Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ослеплённая любовью! (вестерн)

София Чайка:

Здравствуй, Патима! Flowers
Спасибо за замечательную главу!
Не беспокойся, чувства Мэгги выглядят вполне естественно. Ведь она женщина, а нам свойственно все гиперболизировать.
Беспокоит состояние Матиаса. Он вроде бы тянется к жене, но и сам не знает, как поступит в следующий раз, когда Сильвия снова напомнит о себе.
Жду еще!

...

indigo-luna:

Привет, Пат
LEDI VAIOLET писал(а):
Чет мне кажется я переборщила с чувствами Мэгги, вам так не кажется??? Думаю надо кое-где отредактировать...
Да, да, и да! ну слишком она Матиаса обижает! То глупости, то долг! Так нельзя! Вот мое мнение!
LEDI VAIOLET писал(а):
И поэтому, я требую, чтобы ты немедленно прибыл в Орлеан, а если не приедишь, так и знай, ты меня больше не увидишь. Во всяком случае живой!
Ага, так он тебе и приехал! Раскатала губу!
LEDI VAIOLET писал(а):
Однако, если она считате, что он, точно цепной пес, прилетит к ней по первому зову, то сильно ошибается.
И правильно! Молодец, Матиас! Надо отшить ее, написав вежливый отказ!
LEDI VAIOLET писал(а):
Наконец, Матиас овладел женой, которая казалось была безучастна ко всему происходящему.
Ну почему опять безучастна? Надо с Мэттом поговорить! Мэгги, хорошая хозяйка дома, но плохая жена! Она ведет себя не честно! Надо во всем признаться Матиасу, иначе он поедет к Сильвии! Пусть признается, я требую! pirat

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, мои дорогие... Pester
София Чайка писал(а):
Спасибо за замечательную главу!
Не беспокойся, чувства Мэгги выглядят вполне естественно. Ведь она женщина, а нам свойственно все гиперболизировать

И тебе спасибо... Guby уряяя...а то я думала что переборщила, но все равно исправила несколько, чуть чуть всего лишь... Mr. Green
София Чайка писал(а):
Беспокоит состояние Матиаса. Он вроде бы тянется к жене, но и сам не знает, как поступит в следующий раз, когда Сильвия снова напомнит о себе.

Вот вот, точно, он сам пока не разобрался в своих чувствах, но уже хочет чтобы жена его полюбила, но как всегда дальше своего носа не видит...до чего же они глупы эти мужики... Stena
indigo-luna писал(а):
Да, да, и да! ну слишком она Матиаса обижает! То глупости, то долг! Так нельзя! Вот мое мнение!

Gun кто это написал, а, признавайся?... Crazy
Матиас тоже хорош, сам ведь говорил что не любовью руководствовался женившись на Мэгги, а теперь ему подавай любовь на блюдечке, а вот ему... иш чего захотел...
indigo-luna писал(а):
Ага, так он тебе и приехал! Раскатала губу!

Приедит, рано радуешся, хотя может и не из-за нее... Hun
indigo-luna писал(а):
И правильно! Молодец, Матиас! Надо отшить ее, написав вежливый отказ

Вежливый надо взять в кавычки...
indigo-luna писал(а):
Ну почему опять безучастна? Надо с Мэттом поговорить! Мэгги, хорошая хозяйка дома, но плохая жена! Она ведет себя не честно! Надо во всем признаться Матиасу, иначе он поедет к Сильвии! Пусть признается, я требую!

Вот тебе тоже... и выставит себя полной дурой, а так пусть считает, что ей все равно есть у него любовница или нет, собственно все так и будет...хотя ей далеко не все равно... plach

Спасибо, девочки, продолжение скоро будет, хотя чот в последнее время меня посещают странные мысли прекратить изложение... вот так вот, но буду надеятся, что многие будут против этого, вообщем жду ваши отзывы...

...

indigo-luna:

Пат, привет!
LEDI VAIOLET писал(а):
Матиас тоже хорош, сам ведь говорил что не любовью руководствовался женившись на Мэгги, а теперь ему подавай любовь на блюдечке,
тоже правильно, ты хочешь его, вместе с Мэгги помучать! Laughing
LEDI VAIOLET писал(а):
Вежливый надо взять в кавычки...
ты меня правильно поняла
LEDI VAIOLET писал(а):
выставит себя полной дурой, а так пусть считает, что ей все равно есть у него любовница или нет, собственно все так и будет...хотя ей далеко не все равно..
ну ладно, убедила... буду ждать проду
LEDI VAIOLET писал(а):
хотя чот в последнее время меня посещают странные мысли прекратить изложение... вот так вот, но буду надеятся, что многие будут против этого, вообщем жду ваши отзывы...
Я против! Писать, писать и еще раз писать! Самое интересное началось! А ты в кусты... хочешь, нас ни с чем оставить... а если серьезно, то не вздумай бросать, этот роман очень удачный, на мой взгляд даже лучше первого в серии об официантках... Wink

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, Луиза... Crazy
indigo-luna писал(а):
тоже правильно, ты хочешь его, вместе с Мэгги помучать

Типа того что-то... Hun
indigo-luna писал(а):
ты меня правильно поняла

Ну конечно, кому как ни мне тебя понимать... Mr. Green
indigo-luna писал(а):
Я против! Писать, писать и еще раз писать! Самое интересное началось! А ты в кусты... хочешь, нас ни с чем оставить... а если серьезно, то не вздумай бросать, этот роман очень удачный, на мой взгляд даже лучше первого в серии об официантках...

Правда? search но я подумаю еще...может ты права... shuffle Embarassed

...

indigo-luna:

LEDI VAIOLET писал(а):
Правда? но я подумаю еще...может ты права..
Патя! ranting Пиши! я жду в выходные следующую главу! А это тебе ... чтобы думалось хорошо

...

LEDI VAIOLET:

indigo-luna писал(а):
Патя! Пиши! я жду в выходные следующую главу

почти 23 года я Патя... Crazy ладно, для тебя буду писать...в личку...хе-хе... Mr. Green
indigo-luna писал(а):
А это тебе ... чтобы думалось хорошо

Ух ты... tender ням ням, где моя большая ложка? ranting

...

Vитаминка:

Патя, привет! Pester
Хм, это мне показалось или Матиас и в самом деле не так уж и влюблен. Да, уж Сильвия умом не блещет, пропадала неизвестно где, вернулась и давай права качать, какие-то намеки делать, угрожать. Матиас пока не ведется. похоже все-таки Мэгги больше занимает его мысли, а так и до влюбленности недалеко, хотя между ними еще не все сказано.
LEDI VAIOLET писал(а):
В его памяти невольно всплыли ее слова и сердце сжалось, как от боли. Она исполняла свой долг, точно для нее это было тяжким бременем.

Что ж его так взволновали слова Мэгги, хочет чтобы она сгорала от страсти по нему, в то время, как он любит другую?
Но все-таки задевает она его, он к ней небезразличен и это уже хорошо.
Жду-жду, что же там дальше.
indigo-luna писал(а):
А ты в кусты... хочешь, нас ни с чем оставить... а если серьезно, то не вздумай бросать, этот роман очень удачный, на мой взгляд даже лучше первого в серии об официантках...

А это что еще за новости?
У тебя ведь все здорово получается, видно что ты растешь, как автор и с каждым разом все лучше и лучше. Wink

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, Викусь... Pester спасибо, что зашла... Flowers
Vитаминка писал(а):
Хм, это мне показалось или Матиас и в самом деле не так уж и влюблен. Да, уж Сильвия умом не блещет, пропадала неизвестно где, вернулась и давай права качать, какие-то намеки делать, угрожать.

Влюблен в Сильвию, во всяком случае так считает... Evil or Very Mad а про Сильвию ты права, непонятно где околачивалась, а теперь требует чтобы он приехал...но Матиас не дурак, не поехал к ней...у него медовый месяц, как он сможет бросить жену? Crazy
Vитаминка писал(а):
Матиас пока не ведется. похоже все-таки Мэгги больше занимает его мысли, а так и до влюбленности недалеко, хотя между ними еще не все сказано.

Похоже он уже начинает любить только не осознает этого, как я уже этого говорила... Serdce
Vитаминка писал(а):
Что ж его так взволновали слова Мэгги, хочет чтобы она сгорала от страсти по нему, в то время, как он любит другую?
Но все-таки задевает она его, он к ней небезразличен и это уже хорошо.

Именно, и не только от страсти, но и от любви...во как... Mr. Green
Vитаминка писал(а):
А это что еще за новости?
У тебя ведь все здорово получается, видно что ты растешь, как автор и с каждым разом все лучше и лучше

Правда??? tender Уряяяяяяяяяяя.... Ar Ar Ar спасибо... Ar Ar Ar
Vитаминка писал(а):
Жду-жду, что же там дальше.

Половина уже отписана, может раньше выставлю...я подумаю, мое предложение еще в силе... Crazy

...

LEDI VAIOLET:

» Глава - 11

Приветик, Всем, мои дорогие... Pester я с продой, надеюсь очень ждали... Evil or Very Mad а то я плакай делать буду, если это не так... plach ...нус, жду ваши коментарии и хочу сказать, что исходя из продолжения вы наверняка поймете некоторые вещи о чем давно у меня выпытавали, но я как честный, но хитрый автор умалчивала или просто увиливала... Crazy вообщем, читайте и про меня не забывайте...иначе... Gunсами знаете, что... Crazy

-Который час?
Мэгги сонно зевнула, не сразу сфокусировав взгляд на муже с неприличной откровенностью ее созерцавшим.
На безоблачном небе во всю уже светило солцне, а она нежится в постели, вместо того, чтобы готовить завтрак.
-Уже половина девятого, - любезно подсказал Матиас, пряча улыбку в ожидании надвигающей бури, которая не заставила себя долго ждать.
-Так поздно?! - встрепенулась Мэгги. - Почему ты меня не разбудил?!
-Ты так сладко спала, что я не решился взять на себя такой грех, - ухмыльнулся Матиас, с нежностью глядя на возмущенную жену, - хотя мой желудок был против этого...ну и не только желудок, - добавил он, многозначительно глядя на ее руку, которая покоилась на его голой груди, где курчавились кольца темных волос.
Не сразу сообразив о чем он толкует, Мэгги быстро отдернула руку, точно обжегшись и до слез покраснела. Она неловко попыталась выбраться из постели, но муж резко опрокинул ее на спину, томно шепнув прямо в ухо:
-Может ну их эти условности, поваляемся до обеда?
Матиас все еще надеялся найти отклик в жене на свои ласки, в конце концов не ему ли знать, какой она бывает в порыве страсти. Настоящая тигрица! Он уже готов был услышать категорический отказ, когда Мэгги чуть слышно прошептала:
-А как же твои рабочие?
Сердце Матиаса запело от неожиданности. Едва сдерживая радостный вопль, он с хрипотцей ответил:
-Так они и без меня неплохо справляются.
Мэгги заметно колебалась, но рука Матиаса, сходящего с ума от желания уже поползла под ее сорочку и легла на плоский живот, затем двинулась выше, наконец, накрыв нежные полушария грудей.
-А как же завтрак? - привела она еще один аргумент, судорожно сглотнув.
-Подождет, - прокряхтел Матиас, найдя губами рот жены.
"Как странно, он ведь давно ее не целовал, - подумала она, сама того не сознавая, что трепетно отвечает на страстные поцелуи мужа, - последний раз, когда они были в церкви в тот день, когда он...когда она..."
Резко дернувшись, Мэгги оттолкнула от себя мужа в растерянности уставившегося на нее, тяжело дыша.
Она молчала и неожиданно лукаво усмехнулась. В следующую секунду резкий удар в солнечное сплетение вывел Матиаса из оцепенения. Он перевел недоуменный взгляд от подушки в руках жены на ее на редкость румяное личико со смеющимися карими глазами и не мог поверить своим. Она улыбалась. Да, и явно насмехалась над ним.
-Ах вот оно как, - прорычал Матиас с притворной угрозой в голосе, - ну держитесь, миледи, от меня пощады не ждите.
Схватив свою подушку, он, смеясь нанес жене сокрушительный удар отчего первая не выдержав силы удара, лопнула и белоснежные перья неизвестной птицы посыпались на них, точно снежные комья. Залюбовавшись учиненным собой погромом, Матиас вдруг с неясной тревогой осознал, что на него перестали сыпаться грады ударов. Он перевел взгляд на жену, которая застыв, немигающе уставилась куда-то. Проследив за ее взглядом, Матиас весь покрылся холодным потом.
На том месте, где не так давно покоилась его голова лежал портрет Сильвии, в спешке сунутый им под подушку еще до обеда.
В спальне воцарилось напряженное молчание. Осторожно покосившись на жену, Матиас приготовился услышать упреки и истерику, но та даже не шелохнулась.
Словно почувствовав, что от нее ждут ответа, Мэгги посмотрела на него.
-Эй, так это же мисс Айронс, - воскликнула она как-то уж буднично, словно каждый день находила под подушкой мужа портреты других женщин, - красавица, правда?
Матиас не мог поверить своим ушам. Его жена вместо того, чтобы устроить ему заслуженную взбучку, спокойно расуждает о достоинствах его бывшей любовницы, словно находится на какой-то светской вечеринке и обменивается любезностями.
Будь Сильвия на ее месте давно превратила бы его в отбивную говядину или по меньшей мере устроила истерику со всеми вытекающими последствиями - месяц дулась бы, а потом выпросила шопинг за нанесенное оскорбление.
"Но ведь это Мэгги, а не Сильвия, - в который уже раз с горечью напомнил себе Матиас, чувствуя знакомую щемящую боль в груди."
Пожалуй, он скорее предпочел бы, чтобы жена устроила ему скандал или разнесла весь дом, сравняв его с землей, нежели это ее ледяное равнодушие.
-Ты наверное голоден, пойду приготовлю завтрак, - донеслось до его ушей.
Накинув на плечи домашний халат, Мэгги покинула спальню, не сказав больше ни слова.
-К черту завтрак! - опомнившись, выкрикнул Матиас, что было мочи, но уже в закрытую дверь. - К черту!
Но жена не вернулась, как бы он не старался. И только тут до него, наконец, дошла разрываемая душу истина - он Мэгги не нужен, как не нужен был никогда и только волею случая, она сейчас с ним.
Знал бы он, как сильно заблуждается, пожалуй так не подумал. Приложив руку к сердцу и слыша его учащенный бег, Мэгги корила себя последними словами.
"Дура! - как она могла забыться на столько, что чуть снова не дала мужу понять, как сильно нуждается в нем. - Такое больше не должно повториться! Уж лучше постоять у позорного столба!"
Приподняв подол некогда серого вылинявшего платья, Мэгги торопливо направилась к лестнице.
"Как никак, она пока еще замужняя женщина, так что не на минунту не должна забывать о своих прямых обязанностях."
Но как Мэгги не старалась занять себя делами весь остаток дня, перед глазами не сходил образ женщины, в которую без памяти влюблен ее муж!
Следующая череда дней были сущим кошмаром. Как Матиас не старался завязать с женой непринужденный разговор, она не реагировала, точно он обращался к стене. Она все также без устали трудилась: готовила, чистила ковры, убирала, стирала. Буквально все в доме сияло чистотой - от кухонного стола, устланного белоснежной кружевной скатертью, до его до блеска начищеных мокасин. В тайне Матиас не переставал радоваться, что отхватил такую жену.
"Пожалуй, Сильвия ей и в подметки не годится, - вынужден был он признать, - та даже отказывалась ему кофе сфарить, не говоря уже об остальном."
Но даже это осознание не рассеивало будоражащую душу тревогу, что их отношения зашли в тупик.
Однажды, в тщетной попытке наладить с женой отношения, Матиас хотел было накрыть ее руку своей, как она, точно почувствовав его намерения, резко поднялась, проборматав что-то насчет "нужно развесить белье" и покинула кухню. В конце концов, Матиас оставил все попытки вернуть ту прежнюю Мэгги, которая не переставала его удивлять разными выходками и по которой, он очень скучал.
И только ночью выдержка ему изменяла. Казалось, он не мог насытится женой, в то время, как она, лежала, точно ледяная глыба и терпеливо несла свой крест.
Как-то раз, усталый и злой как черт, Матиас поздно вернулся домой, где его ждал ужин в одиночестве. Он уже забыл, когда в последний раз ужинал вместе с женой. Но вопреки протестующему желудку, Матиас сразу направился в спальню.
Мэгги спала или делала вид, что спит. Ему было плевать. Он хотел свою жену и все тут.
Полностью обнаженный, Матиас забрался в постель и тут же привлек к себе жену, навалившись на нее сверху. В темноте он нашел ее губы, тогда как руки шарили по телу, сжимая соблазнительные груди и упругие ягодицы.
-Мэгги, - шептал он, в который уже раз отметив, что жена не издала ни звука, отсутствующим взглядом уставившись в потолок в то время, как он сам едва способен был себя сдерживать. У него было такое ощущение, словно он занимается любовью с куском деревяшки.
Вдруг Матиас резко отшатнулся, с болью в голосе выкрикнув:
-Почему, Мэгги, почему ты отдаляешся от меня? Знаю, что наш брак далеко не идеален и не образец для подражания, но, черт побери, неужели за то время, что мы вместе, я не стал тебе хоть немного ближе? Неужели я тебе так безразличен? - ответом ему было гробовое молчание.
Стиснув зубы, он в раздражении повернулся к жене спиной, почувствовав, как она отодвинулась на самый край постели. Все хуже некуда!
Вероятно она уже задремала, так как не сразу сообразила, что это руки мужа приподнимают подол ее сорочки.
-Матиас, - растерянно промямлила Мэгги, пытаясь повернуться к нему, но он не дал ей этого сделать.
-Тсс, - шепнул Матиас ей в ухо и вскоре она почувствовала, как он резко овладел ею сзади. От неожиданности, она встрепенулась. - Тсс, все хорошо, милая, спи!
Легко сказать! Мэгги никогда не была набожной, во всяком случае не настолько, чтобы шарахаться от любых проделок дьявола. Однако сейчас, она готова была завыть в голос, ибо считала грешным то, что вытворял с ней муж. И все же она трепетно принимала те дары плотской любви, которые он ей предлагал и вскоре Мэгги решила, что не так уж плохо гореть в адском пламени в отличие от разлуки с мужем. Она до боли закусила губу, сдерживая рыдания при мысли о том, что в ближайшем будущем они вынуждены будут растаться.
Матиас конвульсивно дернулся, после чего нелоко поправил сорочку жены, чувствуя угрызения совести, что так взял ее словно он какое-то животное. И как бы извиняясь, он крепко прижал ее к себе почти навалившись сверху, но тут же откатился, вспомнив, что ненароком может навредить малышу.
Хотя в последнее время, Матиас сомневался - носит ли его жена у себя под сердцем его ребенка!

...

София Чайка:

Здравствуй, Патима! Flowers
Спасибо за новую главу!
Все очень интересно и очень грустно!
Неужели эти двое не могут просто поговорить друг с другом? Как можно мучиться так долго?
Матиаса понять тоже не могу. Неужели он до сих пор влюблен в Сильвию?
Сплошные вопросы, надеюсь, ты не станешь томить нас слишком долго))) Wink

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, Софка... Pester и тебе спасибо, что заглянула... rose
Допустим они поговорят, что это изменит? Матиас совершенно понятно не кинется тут признаваться жене в любви ибо думает, что любит Сильвию и только ребенок удерживает его от развода...хотя он мысли этой не допускает... Ar а Мэгги решит, что больше тянуть резину бесмыслено так как она стала между любящими людьми и удет чего допускать пока нельзя...она ведь думает, что беременна, хотя и возникли мысли, что скоро они растануться... plach
Насчет Матиаса сказать пока ничего не могу, ибо я сама еще не совсем понимаю любит он все еще любовницу или уже нет, но вскоре узнаем, тянуть не стану, толи еще будет... Crazy

...

Соечка:

Спасибо за главу.
У меня тут мысль возникла, как бы не переборщила Меги со своей холодностью. Ведь Матиас пытается наладить с ней отношения, даже если, как она считает он любит Сильвию. Но ведь он не уходит от жены. Я просто боюсь, что мегги своим поведением просто оттолкнет от себя мужа и тогда он точно вернется к Сильвии.

...

Zigfrida:

Мэгги прекрасно разыграла равнодушие, а Матиас поверил и был разочарован её реакцией. Пока что герои всё дальше отдаляются друг от друга. Вот бы им поговорить всё-таки. Наверное скоро что-то должно произойти. Боюсь подумать, что будет, если Мэгги всё-таки не беремена. Будет ли Матиас её удерживать? Или они разойдутся на какое-то время? Жду с нетерпением развития событий. Что ещё приготовила нам Сильвия? Кстати, автору небольшой вопросик, не в обиду, пожалуйста: уместно ли в этом романе слово "шопинг"? Wink

...

indigo-luna:

Патси,привет!
Цитата:
но я как честный, но хитрый автор умалчивала или просто увиливала.
увиливать ты умеешь...
Молодец! Новая глава большая и на таком красивом фоне, как наверное, занавески в спальне у Мэгги? Wink
Цитата:
-Ты так сладко спала, что я не решился взять на себя такой грех, - ухмыльнулся Матиас, с нежностью глядя на возмущенную жену,
не любящий мужчина не смотрит с нежностью, надо это Мэгги объяснить...
Цитата:
"Как странно, он ведь давно ее не целовал, - подумала она, сама того не сознавая, что трепетно отвечает на страстные поцелуи мужа, - последний раз, когда они были в церкви в тот день, когда он...когда она..."
как так??? надо Матиасу передать, что бы чаще целовал, а иначе я ему pirat
Цитата:
На том месте, где не так давно покоилась его голова лежал портрет Сильвии, в спешке сунутый им под подушку еще до обеда.
а зачем ему портрет Сильвии? он с ума сошел! ranting
Цитата:
И только тут до него, наконец, дошла разрываемая душу истина - он Мэгги не нужен, как не нужен был никогда и только волею случая, она сейчас с ним.
ну что за болван, меня там нет, что бы мозги ему вправить Gun
Цитата:
Уж лучше постоять у позорного столба!"
Цитата:
Мэгги решила, что не так уж плохо гореть в адском пламени в отличие от разлуки с мужем. Она до боли закусила губу, сдерживая рыдания при мысли о том, что в ближайшем будущем они вынуждены будут расстаться.
как это расстаться, куда она собралась? Shocked
Цитата:
Хотя в последнее время, Матиас сомневался - носит ли его жена у себя под сердцем его ребенка!
а почему сомневался, из за того, что она холодна? вот так много у меня вопросов и я жду ответов и новую интересную главу!

А это тебе от меня, что бы помнила, что тебя здесь любят и ценят!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню