marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2015 22:37
Тоже периодически покупаю эту косметику. Многое нравится. Есть и недочеты. Последнее что покупала была тушь, очень слабая, осыпается. |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2015 23:08
Я пользуюсь шампунем Ив Роше для укрепления волос. Мне подошел, дочке не очень. Ей присылают каталог от Ив Роше, я там ничего не беру, мне не нравится ни помада, ни духи. Дочь берет их гели фруктовые, ей нравятся. Кремы не пробовала, у меня другие пристрастия, дочкины подружки пользуются, им подходит. Старшая дочь вообще не использует ничего из Ив Роше, она у нас слишком капризная! Ей Шанель и Диора подавай! А мне понравились подарки от Ив Роше, очень функциональные и весьма практичные! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2015 16:31
laribonn писал(а):
Кремы не пробовала, у меня другие пристрастия, дочкины подружки пользуются, им подходит. Мне как-то прислали пробник био-ночной уход крем. Он правда дорогой был, порядка 700-800 рублей за тюбик. Но мне очень понравился, я после покупала дневной и ночной. Но вот сейчас не видела в каталоге. А не отказалась бы, уже начали кончаться. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2015 16:47
Aleco писал(а):
Мне как-то прислали пробник био-ночной уход крем. Это он? В украинских каталогах он есть, к сожалению, из-за всей суеты с нашим Крымом, с поставками в РФ возникли проблемы! Дочка сказала, что ей каталог давно не приходил. Жалко! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2015 16:49
Да-да, он самый. Это ночной, дневной с оранжевой полосой. Но в последних каталогах не видела. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 13:32
Снова накупила гели для душа с ароматом кофе и какао - это моли самые любимые. Ароматные, пенятся отлично и расходуются экономно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2015 18:31
DivaKat писал(а):
Снова накупила гели для душа с ароматом кофе и какао - это моли самые любимые. Ароматные, пенятся отлично и расходуются экономно. ДА! Обожаю. У них новые в этом году появились с ароматом Ванили и другой - Шоколада. Дочь шоколадный и в отпуск прихватила. Гели для душа Ив Роше особенно удались. А вот лаки для ногтей,говорят, не очень. А на туши для ресниц я и сама ,,обожглась,, .Сыпется... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2015 0:33
Очень нравится туалетная вода серии Les Plaisirs Nature, скрабы, серия Хамам и гели. Декоративная косметика не очень, но я этого производителя ценю именно как мастера по созданию чудесного настроения в ванной и сразу после: ароматные гели, скрабы, увлажняющие крема, остальное-дело вкуса. |
|||
Сделать подарок |
|
Prospera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2015 12:21
Я тоже пользуюсь, многое что нравится, но декоративная косметика не очень |
|||
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2015 15:09
Кроля Рыжая писал(а): Гели с шоколадом не видела, надо посмотреть. Я частенько беру с ароматом какао - классный. По сути только гели, пены для ванн и ещё водички фруктовые - это всё что беру в Ив Роше.DivaKat писал(а):
Снова накупила гели для душа с ароматом кофе и какао - это моли самые любимые. Ароматные, пенятся отлично и расходуются экономно. ДА! Обожаю. У них новые в этом году появились с ароматом Ванили и другой - Шоколада. Дочь шоколадный и в отпуск прихватила. Гели для душа Ив Роше особенно удались. А вот лаки для ногтей,говорят, не очень. А на туши для ресниц я и сама ,,обожглась,, .Сыпется... |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2015 16:40
А мне с рисом и с лотосом нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2015 21:35
DivaKat писал(а):
Кроля Рыжая писал(а):
DivaKat писал(а): Снова накупила гели для душа с ароматом кофе и какао - это моли самые любимые. Ароматные, пенятся отлично и расходуются экономно. DivaKat писал(а):
ДА! Обожаю. У них новые в этом году появились с ароматом Ванили и другой - Шоколада. Дочь шоколадный и в отпуск прихватила. Гели для душа Ив Роше особенно удались. DivaKat писал(а): Гели с шоколадом не видела, надо посмотреть. Я частенько беру с ароматом какао - классный. По сути только гели, пены для ванн и ещё водички фруктовые - это всё что беру в Ив Роше. А вот лаки для ногтей,говорят, не очень. А на туши для ресниц я и сама ,,обожглась,, .Сыпется... На флаконе на этикетке ,,Cacao&Апельсин,, . Да? Так это и есть Шоколад с Апельсином. По крайней мере продавец в бутике Ив Роше этот гель тоже так называла. И пахнет он шоколадом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2015 15:26
А мне еще у них пудра с мерцающими частичками понравилась. Ее можно и на кожу и чуть-чуть на кончики волос наносить и запах приятный. |
|||
Сделать подарок |
|
Геля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 22:52
ни разу не пользовалось косметикой этой марки, но после прочтения таких отзывов сразу захотелось что-нибудь приобрести...как раз нужен крем для лица, что посоветуете? |
|||
|
---|---|---|---|
20 Сен 2015 23:48
Посмотрите на сайте очень много линеек в зависимости от возраста и потребностей. Много достойных продуктов. Конечно, реакция кожи индивидуальна, но продукция хорошая и проверенная. А ещё много приятных подарков можно получить и если в так называемом фирменном бутике купить и очень много всего при заказе в Интернет-магазине. Удачной покупки. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:31
|
|||
|
[14530] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |