|
Брук Таня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Я с новой маленькой продой. Я учла все ваши пожелания! Спасибо большое за ваши комментарии))) Очень рада видеть новые лица!)))
masik-on-net писал(а):
Оооо...я руками и ногами за 2 вариант!! А Дену..фиг ему.. а не шанс!!! ![]() Совсем совсем не жалко Дена??? ))) masik-on-net писал(а):
Спасибо за продолжение!! Письмо Артема даже меня тронуло!!!! ![]() Я рада, что понравилось))) Мантисса писал(а):
я за "2) Лене простить его чуть позже и описать ухаживания Артема ")) Хорошо, я учла твое пожелание! Элюха писал(а):
привет а мне больше понравился 4 вариант, но это только мое мнение)))))))))) У меня есть кое-какие идеи по поводу Дена)))) The Princess Of Galancy писал(а):
Танечка! The Princess Of Galancy писал(а):
Я тоже за второй вариант_))) Хорошо))))) The Princess Of Galancy писал(а):
Такое трогательное письмо.... ![]() Я очень рада, что оно понравилось))) The Princess Of Galancy писал(а):
Я бы сразу простила, но не показывала бы этого... ![]() Ну учитывая все случившееся.... я вот лично не знаю как бы я поступила)) The Princess Of Galancy писал(а):
Так много цветов....я растаяла... Я тоже)))) Соечка писал(а):
Присоединяюсь к большинству и выбираю 2-й вариант. Ни о каком 3-м, а тем более о Денисе, по-моему, не может быть и речи. Но это лично мое мнение, а как ты решишь, такую развязку и примем. Спасибо! Надеюсь не разочарую))) Соечка писал(а):
Письмо очень трогательное получилось, молодец Артемка, прочувствовал ситуацию. Соечка писал(а):
Жду продолжения. Держи))) Viktorya Alekseevna писал(а):
Лично я за то, чтобы Дениса тоже пристроили куда нибудь, к кому нибудь)) По этому поводу есть кое-какая задумка))) Viktorya Alekseevna писал(а):
А в идеале конечно оставили с Леной! посмотрим-посмотрим -ANGEL A- писал(а):
Я за 2 вариант! Нельзя так быстро парней прощать, пусть Артем еще немножко побегает ![]() Какая ты жестокая))))) Jeny писал(а):
Привет! Привет! Jeny писал(а):
Начала читать твой роман, мне понравилось)И герои и само повествование... Спасибо большое!!!! Я безумно рада, что нравится))) Jeny писал(а):
Так что принимай в читатели ![]() С большим удовольствием! Jeny писал(а):
З.Ы Я за второй вариант)) Учла)))) Привет! Спасибо, что читаешь!!! Очень рада принять в ПЧ!!! Спасибо, учла!!!)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mariya-krasa писал(а):
Спасибо за проду))) Спасибо, что читаешь)))) Мантисса писал(а):
хороший роман, спасибо)) Тебе спасибо, что уделяешь свое время на прочтение))) Мантисса писал(а):
права подруга, там где любовь - нет место гордости и обиде, главное, чтобы ГГ это поняла и приняла)) Ну посмотрим, что она решит! Мантисса писал(а):
а Фрол молодец, плакат - это нечто)) Я бы тоже так хотела))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Будем надеяться, что сгоряча она ничего не предпримет, а прислушается к мнению близких. Гордость гордостью, но и меру тоже надо знать, а то разорвать отношения легко, да потом жалеть не пришлось бы. |
|||
Сделать подарок |
|
aneldolfi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду)
Я тут маленько не поняла, Лена про выкидыш знает или ей не сообщили? ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Соечка писал(а):
Будем надеяться, что сгоряча она ничего не предпримет, а прислушается к мнению близких. Гордость гордостью, но и меру тоже надо знать, а то разорвать отношения легко, да потом жалеть не пришлось бы. Будем надеяться)))) aneldolfi писал(а):
Спасибо за проду) Не за что))) aneldolfi писал(а):
Я тут маленько не поняла, Лена про выкидыш знает или ей не сообщили? ![]() Нет, она еще не знает. Чуть позже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aneldolfi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Брук Таня писал(а):
aneldolfi писал(а): Нет, она еще не знает. Чуть позжеЯ тут маленько не поняла, Лена про выкидыш знает или ей не сообщили? ![]() После этого будет еще сложнее простить, наверное будет лучше если он сам ей скажет про это. |
|||
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду_)))
Плакат....Артём, ты гений!! А вот её слова - не могу без него и с ним быть не могу... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
masik-on-net | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюша привет!! ![]() Продолжение понравилось!! Лену можно понять, на нее сразу столько всего свалилось, и правду узнала, и машина сбила, таблетки и гордость с обидой разум туманят!!! Подруга умничка, подтолкнула ее взглянуть на ситуацию с другой стороны!! Тема держись, я с тобой!! Спасибо!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, я обязательно передам Артему слова вашей поддержки!!!))) Ему будет очень приятно)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то продолжение! Теперь главное , чтобы Лена простила Артема, а то так можно и счастье свое упустить |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду!
Бедные и Артем и Лена.... Но радует что не долго им мучатся осталось))) _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
![]() За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Solnce-A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Очень понравился ваш роман) жду с нетерпением продолжение!
Принимайте в читатели |
|||
|
---|---|---|---|
![]() » Обновление от 19.10Я задумалась над словами подруги. В чем-то она права. Перед глазами начили мелькать картинки наших совместных встреч. Первый поцелуй, первый танец, первый наш раз… «Я люблю тебя» - прозвучал голос Фролова в голове.- Лен, тебе надо на УЗИ сходить, - сказала медсестра. - На УЗИ? Зачем? – удивилась я. - Так у тебя ж выкидыш был, - спокойно ответила она. - Что? Выкидыш? - Света, выйди, - в дверях показался Максим Александрович. - Максим Александрович, - на глазах снова навернулись слезы, - это правда? Я была беременна? - Да, Лен, у тебя был срок три недели от зачатия. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Я была беременна! Я носила под сердцем нашего ребенка. Моего и Артема. Плод нашей любви. Как же я не заметила, что беременна. Ведь правда… у меня была задержка, а я даже на это не обратила внимание. Слезы нескончаемым потоком покатились по щекам. Мой ребенок… Нет… Наш ребенок…. И его нет… - А Артем знает? – спросила врача сквозь слезы. - Да, я ему говорил. - И как он отреагировал? - Почти так же как и ты. Значит, ему нужен был наш ребенок? Значит… он любит меня! - Максим Александрович, а где мой телефон? - Он разбился, во время столкновения, но Артем просил тебе передать новый, - и он достал из кармана сотовый. - Спасибо, - я взяла в руки аппарат, и мне на мгновение показалось, что я почувствовала прикосновение Артема к своей руке, - можно ко мне зайдет Артем? - Конечно, - улыбнувшись, ответил мужчина. Я открыла список контактов и к моему удивлению нашла все номера которые мне могли понадобиться. И родителей, и подруг, и коллег, и, естественно, Артема. Выбрав его номер я нажала клавиушу посыла вызова. Я услышала всего один гудок и в трубке прозвучал голос парня. Такой любимый, такой родной. Я поняла, что для меня был очень важен наш ребенок, хоть я и не знала о его существовании. И я просто не смогу вынести это одна. - Леночка? - Ты мне нужен…-прошептала я. *** Артем как верный страж сидел в коридоре больницы. Из рук он не выпускал телефон. Еще несколько дней назад он передал Новикову телефон для Лены. И не терял надежду, что она позвонит. Телефон в руке ожил, внутри все перевернулось, ведь звонила его девочка. - Леночка? – ответил он. - Ты мне нужен…-прошептала она, голосом полным боли. - Я бегу. Парень сорвался с места и побежал в палату. Подбежав к двери, он еще какое-то время постоял, не решаясь войти. Наконец, открыв дверь, он встал как вкопанный. Его любимая девочка лежала на кровати. Нога перебинтована, голова тоже. А глаза… В глазах было столько боли и слез. И все это из-за него. Она вся такая хрупкая и ранимая, и что он сделал с ней? После увиденного он еще больше возненавидел себя. Как же он мог все это допустить? Он в два шага преодолел расстояние между дверью и кроватью. Встал на колени и взял руку Лены, которая лежала у нее на животе. Он начал целовать ее и шептать «Прости! Прости меня, девочка моя!». - Артем? – очень тихо позвала она его. - Да? – так же тихо ответил он. - Ты знал? - Что именно? - О ребенке? - Да, мне сказали, - он опустил голову, по щеке потекла одинокая слеза. Боль от потери ребенка еще сильнее ударила по сердцу. Ведь в этом он виноват! Он виноват во всем, что случилось с этой девушкой. И ребенок… Его ребенок… Нет… Их ребенок умер! Его больше нет. Фролов отпустил руку девушки. Он зарылся руками в свои волосы, сел на пол и начал потихоньку всхлипывать. Лена привстала на кровати и положила руку ему на голову. По ее щекам текли слезы. Артем привстал, обнял ее за талию, головой уткнулся в живот. Лена обняла его за голову. Они сидели и оба плакали. - Родная моя, прости меня! Прости меня за все! – шептал он. - Я прощаю тебя. Только помоги мне пройти через все это. - Я никогда, - Артем поднял голову, руками обхватил ее лицо и начал губами убирать слезинки с ее щек, - слышишь? Я никогда тебя не оставлю! Я люблю тебя! - А я люблю тебя, - вытирая слезы с его щек, прошептала она. - Мы вместе пройдем через все это. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()