Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олька, you are the best! ![]() _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вебмастер писал(а):
Эта тема начинает нравиться мне все больше.
Леди, не останавливайтесь!!! Ох, БОСС, ну я даже не сомневалась в таком повороте событий ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой девочки ну вы тут и зажигаете.
Зорра, ты неподражаема!!!!! Lady Melan, класс! И ты еще переживаешь по поводу размера, забудь, грудь у тебя супер. juli, фигура у тебя что надо, мне очень понравилась. Олька, как написала Люка the best! Kitten, требую фотку в фас, а то на той не очень разглядишь. Так, я пошла тоже фото искать, девочки, кто еще не показывал свои прелести, присоединяйтесь!!!!! _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олька, а можно вопрос, почему нельзя цитировать?
Или ты боишься что по груди тебя могут опознать ![]() P.S. А вообще - очень красивая грудь у тебя ![]() И ракурс удачно выбран ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люка, Хельга, Джули, Спасибо!
Джули, а не цитировать, потому что, когда понадобится, чтобы я смогла удалить. По груди меня не узнают точно. Но вот мне бы не хотелось, чтобы один человек узнал, что я тут выкладываю. Скандала конечно не будет, но он повозмущается. Собственник однако, "мой друг". А я не люблю, когда "нудят". Ракурс=) Просто кто-то из друзей зафотал, когда я, видимо, то ли наклонилась, то ли лежала на полу и смотрела телевизор, а потом мне на диске фотки дали. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
![]() ОООхх.....и представить не мог во что всё ето выльется ![]() ![]() _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 733 писал(а):
ОООхх.....и представить не мог во что всё ето выльется ![]() ![]() Дорогой 13, разве ты еще не понял, что у нас здесь всегда так, никогда ничего предугадать нельзя... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а): Ага ...понял... теперь буду исходить из этого 733 писал(а):
ОООхх.....и представить не мог во что всё ето выльется ![]() ![]() Дорогой 13, разве ты еще не понял, что у нас здесь всегда так, никогда ничего предугадать нельзя... ![]() ![]() _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
![]() Ацкий сотона!!!!!!! Это так великолепно, глаз не оторвать!!!!!!
Зорра, ты бесподобна!!!! ![]() 733 писал(а):
Хмм....начиная тему я думал , что разговоры пойдут между парнями и не только про размер но и на другие темы....Ну ладно , черт с ним пускай ето будет.... ![]() Ты обалдел, что ли, Цитата: , да к черту все разговоры, какие девушки, какие груди, я млею!!!!!!!
пускай будет ![]() ![]() ******* Здесь была фотка Ольки. Любо дорого посмотреть!!!! Олька, я потом уберу фотку, щас полубуюсь маленько всем вместе и уберу. Красотища ацкая!!!! Вебмастер писал(а):
Леди, не останавливайтесь!!!
Поддерживаю!!!!!!! _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ладно Медвед , будем млеть вдвоём _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Втроем: ты, я и Вебмастер. Жаль Серого нет и Шовиниста. Сообщения штоли им написать, пусть тоже полюбуются. А, еще есть Брильянтик. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Dalilah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я боюсь за тебя Медвед, если я выложу свои! ![]() ![]() _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не бойся, я выдержу, ты главное выкладывай, да поскорей. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dalilah писал(а): У медведа стойкая психика , и мы с Вебмастером поддержим Я боюсь за тебя Медвед, если я выложу свои! ![]() ![]() ![]() _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
Dalilah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Медвед писал(а):
Не бойся, я выдержу, ты главное выкладывай, да поскорей. Выдержишь говоришь? ![]() _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1444] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |