juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2007 19:17
Девочки, заинтерисовали, обязательно попробую "Мне просто любопытно" |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2007 23:14
А мне еще нравится короткий рассказ ( где надо было различить близнецов , а ГГ была писательница), тоже написано мило и трогательно.
Названия не помню. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2007 23:20
Лузи, этот рассказ называется "Сватовство". Про Таггертов. Очень симпатичный рассказ. |
|||
Сделать подарок |
|
Felicia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2007 0:13
Я наверно как-то не впишусь в тему, сорри... Но я не читала "Бархатную сагу"! Заинтригуйте меня, она интересная? |
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2007 15:22
А у меня с Деверо странные отношения. То она мне нравится(правда, кроме "Мне просто любопытно" ничего из названий не запомнила), то совсем не читается. Герои бывают классные, а бывают, ну просто мальчики из приходской школы. Почитала сообщения по теме, и так и не поняла, что читать. Если кому не сложно, может, напишете о романах вышеперечисленных и особо понравившихся что-то вроде мааааленькой рецензии. Как краткое содержание на обложке сзади.? Please. _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
JULIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2007 0:08
Felicia писал(а):
Я наверно как-то не впишусь в тему, сорри... Но я не читала "Бархатную сагу"! Заинтригуйте меня, она интересная? Не знаю уж получится ли у меня тебя заинтригвать, но меня лично сага затянула! Есть в ней своя определенная изюминка, которая держит и привлекает! Все братья Монтгомери - просто красавцы! Каждый по-своему не отразим! Героини тоже им под стать, такие разные, но все сильные, волевые, эффектные! Стиль у Деверо вполне сносный, красочные описания и чувств, и характеров! Где-то и нотки юмора проскальзывают! Больше всего из саги понравились "Бархатная песня" и "Бархатный ангел", "Бархатная клятва" тоже ничего, но там герой немного тупил, слепо все видел! "Брахатные горы" мне меньше понравились...Советую начать либо с "...песни", либо с "...ангела"! Ещё один существенный момент, который меня порадовал в саге, это то что любовные истории там не производили впечатления полнейшей наивности и глупости, а как-то захватывали! Было немного наивных моментов, но они особо не ощутими, по сравнению со многими другими романами... В-общем, если рискнешь прочитать, то думаю, что не пожалеешь! _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
P.S. Спасибо Элли за аватарку) |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2007 10:21
Felicia писал(а):
Я наверно как-то не впишусь в тему, сорри... Но я не читала "Бархатную сагу"! Заинтригуйте меня, она интересная? Полностью согласна с JULIE. Прочитать действительно стоит! Не пожалеешь! Каждая история любви братьев Монтгомери по своему интересна и уникальна. Мне тоже больше понравились романы "Бархатный ангел" ,"Бархатная песня",но читала я их по порядку как положено и тебе советую т.к книги по своему связаны между собой и одна является продолжением другой. Читать надо в таком порядке : Бархатная клятва Бархатные горы Бархатная песня Бархатный ангел |
|||
Сделать подарок |
|
JULIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2007 1:28
Беата писал(а):
JULIE писал(а):
Кстати, давно хотела спросить: Таггерты и Монтгомери как-то связаны между собой, а то в "Рыцаре" Даглесс из рода Монтгомери, а в конце упоминается, что кузены её Таггерты? Судьбы этих двух семейств переплетаются во многих романах Деверо.В библиотеках они скомпонованы даже в серию Монтгомери-Таггерты. Да, видела эту серию, но честно говоря пока ещё ничего из неё не читала, надо будет заняться этим, может разберусь в их связях - родственных или нет...Спасибо))) _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
P.S. Спасибо Элли за аватарку) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2007 15:04
Я честно говоря про Таггертов тоже еще ничего не читала,но обязательно начну т.к серию Монтгомери прочитала почти всю...ах,как приятно,что еще столько новых впечатлений и книг ждет впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2007 0:39
Сегодня дочитала "Воспоминание"...
Это, действительно, один из лучших романов, что я читала... Особенно плакала, когда Талис и Калли вместе умерли. Очень трогает за душу. Единственное, что смутило, - это черезчур быстрая развязка в 1994. Хотелось бы эту часть расширить. Он ей сделал предложение ещё до того, как узнал её имя... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2007 1:36
О да,я тебя понимаю прекрасно, сама испытывала те же чувства читая Воспоминание .....помню глаза были на мокром месте не один раз,это сильная вещь ....концовка немного быстровата,но все равно роман не теряет от этого своего очарования. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2007 19:04
JULIE писал(а):
меня лично сага затянула! Есть в ней своя определенная изюминка, которая держит и привлекает! Все братья Монтгомери - просто красавцы! Каждый по-своему не отразим! Героини тоже им под стать, такие разные, но все сильные, волевые, эффектные! Стиль у Деверо вполне сносный, красочные описания и чувств, и характеров! Где-то и нотки юмора проскальзывают!
....Ещё один существенный момент, который меня порадовал в саге, это то что любовные истории там не производили впечатления полнейшей наивности и глупости, а как-то захватывали! Было немного наивных моментов, но они особо не ощутими, по сравнению со многими другими романами... В-общем, если рискнешь прочитать, то думаю, что не пожалеешь! Согласна абсолютно! Бархатная сага мне больше всего у Деверо нравится, хотя я не читала, кажется, книгу про самого старшего из братьев, а так все остальные мне понравились. И затягивают они - это уж точно - хочетсясразу все про всех прочитать. Цитата:
Полностью согласна с JULIE. Прочитать действительно стоит! Не пожалеешь! Каждая история любви братьев Монтгомери по своему интересна и уникальна. Мне тоже больше понравились романы "Бархатный ангел" ,"Бархатная песня",но читала я их по порядку как положено и тебе советую т.к книги по своему связаны между собой и одна является продолжением другой. Читать надо в таком порядке :
Бархатная клятва Бархатные горы Бархатная песня Бархатный ангел я тоже думаю, что лучше читать в хронологическом порядке. Хотя сама я читала их не по порядку, но от этого я ничего не потеряла: сюжеты там действительно между собой отчетливо связаны, поэтому я хорошо поняла что к чему там у них. А читать эту сагу я тоже искренне советую. |
|||
Сделать подарок |
|
Felicia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2007 16:51
Светик писал(а):
Сегодня дочитала "Воспоминание"...
Это, действительно, один из лучших романов, что я читала... Особенно плакала, когда Талис и Калли вместе умерли. Очень трогает за душу. Единственное, что смутило, - это черезчур быстрая развязка в 1994. Хотелось бы эту часть расширить. Он ей сделал предложение ещё до того, как узнал её имя... А-а-ааааа!.. Зачем же напомнили мне об этой истории? Щас опять возьмусь перечитывать и рыдать несколько часов... |
|||
Сделать подарок |
|
Лисенок Чиффа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2007 17:30
Всем привет! Деверо перечитала много книжек. Уж очень она мне нравится. Отличное чтиво для отдыха душой У меня дома даже есть некотроое собрание ее книг
Но вот о "Воспоминиии" ни разу не слышала :( о чем там книга? как поняла ее стоит прочитать? |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2007 19:29
Лисенок_Чиффа писал(а):
Всем привет! Деверо перечитала много книжек. Уж очень она мне нравится. Отличное чтиво для отдыха душой У меня дома даже есть некотроое собрание ее книг
Но вот о "Воспоминиии" ни разу не слышала :( о чем там книга? как поняла ее стоит прочитать? Лисёнок, книга о реинкарнации. Прочитать, определённо, СТОИТ!!! Слёзы гарантирую. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:31
|
|||
|
[137] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |