Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Цветочный фестиваль в Тулузе (обсуждение)

Фройляйн:

Virgin писал(а):
Лично я очень рада, что играла с Эрикой. Нам, мамочкам, удобно играть друг с другом, одинаковые тяжелые семейные обстоятельства. Этьен, я говорю "Да!", хотя я удивлена)))

Чему ты удивляешься? Тань, я тебе вынесла мозг, да? Извини, но мне действительно комфортней когда я не знаю с кем играю. Это вторая моя игра, которую я сама себе испортила из-за узнавания игрока.
Этьен сразу хотел или Кристину или Жюли. Когда она заиграла на скрипке, осталась только Кристина. И в первый вечер маркиз был настоящим, а вот потом я тебя узнала... И копец! Моему разочарованию, что я нарвалась-таки на "пенсионерку", не было предела, ведь мне так хотелось поиграть с кем-то незнакомым. И у нас началось раздвоение личности. Я то теряла своего персонажа, то находила вновь, что здорово выражалось в перепадах его настроения. Краем глаза я следила за Клодией и думала что "вот с ней мне надо было поиграть!". Я даже Тати в воскресенье написала, что собираюсь тебя бросить... Но мой маркиз не захотел бросать свою Кристину. Вот так мне показал - Такая вот история.

...

Танюшка:

Ejevichka писал(а):
Теперь, видно, и не укусишь..*все так же потерянно и с самурайским мечом в руках*

Так, я сказала, положил ножичек. И марш готовиться к свадьбе! А то обнадёжил девушку...

Ejevichka писал(а):
А я и не настаивал, собсно. * теперь жалею - сейчас ты бы на других уже и не смотрела*

Граф, неужели вы бы пошли на насилие?

...

Ejevichka:

Танюшка писал(а):
Вот все подряд по койкам, а тут и мне сигналят "пошёл тебя соблазнять" - а я думаю - "ага, щас"

Ну я и собирался тебя соблазнить потому что мой перс был классическим, как все. Мне это тоже не особо нравилось. Я долго сопротивлялась. а потом плюнула! А вдруг тебе того же хочется, что и всем?

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Блэки, тебя я узнала методом исключения, хотя я сначала думала, что ты Рауль, но потом просто осенило.

Забавным образом наши с тобой персонажи почему-то почти в каждой игре дружат.
Virgin писал(а):
А как ты нашла образ Фея?

Лицо? Или что?
Ejevichka писал(а):
Правда?

Да, было дело, Эрика сначала была с Далтоном.
Ejevichka писал(а):
Да что там, вы все - мои дети!...

Мамко, скажи, что делать? Пришибленный зимой палец бо-бо...
Ejevichka писал(а):
Было дело. но до меня не дошло, почему так получилось: слова одного перса, а авка - другого. Исправляла ты быстро

Не всегда, один пост минуты 2 висел, не меньше... я не сразу заметила, что ошиблась.
Ejevichka писал(а):
И этот портрет ты мне в жертву не принесла? *задумчиво*

Ага... не смогла. Вот так и живем - и не простить, и не убить.
Ejevichka писал(а):
Сначала хотела похулиганить и вырядиться японским любителем сакэ и знатоком ритуального харакири Тояма Токанавой, выбрав в качестве аватарки смазливую физиономию Такеши Ханеширо. Но почему-то Блэки мой выбор потряс до глубины души

Меня не потрясло - я запуталась. Сначала ты написала, что он японец, потом вдруг китаец... я так и не поняла, кто же он.

...

Фройляйн:

Virgin писал(а):
Мне тоже показалось, что Этьен был иногда суров, но тем интереснее. Вообще Кристина очень хотела отдаться ПОСЛЕ свадьбы, но потом не устояла.

Ты что? Это его "комнатная" версия. Он настоящий сын своей страны и эпохи. Лучше не спрашивай меня сколько я всего выбрасывала и сколько раз сдерживалась.
Ох, Бланш должно было достаться, но дю Белле тогда бы точно меня убил.

...

uljascha:

Ejevichka писал(а):
Virgin писал(а):
Ежевичка, сыграем, конечно)
Думаю, мне достаточно! Wink

Да, перестань, поиграем еще)))
И спасибо за отзыв, тронута Embarassed

...

Virgin:

Танюшка писал(а):
А мне нравится выкидывать чего от меня не ждут ))))... Вот все подряд по койкам, а тут и мне сигналят "пошёл тебя соблазнять" - а я думаю - "ага, щас"

Ну, я рада, что хотя бы ночь продержалась)))

...

Ejevichka:

Танюшка писал(а):
ак, я сказала, положил ножичек. И марш готовиться к свадьбе! А то обнадёжил девушку..

Ну, станешь сразу вдовой. И пойдешь на маркизов охотится

Танюшка писал(а):
Граф, неужели вы бы пошли на насилие?

Да ты и монаха доведешь! Маркиз дю Белле со мной согласен!

black_angel писал(а):

И я ее понимаю!

black_angel писал(а):
Мамко, скажи, что делать? Пришибленный зимой палец бо-бо..

Не плачь, дитятко, сейчас отрежем!

black_angel писал(а):
Меня не потрясло - я запуталась. Сначала ты написала, что он японец, потом вдруг китаец... я так и не поняла, кто же он.

Перс - японец, актер - китаец. Какой разниц? Особенно для игры...

uljascha писал(а):
Да, перестань, поиграем еще)))
И спасибо за отзыв, тронута

Мне, если честно, далось все тяжело. так у меня совпал: и предыдущая игра с трагедией, и эта не лучше. Поэтому пока хватит. Там посмотрим. И - пожалуйста!

...

шоти:

Всем привет. Игра понравилась, очень мне нравится тема и мне очень жаль, что я мало играла.
Читаю ваши обсуждения.

...

Танюшка:

black_angel писал(а):

То есть это всё таки была моя судьба )))) Или так или так )))

...

moran:

uljascha писал(а):
Мне понравились оба графа, Кристина, Клодия была замечательна и вся эта история с переодеванием супер, Колетт и Климент, Клодия и Орес были хороши, еще мне нравились пикировки Клодии и Рауля. Фей был интересен.
Понравился Бонен, но когда он стал мн комплименты говорить и дарить цветы, готова была убить, потому что знала, что Анри будет ревновать. Самая моя большая благодарность - моему партнеру герцогу Анри де Мортиньи. Он, конечно, лишился епископского сана, но я рада, что Элейн согласилась выйти за него замуж)) Он совершенно потрясающий партнер - с ним играть было легко и интересно, так слаженно мы играли только с Солнышкой в Западе, но тогда я отыгрывала мужской персонаж.

Дорогая моя супруга)) Я сразу сказал, что либо буду один и переженю всех на игре. либо буду с тем, кто мне действительно понравится. Так получилось, что примерно на второй день игры мы с тобой сыгрались, и я понял: либо буду с тобой, либо ни с кем) Поэтому, когда на горизонте появился Отес, я начал жутко ревновать и метаться между двумя огнями: либо, оставить всё, как есть, либо-сражаться за тебя)) Поэтому, предоставил тебе выбирать))
Я очень рад, что у нас всё получилось))

Церци: Анри был вроде реабилитации)) Может, однажды, я доведу образ священника до совершенства?))

Ежевичка: Епископу было 35 в игре)))))) поэтому, это не рано)) я знаю точно, ибо проконсультировался со специалистом)))))))))))

...

black-angel:

Все забываю про своего партнера написать...
Когда я увидела аватарки, мне этот мальчик сразу глянулся - ну, думаю, надо будет его соблазнить (правда, когда я пошла посмотреть другие его фотки, то решила что лучше б я этого не делала). В итоге так и вышло, что моя пара - Бонен, хоть и фиговый из меня соблазнитель.
Но я очень рада, что мне довелось поиграть с Шоти! Правда, я так и не поняла, узнала ли она, с кем играет.

...

Фройляйн:

Virgin писал(а):
Ну, я рада, что хотя бы ночь продержалась)))

Ну, если бы ты была хорошей девочкой - мы бы обошлись без всех этих описаний. Говорю ей, "Тань, сынуля спать хочет, а ты уже согласилась - отправь их в койку сама, да? Поставь там картинку или что-то в этом духе, но без жутких подробностей." Прихожу утром - она до сих пор девственница! Мы с Этьеном углядели в этом ущемление нашего достоинства.

...

black-angel:

шоти писал(а):
Всем привет. Игра понравилась, очень мне нравится тема и мне очень жаль, что я мало играла.
Читаю ваши обсуждения.

А вот и мой Жанчик

...

moran:

Да, кстати, самое главное забыл:

Ejevichka, спасибо за такой чудесный отзыв))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню