Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2017 16:01
Ольга-А писал(а):
8.00- я...как бы...дописала отчёт...за выходные... Не верю! Вот эт да!!! Ольга-А писал(а):
11.00 - припёрлась подружка кадровички, спрашивает,чё правда? Кинула в неё степлером. Бгг, как она всю контору-то на уши подняла! Ольга-А писал(а):
16.59- кто позвонил? Правда? Мой?
Стоп. Не верю, а пароль? Нижний ящик, под третьей папкой? Да,да,да!!!Там была заначка, он помнит, мой романтик! Я бегу, лечу... да какой телефон! Еду, милый!!! Неужели? Сам? Позвонил?! Олечка, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2017 16:26
Оля, спасибо за позитив _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2017 16:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 14:43
Ольга-А писал(а):
8.00- я...как бы...дописала отчёт...за выходные... Боже, это если не премия Шнобеловская, то однозначно отпуск! Ольга, браво! Смеялась и плакала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2017 11:20
» Воскресенье07.00 - Ничего святого у секьюрити монастырских! Как это нельзя увидеться? Ребяты, не надо. .. а то я вам апокалипсис явлю, спросите одного директора, кадровичку и так, по мелочи пару-тройку десятков человек!07.20 - отчёт явно дурно на меня влият, жду уже двадцать минут, а даже ради "время убить" удержалась от того чтоб таблеточки для...облегчения души в кувшинчик забросить. 7.30 - забросила 7.40 - вылела воду...ой, да где ж мой? Ещё пол часа и я...ну как бы ...хорошим человеком стану! 8.00 - коньяк, коньяк, коньяк... 8.20 - сигареты, сигареты... 8.40 - сек... не, кто ж об этом в монастыре думает...Аааа! Коньяк, коньяк, коньяк! 9.00 - Настоятель пришёл, хочет чтоб я Своего им оставила, стресс у него! Ага, так я и уехала! Мой мужик, выньте и покладите, я из него приличного, тихо выпивающего, в меру забитого отца семейства сделаю. Я, кажется, даже чувствую, как беременею и если мне Моего не отдадут... В общем, я мать, я на всё готова! 10.00 - От сразу бы так, вещи хочет собрать, говорят. 10.30- А кто это там так жалобно стонет у них? Ветер, да? 11.00 Исповедуется? Ладно, разрешаю, хотя перед таким счастьем как я, не надышаться ему. 11.40 - Мать моя, он за кадровичку и директора там что-ли отчитывается? 12.30 - Интересно, а эти братья и сестры квартиру Моего не прихватизировали? А то я их замок быстренько...того, в фонд помощи мамочкам. 13. 40 - Перед уходом, надо узнать, кого они хотят святым признать, а то разговоров, разговоров. Бубнят как кадровичка о конфетах. 14.50 - Святой водой меня "случайно" облили, хорошая попытка, я даже не удержалась и умирала минуты две. Фу, канеш, святые люди, а чуть не зарыдали когда я ожила. 15.30 - Мой, наконец! Впихнули в комнату и...вроде перекрестили? 15.40- Заикается бедненький, от избытка чувств 15.45 - А-а -атчет показать? Ах ты мой глупенький, сейчас решим как первого малыша назвать, а отчёт тебе хоть целый год читать. Следующий я планирую не меньше писать, ага. 16.00 - Вот милота, думал я ему место бухгалтера не освободила. 16.59- Ой, хозяин наш звонил, предлагает руководство принять. Хорошо я добрая, первый и последний раз в выходной разговариваю. Не рабыня я ж офисная! 17.00 - Мой крестится, про конец света опять лапочет, от счастья, я понимаю. Эх, согласная я, буду руководить, такие люди как я, всегда стране нужны! *** КОНЕЦ |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2017 12:47
Ольга-А писал(а):
Я, кажется, даже чувствую, как беременею Нет, ну вот как можно уже почти беременной да пытаться отказать?! Ничего святого! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2017 13:37
Есть внутреннее ощущение, что хочется что-нибудь сказать или даже высказать... Но от радости все слова и умные мысли вылетели из головы)))
Читаю. Нравится. Легко и удивительно. То, что нужно среди рабочего дня. Декабрьского рабочего дня))) Сжато, ярко и остроумно! Умно Спасибо, Оленька! Люблю тебя, моя хорошая! "Такие люди как ты, всегда стране нужны!" (с) Пиши больше! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2017 14:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 0:27
Ольга-А писал(а):
14.50 - Святой водой меня "случайно" облили, хорошая попытка, я даже не удержалась и умирала минуты две.
Фу, канеш, святые люди, а чуть не зарыдали когда я ожила. ыыыы Ольчик, ты прелесть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2018 21:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|