ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуль спасибо тебе за продолжение, за убойную сестру!
Vитаминка писал(а):
- Что ж позволяю. – Снисходительно кивнув, начала приводить свои доводы Евгения. – Во-первых, то, что я так открыто говорю по телефону о мужских причиндалах, еще не значит, что я готова повестись на каждого встречного. Во-вторых, мы собрались здесь отдохнуть женской компанией и не собираемся разбавлять ее сомнительными личностями вроде вас и ваших друзей. А в-третьих, вряд ли наше знакомство одобрит мой муж-боксер, который сидит дома с двумя детьми и ждет свою разлюбезную женушку с прогулки. О да, гуманность в Женьки прям через край, прям нельзя быть такой гуманной! ![]() Vитаминка писал(а):
- И что, ты даже не попыталась посягнуть на его здоровье? – сверля меня проницательным взглядом, поинтересовалась Женя. Гуманость у них это семейная черта, я так понимаю?! ![]() Vитаминка писал(а):
- С кем, с кем? С зятем твоим будущим, будь он неладен. – Отрезала я и быстро зашагала в направлении станции метро. Ну все, судьба Королева решена, он бедный еще не понял с кем связался, это наверное последний его спокойный выход в клуб и то под вопросом! ![]() Vитаминка писал(а):
- Ого, - бросила мне в след Женька. – А кто-то тут распинался, что он, видите ли, ее ни капли не интересует. Женька крута, у них там вся семейка в ударе, прям гуманность гуманностью!))) ![]() Еще раз спасибо тебе большое, хочется продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викусь, привет! ![]() Спасибо за новую, чудесную главку! ![]() Мне очень понравилась Женя! Ну прям под стать всей веселой компании! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветики!!!
Мне безумно понравилась сестричка!А уж разговор между молодыми так вообще убил на повал(в хорошем смысле!). Спасибо тебе огроменное!Теперь дожидаться буду продку. А в "Опасных играх" когда прода будет? |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуся, привет, дорогая! ![]() спасибо за главу - очень интересное и позитивное продолжение. Женька понравилась. А Никита вообще на высоте. Жду продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kevilina писал(а):
Здравствуй, моя хорошая Привет, тезка! Kevilina писал(а):
У Женьки эффектный выход в свет получился.))) Она еще и не такое умеет. Kevilina писал(а):
И как же так, что Маша умолчала о поцелуе и тем более об утре в постели... Это же самое интересное.. Умолчала, потому что это личное, более интимное что ли. Но проницательная сестренка и так о многом догадалась. Kevilina писал(а):
А Никита похоже уже вжился в роль преданного бойфренда.) Докладывает куда и с кем собрался... Не мужчина, а мечта... Ну, конечно, пусть девочка привыкает. ________________________________ ivankka писал(а):
Викуль спасибо тебе за продолжение, за убойную сестру! Иванка, спасибо тебе, что читаешь и за твои убойные комменты. ivankka писал(а):
Гуманость у них это семейная черта, я так понимаю?! А то. Все, ну очень гуманые люди. ivankka писал(а):
Ну все, судьба Королева решена, он бедный еще не понял с кем связался, это наверное последний его спокойный выход в клуб и то под вопросом! Точно, но думаю он будет не против. ivankka писал(а):
Женька крута, у них там вся семейка в ударе Одни уникумы. Спасибо, Иванка. ________________________________ Tory писал(а):
Викусь, привет!
Спасибо за новую, чудесную главку! Мне очень понравилась Женя! Ну прям под стать всей веселой компании! Ага, компашка собралась что надо. спасибо, Викусь. ________________________________ Леди Шанс писал(а):
Приветики!!! Привет, Юлианочка! Леди Шанс писал(а):
Мне безумно понравилась сестричка!А уж разговор между молодыми так вообще убил на повал(в хорошем смысле!). У них еще много таких разговоров будет. И спасибо, рада, что Женька понравилась. Леди Шанс писал(а):
А в "Опасных играх" когда прода будет? Скоро. ________________________________ светлая писал(а):
Викуся, привет, дорогая! Ленусь, привет! светлая писал(а):
Женька понравилась. А Никита вообще на высоте. Спасибо, дорогая. Постараюсь и дальше подогревать ваш интерес. |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, добрый вечер. (надеюсь можно на ты).
Прочитала главки романы и мне очень понравилось. Сама атмосфера - легкая и романтичная, герои - веселые, немного язвительные. читаю про их перепалки прям настроение поднимается. Мариша, со своими проделками - крута. Раз отказался от ее любви, пусть помучается. Спасибо за такое замечательное начало романа. Скромно прошусь в читатели. Жду продолжения. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Kevilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а):
Kevilina писал(а): Она еще и не такое умеет.У Женьки эффектный выход в свет получился.))) Я уже с нетерпением жду следующих ее выходов.))) Vитаминка писал(а):
Kevilina писал(а): Умолчала, потому что это личное, более интимное что ли. Но проницательная сестренка и так о многом догадалась.И как же так, что Маша умолчала о поцелуе и тем более об утре в постели... Это же самое интересное.. На то она и сестра, чтобы без слов обо всем догадываться. Vитаминка писал(а):
Kevilina писал(а): Ну, конечно, пусть девочка привыкает.А Никита похоже уже вжился в роль преданного бойфренда.) Докладывает куда и с кем собрался... Не мужчина, а мечта... Так то да. Но вот в чем вопрос: сколько Никита будет привыкать к этой неуравновешенной особе? Мне кажется, что ему тяжелее придется. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fantastic Lady писал(а):
Вика, добрый вечер. (надеюсь можно на ты) Юличка, здравствуй! Конечно, можно и нужно на "ты" Fantastic Lady писал(а):
Сама атмосфера - легкая и романтичная, герои - веселые, немного язвительные. читаю про их перепалки прям настроение поднимается. очень этому рада. Я и пишуего с таким уклоном, чтоб поднимать читателям настроение. Fantastic Lady писал(а):
Раз отказался от ее любви, пусть помучается. Помучается, Мариша спуску не даст. Fantastic Lady писал(а):
Спасибо за такое замечательное начало романа. Скромно прошусь в читатели. Спасибо большое и я всегда очень рада новым читателям. ______________________________ Kevilina писал(а):
На то она и сестра, чтобы без слов обо всем догадываться Конечно, тем более, что они очень близки. И Женя чувствует, что Мариша чего-то не договаривает, но распрашивать не спешит. Всему свое время. Kevilina писал(а):
сколько Никита будет привыкать к этой неуравновешенной особе? Мне кажется, что ему тяжелее придется. Не боись, не долго томиться придется. И он же мужчина, преодолевать трудности у него в крови. Сам выбрал Маринку, так что жаловаться не на что. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Kevilina писал(а): Конечно, тем более, что они очень близки. И Женя чувствует, что Мариша чего-то не договаривает, но распрашивать не спешит. Всему свое время.На то она и сестра, чтобы без слов обо всем догадываться Значит допрос с пристрастием еще состоится? На благо делу, конечно же. Vитаминка писал(а):
Kevilina писал(а): Не боись, не долго томиться придется. И он же мужчина, преодолевать трудности у него в крови.сколько Никита будет привыкать к этой неуравновешенной особе? Мне кажется, что ему тяжелее придется. Ну все, теперь я спокойна. А то аж нервишки зашалили.))) Vитаминка писал(а):
Сам выбрал Маринку, так что жаловаться не на что. Ну, теперь ему некуда деваться. Надо было в первую очередь головой думать, а не тем местом, чем на самом деле. ![]() ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kevilina писал(а):
Значит допрос с пристрастием еще состоится? На благо делу, конечно же Возможно, пока точно утверждать не буду. Но разговор подушам у сестричек будет. Kevilina писал(а):
Ну, теперь ему некуда деваться. Надо было в первую очередь головой думать, а не тем местом, чем на самом деле. Ему, наверное, некуда было деваться еще с тех пор, как Мариша на него глаз положила. И конечно, Никитка головой думал, мы ж еще много чего не знаем про него. И как он жил до этого и что он вообще о ней думает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Kevilina писал(а): Возможно, пока точно утверждать не буду. Но разговор подушам у сестричек будет.Значит допрос с пристрастием еще состоится? На благо делу, конечно же Буду ждать его. очень интересно почитать, как Женя будет вправлять мозги Марусе. Vитаминка писал(а):
Kevilina писал(а): Ему, наверное, некуда было деваться еще с тех пор, как Мариша на него глаз положила. И конечно, Никитка головой думал, мы ж еще много чего не знаем про него. И как он жил до этого и что он вообще о ней думает.Ну, теперь ему некуда деваться. Надо было в первую очередь головой думать, а не тем местом, чем на самом деле. А это уже не честно. Сидишь там, пишешь, а мне не показываешь. И как теперь предлагаешь спать до следующей проды? ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kevilina писал(а):
Буду ждать его. очень интересно почитать, как Женя будет вправлять мозги Марусе. Ну это будет скорее не вправка мозгов, а напутствие на будущее. Kevilina писал(а):
А это уже не честно. Сидишь там, пишешь, а мне не показываешь. И как теперь предлагаешь спать до следующей проды? Ну, в том-то и интрига. Все узнаешь из продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Kevilina писал(а): Ну это будет скорее не вправка мозгов, а напутствие на будущее.Буду ждать его. очень интересно почитать, как Женя будет вправлять мозги Марусе. Так то да.) Намного лучше звучит.))) Vитаминка писал(а):
Kevilina писал(а): Ну, в том-то и интрига. Все узнаешь из продолжения.А это уже не честно. Сидишь там, пишешь, а мне не показываешь. И как теперь предлагаешь спать до следующей проды? Хитренькая. Я ж совсем не терпеливая. Ну прям ужас. Коварная ты, подруга моя. ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kevilina писал(а):
Хитренькая. Я ж совсем не терпеливая. Ну прям ужас. Коварная ты, подруга моя Эх, что есть, то есть. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Kevilina писал(а): Эх, что есть, то есть. Хитренькая. Я ж совсем не терпеливая. Ну прям ужас. Коварная ты, подруга моя ![]() Ай-яй-яй. Ну да ладно. Запасусь терпением и буду тихо сидеть и ждать...Наверное... ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14002] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |