Снежанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: переводчик |
28 Фев 2012 16:11
Кассандра писал(а):
- а все население могло делать с тобой все?)) путаешь меня с собой))) тетя Нина писал(а):
А похоже на обещание? похоже _________________ L'amour qui ne ravage pas n'est pas l'amour ( Omar Khayyam ) |
||
Сделать подарок |
|
Савва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: начальник отдела кадров |
28 Фев 2012 16:13
Снежанна писал(а):
Саввуля, может сходим поужинать сегодня? Ресторанчик новый открылся, надо обновить! Снежана, королева моя, с тобой хоть на край света. Выбирай куда пойдем. ( Будет повод слинять во время с офиса, а не сидеть до ночи) Андрей писал(а):
В данный момент уже можно уходить от ролёвки и начинать искать мафов. Всё таки ролёвка тут по желанию, это не обязательно. Как скажете. Пора, так пора. Начинай. Андрей писал(а):
Ты говоришь, что я якобы подозрительно защитил главбухшу, хотя я просто таки констатировал глупость аргумента, Аргумент действительно был глупым. И ты правильно это отметил. Андрей писал(а):
Сонечка просто сделала толчок от ролёвки к игре, поэтому ей это можно в плюс поставить, по крайней мере сейчас. Заслужила +. дядя Вася писал(а):
Не пали контору, а то больше не угощу самогоном! Ого какие угрозы. Молчу. дядя Вася писал(а):
Тя вот видал, када ты в туалете застрял с поносом, а там бумажки не оказалось... ты тада как дернул... через всю проходную бег... Был бы другом, бумажку принес бы и подал, а то пришлось в маркет бежать покупать бумагу и влажные салфетки. Непорядок, в туалете бумаги нет. д.Вася, спасибо, бдишь. Нина, почему прямые обязанности не выполняете. Где бумага в туалете. Немедленно решить этот важный вопрос. Изяслав Вениаминович писал(а): Это вообще не довод.
даже если она и маф, то это очень слабый довод в пользу этого, я бы сказал-никакой тетя Нина писал(а): На кого собрались положиться?
Ни на кого нельзя положиться, все сама, все сама... тетя Нина писал(а):
Ладно, я под вашим столом мести не буду, и вытирать не буду, а могу и вовсе весь день просто ходить туда-сюда и вино распивать с шефом как некоторые, да фильму смотреть как они же. Так, Нина. Будете везде мести, везде вытирать и очень хорошо убирать. Вам ясно. Сменной обуви не будет! Все ясно! Если не ясно будете на на пару часов приходить на работу, а сидеть в офисе с 9 - 18. Вы меня поняли? Изяслав Вениаминович писал(а):
Провокационные фотографии делать! И в стиле ню!) Кто модель? Изяслав Вениаминович писал(а): Это точно.
Поэтому, с ролёвкой-то даже интереснее. Может, кто где проколется, или, наоборот, хорошо за шифруется) Изяслав Вениаминович писал(а):
И всё-таки, чтобы было веселее, тут и пытались поддерживать настроение, хотя бы в первый день Да. Но если считаете, что пора ...., то давайте. |
||
Сделать подарок |
|
Изяслав Вениаминович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: директор издательства |
28 Фев 2012 16:13
На две минуты отойдёшь-чаю попить, а тут уже полторы страницы!! _________________ Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься фигней. (с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 16:16
Савва писал(а):
Кто модель? Тёть Нину возьмём, она у нас женщина видная, кровь с молоком! *причмокнул губами* Савва писал(а):
Да. Но если считаете, что пора ...., то давайте. Ну давайте... Только вот Сонечка хотела мафов искать, а сама куда-то смылась, а мы без неё народ неорганизованный)) Построила нас тут практикантка)) _________________ Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься фигней. (с) |
||
Сделать подарок |
|
Кассандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: секретарша |
28 Фев 2012 16:24
тетя Нина писал(а):
Вези, и побольше, продам чтоб надолго хватило. Договорились! тетя Нина писал(а):
В кинах так всегда, кто нос не туда сует прихлопывают, ты что не видела? Не видела, я кина не смотрю)) тетя Нина писал(а):
А кофеек утром кто носил? Разбавленный? Чей вы так открещиваетесь от кабинета того, будто это кого-то спасет) Точно не я, я как положено варю, аха) тетя Нина писал(а):
где электрики, почему не идут. А Володька где? его комп шандарахнул то. Ушел со шефом. босс вернулся, а Володи нет Снежанна писал(а):
путаешь меня с собой))) - Неужели, как я смогла, где я и где ты, я не могла спутать дорогая)) Савва писал(а):
Как скажете. Пора, так пора. Начинай.
не так то же скучновато будет)) я буду дальше играть,у меня тут роман намечается)) но и искать мафов конечно Савва писал(а):
Кто модель? Кого то из девушек можно)) типа сотрудницы офиса могут быть секси)) _________________ … секретарша – это не должность, а особая человеческая порода, с детства обученная тупить, филонить и хамить окружающим. |
||
Сделать подарок |
|
тетя Нина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 Откуда: уборщица |
28 Фев 2012 16:28
Снежанна писал(а):
тетя Нина писал(а):
А похоже на обещание? похоже Ну похоже то похоже, куда деваться то, значит обещание, но если не выполню, не обессудьте) Савва писал(а):
Нина, почему прямые обязанности не выполняете. Где бумага в туалете. Немедленно решить этот важный вопрос. А нечего часто в туалет ходить, вы израсходовали месячную норму, впредь научитесь экономить! Савва писал(а):
На кого собрались положиться? Да смотрю не на вас. Савва писал(а):
Так, Нина. Будете везде мести, везде вытирать и очень хорошо убирать. Вам ясно. Сменной обуви не будет! Все ясно! Если не ясно будете на на пару часов приходить на работу, а сидеть в офисе с 9 - 18. Вы меня поняли? * Кем он себя возомнил!* - Что за муха вас укусила, давеча согласны были тряпочкой вытирать, а сейчас что? покомандовать охота? Мне ваш всеофисный согласие дал? Дал! Вот его и слушаюсь. Исполняйте или будете не кадры считать а людей в очереди на бирже. Изяслав Вениаминович писал(а):
Тёть Нину возьмём, она у нас женщина видная, кровь с молоком! *причмокнул губами* Я внеурочно не работаю. Гонорару у вас не хватит нам мою кровь да с молоком. Натур продукт понимаешь ли! Кассандра писал(а):
Не видела, я кина не смотрю)) Телевизора нет? Понимаю, ничего, доработаешься еще.. Кассандра писал(а):
Точно не я, я как положено варю, аха) То есть как положено ты все таки носила да?) |
||
Сделать подарок |
|
Володя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: сисадмин |
28 Фев 2012 16:32
дядя Вася писал(а):
Володя писал(а):
- зачем мне ручка? пожал плечами админ, меня только электроника интересует. хто тя знаит... мож для тя эта ручка - символ власти! - Для меня символ власти - ключ от серверной! Володя писал(а):
А чего это вы, дядь Вась, так накинулись? Вину чуете, али от себя подозрения так отводите? Да знашь ли милок подозрительна ты затаился на весь день, пока тут начальника орал... - ЫЫы, дядь Вась, что я, дурной чтоль, под нос бушующему шефу соваться, у меня ещё в этой жизни дела есть. Ольга Леонидовна писал(а):
- Володюшка, - пропела Ольга, - а ты сам-то есть на записи? - Оленька Леонидовна, ну а куды ж без меня в этом офисе? У шефа в этот день как раз инет летал, из-за одной курицы (*покосился на особу, особо подозреваемую в данном терракте) Антонина писал(а):
*Антонина грустным взглядом окинула офис. Начался еще один день в старом зоопарке. Все те же мор... лица. Антонина сняла свои черные туфли и достала из сумки розовые тапочки-зайчики с мехом и прошкандыбала на свое место. * *Володя одобрительно хмыкнул. Розовые-то розовые, но зато никакие провода такими тапочками не пережать, как некоторыми острыми каблучками... Антонина писал(а):
Ручка всевластия! а вдруг кто-то мелкий и волосатый потащил ее в Мордор? *Ещё раз одобрительно хмыкнул. Точно, наш человек! А то некоторые за фантастику только вампиров сумеречных держать, тьфу на них! Сонечка писал(а):
И вообще...он весь какой-то не настоящий. Постоянно орет и требует валерьянки, страдает провалами в памяти и ни разу не видел в глаза бухгалтерской отчетности, а еще, по словам главного редактора, носит дизайнерские стринги. А еще его вчера Касси уделала. -Сонечка сдавлено хихикнула, женская солидарность была превыше всего.
А что ты начальниках вообще знаешь, милочка? Ну да, наш - самодур, как ему и полагается, но это ж ты ещё других не видела! Пусть поорёт человек, мы ему повод не так часто даём. Поорёт и, глядишь, чего по делу надумает. А то ходят тут, придумывают чего-то про нормальных начальников, а потом... ручки пропадают, кстати. Сонечка писал(а):
- Ах, какой парень, - мелькнула мысль в то время, как один глаз настойчиво косил в сторону сисадмина. - Но что за параноидельные мысли. Ручку похитила группа лиц? Не, если бы ее пропила группа лиц- эт понятно. Всякое быть может. Кстати, идея!!!! Заметил взгляд новенькой девочки и приосанился, нахмурив брови - создал деловой вид, короче. - Хорошая идея, детка. Похитила и пропила! дядя Вася писал(а):
Сонечка писал(а):
-дядь Вась, дядь ВАСЬ! А кто в офисе пьющий? Вы ж как старожил должны знать.... Да все пьют как свиньи... вот помнится нажралися давеча на 23е... так потом Андрейку вытаскивали из-под стола, а Володьку из унитаза... нет, он на нем не сидел, он из него пил... а Кассандрочку еле отлепили от сосульки, к которой она присосалась при минус 30... говорила думала это леденец... Изя так и вовсе изображал из себя жеребца и очень правдоподобно ржал, забравшись на стол... *Улыбнулся ностальгически. - Хорошо погуляли, да. Скоро 8-е, мы за вас, девочки, ещё лучше гульнём, чес-слово! Выходных у нас три будем, мы вашу честь не посрамим! Будет, что вспомнить! _________________ *Единственный вирус, с которым не может справиться Админ, это User PC(любых модификаций)* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 16:34
тетя Нина писал(а):
Я внеурочно не работаю. Гонорару у вас не хватит нам мою кровь да с молоком. Натур продукт понимаешь ли! вспомнилось аграрное хозяйство на одной ролевой)) А мы Кассандриного папу попросим оплатить. Может, и рлженим вас. Кассандра, тебе мачеха не нужна?? тетя Нина писал(а):
- Что за муха вас укусила, давеча согласны были тряпочкой вытирать, а сейчас что? покомандовать охота? Мне ваш всеофисный согласие дал? Дал! Вот его и слушаюсь. Кассандра писал(а):
Ушел со шефом. босс вернулся, а Володи нет Никто со мной не уходил!! Я вообще в темноте один в кабинете сижу!! _________________ Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься фигней. (с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 16:37
Володя писал(а):
Выходных у нас три будем, мы вашу честь не посрамим! Будет, что вспомнить! Поели, попили, пора и честь... терять)) _________________ Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься фигней. (с) |
||
Сделать подарок |
|
дядя Вася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 Откуда: сторож |
28 Фев 2012 16:48
Изяслав Вениаминович писал(а):
Ну давайте... Только вот Сонечка хотела мафов искать, а сама куда-то смылась, а мы без неё народ неорганизованный)) Построила нас тут практикантка)) Честно говоря я вот особо смысла не вижу что-то по игре писать, учитывая, что садить бум тока завтра к вечеру. Савва писал(а):
Был бы другом, бумажку принес бы и подал Дык ты пулей летел - фиг остановишь! тетя Нина писал(а):
Я вижу, забыла похвалить. на держи, домашний, самодельный *сует бутылочку за пазуху сторожу* отведаешь вне поста. Хорошоя ты баба, Нинк! *любовно прижал к себе бутыль* тетя Нина писал(а):
А тебе сейчас как больше кажется? Шпиенка или не? Навен не... если тока маньякус... хотя то, шо она народ перебуторила и исчезла - плохо. тетя Нина писал(а):
Воры, воры грабитель сейчас с ручкой выпорхивать будут, один за другим, один за другим, вот и ловить надо! Не разочаровуй меня Васек! Ща я всем преступным мордам лопатой наподдам! тетя Нина писал(а):
Так это у него вопрос ради вопроса))) ИБДшничает ( Изображает бурную деятельность то бишь) Подозрительно, нэ? Володя писал(а):
- Для меня символ власти - ключ от серверной! Одно другому не мешает) Володя писал(а):
- ЫЫы, дядь Вась, что я, дурной чтоль, под нос бушующему шефу соваться, у меня ещё в этой жизни дела есть. Народ честной дурить? |
||
Сделать подарок |
|
Савва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: начальник отдела кадров |
28 Фев 2012 16:53
Ксения писал(а):
я не знаю чего мне в офисе делать( На ковер, немедленно ко мне. Мало того , что приперлась в офис когда захотела, так еще и ничем не занимаешься. Где была? Что фотографировла? Где отснятый материал? Шагом марш работать! Ручку ищи! Фото давай! Разленились, ешкин кот. Отчитаться о проделанной работе! Кассандра писал(а):
а я типа солнышка Ага, блестишь. Кассандра писал(а):
Ты еще скажи что грудью нужно защитить! Твоей да! Такой грех не защищать, не защищать -грех. Кассандра писал(а): Читал. Идешь с нами ужинать и платишь.( лучше бы не читал)
Во первых, прочти мою анкету, во-вторых, я не убедительно играю богатенькую девочку? Кассандра писал(а):
Не боись, он еще дышить и сердце бьется) Тяжело что то он дышит. Ты это, приглядывай за ним, а то стояк хватит его. Отвечаешь своей грудью. Кассандра писал(а):
Бинты, хочешь тебя будем ими украшать на следующую вечеринку? хочу.я тебя наручниками, ты меня бинтами. Будем дружить. Кассандра писал(а):
давай те все толчок сделаем, и будут у нас плюсики) Касечка, деточка, флаг в руки. Я за твоей высокой грудью. Изяслав Вениаминович писал(а): Когда сию загадку отгадывать будем.
Да, шифруюсь, милая, я - мужчина-загадка!)) Снежанна писал(а):
При моих связях с мужским населением офиса, я могу всё! то есть они могут и делают за меня Может для тебя и с тобой. Это ведь интереснее, вместе... Я о мафах, вместе мафов искать. Андрей писал(а): Трепетные. -Конечно вызывает, она ж зарплату выдаёт, какие ещё чувства она вызывать может? Особенно третьего числа каждого месяца. Андрей писал(а): Голова.
У всех не будут...обычно плюсик у первого, да и то до поры до времени, мож она коварные планы у нас за спиной строит, вот и изворачивается. дядя Вася писал(а):
Тут на самом деле интересно не стока то, шо она написала, скока то, как отреагировали... По разному отреагировали, а некоторые вообще не реагировали. дядя Вася писал(а):
у меня пенсия больше... Как у участника Куликовской битвы. дядя Вася писал(а):
нападение?! Все дружно роем окопы! Раздать винтовки!! Окопы понятно. Но ружье зачем? Ведь может и выстрелить? А вдруг пульнешь? Попадешь? Шо будешь делать? дядя Вася писал(а):
Такой молодой, а уже склероз... д.Вася, у него не склероз, он программист. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 17:06
Савва писал(а):
На ковер, немедленно ко мне. Ну ты шустрый мужик!)) Я ещё больше тебя зауважал!)) Так, дамы, кто хочет к боссу на ковёр? На диван? На стол??))))))))) Савва писал(а):
Когда сию загадку отгадывать будем. Почему-то мне сейчас представилось вскрытие у патологоанатома))))))))))) Савва писал(а):
Как у участника Куликовской битвы. О, а это наш д.В И э то тоже он)) _________________ Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься фигней. (с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 17:18
Сонечка писал(а):
Мафят Жора, Ольга, Изя и Катька Аргументы - бухгалтера априори жулики директор не настоящий(он разработал тайный и коварный план по "похищению" своей же ручки с целью дезориентировать состав и провалить выпуск номера ) Катьке поручили ручку спрятать, но задача оказалась не посильной и он до сих пор старается выполнить задание А у Жору добавила для полного комплекту. Кому охота поговорить на заданную тему? Володя понял мысль Сонечки про директора, который сильно много вопит. Директор легко может скрывать за подобным поведением свой собственный заговор. Только ведь может и в самом деле орать! Нет, надо ещё посмотреть. Априори жулики-бухгалтеры? Банальность. У нас в офисе любой найдёт, как нахимичить в свою пользу. Даже приходящая практикантка с банальными убеждениями Катька (Ксения?) проснётся. А Жора для комплекту - смех один. Аргументы, девочка, аргументы. Ну или хотя б интуицию в этом качестве. Версия - бред, конечно, и ещё какой, вплоть до намеренного бреда, но, думаю, тебя не заклюют за подобную отбалдовую версию похищения ручки исключительно за счёт попытки что-то да предпринять Сонечка писал(а):
В свою защиту могу сказать, что я пришла в ваш офис после пропажи ручки. Так что алиби железное имею. - Кисонька, а договариваться о практике ты к нам заходила? Заходила, камеры это видели, так что не надо ля-ля, ты тоже у нас подозреваемой будешь проходить, пока ручка не найдётся, или пока свою невинность... тьфу, невиновность не докажешь. Кто знает, что у вас, развитой молодёжи, ныне за привычки. Сонечка писал(а):
Или та же Ольга, которая не понимает, что может удивлять в ролевке. Хотя игрок открыто пишет, что ему есть чем стрелять. -О! А вот это уже аргумент. Не покажешь, где это наша главбуха так сказала? дядя Вася писал(а):
Андрей писал(а):
Это как посмотреть...Володя утверждает, что на пленке все засветились. Шо-то мутит Володька, ох мутит... - Дядь Вась? Вы это что, не верите, что там действительно ВСЕ из нас? Сонечку предлагаете исключить из подозреваемых? Камеры говорят - все, значит - все! Я даже себе алиби не выделю, не то чтобы всяким другим, шастающим мимо. Андрей писал(а):
Сонечка писал(а):
А то что сейчас, больше смахивает на ролевые игры. Что я себе при этом представил После этого замечания тоже себе предствил... *смайлик вырезан цензурой* _________________ *Единственный вирус, с которым не может справиться Админ, это User PC(любых модификаций)* |
||
Сделать подарок |
|
Антонина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 17:42
тетя Нина писал(а):
Тоня, а как вам удалось узнать что пропала ручка шефа до того как он это сказал? Ась? *вглядывается в лицо* - Ниночка, я не первый день здесь работаю! Странные эманации исходили от кабинета директора. *Я думала, что начать с ручки - это само собой разумеющееся.* Изяслав Вениаминович писал(а):
Может, кто где проколится, или, наоборот, хорошо зашифруется) О чего это вы о шифровании вспомнили, а? Изяслав Вениаминович писал(а):
Володя писал(а):
Выходных у нас три будем, мы вашу честь не посрамим! Будет, что вспомнить! Поели, попили, пора и честь... терять)) - Да вы оборзели, господа?! Кто работать будет? И вообще, одно другому не мешает. Покушали во время интервью, выпили во время написания статьи. А стриптезерный шест всегда можно из чулана вытащить. Тетя Нина, , шест в студию! Изяслав Вениаминович писал(а):
Так, дамы, кто хочет к боссу на ковёр? На диван? На стол? Я хочу. А что? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 17:46
Кассандра писал(а):
Володя писал(а): - Володь, ты мне так нужен был, так нужен! Очень...- улыбнулась парню, - а ты отсиживаешься. почему?При упоминание камер админ, благоразумно отсиживающийся в серверной, предстал пред очи шефа, всем видом подтверждая готовность. - Идемте, шеф. *С подозрением посмотрел на несдобра юлящую секретаршу. - Опять накосячила где-то? А я исправляй? Нет, милочка, сама за себя отдувайся уже. У меня эти капризы уже вот где сидят! - сказал сисадмин, проведя ладонью под горлом. Кассандра писал(а):
Володя писал(а): - я в его кабинете не была!! Не надо врать то! А сам где был, когда ручку своровали??? И сколько человек ты думаешь этим занимались? неучто наш шеф довел их до этого?- Да тут все засветились! От секретарши до сторожа. У вас не кабинет, в проходной двор какой-то! Придется допрашивать всех подряд. И, как знать, может это и не одного человека рук дело... - Была, киска, была. Ты ж его секретарша! Совсем совесть потеряла, чтоли? А кто ему каждое утро жидкость, гордо именуемую кофе таскает? Да ты там чаще всех бываешь! И первая, по идее, на подозрении должна быть, если не считать такую очевидность несусветной глупостью. Ты у нас уже весь офис достала, и это слишком просто - на тебя всё свалить. Кассандра писал(а):
Володя писал(а): - Володь, тут не имеет смысла накинулись не накинулись, а нужно проверять каждого, с особой тщательностью, а дядя Вася войну прошел! А ты че всполошился то?А чего это вы, дядь Вась, так накинулись? Вину чуете, али от себя подозрения так отводите? - Надо же, а ты у нас не только хамить умеешь Вон как защищать дядь Васю ринулась, кто бы мог подумать... Кассандра писал(а):
дядя Вася писал(а): не только он... хотя реал штука сложная)Да знашь ли милок подозрительна ты затаился на весь день, пока тут начальника орал.. Реал не трогаем, кто когда может, тогда и появляется, главное, чтоб что-то успевали писать. Кассандра писал(а):
Антонина писал(а): Тонечка, а может она ушла к какой нить даме? То же вариант, женская солидарность и все такое)) Почему именно к Савве?- Так может она по собственной воле к кому ушла? К программистам наврядле. Они ни на кого, кроме своего сервера, и внимания не обращают. А вот Саввочка наш такой симпатяшка. - А Савва такой серьёзный и солидный, что будь я ручкой, я бы тоже к нему ушёл *Володя явно неровно дышал к Савве. Не то и правда подозревал его в похищении ручки, не то просто завидовал его серьёзности. В любом случае, Савва был любопытной личностью. Кассандра писал(а):
Сонечка писал(а): так быстро определила? Я вот не могу это сделать, ты то в игре почти не появлялась,как смогла это вычислить?Мафят Жора, Ольга, Изя и Катька - Эх, Касс, вот Жора - да, мы его всего лишь раз видели, а Сонечка была неоднократно замечена, и это твоё пренебрежительное замечание свидетельствует о желании зацепить её пообидней. А вот почему? Чем она тебе досадила? Где-то правильно попала? Да в тех, к кому ты неравнодушна? Ой, не к добру это твоё замечание. Кассандра писал(а):
Сонечка писал(а): зачем директору такая выгода?директор не настоящий(он разработал тайный и коварный план по "похищению" своей же ручки с целью дезориентировать состав и провалить выпуск номера ) Ну как... ручку продать или дома спрятать, уволить кого-то неугодного из офиса; двух зайцев поймать, как говориться. Кассандра писал(а): Катьку не помню, Жорик... помню)[/quote]
А у Жору добавила для полного комплекту. - Вот! - Володя щёлкнул пальцами. - Жору ты с одного сообщения запомнила аж! Кассандра писал(а):
Ольга Леонидовна писал(а): а запись то врет оказывается)) что вы на это скажите?Так вроде мы уже и запись ходили смотреть. Скажем, что запись врать не может! Мы тут все работаем, у всех дела по всему офису, сказано - каждый под подозрением, и нечего тут выделываться. Или ты как те люди, которые после утренних газет говорят, что газеты - врут? _________________ *Единственный вирус, с которым не может справиться Админ, это User PC(любых модификаций)* |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:49
|
|||
|
[14092] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |