Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() tolira писал(а):
![]() Пожалуйста.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец то долгожданная прода ![]() ![]() ![]() Спааааасиииииибо)))) Но я хочу еще.... |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продку!!!!!интересно, что Юра скрывет об этом танце, вроде все нормально и понятно, но сам он ведет себя странно
и песня очень красивая, но грустная |
|||
Сделать подарок |
|
Ju-Alif | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириска, привет, моя золотая!
С огромным удовольствием прочитала продолжение! Но на душе почему-то стало грустно... Вероятнее всего из-за того, что любовь и чувства не вечны... Всегда найдется что-то, что может разрушить жизнь в одночасье... И именно это произошло с родителями Юрия... Как бы они друг друга не любили, обстоятельства всегда сильнее нас! Парень очень страдает: слишком рано он потерял мать! Более того, он видит, как переживает его отец из-за ее смерти... И Юрий не хочет столкнуться с подобным, подсознательно боится привязаться... Очень рада, что Марго поставила перед собой цель и идет к ней! конечно ужасно, что у нее такой отец... Но ничего не поделаешь... Но будем надеяться, что жизнь его покарает! Работа с Юрием откроет для девушки новые горизонты! Они обо страстные и яркие, и у них все обязательно получится! Более того, их целеустремленность и трудолюбие дадут им возможность побеждать, всегда! Ириска, огромное спасибо за столь прекрасную главу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за продолжение.
Мне нравится Маргарита, образ созданный тобой. Сильная и умная девочка. Справляется с обстановкой дома. В центре тщательно изучила контракт прежде чем подписать. Просмотрев танец и послушал что сказал Юра, сделала правильные выводы, постарается направить свои эмоции в нужное русло. Проанализировала все. Музыку изменила к танцу, движения добавить. Достойную партнершу он себе нашел. Умение танцевать даже не обсуждаю, это сомнению не подлежит. Юра такой циничный в натуре или в глубине души белый и пушистый? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Viktorya Alekseevna писал(а):
Наконец то долгожданная прода ![]() ![]() ![]() Спааааасиииииибо)))) Но я хочу еще.... )) Пожалуйста. Будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!!интересно, что Юра скрывет об этом танце, вроде все нормально и понятно, но сам он ведет себя странно
и песня очень красивая, но грустная Пожалуйста. А в чем странность? И почему сразу скрывает. Этот танец его родителей и ему просто больно вот и все. Хотя может быть есть еще одна причина))) Согласна грустная, но я выбрала ее и мне кажется она подходит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ju-Alif писал(а):
Пожалуйста. Да согласна танец очень красивый хотя я хочу что-то очень страстное и резкое. Но все зависит от того что изобразит человек который пишет танец. А она пропала(( Так что я и сама пока не знаю чего ждать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marusy писал(а):
Ириска, привет, моя золотая! Привет, пропащая моя!))) Рада!) ну мне всю историю грустно ведь я знаю все три истории этого романа. Согласна наверное поэтому. Мы теряем их почем зря, а потом всю жизнь жалеем. Да уж, но ради своей женщины он рискнет и пойдет до конца)) Она такая) Он сам себя покарает потеряв то что любил как бы не ненавидел. Еще какие горизонты)) А они и будут побеждать)) Пожалуйста)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Ирина, спасибо за продолжение.
Мне нравится Маргарита, образ созданный тобой. Сильная и умная девочка. Справляется с обстановкой дома. В центре тщательно изучила контракт прежде чем подписать. Просмотрев танец и послушал что сказал Юра, сделала правильные выводы, постарается направить свои эмоции в нужное русло. Проанализировала все. Музыку изменила к танцу, движения добавить. Достойную партнершу он себе нашел. Умение танцевать даже не обсуждаю, это сомнению не подлежит. Юра такой циничный в натуре или в глубине души белый и пушистый? ![]() Пожалуйста, Оль) Мне она тоже нравится. А как иначе? В этом бизнесе есть свои махинации. Д уж тут она молодец. А ты думаешь он за нее зря борется? Он уже давно все это заметил и оценил. Хотя у него есть и еще одна причина. Ну и вопросик) Юрочка ангелочек научившийся выживать в этом мире. И может он и циничен, но где-то есть другой Юрий, но откроется он только для своей половины, да я и не пытаюсь его сделать идеальным. Пусть будет немного и скотом, но не для своей половинки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белый Ирис писал(а):
А ты думаешь он за нее зря борется? Он уже давно все это заметил и оценил. Хотя у него есть и еще одна причина. Думаю не зря. Ему нужна партнерша, он борется сейчас за партнершу. Вторую причину знаешь только ты. Белый Ирис писал(а):
Пусть будет немного и скотом, но не для своей половинки. Идеальных нет, было бы глупо делать его идеальным. Главное чтобы для свой половины был нормальным. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Белый Ирис писал(а):
А ты думаешь он за нее зря борется? Он уже давно все это заметил и оценил. Хотя у него есть и еще одна причина. Думаю не зря. Ему нужна партнерша, он борется сейчас за партнершу. Вторую причину знаешь только ты. Белый Ирис писал(а):
Пусть будет немного и скотом, но не для своей половинки. Идеальных нет, было бы глупо делать его идеальным. Главное чтобы для свой половины был нормальным. Ну да так и есть за свою половинку)) Вот тут согласна нет и он для своей половинки будет лучшим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда будут продочка ?)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Viktorya Alekseevna писал(а):
Когда будут продочка ?)))) В течение недели. Завтра вернусь домой и дня через три будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14430] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |