Хранительница

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>18 Фев 2012 14:58

И слава богу!

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>18 Фев 2012 15:45

Иришка, привет!!!
С удовольствием прочитала главу, спасибо большое
Только вот вся эта ситуация вызывает у меня тревогу, очень переживаю за Сандру... Не нравится мне ее состояние и эта депрессия... и то, что даже с дочерью уже не хочет встречаться... А эти ее слова...
Белый Ирис писал(а):
- Зачем? Разве такого я хотела для себя? - спросила Сандра у своего отражения – Я жертвую для них всем, а чем они платят мне? Почему я должна хранить их, когда они уничтожают меня?

как бы Сандра не сделала чего-нибудь с собой, чтобы от деток избавиться... Хотя я полностью уверена, что девушка любит малышей и готова ради них на все, но вот без поддержки любимого, который ко всему прочему ее еще и презирает, в одиночестве, просто невозможно не думать о том, что все это зря, что не будь детей, и "брака" этого тоже не было бы... и страданий этих, не только физических, но и глубоко душевных тоже не было бы... и вся эта ситуация не случилась бы... Да и убивает Сандру не ее ухудшившееся самочувствие, а уверенность в том, что Джулу не нужна ни она, ни их дети, его равндушие, письма, оставшиеся без ответа... а еще больше то, как Джул прожигает свою жизнь при дворе в объятиях многочисленных красоток... Откуда ж ей знать, что не всему, что видишь, следует верить...
Черт!!! Ну, почему тогда Джул умчался, оставив девушку одну после брачной ночи? почему даже не попытался разобраться во всем? Понимаю, он чувствует себя обманутым, но ведь выслушать, просто поговорить можно!!!.. Зачем рубить сгоряча?

А ведь, как ни крути, Джул любит Сандру... Иначе стал бы он хранить ей верность при дворе? Никогда не поверю, что он остался бы верен женщине только потому, что его заставили на ней женится... Особенно если сразу после свадьбы они фактически разошлись в разные стороны, словно чужие друг другу...
А его тревога, связанная с самочувствием жены... его желание уехать к Сандре вместо того, чтобы провести время с красоткой... даже то, что Джул не верит, что ребенок от него... Разве это не показатель его истинных чувств к жене...
Поэтому допустить, чтобы Сандра убила себя, Джул никак не позволит...
Белый Ирис писал(а):
«Ради ребенка мне просто необходимо заставить ее бороться, иначе они оба умрут».
не это ли в полной мере раскрывает его любовь к девушке?? А еще, мне кажется, что Джул в душе готов принять и ребенка, даже если не его, потому что без Сандры он жить не сможет...Правда, он сам себе в этом еще долго не признается...

Ириш, что же будет дальше? Как они встретятся? И не сбежит ли Сандра, узнав о приезде мужа? Наверняка, связные донесут...
С нетерпением жду продолжения Wink

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2012 15:58

Erina писал(а):
Иришка, привет!!!
С удовольствием прочитала главу, спасибо большое
Только вот вся эта ситуация вызывает у меня тревогу, очень переживаю за Сандру... Не нравится мне ее состояние и эта депрессия... и то, что даже с дочерью уже не хочет встречаться... А эти ее слова...
Белый Ирис писал(а):
- Зачем? Разве такого я хотела для себя? - спросила Сандра у своего отражения – Я жертвую для них всем, а чем они платят мне? Почему я должна хранить их, когда они уничтожают меня?

как бы Сандра не сделала чего-нибудь с собой, чтобы от деток избавиться... Хотя я полностью уверена, что девушка любит малышей и готова ради них на все, но вот без поддержки любимого, который ко всему прочему ее еще и презирает, в одиночестве, просто невозможно не думать о том, что все это зря, что не будь детей, и "брака" этого тоже не было бы... и страданий этих, не только физических, но и глубоко душевных тоже не было бы... и вся эта ситуация не случилась бы... Да и убивает Сандру не ее ухудшившееся самочувствие, а уверенность в том, что Джулу не нужна ни она, ни их дети, его равндушие, письма, оставшиеся без ответа... а еще больше то, как Джул прожигает свою жизнь при дворе в объятиях многочисленных красоток... Откуда ж ей знать, что не всему, что видишь, следует верить...
Черт!!! Ну, почему тогда Джул умчался, оставив девушку одну после брачной ночи? почему даже не попытался разобраться во всем? Понимаю, он чувствует себя обманутым, но ведь выслушать, просто поговорить можно!!!.. Зачем рубить сгоряча?

А ведь, как ни крути, Джул любит Сандру... Иначе стал бы он хранить ей верность при дворе? Никогда не поверю, что он остался бы верен женщине только потому, что его заставили на ней женится... Особенно если сразу после свадьбы они фактически разошлись в разные стороны, словно чужие друг другу...
А его тревога, связанная с самочувствием жены... его желание уехать к Сандре вместо того, чтобы провести время с красоткой... даже то, что Джул не верит, что ребенок от него... Разве это не показатель его истинных чувств к жене...
Поэтому допустить, чтобы Сандра убила себя, Джул никак не позволит...
Белый Ирис писал(а):
«Ради ребенка мне просто необходимо заставить ее бороться, иначе они оба умрут».
не это ли в полной мере раскрывает его любовь к девушке?? А еще, мне кажется, что Джул в душе готов принять и ребенка, даже если не его, потому что без Сандры он жить не сможет...Правда, он сам себе в этом еще долго не признается...

Ириш, что же будет дальше? Как они встретятся? И не сбежит ли Сандра, узнав о приезде мужа? Наверняка, связные донесут...
С нетерпением жду продолжения Wink

Привет, Ириш!
Пожалуйста! Рада, что доставила удовольствие.
Мне честно говоря ее состояние не нравится по иной причине. Моя музка ни с того ни с чего решила ее слабой сделать и это плохо. Ничего она с собой и детьми не сделает, это я обещаю.
Ты права ее ухудшения это результат конфликта с Джулом. Раньше она жила мечтой, а вдруг, а теперь мечта рассыпалась. Про видеть она знает, не раз пускала пыль в глаза, но с другой стороны кого ей еще слушать, если не связных. Другого источника информации нет.
Его срочно вызвали на задание. А ее не разбудил, потому что пожалел.
Любит и ребенка уже принял, только признает себе это он еще очень не скоро.
Не сбежит и встретятся они с ссорой и конфликтом. Старые обиды опять возьмут свое.
Будет в ближайшее время, я же выложила лишь часть главы, значит надо дописать.

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>18 Фев 2012 16:08

Белый Ирис писал(а):
Моя музка ни с того ни с чего решила ее слабой сделать и это плохо.

Зачем слабой? Какой-то уж больно резкий поворот, хотя... может, это будет временное явление Wink
Белый Ирис писал(а):
встретятся они с ссорой и конфликтом. Старые обиды опять возьмут свое.

Эх, пока ничего другого я от них и не ожидаю... слишком упрямые оба, чтобы уступить...

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2012 16:12

Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Моя музка ни с того ни с чего решила ее слабой сделать и это плохо.

Зачем слабой? Какой-то уж больно резкий поворот, хотя... может, это будет временное явление Wink
Белый Ирис писал(а):
встретятся они с ссорой и конфликтом. Старые обиды опять возьмут свое.

Эх, пока ничего другого я от них и не ожидаю... слишком упрямые оба, чтобы уступить...

Вот и я о том же. Да временное.
Страсть и ненависть скрывающая любовь. Вот что нас пока ждет.

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>19 Фев 2012 3:51

Ирина

Между нашими героями пропасть.
Пропасть из вынужденного брака, лжи, непонимания, недоверия из не прощения и обоюдных обид.
Страдают оба.
Сколько же им еще предстоит преодолеть.

Но не смотря на все что их разделяет, он выпросил время и едет к жене, чтобы позаботится, заставить сражаться за себя и ребенка ( а он не уверен, что ребенок его). Это о многом говорит.
Оба имеют осведомителей и пристально следят друг за другом.
Спасибо за главу!

>19 Фев 2012 4:42

шоти писал(а):
Ирина

Между нашими героями пропасть.
Пропасть из вынужденного брака, лжи, непонимания, недоверия из не прощения и обоюдных обид.
Страдают оба.
Сколько же им еще предстоит преодолеть.

Но не смотря на все что их разделяет, он выпросил время и едет к жене, чтобы позаботится, заставить сражаться за себя и ребенка ( а он не уверен, что ребенок его). Это о многом говорит.
Оба имеют осведомителей и пристально следят друг за другом.
Спасибо за главу!

Привет!
Действительно пропасть.
Страдают и еще как!
Многое
Выпросил и сделает все чтобы они выжили.
И это верно.
Пожалуйста!

>21 Фев 2012 16:06

» Глава 6 часть 2

Ну вот обещанный мной конец 6 главы. Жду комментарии.

Глава 6 часть 2
Она слышала, как к дому подъехала карета и даже встала и выглянула в окно, чтобы узнать кто приехал, но при виде мужа испытала только боль и желание спрятаться. А ведь она так надеялась, что он не заедет сюда! Но ее надежда не оправдалась.
У нее оставалась только одно желание - чтобы он заехал проездом и не беспокоил ее. Так, понаблюдав немного за суетящимися слугами, Сандра вернулась в постель и укрылась с головой, веря, что он даже не зайдет к ней.
«Как же хочется уснуть и не просыпаться пока он не уедет, одно радует, сюда он не сунется!» - думала баронесса, сильнее зарываясь в одеяло, но иллюзия защиты была недолгой и ложной.
Дверь ударилась о косяк, а через миг с нее стянули одеяло, и она была вынуждена столкнуться с его гневным взглядом.
- Милорд. – это все, что она смогла вымолвить.
- Кажется, вы писали, что беременность протекает нормально, а мне вдруг слуги говорят, что вы неделю уже не спускаетесь из покоев. – он говорил тихо, но его голос звенел от сдерживаемого гнева.
- А слуги ли? – поинтересовалась женщина, выпрямляясь на кровати и глядя на него. Она старалась не думать как выглядит сейчас, с животом и спутавшимися волосами – насколько я знаю, о моем плохом самочувствии вы уже в курсе недели две. Вот и приходится играть навязанную вами роль!
- Тогда, дорогая жена, я думаю вы не откажетесь пообедать со мной? - бросил он и тут же увидел, как побледнела баронесса.
- Нет, я откажусь! Я сегодня действительно плохо себя чувствую! Кроме того, ваше общество не доставляет мне такого удовольствия как вашим дамам.
Он смотрел на жену и не мог отвезти взгляда. На ней была тонкая ночнушка, ничего не скрывающая и даже более, подчеркивающая ее прелести. Округлившийся живот сделал ее более женственной, а увеличившаяся грудь вызывала желание сжать ее в ладони. И как бы ему не было противно с самого себя, ему безумно хотелось заняться с ней любовью, лаская это тело и даря ему ласки.
- Боюсь, миледи, у вас нет выбора. Кроме того, кому как не мне помнить какое удовольствие я вам доставляю своим обществом. – барон насладился покрасневшим лицом жены, а потом добавил - Я жду вас в малой столовой в шесть. И приведите себя в порядок, беременность это не повод, чтобы выглядеть как страшилка из детских книжек.
Сказав это, он ушел, а она так и осталась сидеть не шевелясь. Малыши снова зашевелились, причиняя ей боль, но она этого не замечала. Ее глаза заволокли слезы. Да как он смеет нарушать границы ее крепости, разрушая ощущение защищенности. Как смеет ей такое говорить! Уткнувшись в подушку, она поддалась, так часто в последнее время наплывающим на нее, слезам, а минут через пятнадцать она услышала стук в дверь.
- Простите, миледи, милорд просил помочь вам одеться!
Первым желанием было подчиниться, а потом на смену покорности и апатии пришла ярость.
- Убирайся отсюда и передай своему господину, что я не спущусь к нему! Я уже сказала, что плохо себя чувствую и не намерена из-за него терпеть неудобства, уже достаточно моей беременности!
Девушка побледнела от вспышки гнева всегда такой спокойной госпожи и выбежала прочь. А Сандра, поднявшись и взяв одеяло с кресла, снова укуталась и почти сразу уснула, чувствуя полную потерю сил.
Сколько она спала - женщина не знала. Ее разбудил звук открывающейся двери. В следующий же момент ее подняли с кровати и посадили в кресло.
«Странно, он в ярости, а все равно держит нежно и бережно» - пронеслось в голове еще толком не проснувшейся женщины.
А мужчина тем временем содрал с нее ночнушку и найдя нижнюю рубашку надел на жену. Потом, так же молча, начал облачать ее в платье и только тут она окончательно проснулась.
- Что ты делаешь? – возмутилась женщина, попытавшись вырваться – Я же сказала, что никуда не пойду!
Джул же спокойно взяв ее руки и следя, чтобы она не навредила ребенку, стал пережидать ее приступ сопротивления, молча снося удары ногами и укусы жены, а когда женщина устала, ответил:
- Одеваю тебя к ужину, коли ты отказалась от услуг горничной. Кстати напомните мне что нужно тебе заказать новые платья, эти уже малы.
- А я не хочу чтобы меня одевали! Отпусти! – воскликнула Сандра, уже и не пытаясь сопротивляться, сил не было – Я остаюсь тут!
- Нет, если ты отказываешься идти, значит, я тебя понесу. – пожал плечами ее муж, тем временем застегивая пуговицы на платье, и ей вдруг подумалось как хорошо, что он не надел на нее корсет.
- Я не хочу спускаться, не голодна, пожалуйста…! – из последних сил сопротивлялась баронесса.
- Тебе надо поесть! - жестко прервал ее он, начиная заниматься ее волосами – Если ты не думаешь о себе, то хотя бы о ребенке подумай!
Ее задело то, на что он намекнул. А он пытался сказать то она плохая мать. Поэтому она притихла, позволяя ему управлять собой. Сделав ей хвост, Джул оглядев жену, удовлетворенно кивнул. После чего, подхватив ее на руки, понес прочь из комнаты.
- Я могу идти сама! – возмутилась женщина.
- Поэкономь силы, они тебе еще понадобятся. – бросил он, спускаясь с лестницы и идя в столовую.
Войдя в комнату, он усадил супругу в кресло по правую руку от кресла главы дома и сел на свое место. К ним сразу бросились слуги и наложили еды. Если барон ел, то баронесса просто возила еду по тарелке.
- Тебе не нравиться еда? – спросил ее Джул, заметив ее манипуляции с едой.
- Я же сказала тебе, я не голодна!
Чертыхнувшись, мужчина встал из-за стола, подошел к ней подхватил на руки и сел на ее место, посадив ее к себе на колени. Потом взял вилку и, наколов на нее кусочек мяса, поднес ее ко рту женщины.
- Я не хочу!
- Открой рот. – голос звучал спокойно, но по спине женщины поползли мурашки ужаса, и она послушно открыла рот, получив нежный кусочек мяса. Ей ничего не оставалось, как прожевать его, что она и сделала. Он же, тем временем, взял кусочек мяса со своей тарелки и съел, после чего снова угостил ее.
Так и кормил он ее, пока на тарелке не осталось ничего, и, где-то на середине трапезы, баронесса поняла, что очень голодна и к концу ужина сама уже тянулась к вилке.
Улыбнувшись, ее супруг вытер жене и себе рот, а потом велел принести ей накидку. После чего, набросив этот наряд на жену, поднял ее на руки и вынес из столовой.
- Куда ты меня несешь? – напряглась женщина, чувствуя, как легкая кофточка греет тело.
- Скоро узнаешь, миледи.
Он принес ее в сад и пройдя в его глубь усадил на качели, после чего сел рядом. Она внимательно смотрела на него, не зная чего ждать от мужа, а барон, молча, разглядывал жену.
- И что теперь? – наконец осмелилась спросить Сандра.
- Ты просто дышишь воздухом и отдыхаешь. – произнес мужчина, внимательно глядя на баронессу и замечая все следы усталости и нездоровья.
- А если мне холодно? - поинтересовалась супруга.
- А тебе холодно? – усмехнулся Джул.
Женщина примолкла и отвернулась, но все равно бросала косые взгляды на мужа. Она настолько засмотрелась, что не сдержала вскрика боли, когда малыши пошевелились.
- Что с тобой? – встревожился барон, резко приподнимаясь с качелей.
- Ничего! Все в порядке, просто они шевелятся и это болезненно. Они очень сильные! – ощущение повторилось, и женщина нежно улыбнулась, игнорируя боль и радуясь движению - Вот снова!
Его рука неожиданно легла на живот, и малыши сразу успокоились, а Сандра впервые ощутила как это, чувствовать как они шевелятся и не причиняют боли.
- Лучше? – поинтересовался он.
- Намного! – призналась она и благодарно улыбнулась ему.
Потом подумав немного, он спросил:
- Ты сказала «они»?
Она внимательно посмотрела на него и наконец, призналась:
- Я была у знахарки, она говорит, что их двое.
Он кивнул и больше ничего не спрашивал. Так они и сидели, он чуть обнял ее, держа вторую руку на животе, и чувствуя шевеление новой жизни. А она, молча изучая его, наслаждаясь его близостью. Постепенно Сандру начало клонить в сон, и она сама не заметила, как положила голову ему на плечо и уснула.
Посмотрев на женщину на своем плече, Джул грустно вдохнул, подхватил ее на руки и перенес в спальню. Уложив супругу на кровать и укутав в одеяло, он еще долго смотрел на спящую Сандру. Потом встал и направился в свою спальню, когда услышал приглушенный вскрик.
Резко обернувшись, барон увидел, как исказилось страхом и болью лицо жены. А потом снова услышал ее вскрик. Она начала метаться по кровати.
- Нет, пожалуйста, не надо! – вскрикнула женщина в отчаянье, а по ее щекам потекли слезы.
Он не мог просто смотреть, поэтому вмешался.
- Александрия, проснись, это просто кошмар! Проснись же! – аккуратно теребя ее за плечо, позвал он.
Глаза распахнулись, и Сандра сумасшедшим взглядом уставилась на мужа.
- Джул! Прости, если разбудила!
Качая головой, Джул лег рядом и просто прижал к себе. Потом накрыл рукой живот, чтобы малыши были спокойны и спросил:
- Что тебе снилось?
- Прошлое. – кратко шепнула она.
- Расскажешь?
- Нет!
- Как хочешь!
Он не ушел, как она ожидала, лежал и молчал. И она не выдержала.
- Когда мне было двадцать, я попала в плен. Обычное задание в чужой стране и все шло хорошо, пока я его не выполнила. Я должна была выкрасть документ, я выкрала, передала своему человеку и уже возвращалась на родину, когда меня схватили. – Джул ощутил, как вздрогнуло ее тело от воспоминаний – Оказалась в казематах, а там ко мне пришел человек и спросил, кто я и на кого работаю. Я не ответила, и меня начали избивать. Помню, только первые три часа, а продолжалось это две недели. Все смешалось, осталась только не прекращаемая боль и удары.
Она замолчала, переводя дыхание, а Джул еле сдерживал ярость. Какой монстр мог бить женщину и не важно, кто она, убить еще ладно, но избивать в течение двух недель?…
- Следующее что я помню, это распаленный метал и боль в плече, так и появилась эта проклятое клеймо! А потом меня забрали. Я даже не знаю, кто это был и как. Просто очнулась я в безопасном месте, и там была Надия...
Что тут сказать. Попытаться успокоить. Но это бесполезно. Эта душевная рана все еще болит и говорить ласковые слова тут бесполезно. Поэтому Джул просто молчал, прижимая ее к себе и гладя по волосам. Но вот ее тело начало расслабляться и она снова уснула. А он, лежа рядом, поклялся, что больше ни одна м…зь не тронет ее. И уснул спокойным сном.

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>21 Фев 2012 16:13

Белый Ирис писал(а):
Дверь ударилась о косяк, а через миг с нее стянули одеяло, и она была вынуждена столкнуться с его гневным взглядом.

как я рад, как я рад, что вернулся наш.... мммм... барон !!!!
Белый Ирис писал(а):
Чертыхнувшись, мужчина встал из-за стола, подошел к ней подхватил на руки и сел на ее место, посадив ее к себе на колени. Потом взял вилку и, наколов на нее кусочек мяса, поднес ее ко рту женщины.

Джул просто лапунька какие бы не были у него отрицательные чувства к жене, заботиться он о ней явно не из чувства долга - это мог поручить и кому то другому без зазрения совести
Белый Ирис писал(а):
- Ты просто дышишь воздухом и отдыхаешь. – произнес мужчина, внимательно глядя на баронессу и замечая все следы усталости и нездоровья.

Белый Ирис писал(а):
Его рука неожиданно легла на живот, и малыши сразу успокоились, а Сандра впервые ощутила как это, чувствовать как они шевелятся и не причиняют боли.

но нет же... его беспокоит ее состояние, здоровье, здоровье ребенка ( и начхать что это, может быть, и не его ребенок )
Белый Ирис писал(а):
- Когда мне было двадцать, я попала в плен.

а признание Сандры, бедная девочка, что же ей пришлось пережить..
Белый Ирис писал(а):
- Следующее что я помню, это распаленный метал и боль в плече, так и появилась эта проклятое клеймо!

уж после ее признания Джул должен понять что Сандра никакая не лицемерная с**а
Белый Ирис писал(а):
А потом меня забрали. Я даже не знаю, кто это был и как. Просто очнулась я в безопасном месте, и там была Надия...

почему у меня закрадывается мысль что ее попадание в плен было совсем не случайным?? да еще и это странное спасение не чисто тут, ох как не чисто... очередная загадка
Риска, спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ!!! такая спокойная главка, отношения налаживаются, практически не ругаются так хорошо - всегда бы так

>21 Фев 2012 16:20

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):

как я рад, как я рад, что вернулся наш.... мммм... барон !!!!
Белый Ирис писал(а):

Джул просто лапунька какие бы не были у него отрицательные чувства к жене, заботиться он о ней явно не из чувства долга - это мог поручить и кому то другому без зазрения совести
Белый Ирис писал(а):

Белый Ирис писал(а):

но нет же... его беспокоит ее состояние, здоровье, здоровье ребенка ( и начхать что это, может быть, и не его ребенок )
Белый Ирис писал(а):
- Когда мне было двадцать, я попала в плен.

а признание Сандры, бедная девочка, что же ей пришлось пережить..
Белый Ирис писал(а):
- Следующее что я помню, это распаленный метал и боль в плече, так и появилась эта проклятое клеймо!

уж после ее признания Джул должен понять что Сандра никакая не лицемерная с**а
Белый Ирис писал(а):
А потом меня забрали. Я даже не знаю, кто это был и как. Просто очнулась я в безопасном месте, и там была Надия...

почему у меня закрадывается мысль что ее попадание в плен было совсем не случайным?? да еще и это странное спасение не чисто тут, ох как не чисто... очередная загадка
Риска, спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ!!! такая спокойная главка, отношения налаживаются, практически не ругаются так хорошо - всегда бы так

Я тоже рада, Ян!
Согласна. Это что-то странное.
И тут верно!
Страшное
Посмотрим. Надеюсь поймет. Музка совсем рассказывать не хочет.
У меня тоже такая мысль, но муза говорит что случайность или обманывает а потом выдаст.
Пожалуйста! Мда… согласна. Только это ненадолго. Ровно до середины следующей главы.

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>21 Фев 2012 16:32

Белый Ирис писал(а):

почему же странное? все вполне понятно, сердце с разумом расходиться сердце то все равно не обманешь, и он пока не может его нормально услышать. после стольких лет страданий по Сабрине, да еще и осознание что твоя жена шпионь мешают ему понять свои истинные чувства к Сандре
Белый Ирис писал(а):
У меня тоже такая мысль, но муза говорит что случайность или обманывает а потом выдаст.

хм....
Белый Ирис писал(а):
Только это ненадолго. Ровно до середины следующей главы.

эх.. не долго счастье длилось

>21 Фев 2012 16:41

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):

почему же странное? все вполне понятно, сердце с разумом расходиться сердце то все равно не обманешь, и он пока не может его нормально услышать. после стольких лет страданий по Сабрине, да еще и осознание что твоя жена шпионь мешают ему понять свои истинные чувства к Сандре
Белый Ирис писал(а):

хм....
Белый Ирис писал(а):
Только это ненадолго. Ровно до середины следующей главы.

эх.. не долго счастье длилось

Да уж сердце и разум пока конфликтуют.
Вот именно хм...
Жалко, но так надо.

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>21 Фев 2012 16:57

Ирина

Джул рядом с Сандрой. Просто находится рядом. Заботится, оберегает, успокаивает. Поддерживает.
В данной ситуации это очень много.
И если не сейчас (из-за плохого самочувствия), то позже Сандра оценит это.
И она ревнует его к нормальной жизни, к женщинам, которые окружают его.
Помимо трудной и болезненной беременности ей причиняет боль ее изменившаяся жизнь.
Им обоим надо приспособиться к новой жизни, новому статусу,новым отношениям.

Отличная глава.

>21 Фев 2012 17:21

шоти писал(а):
Ирина

Джул рядом с Сандрой. Просто находится рядом. Заботится, оберегает, успокаивает. Поддерживает.
В данной ситуации это очень много.
И если не сейчас (из-за плохого самочувствия), то позже Сандра оценит это.
И она ревнует его к нормальной жизни, к женщинам, которые окружают его.
Помимо трудной и болезненной беременности ей причиняет боль ее изменившаяся жизнь.
Им обоим надо приспособиться к новой жизни, новому статусу,новым отношениям.

Отличная глава.

Привет, Шоти!
Согласна.
Оценит обязательно!
Еще как ревнует и ее новый статус просто пугает ее.
Да надо и они это сделают!
Спасибо!

Iloshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.04.2011
>21 Фев 2012 17:39

Ирис, спасибо большое! Почему-то Хранительницу жду более всего, хотя нравятся все произведения! Джул-молодец, надеюсь что он уберет апатию у Сандры, и у нее появятся силы жить и бороться! Жаль только что их идиллия не надолго пока! Сандра очень сильная, это ж сколько она перенесла, интересно что подтолкнуло ее к такой жизни? С нетерпением жду дальше!!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 11:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джулия Куин "В такую ночь, как эта"»: Ура-ура! Новый перевод у любимого автора! Как я рад! Огромное спасибо! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Хранительница [13503] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение