Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Джуд Деверо

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>09 Дек 2007 19:17

Девочки, заинтерисовали, обязательно попробую "Мне просто любопытно" Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>09 Дек 2007 23:14

А мне еще нравится короткий рассказ ( где надо было различить близнецов , а ГГ была писательница), тоже написано мило и трогательно.
Названия не помню. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>09 Дек 2007 23:20

Лузи, этот рассказ называется "Сватовство". Про Таггертов. Очень симпатичный рассказ. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Felicia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.11.2007
>10 Дек 2007 0:13

Я наверно как-то не впишусь в тему, сорри... Но я не читала "Бархатную сагу"! Заинтригуйте меня, она интересная? Confused
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kalle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.02.2007
>10 Дек 2007 15:22

А у меня с Деверо странные отношения. То она мне нравится(правда, кроме "Мне просто любопытно" ничего из названий не запомнила), то совсем не читается. Герои бывают классные, а бывают, ну просто мальчики из приходской школы. Почитала сообщения по теме, и так и не поняла, что читать. Если кому не сложно, может, напишете о романах вышеперечисленных и особо понравившихся что-то вроде мааааленькой рецензии. Embarassed Как краткое содержание на обложке сзади.? Please.

JULIE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.11.2007
>11 Дек 2007 0:08

Felicia писал(а):
Я наверно как-то не впишусь в тему, сорри... Но я не читала "Бархатную сагу"! Заинтригуйте меня, она интересная? Confused

Не знаю уж получится ли у меня тебя заинтригвать, но меня лично сага затянула! Есть в ней своя определенная изюминка, которая держит и привлекает! Все братья Монтгомери - просто красавцы! Embarassed Каждый по-своему не отразим! Героини тоже им под стать, такие разные, но все сильные, волевые, эффектные! Стиль у Деверо вполне сносный, красочные описания и чувств, и характеров! Где-то и нотки юмора проскальзывают! Больше всего из саги понравились "Бархатная песня" и "Бархатный ангел", "Бархатная клятва" тоже ничего, но там герой немного тупил, слепо все видел! "Брахатные горы" мне меньше понравились...Советую начать либо с "...песни", либо с "...ангела"!
Ещё один существенный момент, который меня порадовал в саге, это то что любовные истории там не производили впечатления полнейшей наивности и глупости, а как-то захватывали! Было немного наивных моментов, но они особо не ощутими, по сравнению со многими другими романами...
В-общем, если рискнешь прочитать, то думаю, что не пожалеешь! Wink

P.S. Спасибо Элли за аватарку)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>12 Дек 2007 10:21

Felicia писал(а):

Полностью согласна с JULIE. Прочитать действительно стоит! Не пожалеешь! Каждая история любви братьев Монтгомери по своему интересна и уникальна. Мне тоже больше понравились романы "Бархатный ангел" ,"Бархатная песня",но читала я их по порядку как положено и тебе советую т.к книги по своему связаны между собой и одна является продолжением другой. Читать надо в таком порядке :
Бархатная клятва
Бархатные горы
Бархатная песня
Бархатный ангел
Сделать подарок
Профиль ЛС  

JULIE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.11.2007
>13 Дек 2007 1:28

Беата писал(а):
JULIE писал(а):
Кстати, давно хотела спросить: Таггерты и Монтгомери как-то связаны между собой, а то в "Рыцаре" Даглесс из рода Монтгомери, а в конце упоминается, что кузены её Таггерты?

Судьбы этих двух семейств переплетаются во многих романах Деверо.В библиотеках они скомпонованы даже в серию Монтгомери-Таггерты.

Да, видела эту серию, но честно говоря пока ещё ничего из неё не читала, надо будет заняться этим, может разберусь в их связях - родственных или нет...Спасибо)))

P.S. Спасибо Элли за аватарку)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2007 15:04

Я честно говоря про Таггертов тоже еще ничего не читала,но обязательно начну т.к серию Монтгомери прочитала почти всю...ах,как приятно,что еще столько новых впечатлений и книг ждет впереди! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>15 Дек 2007 0:39

Сегодня дочитала "Воспоминание"...
Это, действительно, один из лучших романов, что я читала...
Особенно плакала, когда Талис и Калли вместе умерли. rew rew rew
Очень трогает за душу.
Единственное, что смутило, - это черезчур быстрая развязка в 1994. Хотелось бы эту часть расширить.
Он ей сделал предложение ещё до того, как узнал её имя... Fool

>15 Дек 2007 1:36

opleuha О да,я тебя понимаю прекрасно, сама испытывала те же чувства читая Воспоминание Ar .....помню глаза были на мокром месте не один раз,это сильная вещь rew rew rew ....концовка немного быстровата,но все равно роман не теряет от этого своего очарования. shuffle tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>15 Дек 2007 19:04

JULIE писал(а):
меня лично сага затянула! Есть в ней своя определенная изюминка, которая держит и привлекает! Все братья Монтгомери - просто красавцы! Embarassed Каждый по-своему не отразим! Героини тоже им под стать, такие разные, но все сильные, волевые, эффектные! Стиль у Деверо вполне сносный, красочные описания и чувств, и характеров! Где-то и нотки юмора проскальзывают!
....Ещё один существенный момент, который меня порадовал в саге, это то что любовные истории там не производили впечатления полнейшей наивности и глупости, а как-то захватывали! Было немного наивных моментов, но они особо не ощутими, по сравнению со многими другими романами...
В-общем, если рискнешь прочитать, то думаю, что не пожалеешь! Wink

Согласна абсолютно! Бархатная сага мне больше всего у Деверо нравится, хотя я не читала, кажется, книгу про самого старшего из братьев, а так все остальные мне понравились. И затягивают они - это уж точно - хочетсясразу все про всех прочитать.
Цитата:
Полностью согласна с JULIE. Прочитать действительно стоит! Не пожалеешь! Каждая история любви братьев Монтгомери по своему интересна и уникальна. Мне тоже больше понравились романы "Бархатный ангел" ,"Бархатная песня",но читала я их по порядку как положено и тебе советую т.к книги по своему связаны между собой и одна является продолжением другой. Читать надо в таком порядке :
Бархатная клятва
Бархатные горы
Бархатная песня
Бархатный ангел

я тоже думаю, что лучше читать в хронологическом порядке. Хотя сама я читала их не по порядку, но от этого я ничего не потеряла: сюжеты там действительно между собой отчетливо связаны, поэтому я хорошо поняла что к чему там у них. А читать эту сагу я тоже искренне советую. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Felicia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.11.2007
>16 Дек 2007 16:51

Светик писал(а):
Сегодня дочитала "Воспоминание"...
Это, действительно, один из лучших романов, что я читала...
Особенно плакала, когда Талис и Калли вместе умерли. rew rew rew
Очень трогает за душу.
Единственное, что смутило, - это черезчур быстрая развязка в 1994. Хотелось бы эту часть расширить.
Он ей сделал предложение ещё до того, как узнал её имя... Fool

А-а-ааааа!.. Зачем же напомнили мне об этой истории? Щас опять возьмусь перечитывать и рыдать несколько часов... rew rew rew rew rew plach sos
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лисенок Чиффа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Дек 2007 17:30

Всем привет! Деверо перечитала много книжек. Уж очень она мне нравится. Отличное чтиво для отдыха душой Smile У меня дома даже есть некотроое собрание ее книг Smile
Но вот о "Воспоминиии" ни разу не слышала :( о чем там книга? как поняла ее стоит прочитать?

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>19 Дек 2007 19:29

Лисенок_Чиффа писал(а):
Всем привет! Деверо перечитала много книжек. Уж очень она мне нравится. Отличное чтиво для отдыха душой Smile У меня дома даже есть некотроое собрание ее книг Smile
Но вот о "Воспоминиии" ни разу не слышала :( о чем там книга? как поняла ее стоит прочитать?

Лисёнок, книга о реинкарнации.
Прочитать, определённо, СТОИТ!!! Слёзы гарантирую.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 8:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 41 » На бал леди Абстер Ронни, конечно, поехала, при этом сумев усыпить бдительность Антона. Она знала, что весь день... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джуд Деверо [137] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 181 182 183  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение