matisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 17:42
Прочитала "Мой брат Михаил" Мэри Стюарт
Собираюсь прочесть АБСОЛЮТНО все ее книги _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 17:57
matisa писал(а):
Прочитала "Мой брат Михаил" Мэри Стюар
Собираюсь прочесть АБСОЛЮТНО все ее книги Очень нравится автор, не читала только серию про Мерлина. Вроде нет у автора сильных страстей, пылких героев-любовников, но чем-то так берет. Меня наверное описанием греческих островов - Корфу, Крита. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 23:22
Инет , вот и еще неделя прошла, и я отчитываюсь по списку :
1. Браун С - Сбиться с пути-прочитано 2. Дрейк Ш - Невеста пирата - прочитано 3. Проктор-Шепот небес -прочитано 4 . Джойс Б – Маскарад - прочитано 5. Уорд - Разоблаченнй любовник - прочитано 6. Уорд - Освобожденный любовник 7. Грэм Х - Смертельная жатва 8. Чейз - Темное искушение - прочитано Два непрочитанных романа плавно перетекают на следующую неделю. За неделю я обычно прочитываю 4-6 книг, поэтому список будет из 7 книг. И вот он: 1. Уорд - Освобожденный любовник 2. Грэм Х - Смертельная жатва 3. Гэфни П – Прекрасная обманщица 4. Ховард Л – Ручей любви 5. Браун с - Дьявол 6. Робертс Н – Плоть и кровь 7. Патни М – Обретенное счастье ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 0:54
Кассиопея писал(а):
Грэм Х - Смертельная жатва Я вот тоже давненько на эту серию поглядываю, хотя Грэм не читала, аннотации привлекли)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 7:36
Кассиопея писал(а):
вот и еще неделя прошла, и я отчитываюсь по списку Охо-хо... Лили, ты молодец! Всё по плану. А моим планам я сама мешаю: Прочитав, Гибсон Просто неотразим, зацепила ещё два романа из серии: Неприятности в Валентинов день, Смотрите, Джейн забивает! Лара Эдриан Полночный поцелуй - заинтересовалась ещё 2 романами из серии. Так что свой список я ещё долго мучить буду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 7:43
Цыганочка писал(а):
Кассиопея писал(а):
Грэм Х. - Смертельная жатва Я вот тоже давненько на эту серию поглядываю, хотя Грэм не читала, аннотации привлекли)))))) Цыганочка, если хорошо относишься к триллерам, непременно читай!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 7:58
Кассиопея писал(а):
Два непрочитанных романа плавно перетекают на следующую неделю. За неделю я обычно прочитываю 4-6 книг, поэтому список будет из 7 книг. И вот он:
1. Уорд - Освобожденный любовник 2. Грэм Х - Смертельная жатва 3. Гэфни П – Прекрасная обманщица 4. Ховард Л – Ручей любви 5. Браун с - Дьявол 6. Робертс Н – Плоть и кровь 7. Патни М – Обретенное счастье Лили, ты такая шустрая, так быстро читаешь... Но меня вот удивляет то, что ты в сериях даже из двух книг делаешь перерыв и, смотрю, очень дозировано читаешь Уорд - не цепляет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 21:02
Angel писал(а):
Цыганочка, если хорошо относишься к триллерам, непременно читай!)) Angel спасибо, вот закончу Н.Робертс и С.Браун и наверное начну эту серию))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 21:36
Nissa писал(а):
Охо-хо... Лили, ты молодец! Всё по плану. Я уже давно по плану читаю, наверное, где-то пол года. А то раньше системы не было и получалось, что про многие романы забывала.... Nissa писал(а):
А моим планам я сама мешаю:
Прочитав, Гибсон Просто неотразим, зацепила ещё два романа из серии: Неприятности в Валентинов день, Смотрите, Джейн забивает! Ха-ха, у меня так было с Уорд. В плане был дин роман, а сразу залпом прочла 3 романа. Так что и я бывает могу список свой подредактивать. Инет писал(а):
Лили, ты такая шустрая, так быстро читаешь... Да, я быстро читаю.... Роман читаю за 3-6 часов, в зависимости от объема. Инет писал(а):
Но меня вот удивляет то, что ты в сериях даже из двух книг делаешь перерыв и, смотрю, очень дозировано читаешь Уорд - не цепляет? По поводу Уорд - цепляет. Во-первых я уже прочла про моих самых любимых героях: Рофе, Рейдже и Зеде. К остальным я отношусь уже не так.... Во-вотрых я Уорд отдаю выходной день - субботу, когда можно читать до глубокой ночи. Так как не могу лечь спать, пока не узнаю чем закончится роман - так меня увлекают ее романы... Вот и получается - один роман в неделю. А в-третьих я растягиваю удовольствие, не хочется расставаться с героями серии.. А что касается перерыва, то да я в последнее время не читаю серии сразу, а делаю перерыв между ними 4-7 дней. Хотя раньше я читала сразу всю серию, но теперь так не делаю. Так как у всех авторов свой стиль повествования, так мне легче прочувствовать книгу. Цыганочка писал(а):
Angel писал(а):
Цыганочка, если хорошо относишься к триллерам, непременно читай!)) Angel спасибо, вот закончу Н.Робертс и С.Браун и наверное начну эту серию))))))))) Давай, Лара, как раз и обсудим книги.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 21:54
Кассиопея писал(а):
Давай, Лара, как раз и обсудим книги.... Я не против, только хочу сначала прочитать у Робертс Там где живет надежда/Ночь разбитых сердец Правдивую ложь Потом Браун Жар небес Фактор холода/Аптекарь, его сестра и ее любовник А потом уже за Грэм возьмусь)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 22:06
Цыганочка писал(а):
Там где живет надежда/Ночь разбитых сердец
Правдивую ложь Потом Браун Жар небес Фактор холода/Аптекарь, его сестра и ее любовник Отличный выбор Кассиопея писал(а):
А что касается перерыва, то да я в последнее время не читаю серии сразу, а делаю перерыв между ними 4-7 дней. Хотя раньше я читала сразу всю серию, но теперь так не делаю. Так как у всех авторов свой стиль повествования, так мне легче прочувствовать книгу. Лили, до сих пор думала, что я одна такая, серию читаю не сразу, а иногда даже не подряд. Хотя Уорд затягивает неимоверно, прочитав 6 книг сделала перерыв, а между книгами обязательно читала что-то легкое, с юмором ОЧень люблю часто менять авторов, так сказать, разбавлять стиль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 22:16
Цыганочка писал(а):
Я не против, только хочу сначала прочитать у Робертс
Там где живет надежда/Ночь разбитых сердец Правдивую ложь Потом Браун Жар небес Фактор холода/Аптекарь, его сестра и ее любовник А потом уже за Грэм возьмусь)))))))) Из твоего списка не читала только Там где живет надежда/Ночь разбитых сердец (сейчас штурмую Еву Даллас), а вот остальные книги - все просто Супер. Очень хороший выбор. эстет писал(а):
Лили, до сих пор думала, что я одна такая, серию читаю не сразу, а иногда даже не подряд. Вот что касается порядка книг, сейчас когда есть где посмотреть серийность книг, перед тем как читать я обязательно смотрю серийная она или нет. И если, как у меня получилось с Браун, случайно выбрала 2 книгу серии, то я тут же меняю ее на первую и никогда не читаю шиворот навыворот (во всяком случае стараюсь). эстет писал(а):
ОЧень люблю часто менять авторов, так сказать, разбавлять стиль Я тоже. Если посмотришь на мои списки я стараюсь авторов чередовать и одного автора читаю 1 раз в 5-10 дей, в зависимости от обстоятельств. Но всегда есть исключения из правил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 22:30
эстет писал(а):
Отличный выбор wo Кассиопея писал(а):
остальные книги - все просто Супер. Очень хороший выбор. Лили, Тея спасибо)))) Кассиопея писал(а):
Из твоего списка не читала только Там где живет надежда/Ночь разбитых сердец Она как раз первая в очереди у меня, может сегодня и начну. Кассиопея писал(а):
сейчас штурмую Еву Даллас А я наоборот решила пока от неё отдохнуть)) |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 11:43
Хочу подчистить собственный список № 2, чтобы не путаться.
Браун С. - Связанные честью Мортон К. - Когда рассеется туман - замечательная вещь, много эмоций и совершенно неожиданный финал - 5 Делински Б. - 2 романа Николь де Бюрон - Дорогой, ты меня слушаешь? Тогда повтори, что я сейчас сказала… - просто лечение от депрессии - бесподобно позитивная вещь - 5!!! Эллиотт К - Сожаления Рози Медоуз - в процессе чтения Эмблер Э. - Грязная история - проза, на любителя, мне понравилось - 5 Эфрон Х. - Никогда не лги - триллер, сюжет не так уж и нов, но всё обыграно очень хорошо, нерв присутствует - 5 Эллис К. - Парри Хоттер и изнанка магии - мне показалось ерундой, не то подделка, не то пародия, не то ещё что... - 1. Грэм Х - Умираю от желания Итак остатки моего списка № 2, причём самые любимые авторы (на сладкое) Эллиотт К - Сожаления Рози Медоуз - в процессе чтения Браун С. - Связанные честью Делински Б. - 2 романа Грэм Х - Умираю от желания |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 11:55
matisa писал(а):
Прочитала "Мой брат Михаил" Мэри Стюарт
Собираюсь прочесть АБСОЛЮТНО все ее книги наш человек) |
|||
Сделать подарок |
|