Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Annabell писал(а):
Концовки мне не хватило, хотя все понятно, Бихтер нет, что еще объяснять, но хотелось, чтобы показали, что произошло после этого выстрела, что Бехлюль сказал Нихал, еще откровенного разговора Бихтер с Аднаном, но всего этого нас лишили. Сцена похорон повергла в шок, конечно, не верилось, что это все, конец. Да я и сразу не поняла, что Бихтер выстрелила, даже перемотала на этот момент. Мне тоже не хватило буквально пары минут после разыгравшейся трагедии. Я бы хотела увидеть потрясение и шок на лицах окружающих. Если не горе от потери любимого человека, то хотя бы сожаление о безвременно ушедшей девушке, бездарно загубленной молодой жизни... Но где там... От них дождешься... Annabell писал(а):
Я думала, у семьи Зиягиль будет настоящая трагедия, но нет, у Аднана будто глаза открылись, он понял, что надо восстанавливать силы своих детей, он был спокоен и оптимистичен в плане будущего, и Нихал, казалось, никогда не сможет смириться с отсутствием Бехлюля - но нет, они идут дальше. Нихал мне с самого начала не очень нравилась, и в этой решающей сцене она себя ведет тоже не очень. Услышала выстрел и сползла в шоке на ступеньки - но не из-за Бихтер, а из-за того, что поняла - свадьбы не будет. Как и прежде, она думает только о себе. Не о том, что кто-то умер, а о том, что ее предали. Да, это больно, но не равноценно смерти, как ни крути. Аднан невозмутим до одури, как и весь сериал, впрочем. Хотя он ведь сам сказал, что избавился от ядовитого плюща, так что надо сказать ему спасибо, что не скачет от радости на могиле жены. Annabell писал(а):
В последних сериях раздражала агрессия Бехлюля к Бихтер, было ее очень жаль и понимала ее маниакальное желание расстроить свадьбу, ей-богу, я хотела чтобы ей это удалось, невозможно было смотреть и слушать радужные, перспективные планы Бехлюля и Нихал, когда она так страдает по нему, и больше даже по самой себе. Зная конец, я до последнего надеялась на лучший исход, но увы.((((( И последним аргументом против свадьбы стал выстрел.(((( Annabell писал(а):
И самое ужасное, вполне возможно, что с годами, Зиягили может быть и простят его, с чем черт не шутит. Да, очень может быть. Это ужасно несправедливо, но в духе Зиягилей. Annabell писал(а):
Еще не поняла, Четин все-таки остался с Фирдевс? На похоронах, он был рядом, поддерживал, но не уехал с ней, наверное этим все и закончилось, ее очень жаль тоже. Мне показалось, что да - он решил не ехать с Фирдевс, и, соответственно, уйти из ее жизни. Не смотря на все нелицеприятные поступки Фирдевс, ее очень жаль. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Innulya писал(а):
. Услышала выстрел и сползла в шоке на ступеньки - но не из-за Бихтер, а из-за того, что поняла - свадьбы не будет. И ведь она даже тогда не знала, что случилось, кто стрелял, в кого, просто услышала выстрел, и поняла - все, конец ее мечтам. Innulya писал(а):
Не смотря на все нелицеприятные поступки Фирдевс, ее очень жаль. Не знаю, какой женщиной была Фирдевс до замужества Бихтер, но в доме Зиягилей в общем-то ее не осуждала, понимала ее поступки, и ведь она не только Нихал с Бехлюлем сводила, еще ведь до этого радовалась, что он будет с Элиф. Ей было все равно с кем, просто надеялась, что пристроенный Бехлюль не будет угрозой для брака Бихтер. Хорошо, у нее Пейкер осталась, не одна совсем. Innulya писал(а):
Аднан невозмутим до одури, как и весь сериал, впрочем. Хотя он ведь сам сказал, что избавился от ядовитого плюща, Сказал Нихал, мол дядя Сулейман с семьей вернутся к нам, мне так смешно стало. Как хорошо, что Бихтер нет, наконец-то они вернутся. Как будто сам не согласился с решением Бихтер и этой семьи уйти. А Джемиле тоже вернут что ли, очень интересно? ![]() Вспомнила, Саит - красивый мужчина такой) |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Annabell писал(а):
Innulya писал(а):
. Услышала выстрел и сползла в шоке на ступеньки - но не из-за Бихтер, а из-за того, что поняла - свадьбы не будет. И ведь она даже тогда не знала, что случилось, кто стрелял, в кого, просто услышала выстрел, и поняла - все, конец ее мечтам. Это говорит лишь об одном - каждый из обитателей особняка давно чувствовал, догадывался, подозревал, что в этих стенах происходит нечто... нехорошее. И все эти подозрения тщательно подавлялись, прикрывались, от них отмахивались. Но от себя то не спрячешься. Еще после звонка Бихтер, когда Бехлюль умчался как ошпареный, Нихаль, Бюлент поняли - что-то не так. И бежав за Бехлюлем, Нихаль понимала - где тонко, там и рвется. Ее свадьба всегда висела на волоске, но Нихаль ТАК СИЛЬНО хотела его, ее одержимость была не меньшей, чем одержимость Бихтер. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Это говорит лишь об одном - каждый из обитателей особняка давно чувствовал, догадывался, подозревал, что в этих стенах происходит нечто... нехорошее. И все эти подозрения тщательно подавлялись, прикрывались, от них отмахивались. Но от себя то не спрячешься. Когда в последних сериях показывали панораму дома Зиягилей, от него просто веяло притаившимся до поры горем, несчастьем, как будто он проклятый... Честно, может, это звучит сентиментально, но именно такие ощущения у меня были. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Innulya писал(а):
juli писал(а):
Это говорит лишь об одном - каждый из обитателей особняка давно чувствовал, догадывался, подозревал, что в этих стенах происходит нечто... нехорошее. И все эти подозрения тщательно подавлялись, прикрывались, от них отмахивались. Но от себя то не спрячешься. Когда в последних сериях показывали панораму дома Зиягилей, от него просто веяло притаившимся до поры горем, несчастьем, как будто он проклятый... Честно, может, это звучит сентиментально, но именно такие ощущения у меня были. Для Бихтер этот дом был клеткой... Она считала этот дом во многом виновником ее бед... Возможно, это так. Но для меня этот дом, его стены, хранят воспоминания о красивой любви, пережитые эмоции, энергетику людей, живших в нем. Особенно зеркало в спальне Бихтер. В нем отражались все события, все проходило через призму этого зеркала. |
|||
Сделать подарок |
|
Galichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!!!! Я новичок на этом сайте. Только сегодня зарегистрировалась. Что я могу сказать - уже месяц прошел после первого просмотра этого сериала- я до сех пор в себя придти не могу, мои говорят что я помешалась ![]() ![]() |
|||
|
Albishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Galichka! ![]() ![]() ![]() _________________ "Nobody looks good in their darkest hours. But it's those hours that make us what we are. - Mac" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бехлюль. 40 градусов минимум...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Innulya писал(а):
Привет, Джули!
Ах, даже мурашки по коже побежали от видео. Очень волнительно было вспомнить эту трагическую историю. Приветик, Иннуль ![]() Innulya писал(а):
Пробовала другие турецкие сериалы смотреть, и как-то все не то, все не так.(( "Кузей-Гюней" я забросила напрочь. Сейчас смотрю "1000 и одна ночь", осталось серий 20 до финала. Сначала мне очень понравилось, даже показалось немного похоже на "Запретную любовь" - тоже скрытые страсти, сильные чувства, переживания... А потом все происходящее скатилось к обычной мыльной опере. Мелодраматично да и всё.(( Я сильно втянулась, поэтому досматриваю. Еще хочу попробовать "Карадайи", ты не смотрела? Я летом вообще турков не смотрела - все надоело напрочь. Ни один сериал не цеплял, ничего не хотелось. Пересмотрела зато в тысячный раз Хауса) И еще КАСЛ посмотрела. А сейчас, отдохнувшая, готова к новым турецким премьерам. Жду новую версию "Королек птичка певчая", ее Визи в темке ВВ рекламировала... Люблю актера кот Кямрана играть будет... Хоррош ![]() Но еще больше жду ПРИЛИВ (по амер сериалу Одинокие сердца"). Там такая пара ГГ... искрящаяся, я девушкой давно интересуюсь, и парень красив, и сценаристки родные (Фати и ЗЛ писавшие), в общем ооочень жду. Даже музыка из фрагманов Фатмагушу напоминает))) ПС Карадай что-то не пошел у меня, но я и не особенно старалась его распробовать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
А сейчас, отдохнувшая, готова к новым турецким премьерам. Жду новую версию "Королек птичка певчая", ее Визи в темке ВВ рекламировала... Люблю актера кот Кямрана играть будет... Хоррош ![]() Но еще больше жду ПРИЛИВ (по амер сериалу Одинокие сердца"). Там такая пара ГГ... искрящаяся, я девушкой давно интересуюсь, и парень красив, и сценаристки родные (Фати и ЗЛ писавшие), в общем ооочень жду. Я тоже очень люблю турецкие сериалы) Но про эти ожидаемые премьеры не слышала, интересно. Вот и турки ремейки снимать начали) _________________ ![]() За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aditi Rao писал(а):
juli писал(а):
А сейчас, отдохнувшая, готова к новым турецким премьерам. Жду новую версию "Королек птичка певчая", ее Визи в темке ВВ рекламировала... Люблю актера кот Кямрана играть будет... Хоррош ![]() Но еще больше жду ПРИЛИВ (по амер сериалу Одинокие сердца"). Там такая пара ГГ... искрящаяся, я девушкой давно интересуюсь, и парень красив, и сценаристки родные (Фати и ЗЛ писавшие), в общем ооочень жду. Я тоже очень люблю турецкие сериалы) Но про эти ожидаемые премьеры не слышала, интересно. Вот и турки ремейки снимать начали) Загляните на сайт "Любящие сердца" - там уже вовсю идет обсуждение))) И еще один клип, автор Кэмистар, невозможно сдержать слез! Мальчик розу увидал, Розу в чистом поле, К ней он близко подбежал, Аромат ее впивал, Любовался вволю. Роза, роза, алый цвет, Роза в чистом поле! «Роза, я сломлю тебя, Роза в чистом поле!» «Мальчик, уколю тебя, Чтобы помнил ты меня! Не стерплю я боли». Роза, роза, алый цвет, Роза в чистом поле! Он сорвал, забывши страх, Розу в чистом поле. Кровь алела на шипах. Но она - увы и ах!- Не спаслась от боли. Роза, роза, алый цвет, Роза в чистом поле! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli
Спасибо, очень красивое видео! На форум загляну. Я тоже делала несколько фан-видео по этому сериалу (вот одно из них, извиняюсь за качество). _________________ ![]() За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
juli
Спасибо, очень красивое видео! На форум загляну. Я тоже делала несколько фан-видео по этому сериалу (вот одно из них, извиняюсь за качество). Оказывается я оченьхорошо знакома с твоим творчеством - по ютубу) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli
Спасибо большое, так приятно это слышать) ![]() ![]() Давайте на "ты") _________________ ![]() За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
juli
Спасибо большое, так приятно это слышать) ![]() ![]() Давайте на "ты") Я только за) Зависла сегодня на твоей страничке ютуба))) столько всего интересного ![]() Вот этот клип оч люблю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13973] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |