Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"! |
---|
Джейсон Йеннес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 Откуда: Лос-Анджелес |
27 Июн 2012 11:25
Броди Фестер Лав писал(а):
Опираюсь спиной о пальму, что-то жарко стало...Вытираю рукой пот со лба, поднимаю глаза вверх
- Джейс, смотри, это что бананы? - По крайней мере очень похожи. - Джейсон задрал голову вверх и уставился на бананы, а затем перевел взгляд на Броди. - С тобой все в порядке? Посидим? Если честно, несколько часов в открытом океане и мне не показались детским праздником, и если бы не жажда - с места бы не двинулся! |
||
Сделать подарок |
|
Улла Рей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 |
27 Июн 2012 11:26
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Не смотря на боль, Грег умудрился поднять брови и начертить на песке: "А вы?" - Ой... И я тоже... Просто для меня на сегодня событий и так достаточно. Я бы не хотела, чтоб Вы померли! Так, что терпите боль *сказала Улла и села возле пальмы... Надо отдохнуть* _________________ В трудные минуты нас понимает только музыка... |
||
Сделать подарок |
|
Жаклин Ларюш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 |
27 Июн 2012 11:27
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а): - Как вас зовут? Вы позволите взглянуть на вашу рану? -Джекки говорила медленно, может парень еще не пришел в себя... Грегори удивлённо посмотрел на девушку: он и так сидит. Грегори Дж. Уинслоу III писал(а): Джекки решила не мешать Келли, она догадалась, что чем меньше вокруг него будет суетиться народу, тем быстрее окажут помощь Дениз и Келли. Парень не может говорить...Не беда, главное помочь. Грегори ощутил себя дебилом. Но девушка нежно убрала его руку, он немного успокоился.
Дотянувшись до короткого сучка, он начертил на песке: "Мне всё равно" Улла Рей писал(а): - Дорогая! Конечно же ему больно.
- Девочки, а может он не вменяемый? Или ему очень больно? *тараторила Улла* Где же Броди с Джейсоном?- подумала она Амели Девис писал(а):
- Спасибо, - снова прошептала Амели, - моя голова, плохо -Таблетка должна уже подействовать, дорогая. Потерпи, ты жива и это главное. |
||
Сделать подарок |
|
Келли Адамс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Нью-Йорк |
27 Июн 2012 11:27
Грегори сжал зубы. Наверное, впервые он радовался тому, что не может произнести ни звука, а то орал бы сейчас.
Он отрицательно замотал головой, глядя на губы девушки, пытаясь удержаться в сознании. Келли открыла бутылочку с виски и осторожно начала обрабатывать рану, стараясь сделать все как можно быстрее, но при этом ничего не пропустить. - Потерпите, прошу вас осталось совсем чуть-чуть. Должно быть сильно жжет.Вы справитесь. Молодец. Кажется все... - от сознания того, какую боль должно быть испытывает парень у нее выступили слезы на глазах, а рука с бутылкой чуть дрогнула. - Прости. Сейчас закончу. Келли стала наматывать на рану бинт. - Вот и все. Ты как? _________________ За иллюзии расплачиваются действительностью...(Лешек Кумор) |
||
Сделать подарок |
|
Дениз Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Даллас, штат Техас |
27 Июн 2012 11:28
Шерри Уайт писал(а):
Ты как, устала, да? Устала не то слово, такое впечатление, что меня раскатали асфальтоукладчиком. *Дениз вытянулась на песке* Как ты Шерри? Как ты себя чувствуешь? *вдруг вскочив, спросила Дениз.* Господи, дорогая, с тобой-то все в порядке? Дебора Салливан писал(а):
Дениз, ты как? Да ничего, скоро второе дыхание откроется *уныло сказала Дениз* |
||
Сделать подарок |
|
Грегори Дж. Уинслоу III | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 Откуда: Лондон |
27 Июн 2012 11:30
Стефани Стюарт писал(а):
Абсолютно промокший, но тем не менее, настоящий блокнот! И ручка. Застегнув сумку, она протянула драгоценную находку парню, слегка постучав по его плечу. Грегори благодарно прикоснулся к руке девушки и быстро написал в блокноте: "Спасибо". Дебора Салливан писал(а):
ОК, сейчас мы всё промоем Чёрт, это очередная порция боли. Грегори пытался держать глаза широко открытыми. Улла Рей писал(а):
- Ой... И я тоже... Просто для меня на сегодня событий и так достаточно. Я бы не хотела, чтоб Вы померли! Так, что терпите боль А он чем, по её мнению, тут занимается?! Жаклин Ларюш писал(а):
- Как вас зовут? Вы позволите взглянуть на вашу рану? -Джекки говорила медленно, может парень еще не пришел в себя... На его рану посмотрели уже все, кому не лень. Дрожащими пальцами Грегори написал в блокноте "Грегори". Келли Адамс писал(а):
Келли открыла бутылочку с виски и осторожно начала обрабатывать рану, стараясь сделать все как можно быстрее, но при этом ничего не пропустить.
- Потерпите, прошу вас осталось совсем чуть-чуть. Должно быть сильно жжет.Вы справитесь. Вы молодец. Кажется все... - от сознания того, какую боль должно быть испытывает парень у нее выступили слезы на глазах, а рука с бутылкой чуть дрогнула. - Прости. Сейчас закончу. Келли стала наматывать на рану бинт. - Вот и все. Ты как? Как. Же. Больно. Грег отёр со лба капельки пота и едва передвигая ручку, нацарапал: "Я жив. Спасибо вам. Спасибо всем." _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Броди Фестер Лав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 |
27 Июн 2012 11:31
Джейсон Йеннес писал(а):
- С тобой все в порядке? Посидим? Если честно, несколько часов в открытом океане и мне не показались детским праздником, и если бы не жажда - с места бы не двинулся! - Нет, все нормально, я в порядке... Задрав голову, смотрю на гроздья бананов - А как их оттуда доставать? Подхожу к стволу, обнимаю его обеими руками, крепко упираюсь ногами в землю, начинаю трясти...Сверху падает маленькая мартышка, удивленно смотрим друг на друга. Потом мартышка, что-то заверещала и помчалась в джунгли. Смотрю ей в след, развожу руки - Ну, простите, леди, я не знал, что там ваше гнездо... Мартышка со всех ног улепетывает в лес - Джейс, а мартышек едят? |
||
Сделать подарок |
|
Шерри Уайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 11:33
Дебора Салливан писал(а):
Привет, спящая красавица. Ты как? А у мужчины идёт кровь, сейчас все дружно уговаривают его дать нам осмотреть рану. Спасибо, всё в порядке. Дениз Миллер писал(а):
Устала не то слово, такое впечатление, что меня раскатали асфальтоукладчиком. Я так поняла вы оказывали помощь пострадавшим. Да, тебе и самой не мешает отдохнуть, приляг полежи. Дениз Миллер писал(а):
Как ты Шерри? Как ты себя чувствуешь? *вдруг вскочив, спросила Дениз.*
Господи, дорогая, с тобой-то все в порядке? Сядь, не прыгай, всё нормально. Мне уже лучше. Нервы, наглоталась соленой воды, вот и мутило меня. Сейчас я как огурчик, но всё же вяленький какой то. У меня ничего не болит, так что не переживай. Сколько примерно спаслось людей? Видя как раненный парень, что-то пишет на песке, спросила - Он что глухонемой? |
||
Сделать подарок |
|
Дебора Салливан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 11:34
Келли Адамс писал(а):
- Вот и все. Ты как? Такс, мне кажется ему нужно дать обезболивающее или виски. Мистер, что вы предпочтёте? И напишите, пожалуйста, своё имя, а то неудобно - мистер, мистер. Дениз Миллер писал(а):
Да ничего, скоро второе дыхание откроется *уныло сказала Дениз* Посиди в тенёчке и выпей водички. Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Грег отёр со лба капельки пота и едва передвигая ручку, нацарапал: "Я жив. Спасибо вам. Спасибо всем." Грег, выбирай - таблетка или глоток виски? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 11:36
Грег отёр со лба капельки пота и едва передвигая ручку, нацарапал: "Я жив. Спасибо вам. Спасибо всем." Келли кивнула. - Надеюсь заражения не будет и рана заживет нормально. Может, полежишь и немного отдохнешь, Грег? - Келли устало поднялась на ноги. _________________ За иллюзии расплачиваются действительностью...(Лешек Кумор) |
||
Сделать подарок |
|
Амели Девис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 11:37
Жаклин Ларюш писал(а):
-Таблетка должна уже подействовать, дорогая. Потерпи, ты жива и это главное. - Спасибо, - в голове слегка прояснилось, но она была еще чугунной и сильно болела, правда, озноб слегка прошел, и Амели села, прислонившись к пальме, и огляделась - все были заняты каким-то мужчиной. Девушка снова прикрыла глаза, пытаясь восстановить в памяти все, что с ней произошло, но получалось плохо - только какие-то обрывки. |
||
Сделать подарок |
|
Дениз Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 11:38
Шерри Уайт писал(а):
Видя как раненный парень, что-то пишет на песке, спросила
- Он что глухонемой? Да, помнишь моего двоюродного брата, он же тоже глухонемой, но прекрасно читает по губам. Этот парень такой же. Дебора Салливан писал(а):
Посиди в тенёчке и выпей водички. Спасибо, но лучше бы "молочка от бешеной коровки" |
||
Сделать подарок |
|
Грегори Дж. Уинслоу III | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 Откуда: Лондон |
27 Июн 2012 11:38
Дебора Салливан писал(а):
Такс, мне кажется ему нужно дать обезболивающее или виски. Мистер, что вы предпочтёте? И напишите, пожалуйста, своё имя, а то неудобно - мистер, мистер. Грегори ткнул пальцем в надпись на листке: "Грегори" Дебора Салливан писал(а):
Грег, выбирай - таблетка или глоток виски? О, так она всё-таки видела, как его зовут? Он потянулся к таблетке. Хотя, смысл её пить, если запивать всё равно придётся виски. Чёрт, он не любил виски. Келли Адамс писал(а):
Келли кивнула.
- Надеюсь заражения не будет и рана заживет нормально. Может, полежишь и немного отдохнешь, Грег? - Келли устало поднялась на ноги. Грегори быстро приподнялся, перед глазами всё закружилось. Он прикоснулся к руке девушки и благодарно кивнул, надеясь, что она поймёт его благодарность. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дебора Салливан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 11:40
Грегори ткнул пальцем в надпись на листке: "Грегори" Ага, я уже увидела. Просто мисс Внимательность Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Он потянулся к таблетке. Хотя, смысл её пить, если запивать всё равно придётся виски.
Чёрт, он не любил виски. Подожди, сейчас принесу водички. Ты как? Девочки, у нас найдётся глоток воды для раненного? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 11:42
Грегори быстро приподнялся, перед глазами всё закружилось. Он прикоснулся к руке девушки и благодарно кивнул, надеясь, что она поймёт его благодарность. Кажется, Грег хотел ее поблагодарить. Келли легко пожала его руку в ответ и улыбнулась: - Пожалуйста. _________________ За иллюзии расплачиваются действительностью...(Лешек Кумор) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:44
|
|||
|
[14809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |