Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 5:01
jullietta писал(а):
спасибо огромное за этот роман!!!!!!!!!!!как же я рада за них, наконец-то они счастливы, Оля как никто заслуживает всего этого, теперь у нее настоящая крепкая семья и я уже в предвкушении истории про Юлю и Игоря Пожалуйста, я тоже)) Да и будут они счастливы)) Сегодня будет если Яна обложку доделает. Текст готов осталось выложить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2012 5:01
Спасибо)) Пожалуйста)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2012 5:02
alen писал(а):
спасибо! Пожалуйста)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2012 5:03
Iloshka писал(а):
Спасибо большое! Жаль раставаться с героями, но надеюсь встретить скоро их снова в другом произведении! Еще раз спасибо!
Пожалуйста)) Костика встретишь обязательно и Олю тоже увидишь)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 6:48
Отличная история грустная и светлая ГГ много пережили но остались людьми способными радоваться жизни.спасибо за чудесные часы проведенные за чтением ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2012 15:56
Erina писал(а):
Ириска, привет!!! И тебе приветик)) Бедняга! Пожалуйста)) Ну про эмоции это у меня всегда так. Согласна с тобой. Эта история их многому научила и они теперь ценят жизнь и свою любовь)) Я тоже так думаю)) Я сама плакала их читая)) Пожалуйста)) Расстанетесь вы не скоро. Я как раз сейчас залью 4 книгу и там они будут)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2012 15:57
Milagres писал(а):
Ирис,спасибо огромное за замечательный роман!Жаль расставаться с героями, но я уже в предвкушении новой истории Пожалуйста)) Не расстаешься еще 4 книга. Сейчас залью)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2012 15:57
lapocka писал(а):
Отличная история грустная и светлая ГГ много пережили но остались людьми способными радоваться жизни.спасибо за чудесные часы проведенные за чтением Спасибо)) Пожалуйста)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 17:35
Ириска, приветик!
Спасибо за приятную новость, сегодня обязательно прочту и отпишусь)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2012 17:38
Erina писал(а):
Ириска, приветик!
Спасибо за приятную новость, сегодня обязательно прочту и отпишусь)) Договорились)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 22:25
Ну наконец-то все счастливы. Я такого поворота (про "папашку") и не ожидала. И как только таких земля носит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 18:05
nun писал(а):
Ну наконец-то все счастливы. Я такого поворота (про "папашку") и не ожидала. И как только таких земля носит Земля и не таких носит(( А вот счастье это да)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 5:14
|
|||
|
[14442] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |