Бен Сигал:
Кваху писал(а):Так что насчёт мустангов, Бен? Будешь брать?
Сколько их? -
Бен на мгновение задумался. - Меня гораздо больше интересует твой жеребец.
Он хлебнул виски и добавил:
- Полгода назад я выиграл в карты чистокровную кобылку, и твой жеребец был бы весьма кстати. На их потомстве можно сколотить состояние,
Кваху! Продай мне его или вступай в долю! Но лучше продай! Ты же перекати-поле - сегодня здесь, а завтра - там.
...
Рафаэлла Ланкастер:
шериф Джеймс Вест писал(а):И да. Приглашаю всех к себе на ужин сегодня вечером. В моем доме. Там и разберемся с ситуацией.
-Замечательно *радостно улыбается* Мы с удовольствием принимаем ваше предложение
-
Александра Максвелл писал(а):Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Расскажите о вашем городе. Здесь безопасно? Можно нам будет прогуляться?
Про город ты лучше узнай у того кто здесь живет. Я здесь лишь наездами. *и добавила громче*
А где вы живёте?
...
Джек Маккой:
Александра Максвелл писал(а):Тебе что завидно стало? Ладно, вот и тебе *и послала ему воздушный поцелуй* На большее даже не рассчитывай.
- А то ... Не хочу быть обделенным!
*подмигивает* Родная, ты же знаешь, я джентельмен... Против воли никогда!
шериф Джеймс Вест писал(а):Доставим в целости и сохранности. - И надо будет выясмнить, чем же Англия не угодила. - подумал я. - Джек, Алекс, я могу на вас положиться. Пронаблюдаете за гостями? Чтоб не разбежались. - встал из-за стола. - Поеду проверю дороги и состояние транспорта дамского. И да. Приглашаю всех к себе на ужин сегодня вечером. В моем доме. Там и разберемся с ситуацией. Маккой, не растеряй гостей. - усмехнулся и вышел из столовой. Дел по горло. Надо предупредить миссис Мюсли о вечеринке.
- Я с тебя не могу...
*Крикнул Джек вслед шерифу* Мне тоже надо отлучится... Посмотреть как там ранчо. Узнать как дела у сестренки.
Алекс, да, а как у тебя дела на ранчо? Как твои кобылы?
...
Кэролайн Шейлок:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):шериф Джеймс Вест писал(а):
И да. Приглашаю всех к себе на ужин сегодня вечером. В моем доме. Там и разберемся с ситуацией.
-Замечательно *радостно улыбается* Мы с удовольствием принимаем ваше предложение
Конечно, с благодарностью.
...
Кваху:
Клэйтон Смит писал(а):Это мисс, которые приличные
Заржал почище мустанга... Из приличных можно очень легко сделать неприличных...
Клэйтон Смит писал(а):. Где ты находишь таких лошадей?
Прерия большая....
Бен Сигал писал(а):Сколько их?
Пять.
Бен Сигал писал(а): Меня гораздо больше интересует твой жеребец.
Сделаю вид, что не слышал этого...
Бен Сигал писал(а):- Полгода назад я выиграл в карты чистокровную кобылку, и твой жеребец был бы весьма кстати.
А вот это уже интересно.
Бен Сигал писал(а):Кваху! Продай мне его или вступай в долю! Но лучше продай!
Хмммм... Моему коню и цены ведь нет!
...
Александра Максвелл:
Кэролайн Шейлок писал(а):Вам действительно интересно? Честно стараюсь забыть о своей прежней жизни
*пожала плечами* Не хотите не рассказывайте, ваше право. Зато я о своей вспоминаю с ностальгией.
Рафаэлла Ланкастер писал(а):А где вы живёте?
На ранчо это где то пол дня пути от сюда. Я как раз от туда и ехала когда вас повстречала. В город приезжаю поразвлечься и отдохнуть.
Джек Маккой писал(а):- А то ... Не хочу быть обделенным! *подмигивает* Родная, ты же знаешь, я джентельмен... Против воли никогда!
Ну я теперь спокойна.. за себя *засмеялась*
Джек Маккой писал(а):Алекс, да, а как у тебя дела на ранчо? Как твои кобылы?
Прекрасно. Кобылы плодятся, коровы пасутся. Всё в надежных руках и под присмотром. Скоро на рынок буду гнать.
...
Рафаэлла Ланкастер:
Александра Максвелл писал(а):Рафаэлла Ланкастер писал(а):
А где вы живёте?
На ранчо это где то пол дня пути от сюда. Я как раз от туда и ехала когда вас повстречала. В город приезжаю поразвлечься и отдохнуть.
Вы будете на ужине сегодня?
Дамы, господа, извините меня, пойду отдохну. Слишком много волнений для одного дня. Надо прилечь, ведь вечером идти в гости
...
Бен Сигал:
Кваху писал(а):Заржал почище мустанга... Из приличных можно очень легко сделать неприличных...
Бен просто не узнавал старого друга... Похоже что-то случилось, раз он так изменился.
Кваху писал(а):Прерия большая...
Но ты все еще отлавливаешь в Аризоне?
Кваху писал(а):Хмммм... Моему коню и цены ведь нет!
То есть он - трофей? Нет, подробности не нужны. Меня мало интересует как ты добыл этого коня, гораздо интересней что будет с ним дальше.
...
Александра Максвелл:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Вы будете на ужине сегодня?
Дамы, господа, извините меня, пойду отдохну. Слишком много волнений для одного дня. Надо прилечь, ведь вечером идти в гости
Постараюсь, но не обещаю.
Конечно, идите отдыхайте. *и проводила девушку взглядом*
...
Иоки:
Иоки, так и не дождавшись ни доктора, ни Клэя, вышла на улицу и поняла, куда и почему исчезли мужчины. Она сама обо всем забыла, увидев прекрасных лошадей у дверей салуна.
- Какой ты красивый, - прошептала она, подходя к скакуну. - Можно тебя погладить? Иоки запустила руки в гриву жеребца. Тот посмотрел на нее, тряхнул головой и ткнулся мордой ей в плечо. - Ты самый быстрый, самый сильный и самый красивый конь из всех, что я видела...
...
Джек Маккой:
Александра Максвелл писал(а):Прекрасно. Кобылы плодятся, коровы пасутся. Всё в надежных руках и под присмотром. Скоро на рынок буду гнать.
- На счет рынка и продажи... Знаешь, я видел у тебя прекрасную гнедую кобылку, черного цвета. Ты будешь ее продовать? Я бы преобрел ее для сестры... Хочется сделать ей приятное...
...
Кэролайн Шейлок:
Александра Максвелл писал(а):
*пожала плечами* Не хотите не рассказывайте, ваше право. Зато я о своей вспоминаю с ностальгией.
Особо скрывать нечего, банально и просто: мать умерла при родах, отец проигрался в пух и прах, в итоге застрелился. Все ушло с "молотка". Я пыталась устроиться гувернанткой, но там оказался ... очень шаловливый папаша. Еще пара попыток принесла те же результаты. Я решила уехать. узнала про обоз в Вудкверст и...вот я здесь...
Как видите все очень просто.
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Дамы, господа, извините меня, пойду отдохну. Слишком много волнений для одного дня. Надо прилечь, ведь вечером идти в гости
Конечно отдохни, много событий для одного дня.
...
Клэйтон Смит:
Кваху писал(а):Заржал почище мустанга... Из приличных можно очень легко сделать неприличных...
Ответил таким же громким смехом и поднял бокал
Кваху писал(а):Прерия большая....
Мне бы твои навыки, я в прерии только людей находить могу.
Бен Сигал писал(а):Продай мне его или вступай в долю! Но лучше продай! Ты же перекати-поле - сегодня здесь, а завтра - там.
Бен, первый жеребёнок мне
Иоки писал(а):Иоки, так и не дождавшись ни доктора, ни Клэя, вышла на улицу и поняла, куда и почему исчезли мужчины. Она сама обо всем забыла, увидев прекрасных лошадей у дверей салуна.
- Какой ты красивый, - прошептала она, подходя к скакуну. - Можно тебя погладить? Иоки запустила руки в гриву жеребца. Тот посмотрел на нее, тряхнул головой и ткнулся мордой ей в плечо. - Ты самый быстрый, самый сильный и самый красивый конь из всех, что я видела...
Кваху, друг, смотри наша маленькая Иоки сейчас сама уведёт твоего жеребца
Расхохотался Пойду я ей помогу
Подмигнул друзьям
Иоки, мы тут дружно уговариваем Кваху продать жеребца, но он никак не поддается на уговоры, как и ты на мои. Так может всё-таки пойдешь со мной на танцы или украдём коня?
Клэй сдвинул шляпу на затылок ...
Кваху:
Бен Сигал писал(а):
Бен просто не узнавал старого друга... Похоже что-то случилось, раз он так изменился
Всё в порядке, Бен!
Бен Сигал писал(а):Но ты все еще отлавливаешь в Аризоне?
И там тоже...
Бен Сигал писал(а): Меня мало интересует как ты добыл этого коня, гораздо интересней что будет с ним дальше
Хорошая мысль, брат! Я вот что подумал... Дашь мне хорошую цену за моих мустангов - и я дарю тебе моего скакуна!
...
Александра Максвелл:
Джек Маккой писал(а):- На счет рынка и продажи... Знаешь, я видел у тебя прекрасную гнедую кобылку, черного цвета. Ты будешь ее продовать? Я бы преобрел ее для сестры... Хочется сделать ей приятное...
Для тебя мой дорогой друг я её приберегу. *утвердительно кивнула*
Кэролайн Шейлок писал(а):Особо скрывать нечего, банально и просто: мать умерла при родах, отец проигрался в пух и прах, в итоге застрелился. Все ушло с "молотка"
Печально всё это.
Кэролайн Шейлок писал(а):Я пыталась устроиться гувернанткой, но там оказался ... очень шаловливый папаша
Пулю бы ему мою в задницу. *стукнула кулаком по столу*
Кэролайн Шейлок писал(а): узнала про обоз в Вудкверст и...вот я здесь...
Горячо надеюсь, что в вашей жизни всё наладится.*похлопала её по руке*
Вы не устали, не хотите отдохнуть как мисс Рафаэлла?
...