Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Taliva писал(а):
Но последний у меня в просмотре мульт "Гагарин", про червячка и бандбинтон - потрясающая вещица, детям тоже понравилось, бегают и передразнивают несчастного червячка! Что-то я о таком и не слышала!?? ![]() Сегодня смотрела Братец Медвежонок 2 - классный мультфильм, очень красочный, красивая природа. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сибирячка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела "Шепот сердца". Замечательный ,добрый мультфильм!
Японцы ,как всегда,меня поразили! ![]() |
|||
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только что досмотрела забавный мульт "Похождения императора" ("The Emperor's New Groove"), посмеялась от души.
Можно смело смотреть всей семьей, мультик в старых традициях Дисней, хотя уже 2004 год, да и рисовка там в старом стиле. Любителям подобного советую. Шутки легкие и ничуть не опошлены, да и сам мультфильм несет в себе смысл: человек, даже самый упрямый, может исправиться и способен на хорошие поступки. Сибирячка писал(а):
Посмотрела "Шепот сердца". Замечательный ,добрый мультфильм!
Японцы ,как всегда,меня поразили! Ммм, после "Ходячего замка" - любимое у Хаяо Миязаки. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела "Эпик". Очень понравился. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела сегодня два полнометражных японских мультфильма - оба оставили яркий след в душе.
"Сад слов" - новая работа Макото Синкая (имя знакомо всем, кто более или менее разбирается в современных тенденциях смыслового аниме), снова о любви и одиночестве, но на этот раз на ином уровне. картина завораживает своей красотой прорисовки деталей. Не просто так говорят: если хочешь ощутить на себе капли дождливого Токио, увидеть первые лучи рассвета, услышать стук колес токийских электричек - то нужно поехать в Токио или просто посмотреть фильмы Макото Синкая. На фоне этой красоты развиваются отношения старшеклассника Такио Акизуки и взрослой женщины Юкари Юкино. Как всегда у Синкая, это история не просто о любви, о мечтах, о преодолении страхов, о взаимоотношении между людьми, о глубоко чувствующих натурах. Ни одного поцелуя или даже прикосновения рук - это не та любовь, которую можно назвать чувственной, это - встреча двух одиноких потерянных людей, встретивших, наконец, того, кто смог их понять. Следом за ней посмотрела совершенно иную, но не менее трогательную и запоминающуюся работу "Волчьи дети Амэ и Юки". Целый коктейль из разных эмоций - грусти, печали, смеха и радости - вот что представляет собой это аниме. я то смеялась во весь голос, то украдкой смахивала слезы. История о женщине, которая полюбила человека, оказавшегося потомком древнего рода волков, и родила о него двоих детей. После несчастного случая, в котором ее муж погибает, ей приходится воспитывать детей самостоятельно. Это и без того непростое дело, а уж если твои детки - волчата, то надо каждую секунду быть настороже! Волшебная сказка с глубоким смыслом, очень добрая и светлая картина, которую я бы посоветовала посмотреть всем. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ещё весной посмотрела замечательное анимэ "Психо-паспорт"
Всем любителям жанра антиутопия рекомендую. Интересные и харизматичные герои, ищущие своё место в мире, которым управляет система "Сивилла". Как ни странно, но против системы выступает тот, кого она приняла и одобрила, Макишима Шого, ему противостоит Когами Шинья, которого как раз таки эта система отвергла и записала в преступники. Макишима с Когами очень похожи, но в то же время разные. Весь сюжет строится на их противостоянии. Встреча Когами и Макишимы была пред определенна, так же, как и смерть одного из них. Более всего их роднит одиночество, но у каждого оно своё. Шого не смог найти своего места в этой жизни, внутри системы "Сивилла", так же, как и Шинья, но как ни странно это одно из главных их отличий, ведь именно это предопределило их дальнейшую судьбу. Я думаю данное анимэ мало кого оставит равнодушным, каждый здесь найдёт что-то своё, оно заставляет задуматься о многом, но в первую очередь, о своём месте в нашем мире. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На днях посмотрела аниме "Исток: Сереброволосый Агито" - вещь специфическая, думаю, смотреть стоит только тем, кто увлекается аниме, иначе не поймут (не смысл - смысл там ясен, а само воплощение типично анимешное).
Рисовка студии "Гонзо", предупреждаю заранее. Собственно, как и сам сюжет гонзовский. ![]() Идея мультфильма вертится вокруг взаимоотношений человека и природы (хотя не доходит до конфликтов мировоззрений "Принцессы Мононоке", конфликт разрешается проще и понятнее), действие происходит в будущем, где в результате экспериментов на генном уровне лес эволюционировал и стал относиться к людям открыто враждебно... В отзывах на аниме можно прочитать такие слова: "Вот что будет с нами через 300 лет, если мы перестанем беречь нашу природу и продолжим относиться к ней халатно". Очень понравилось музыкальное сопровождение, особенно эндинг в исполнении японской певицы KOKIA, которую я очень люблю (хотя это и не самая лучшая ее песня). Рефреном в песне звучат такие слова: "Страдание, счастье, печаль, недовольство, сожаление и беспокойство - составляют мелодию любви". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела ночью наконец-то появившейся в сети вышедший в октябре прошлого года мультфильм "Школа под прицелом". ![]() ![]() Весна стала началом нового учебного года в старшей школе Камакура. Новый ученик по обмену, Кёичи Кёгоку зачислен в класс №8. Суть в том, что Кёгоку - телепат, и он очень хорошо запомнил наказ отца использовать свой дар в личных целях. Благодаря своей внешности и телепатии он быстро становится популярным в школе. Все склоняются перед влиянием очарования Кёгоку, а он охотно управляет ими. Причем, к тем, кто не благоговеет перед ним, он относится без малейшей жалости. Уже все пали жертвами его чар, и лишь Сэки стойко противостоит Кёгоку. Удастся ли Сэки вырвать школьников из объятий магии Кёгоку? Душевное получилось аниме, с одной стороны - с магией и перемещением во времени, но с другой - с вполне реальными проблемами школьников, старшеклассников 14 лет, которые впервые осознают свои чувства, чувства, которые могут причинить боль, когда они неразделенные. В центре сюжета - четыре подростка и своеобразный любовный квадрат, при этом всем четверым удается остаться друзьями и не перессориться друг с другом. Наверное, потому, что вместе с чувствами школьники уже начинают ощущать чувство ответственности перед собой и теми, кого они любят. Магическая часть хорошо влилась в повседневную. В середине аниме она держала в напряжении, заставила меня понервничать, когда школьники обнаружили тайну Кёгоку и решили ему противостоять. Финал немного затянули, как мне кажется, но это просто потому, что для нашего европейского склада ума он кажется неестественным - мы привыкли, что зло побеждает добро, а тут произошло своеобразное перемирие. Над финалом стоит подумать - он не так прост, хотя поначалу его не принимаешь вообще. В конце стало немного грустно, когда Нацу забыла Сэки, но частичка завершения после титров все поставила на свои места. ![]() Рисовка красивущая!!! Это аниме смотреть - просто эстетическое наслаждение! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Бабка Ёжка и другие"
Год выпуска: 2006 Жанр: Мультфильм, полнометражный Выпущено: Россия, Панорама Кино Режиссер: Валерий Угаров В ролях: Армен Джигарханян, Михаил Кокшенов, Татьяна Бондаренко, Александр Пожаров, Алексей Колган, Дмитрий Филимонов О фильме: История маленькой девочки, по воле судьбы попавшей к сказочным персонажам, обитающим в дремучем лесу. Это - Баба-яга, Леший, Кикимора, Водяной, Кощей - герои русских народных сказок, так называемая «нечистая сила». Начало мультика мне очень понравилось. Аист теряет корзинку с младенцем в зимнем лесу и ребёнка находит Баба Яга. Вместе с Лешим, Кащеем, Кикиморой и Водяным они растят и заботятся о малыше. А вот вторая часть наоборот разочаровала. Она мрачная и скучная. С маленьким ребёнком лучше не смотреть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Князь Владимир"
![]() Год выпуска: 2006 Жанр: Мультфильм, полнометражный Выпущено: Россия, Студия Солнечный Дом Режиссер: Юрий Кулаков В ролях: Сергей Безруков, Александр Баринов, Томас Шлеккер, Юрий Беркун, Лев Дуров, Алексей Колган, Дмитрий Назаров, Владимир Гостюхин, Коля Расторгуев, Василий Дахненко О фильме: В основе сюжета лежат героические события тысячелетней давности. Чтобы решить вопрос о власти, молодой Князь Владимир затевает поход из Новгорода в Киев, где правит его старший брат Ярополк. Подложная грамота, заговор, алчность окружения - не оставляют Владимиру никаких шансов на мудрое и справедливое разрешение спора с братом. Но рядом с Князем его верные друзья: новгородский воевода Добрыня, мальчик Алекша и добрый лесной отшельник - дед Боян. Теперь только от самого Князя зависит, одолеет ли он главного врага русичей - дикую орду печенегов. Джек Тень, рада что понравилось)))Если не смотрели "Князя Владимира" рекомендую ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
stasyaumnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Монстры на каникулах | отель Трансильвания
![]() Хороший мульт, посмотрела с большим удовольствием. Понравился темой "родительская забота". Для своих родителей мы всегда останемся детьми, даже если нам стукнет 118 лет, как героине Мейвис. Затронула песня, которую поет Дракула, в начале мульта, своей дочери когда она еще была совсем малышкой. Моя доченька Мейвис, Жизнь вампира течёт века... Я очень надеюсь, У тебя она будет легка."Никто не сделает так, Что бы ты плакала. А то узнают,что... ...Что твой папа-Дракула..." Юмор присутствует и в самом графе ( особенно запомнилось, когда он возмущался, что люди говорят "Я- Дракула, бла-бла-бла". ![]() Не понравилось, что любовь между героями ( Мейвис и пацана с рюкзаком) назвали дзинь. ![]() ![]() В целом, смотреть можно. Кстати, я по наивности, думала что этот мульт идет как продолжение " Корпорации монстров". Ничего подобного. ![]() ![]() "Монстры на каникулах" сняла студия Columbia Pictures, причем режиссер русский- Генндий Тартаковский ![]() ![]() Оценка 4. _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
Tata-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вообще-то я мультфильмы очень уважаю, особенно советские и диснеевские. Но в последнее время новинок, к сожалению, не видела. Очень нравился российский мультсериал про Машу и Медведя. Но учитывая страсть одного из украинских каналов ежедневно по утрам (в то время, как я собираюсь на работу) показывать по кругу одни и те же серии данного мульта, они отбили у меня желание смотреть его ((( |
|||
|
Джек Тень | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 05.09.2012Сообщения: 111 Откуда: Зеленые Просторы |
![]() Посмотрел таки "Князь Владимир". Сильный мультфильм, стиль немного навевает аромат Диснея, но мульт от этого только выигрывает. А вот продолжение, судя по дате выхода первой части, мы уже не дождемся. Жаль. _________________ В России две беды... и у каждого они свои. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вчера посмотрела замечательный мультфильм "Спирит: душа прерий". Такой красочный и ярких, с первыми пробами 3D-графики, сразу в глаза так и бросается. ![]() А какая музыка! Может, песни и не самые выдающиеся, но очень подходят самому мультфильму, передают его настроение и дух. Все лошади нарисованы очень похоже на настоящих мустангов - срисовывали наверняка с натуры. И самое главное, конечно, это сюжет. Очень сильный!!! ![]() Некоторых лошадей людям никогда не удается приручить, сколько бы они не пытались. |
|||
Сделать подарок |
|
Джек Тень | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 05.09.2012Сообщения: 111 Откуда: Зеленые Просторы |
![]() La comtesse писал(а):
И самое главное, конечно, это сюжет. Очень сильный!!! Особенно полет через пропасть! Мы его несколько раз назад перематывали, что бы еще раз посмотреть. Кстати, не знаю как самих мустангов, в панораму точно с натуры рисовали. _________________ В России две беды... и у каждого они свои. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13630] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |