Нравится ли вам с нами играть?)) |
Да! |
|
28% |
[ 4 ] |
Конечно!!! |
|
14% |
[ 2 ] |
Разумеется :) |
|
21% |
[ 3 ] |
Я ваш фанат!!! |
|
35% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Танюшка:
black_angel писал(а):Ну пока я никаких мнений не слышу - значит, пока народ играть не хотит, нужно отдохнуть.
Кто не хотит? Мы не хотим? Это не правда!
black_angel писал(а):Шаман, ублажь БогЫню...
БогЫня, я тут!
...
black-angel:
Танюшка писал(а):Кто не хотит? Мы не хотим? Это не правда!
И почему же я тогда никаких мнений не слышу по желательным срокам и длительности?
Мне лично все равно когда проводить и сколько, а базироваться на чем-то надо.
...
Ejevichka:
Танюшка писал(а):БогЫня, я тут!
Я тя в асе искала... *пока Председатель не слышит..*
А имя мне понравилось. Ты "Интервью с вампиром" вообще смотрела? Там у одной из главных героинь имя Клодия. И она еще та стервочка!
...
black-angel:
Председатель все слышит
...
Танюшка:
black_angel писал(а):И почему же я тогда никаких мнений не слышу по желательным срокам и длительности?
Так я же в опросе вроде высказалась... даже с пожеланиями, только их отвергли
А вообще я готова в любой момент

Только скомандуйте на старт.
Ejevichka писал(а):Ты "Интервью с вампиром" вообще смотрела? Там у одной из главных героинь имя Клодия. И она еще та стервочка!
Неа, не смотрела.. это не моя тематика.
black_angel писал(а):Председатель все слышит
Всемогущий наш!
...
black-angel:
Танюшка писал(а):Так я же в опросе вроде высказалась... даже с пожеланиями, только их отвергли
Я так подозреваю там отдельный опрос - лагерь оппозиции против Злого Председателя, запрещающего аськи потому что у него так левая пятка зачеслась, так сказать.
Танюшка писал(а):А вообще я готова в любой момент Только скомандуйте на старт.
Ясно. Какой формат удобен?
Танюшка писал(а):Всемогущий наш!
Председатель такой Председатель...
...
Ejevichka:
Танюшка писал(а):Неа, не смотрела.. это не моя тематика
Сходи картинки посмотри. Там известные актеры играют
black_angel писал(а):Председатель такой Председатель...
За то и ценим!
...
Танюшка:
black_angel писал(а):Я так подозреваю там отдельный опрос - лагерь оппозиции против Злого Председателя, запрещающего аськи потому что у него так левая пятка зачеслась, так сказать.
Да не ))) Не думаю.
black_angel писал(а):Ясно. Какой формат удобен?
Что именно входит в определение формат? А то я счас ляпну что-то не то )))0
...
black-angel:
Танюшка писал(а):Да не ))) Не думаю.
Во всяком случае похоже на то.
Танюшка писал(а):Что именно входит в определение формат? А то я счас ляпну что-то не то )))0
Сколько дней играть.
Ejevichka писал(а):За то и ценим!
...
Танюшка:
black_angel писал(а):Сколько дней играть.
Неделя - 10 дней... Больше уже не стоит, по моему...
...
black-angel:
Ну ДЗ мы сколько играли? Как раз 10 наверно... Надо мне обдумать почетче план Карнавала.
...
uljascha:
Председатель у тя в самом дел паранойя. Уже писала, почему опрос в Чудачках повесили, к тому же там клуб и надо его как-то поддерживать, и три вопроса недели, как разв в формате клуба.
Просто ну не могу я в этом нашем трепе потом ничего найти. Навозну кучу разгребая петух нашел рациональное зерно, но это, согласись, сложно.
И потом есть идея на начало июня, числа с 6-7 дней на 10-12-14, ну как народ решит, мы эту идею с Летой обсуждали еще до Викторианского бала, но тогда она вести не могла.
А Венецианский карнавал это так классно, это маски, гондолы, каналы, гондольеры, заговоры пять же. Супер. Хочу-хочу.
Можно сразу несколько игра запланировать и разбить по времени, это будет здорово.
Просто лично я вчера была на работе до 4 утра, и головы не могла поднять от газеты, много было правки. Еще видимо от погоды голова страшно болела, я аж плакала там у компа, меня народ коньяком отпаивал. Сейчас получше, но тоже не айс.
...
Leleta:
Важноё объявлениё
Тема игры: американский юг, середина 19 века (лет за 10 до войны), поместье плантатора, большой прием по случаю... (который будет озвучен позже))
Срок: с 19 по 26 мая.
Участники (пока записанные)
1. Танюшка
2. Ульяша
3. Солнышко
4. Вирги
5. Моран
6. Лета
7. мммм.....
Ограничение - не более 17-18 человек.
...
uljascha:
Итак, мы все едем на Юг США на барбекю к плантатору, которое он устраивает по случаю своего возвращения из Европы. До войны Севера и Юга - 10 лет.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=14687
Пока тема только намечена ,чтобы отправить заявку мастеру, через пару часиков все оформится окончательно - Лета у зубного (можно ей посочувствовать дружно).
Срочненько пишем ей в личку имена - завтра начинается заезд на прием.
...
Leleta:
Так, ну все, тема создана, персонажи зарегистрированы, можно начинать заполнять анкеты и готовиться к игре
Тема игры:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2467963#2467963
Карта игры:
https://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=54
Немножко информации, чтобы настроиться:
Патриархальный, сельскохозяйственный Юг сильно отличался от промышленного, делового Севера не только в своём понимании сущности союза и свободы личности. Сам уклад жизни Юга и Севера основывался на разных принципах. Южные плантаторы строили красивые каменные дома по примеру европейских особняков и обосновывались на земле, которую надеялись передать своим потомкам, превратить в родовой удел. Именно земля была главной материальной ценностью и символом благополучия. Южане проводили время в управлении своими хозяйствами, которые чередовались со зваными приёмами, охотами и балами. В какой-то мере южане копировали быт европейской аристократии более раннего, XVIII века. А щедрая земля и продуманное её использование давали южанам хлопок, сахарный тростник, табак и другие сельскохозяйственные культуры, которые продавались на северные заводы и фабрики. Жизнь Юга была более размеренной и зависящей от сезонной работы на земле, в отличие от жизни Севера, ориентированной на круглогодичную работу предприятий перерабатывающей промышленности.
Именно на Юге понятие "честь" и "долг", тесная привязанность к семье и государству, были выработаны как моральные ценности, поддерживающие дух южан в самые трудные для них моменты истории. В то время как на Севере главенствовал деловой подход, и объединяющими факторами служили не семья, и даже не государство, а материальный доход и деньги. Иными словами, на Юге можно было иметь уважение и в бедности, если человек честен и соблюдает своё достоинство, если он патриот и стоит за свою страну. А на Севере основой для уважения было материальное богатство. Если денег нет - нет и уважения.
Правила хорошего тона предписывали всем девушкам-южанкам стремиться к тому, чтобы окружающие чувствовали себя легко, свободно и приятно в их обществе. Этот установленный женщинами неписаный кодекс поведения и придавал привлекательность обществу южан. Женщины Юга понимали, что тот край, где мужчины довольны жизнью, привыкли не встречать возражений и могут преспокойно тешить своё тщеславие, имеет все основания стать для женщин весьма приятным местом обитания.
И от колыбели до могилы женщины прилагали все усилия к тому, чтобы мужчины были довольны собой, а довольные собой мужчины щедро вознаграждали за это женщин своим поклонением и галантностью. В сущности, они от всей души были готовы одарить женщин всеми сокровищами мира.
У мужчин цену имело уменье вырастить урожай, хорошо сидеть в седле, метко стрелять, не ударить в грязь лицом в танцах, галантно ухаживать за дамами и оставаться джентльменом даже во хмелю.
Это была девственная красная земля — кроваво-алая после дождя, кирпично-пыльная в засуху, — лучшая в мире для выращивания хлопка. Это был приятный для глаз край белых особняков, мирных пашен и неторопливых, мутно-желтых рек… И это был край резких контрастов — яркого солнца и глубоких теней. Расчищенные под пашню земли плантаций и тянувшиеся миля за милей хлопковые поля безмятежно покоились, прогретые солнцем, окаймленные нетронутым лесом, темным и прохладным даже в знойный полдень, — сумрачным, таинственным, чуть зловещим, наполненным терпеливым, вековым шорохом в верхушках сосен, похожим на вздох или на угрозу: «Берегись! Берегись! Ты уже зарастало однажды, поле. Мы можем завладеть тобою снова!»
...