Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
У тебя самой священник получился очень самобытный, яркий. Блин, я так не играю! С чего все вдруг решили, что я это он? Причём сразу. |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() и я за вскрытие!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, кто за вскрытие и готов - снимайте маски, покажите свое "лицо", чтоб все чин-чином)))
Предлагаю в общем представиться самим))) Кто отсутствует - представлю я))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Могем пока вдвоем покучковаться)))))))) Давай) Вдвоём побегать можно, уже не скучно ![]() black_angel писал(а):
О, я-то просто бегом прибегу...) А вот это фразы, убей, не поняла( black_angel писал(а):
Я чувствую себя патологоанатомом (прости, Господи )) ) ![]() шоти писал(а):
Это вам надо кланятся. Одна идея чего стоила!!!!!!!!!!!!!!!!! не говоря об исполнении.! Присоединяюс))) black_angel писал(а):
пысы: партнер интересен?))) Агааа)))))) black_angel писал(а):
Ну, кто за вскрытие и готов - снимайте маски, покажите свое "лицо", чтоб все чин-чином)))
Предлагаю в общем представиться самим))) Кто отсутствует - представлю я)) Кто смелый? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ну, кто за вскрытие и готов - снимайте маски, покажите свое "лицо", чтоб все чин-чином)))
Предлагаю в общем представиться самим))) Кто отсутствует - представлю я))) Холли Руперт Джонс ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Din-din писал(а):
Давай) Вдвоём побегать можно, уже не скучно Смайлик супер ![]() Din-din писал(а):
А вот это фразы, убей, не поняла( поймешь) прибегу говорю когда еще будем делать игру (а мы будем) )) Din-din писал(а):
Кто смелый?Crazy Вижу, просто толпы желающих)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, раз пошла такая пьянка, то сознаюсь - Я - Джед.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аватарки покажите!))) Лицом, лицом!)) не ленимся!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Сара Сандоваль ![]() Краткая история создания: Блэки не даст соврать, мой перс создавался как бандинка) какой шок я испытала ,когда увидела что моя внешка уже занята, да еще есть такая роль) пришлось перестраиваться) Вот так я и стала охотницей) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
прибегу говорю когда еще будем делать игру (а мы будем) )) заранее для меня зарезервируете место) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Вот он я) Хотел быть этаким отчаянным беззаботным парнем. На грани закона. Получилось иль нет, решайте вы)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14493] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |