, а если и изменяет, то только с институтом. Некогда ему. Просто подобные заявления я делаю исходя из общения со своими друзьями, подругами и семьи.

бессовестная, а мы тут за неё переживаем, а у неё значит всё в порядке!!! Smile друзей выкинуть таких и держать курс только на своего родного, любимого и единственного

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2010 21:14

Princessa писал(а):
А разве это не у мужчин постоянно в штанах свирбит?

ээээ Embarassed а разве мы все время ходим в сухих стрингах? Laughing
Princessa писал(а):
подобные заявления я делаю исходя из общения со своими друзьями, подругами и семьи.

Тьфу ты, а я уж и распереживалась вся, думаю: вот не повезло же девочке. Спасибо, успокоила!

>08 Ноя 2010 21:27

Спасибо большое, девчонки! Блин, так чертовски приятно! Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:42

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: Неуютная ферма (1994), Великобритания Жанр: Комедия/Мелодрама Экранизация одноименной книги английской писательницы Стеллы Гиббонс.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Личное » О любви » Измена - прощать или нет? [135] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение