Камелия Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- А этот Крис, он тебе кто? Муж? А капитан, по-моему, душка. Он милый, только пытается быть строгим.
- Муж? Да нет, хуже... С мужем можно развестись, а Крис - это навсегда... Причём, знает же гад, как я его люблю и пользуется этим. ... А капитан по твоему душка? Странный у тебя вкус. Он, конечно, привлекателен, но... зануда же, так прицепился к этим жилетам... Точно как Крис, когда заставляет меня пристёгиваться в машине.
Кристиан Каррингтон писал(а):Он вошёл в каюту Камелии, даже не удосужившись постучать.
-Приятного аппетита. - Подносы поставлены на столик, хмурый взгляд брошен на обоих девушек, туфли подняты с пола. - Я буду у себя... если что. Не попрощавшись, он вышел, не удостоив девушек и взглядом, и направился к себе.
- Нет, ну ты посмотри на него... Злится, будто это мы в чём-то виноваты.
...
Василий Безрукий:
Расправившись с клятым бутербродом, который чуть комом в горле не стал, запил это дело пивком и отправился в свою каюту, прилечь.
...
Доктор Дэниел Хикмен:
Василий Безрукий писал(а):Расправившись с клятым бутербродом, который чуть комом в горле не стал,
Вы поосторжней. так можно и подавиться...ешьте не спеша, тщательно пережевывая пищу.
*надо бы лекцию все прочитать* ...
Флёр Фьорди:
Камелия Каррингтон писал(а):- Муж? Да нет, хуже... С мужем можно развестись, а Крис - это навсегда... Причём, знает же гад, как я его люблю и пользуется этим. ... А капитан по твоему душка? Странный у тебя вкус. Он, конечно, привлекателен, но... зануда же, так прицепился к этим жилетам... Точно как Крис, когда заставляет меня пристёгиваться в машине.
- А разве муж это так плохо? И зачем разводиться, если любишь. И все-таки я ничего не понимаю. А капитан приятный парень, он просто хорошо знает свои обязанности и выполняет их. я, например, плохо плаваю, и, случись что, без жилета утону, и еще я паникерша.
Кристиан Каррингтон писал(а):-Приятного аппетита. - Подносы поставлены на столик, хмурый взгляд брошен на обоих девушек, туфли подняты с пола. - Я буду у себя... если что.
- Спасибо, а если что, это что?
Камелия Каррингтон писал(а):- Нет, ну ты посмотри на него... Злится, будто это мы в чём-то виноваты.
- Он всегда такой мрачный?
...
Василий Безрукий:
Доктор Дэниел Хикмен писал(а): Вы поосторжней. так можно и подавиться...ешьте не спеша, тщательно пережевывая пищу.
- У меня пламенный мотор траХтора вместе желудка, - донеслось с каюты
...
Летиция де Бурбон:
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):- И тебе добрый вечер, Летиция. Что же я могу сдесь делать? То же, что и ты, наверное - решила отдохнуть.
- Конечно! я просто растерялась увидев тебя здесь, всего пять лет прошло, а ты и не изменилась
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а): Как поживает Бен?
- Он отлично, женился в третий раз, на моей ровеснице. Куда ты направлялась? Я поругалась с Амандой и мне хочется напиться, кстати, у меня просьба, тут я не из королевской семьи. Ни кому не слова!
Мы направились в бар, где никого не было. Попросила бармена бутылку виски.
- А знаешь, у меня тут в соседях один забавный человек, пойдем к нему, повеселимся.
Выйдя из бара я повела Анну к №12. Мы дошли быстро и я постучала в дверь.
...
Доктор Дэниел Хикмен:
* Боже мой, какая красивая женщина! Глаз не оторвать...* - Обращается к Флер:
-Мисс. у вас все в порядке? На корабле вам предложат сеансы массажа, бассейн...
...
Мэгги Уотсон:
Николь О`Гранд писал(а):- Нет, что Вы, - ответила итальянка. - Я с удовольствием составлю Вам компанию, Мэгги. Ведь я вдруг вспомнила, что не попробовала здесь капучино, а это большое упущение, ведь я его так люблю.
- А я очень люблю айскофе. Надеюсь тут подают его.
Николь О`Гранд писал(а):- После мучительных раздумий, я все же выбрала такую интересную профессию, как саксофонист. Это скорее даже не профессия, а хобби. Но я хочу владеть этим хобби в совершенстве потому...
- А вы взяли с собой в плаванье инструмент? было бы здорово послушать вас, - искренне призналась Мэгги.
Николь О`Гранд писал(а):- А вы чем занимаетесь, мисс Уотсон?
- Я психоаналитик. Работаю в Центре психотерапии. Помогаю заблудшим людям разобраться в себе. Трудно было передвинуть свой график, потому что пациенты важны для меня, но моя подруга, которая организовала этот круиз для меня, была очень настырна.
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Это значит, что закон должен восторжествовать в любом случае, сильные не должны обижать слабых, виновные должны нести заслуженное наказание...Именно этому я посвятил свою жизнь.
- Но разве адвокаты зачастую не защищают подсудимых? Т.е. людей совершивших преступление?
...
Василий Безрукий:
Мрачные и философские размышления о вечном прервал стук в дверь.
Опа-на! Кто ж это?
- Здрасьте! Ээ... - так и остался с открытым ртом стоять, на пороге стояли две гарные крали, такие, что в жизни не видал, днем с огнем не сыщешь. - Шо такие крали и без охраны? Заблудились? Проходите, вот моя комната, - показывает каюту рукой, - Телевизор, картины разные на стенах, софа удобная, - присел и попрыгал для достоверности, - Проходите не бойтесь, мадамы, щас и на стол накроем. ...
Камелия Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- А разве муж это так плохо?
- Не знаю, я не была ещё ни разу замужем.
Флёр Фьорди писал(а):- Он всегда такой мрачный?
- Нет, бывает ещё хуже.
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):* Боже мой, какая красивая женщина! Глаз не оторвать...* - Обращается к Флер:
-Мисс. у вас все в порядке? На корабле вам предложат сеансы массажа, бассейн...
- Мистер, а вы кто? Вообще-то заходя в каюту к девушкам, стучаться надо... а вдруг мы переодеваемся?
...
Доктор Дэниел Хикмен:
Камелия Каррингтон писал(а):Вообще-то заходя в каюту к девушкам, стучаться надо... а вдруг мы переодеваемся?
-Мисс, я доктор, мне можно.

..
*я и не такое видел* Позвольте представиться: Дэниел Хикмен, судовой врач. Как вы себя чувствуете?
...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Летиция де Бурбон писал(а):- Конечно! я просто растерялась увидев тебя здесь, всего пять лет прошло, а ты и не изменилась
Улыбнувшись загадочной улыбкой, оставляю комплимент без ответа.
Летиция де Бурбон писал(а):- Он отлично, женился в третий раз, на моей ровеснице. Куда ты направлялась? Я поругалась с Амандой и мне хочется напиться, кстати, у меня просьба, тут я не из королевской семьи. Ни кому не слова!
Мы направились в бар, где никого не было. Попросила бармена бутылку виски.
- А знаешь, у меня тут в соседях один забавный человек, пойдем к нему, повеселимся.
- Я..да никуда конкретно. Просто решила прогуляться. Поднимаю бровь при фразе про питье:
- И зачем же напиваться? Есть много способов избавиться от...неприятных чувств.
Не успела я ответить, как она потащила меня за руку к своему загадочному соседу.
...
Миссис Тейл:
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):Не беспокойтесь, я сделаю все что смогу! Пойдемте со мной. На корабле есть хорошее оборудование, но если положение серьезное, мы отправим его в больницу в ближайшем порту!
Миссис Тейл в ужасе подумала, что ей нечего одеть на похороны... Она опять судорожно зарыдала, склонив голову над мужем. Вдруг почувствовав его шевеление, она посмотрела на Мистера Тейла.
Кажется он приходит в себя! Интересно если ли на борту нотариус ...
Мистер Тейл писал(а):- Сладкая моя, - хриплю. - Твоя любовь меня воскресила.
- О, мой сладкий кренделек!!! Я уже думала, что потеряла тебя на вечно! -Миссис Тейл размахнувшись, влепила мужу затрещину. - Не смей меня больше так пугать!- И кинулась обнимать Мистера Тейла.
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):(шепчет миссис Тейл : наблюдайте за ним некоторое время, я дал ему лекарство)
Надеюсь эти лекарства не повлияют на ...
- Мой шоколадный рогалик, ты сможешь сам встать? Лучше нам пойти к себе в каюту.
...
Николь О`Гранд:
Мэгги Уотсон писал(а):- А я очень люблю айскофе. Надеюсь тут подают его.
- Никогда не пробовала.
Мэгги Уотсон писал(а): - А вы взяли с собой в плаванье инструмент? было бы здорово послушать вас.
- О, только его в моем чемоданчике не хватало, - рассмеялась девушка, но затем ее лицо моментально стало серьезным.
- Честно говоря, даже не подумала его взять.
Мэгги Уотсон писал(а): - Я психоаналитик. Работаю в Центре психотерапии. Помогаю заблудшим людям разобраться в себе. Трудно было передвинуть свой график, потому что пациенты важны для меня, но моя подруга, которая организовала этот круиз для меня, была очень настырна.
- О, тоже очень важная профессия и кстати тоже была одним из моих вариантов, - Николь подмигнула Мэгги.
Мэгги Уотсон писал(а): - Но разве адвокаты зачастую не защищают подсудимых? Т.е. людей совершивших преступление?
- Ну я думаю мистер Уэйнрайт абы кого себе под защиту не берет или я ошибаюсь? - поинтересовалась девушка и снова глянула на Александра.
...
Флёр Фьорди:
Камелия Каррингтон писал(а):- Не знаю, я не была ещё ни разу замужем.
- И мне пока не довелось. Я еще никого не любила, а так хочется настоящей любви, глупо, наверное, в мои годы...
Камелия Каррингтон писал(а): Нет, бывает ещё хуже.
- Еще? - Флёр сделала круглые глаза
Тут дверь без стука отворилась и вошедший мужчина начал что-то говорить, обращаясь к ней.
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):* Боже мой, какая красивая женщина! Глаз не оторвать...* - Обращается к Флер:-Мисс. у вас все в порядке? На корабле вам предложат сеансы массажа, бассейн...
Флёр только собралась ответить, что он ведет себя невежливо, но Камелия ее опередила
Камелия Каррингтон писал(а):- Мистер, а вы кто? Вообще-то заходя в каюту к девушкам, стучаться надо... а вдруг мы переодеваемся?
- В самом деле, откуда Вы взялись?
...