Саида:
Partizanka писал(а):Он, правда, не совсем рыжий...
Нандо рыжий!!! Сто процентов!!! Просто его так колорируют. Звезда! А он и правда красавчик! И веселее, обаятельнее Гиберта, да и физически более развит, чем наш задохлик-экстрасенс. Милый очень! Для меня он Бас, Даша разрешила самим себе выбирать!
Как я сразу про него не вспомнила, ведь футбольная фанатка называюсь, по стадионам и странам таскаюсь не один год. Спасибо мужу, он подсказал всех рыжих футболистов!
Но, я ведь Торреса терпеть не могла, что творится! Говорят же не зарекайся! И рыжих и Торреса полюбишь!
Heartless писал(а):Девуууушки, купить целиком, ась? а я потом долечку выкуплю? м?))
Покупай!!!
Странница писал(а): А што за запара у парня с труселями? Они у него бессменные что ли?
А может у него предпочтения одной фирмы!
Heartless писал(а): уже почти два года как все можно читать. а по-хорошему, так почти пять, но так у нас не считают))
Я не про то, что тебе можно или нельзя, а про то, что мне перед тобою стыдно про "дала бы или не дала" рассуждать! Но после фразы "почти пять, но так у нас не считают" стало очень интересно... У нас так и правда, не считают. Но стало легче.
Heartless писал(а): о мой Бог, ты увидишь Криша живьем
Ну и увидела... И легче, ты думаешь мне от этого!!! Вот теперь точно НЕНАВИЖУУУ!!!! И вообще, я сегодня больна, зла, несчастна, потеряна, уехал мой любимый Ван дер Варт!!!
...
Rinity:
Ну что ж такое!!! На выходные - прода! Читаю теперь вместе с супер-главой все несравненные комменты, сама тут же мысленно добавляю от себя и чувствую, что потихоньку схожу с ума, ибо начинаю разговаривать с компом...

Соглашаюсь, спорю, улыбаюсь - благо, рядом никого поблизости нет! Патология, однако...
Дашенька, спасибо за интеллигентный, несмотря на страстность и раскрепощённость, секас! Много мысли, драйва, креатива, мало физиологии с анатомией, и совсем нет пособия по сексологии, что особенно ценно. Короче, если кто будет читать совершенно в этих делах неопытный, ничего толком не поймёт, а это хорошо, ибо рейтинг не для таких.
Мне тоже Машку совсем не жалко, завидно - да, повезло девчонке, тем более, по всему видно, что Баса зацепило, а раз даже стал сам звонить - так это вообще победа. Ну не попадался он ещё в своей жизни на романтике - мальчик он ещё в этом плане, и такое для него вновь. А то, что умеет делать, он делает на пять с плюсом - отсюда и завидуешь девчонке, не всем же так везёт по жизни!
И ведь всегда хочется всего и сразу... Придётся набраться терпения - у нас иначе романа не получится, не фига ей сходу рай на земле, надо чуток помучаться по закону жанра.
Торрес - конопатый красавчик! Спасибо
Саиде! Он, конечно, не совсем Бас, он всё же Торрес... но какой же всё-таки колоритный! Дашины претенденты мне нравятся тоже! Мне с вами так скоро и свои конопушки ненавистные нравятся начнут...
...
Лира Мудрая:
Ну,
Даша, ну ты отожгла!

Я тут решила на работе (как истинный офисный работник) проду прочитать. Зря однако. Благо удалось спрятаться за монитором, чтоб нерадивые коллеги не могли лицезреть мои красные щеки у маньячный блеск в глазах

Вот это сцены! Какая нафиг работа теперь. Мысли где-то там, среди снегов и проворных рук, а не в залежах бумаг срочных. Бас конечно – супер! Вот нравится мне, когда так открыто и естественно о всяких неловкостях говорят (между активных действий) И, заметь, как ненавязчиво он это все это дело провернул, незаметненько, чтоб тормоза не успели сработать у жертвы. Молодец одним словом! Увидел, пришел, победил! Вот! Главное, что потом не оставил (очень хочется верить в чистое светлое будущее. Ну что поделаешь – никак не повзрослею

)
Мария тоже в грязь лицом не упала. Выдала все как на духу и про трусы оранжевые и про… утром вставшее. Да и с ответной реакцией долго себя ждать не заставила, не смотря на присутствующую растерянность
Даш, ну прям ублажила продкой замечательной, за что кланяюсь тебе челом прям в ноги! Теперь (уж раз рабочий день потерян безвозвратно) с чистой совестью пойду перечитаю повторно этот шедевр. А ты, надеюсь, продолжишь в том же духе, ритме, ну или… как там еще сказать можно… Короче, Даш, проды хочется до жути
...
Саида:
Rinity писал(а): Может, подстричь?
Легко! И смыть краску. Но, там на фото «Эль Ниньо» есть и стриженный. И даже почти в синих трусах.
Rinity писал(а):Ух ты, жадина какая!
И даже больше!!!
Rinity писал(а):Это ты весь Евро колесить будешь?
От Англии зависит. Ну теперь, вроде как и за Испанию - Баса-Торреса можно поболеть.
Rinity писал(а):А те трое мужчин в машине не всегда же будут злые и расстроенные?.
Чувствую один из них всегда! Вышла я из доверия.
Rinity писал(а):Дядю вызовут, вот что
Или скорую...
Rinity писал(а):Даш, извини за флуд - пометила! Это всё Бас виноват, ну и футбол, конечно...
Я тоже пометила. Но совершенно невозможно от Баса отвлечься потому и футбол на второй план или в футболе ищу Баса! Что и получилось с Торресом.
рыжий и стриженный
...
PoDarena:
Приветствую. У нас в этом году лето похоже на лето, как никогда. Потому...уф! и Ремонт)
А где-то, говорят, прохладно весьма...
Перво-наперво!
Саида, свет очей моих! Я готова признать, что от футбола есть прок! В футболе есть Торрес. А он-таки может быть Басом. Не, в блондинистых локонах он попросту ужасен, "биты просит", как выражается мой незабвенный. но когда их не так видно... А веснушки крупным планом... и глазки котика из шрека..И нос идеальный, и губы такие...смешливые. Он достоин быть Басом Литвинским. Только остричь, перекрасить и линзы вставить.
А теперь немножко не про Торреса.
Саида писал(а):Вот и до тебя дошло! как мне жить?
Весело и с удовольствием!
Саида писал(а):Доверяйте Дарья людям, читателям и профессионалам, хотя немного в другой области творческого труда, но все же!
Саида писал(а):и попрошу выбирать слова о моем любимом авторе! Вас у меня не так много!
Осознала! Исправлюсь, искуплю!
Саида писал(а):"маловато королевство, разгуляться негде"

сурово...
Саида писал(а):Спасибо мужу, он подсказал всех рыжих футболистов!
Святой человек! Воистину спасибо!
Странница писал(а):несколько смелое замечание, если представить, что читающий данный коммент не в теме.
))) более того, самые неожиданные ассоциации могут прийти на ум.
Странница писал(а):Они у него бессменные что ли?
Тефлоновые! Непачкающиеся, непригораемые, несминаемые! Вечные, одним словом))) На самом деле, совпадение, по замыслу автора. Или у него тяга к оранжевым резинкам на трусах)
Странница писал(а):А я к тому же вся такая зацелованная сегодня
а кстати...раз у нас тут такая прелюдия вовсю... кто обещал фото "ню" в обмен ан 14 страниц? Уже их гораздо более! А фото все нет...
Таничка писал(а):Вот если бы в развивающихся отношениях Бас более уязвим оказался, тогда я бы Машку чистила, а так...
Ясно...Ты на стороне слабого.
Heartless писал(а):к тому же, памятуя о ратных подвигах Саиды, верняк: погорячилась я))
ну вооот...а я уже билеты продала, ставки принимаю...
Heartless писал(а):торги вы как-то неправильно проводите
а вот себя продавать не умею-с...ну и ладно, дома останусь, раз не берет никто...
Heartless писал(а):но Стаса куда девать?
бери не глядя! он знаешь как готовит! плов, шурпа, рыбу жарит - ух! Даже самсу умеет. Только что торты пока не освоил. Вчера вот грибы фаршировал волшебно. Бери, не пожалеешь))))
olchakir писал(а):он бы рассказал ей какую-нить считалку на французском.
Оля , я это представила... Считалка, ага. И на каждый счет снимает с Мани предмет одежды..оооо...какая идея упущена, чорт!!!!
olchakir писал(а): козырей в кармане много у парня
ага, полные
штаны карманы козырей и джокеров
olchakir писал(а):я люблю истории, когда все начинается с секаса))
ну вот и отлично!
Таничка писал(а):Какую дольку выбираешь?
а может это...обойдемся без рачлененки?...ы? пжлста...
Kazeleka, рада видеть, добро пожаловать!
Саида писал(а):А может у него предпочтения одной фирмы!
угу. или спонсорские трусы от какого-нибудь крутого бренда)))
Rinity писал(а):Ну что ж такое!!! На выходные - прода!
Ир, больше ну буду! Чесслово!
На самом деле, твоего вердикта ждала с особым волнением, ибо помню, что ты физиологию не жалуешь ,а мне казалось, что тут мы с товарищами слегка...эээ. разгулялись))
И очень рада ,что ты считаешь, что:
Rinity писал(а): Много мысли, драйва, креатива, мало физиологии с анатомией, и совсем нет пособия по сексологии
Правда, правда. Хочется, чтобы всегда именно так и воспринималось. И очень приятно, что вроде бы получилось.
Rinity писал(а): Ну не попадался он ещё в своей жизни на романтике - мальчик он ещё в этом плане
О да! Спасибо, что именно так воспринимаешь.
Rinity писал(а):надо чуток помучаться по закону жанра.
всенепременно. обязательно.
Rinity писал(а):Мне с вами так скоро и свои конопушки ненавистные нравятся начнут...
Давно пора! Всем нравятся, а ей, видишь ли, нет!)))
Лира, это не йа! Это все *обвиняющий палец* Васька с Машкой! Они отожгли.
Лира Мудрая писал(а):И, заметь, как ненавязчиво он это все это дело провернул
Стратег и тактик. Наполеон)
Лира Мудрая писал(а):Мария тоже в грязь лицом не упала.
Так и хочется сказать - папино воспитание. Но нет.... Папа ее этому не учил.
Лира, приятно, что чтение доставило удовольствие.
Rinity писал(а):Это всё Бас виноват, ну и футбол, конечно...
блин...ну где ,Бас, а где - футбол))) Но я поняла.
Саида писал(а):Чувствую один из них всегда! Вышла я из доверия.
Пожизненно Нану?
Саида писал(а):Но совершенно невозможно от Баса отвлечься потому и футбол на второй план или в футболе ищу Баса!
Как же приятно... Просто здорово!
ЛюСкуце!
...
Джасинда:
PoDarena, комиксы супер!

Особенно глаза котика из Шрэка.

Ну и подписи к фото, конечно, вне конкуренции.
...
Heartless:
Устраиваясь на высоченном стуле. юююбка узкая :(( снять что ли?
PoDarena писал(а):*невинно хлопая ресничками* за хорватов?
они ещё могут выйти!! это не шутки-с!!
мррр...веснушки у Малыша офигенные, взгляд тоже..но..нууу нет. Прическа не та..и вообще. Он такой на вид примерно-правильно-семейный. в клубах только палится иногда)
а вооот будь у Серхио не такое..мм..лошадиное овал лица)), по типажу отлично бы подошел) характер, задор) а как он плечами двигает..эх.
докладываю с места событий: сплиты запущены, мущщины колдуют над системой, чтобы вывести онлайн-трансляцию на плазму)) ибо Италия-Ирландия никто смотреть не намерен)
как там Базиль поживает?)
Саида писал(а):Я теперь Торреса люблю.
)) хм..а Икер? )) а Андреас?) м?)
если пройдут полуфинал, надо выкрасить щеки и вытащить орду в спорт-бар)
PoDarena писал(а):себя продавать не умею-с.
продаешь сталь?)
PoDarena писал(а):плов, шурпа, рыбу жарит - ух!
мужчина (0_0) готовит ???
*есть подозрение, что мои знакомые мужчины тоже отлично готовят, но я об этом никогда не узнаю ))
...
Таничка:
Комиксы супер!!! Но, но, но. Вот для ну не тянет Нандо Торрес на Ваську! На Баса куда еще ни шло, но на Ваську
PoDarena писал(а):он знаешь как готовит! плов, шурпа, рыбу жарит - ух! Даже самсу умеет. Только что торты пока не освоил. Вчера вот грибы фаршировал волшебно. Бери, не пожалеешь))))
Как же я люблю наблюдать мужиков у плиты!!! И как редко это бывает!!! Мой суженный тортики освоил, но балует ими редко
Даша, не расбрасывайся!!! После такой рекламы не то что самовывозом - самовыносом твоего шефповара умыкнут!
...
Странница:
PoDarena писал(а):кто обещал фото "ню" в обмен ан 14 страниц
А я-то, думала, по-тихому, в окопчике отсидеться! Не судьба! Да и ладно! Мне не жалко, сами напросились!
...
Rinity:
PoDarena писал(а):На самом деле, твоего вердикта ждала с особым волнением, ибо помню, что ты физиологию не жалуешь ,а мне казалось, что тут мы с товарищами слегка...эээ. разгулялись))
Свят-свят!
Даш, ты из меня прям полицию нравов какую-то представила!

Не-не, я с чувством глубокого понимания отношусь к пишущим в откровенно анатомическо-физиологическом стиле! Просто меня саму это не цепляет абсолютно. Художественный язык способен на многое, поэтому всегда радует, когда у автора получается добиться чувственности и эротичности, как говорится, словом, а не делом. Мы тут ради него, слова, в принципе, и собрались... Ты им владеешь мастерски, согласна с
Саидой на все сто!
PoDarena писал(а):Комиксы Бас-Торрес
Супер! Блин, теперь На поле вместо Фернандеса Бас бегать будет! Прямо как-то даже с другой стороны на него теперь посмотрела - не знала, что он такой секси...

А
Саиде команде Торреса следовало бы премию выписать за продвижение и популяризацию игрока, тем более, в не самый для него удачный сезон!
...
снусмумрик:
Даша, ну где же, где же прода? Я уже ни спать, ни есть не могу...... Спаси ......
...
шоти:
Всем привет!
Прочитана глава. Как всегда отлично написана, мне нравится как переданы чувства героев, их отношение к ситуации, красиво написана постельная сцена.
Бас остается самим собой. Ему понравилась Маша, он захотел ее, он получил ее. Не привык от к отказам. Все логично, все естественно в его поведении. Молодой мужик вокруг которого полно женщин готовых разделить с ним постель, кто будет отказываться? Он привык так жить. Для него на данном этапе это норма, нормально - не значит что не правильно, плохо, просто так есть.
И то что Маша с ним занялась сексом, я считаю - права. Если бы отфутболила, он просто пошел бы дальше, ведь еще не любит ее, пошел дальше и рядом был бы кто-то другой. А так время проведенное вместе, с любимым мужчиной чудесный секс с ней останется навсегда. Да и зацепила она его, понравилось ему с ней и это может служить основой развития дальнейших отношений.
У нее есть надежда на развитие отношений.
Мне понравилось , когда позвонила Аня, он не стал юлить и признал свои отношения с Масяней. Плюс ему за это. И минус за отношение к Ане. Мужчина одним словом...
Саида писал(а):Но я нашла своего рыжего Баса! Фернандо Торрес! Сборная Испании! И у него тело не конопатое. А вы как хотите!
Здорово подходит! Я присоединяюсь к тебе! У него взгляд Баса, соответствует его характеру.
...
PoDarena:
Здравствуйте.
По поводу Торреса. Спасибо за похвалу комиксам, мне самой нравится, как получилось А что касается "утверждения", то я за демократию. Лично, мне пожалуй, Торрес ближе всех к Басу.
А так - кому кто, я ж говорю...
Heartless писал(а):юююбка узкая :(( снять что ли?
Марина, ну ты же всерьез не рассчитываешь на то, что мы начнем отговаривать?
Heartless писал(а):но..нууу нет. Прическа не та..и вообще.
Не подумайте, что я злопамятна. Но кто-то воротил нос от, простигосопди, Соммерхолдера! А потом, ближе к финале...что там было ближе к финалу))))
Heartless писал(а):как там Базиль поживает?)
хреново. И, предваряя второй вопрос - Маша тоже хреново. Гадя Петрович, ага.
Heartless писал(а):продаешь сталь?)
угу. а еще лес и уголь.
Heartless писал(а):есть подозрение, что мои знакомые мужчины тоже отлично готовят, но я об этом никогда не узнаю
есть методы выведения их на чистую воду)))
Таничка писал(а): На Баса куда еще ни шло, но на Ваську
Не угодишь на вас))) Ну бери Гиберта...и прЫнца. Я согласна.
Что характерна, о внешности Маши никто не вспоминает))) Всем так глянулась Кэти Холмс?
Таничка писал(а):самовыносом твоего шефповара умыкнут!
Сие затруднительно. Шеф, как и положено, крупногабаритен)
Странница писал(а):Та - дам!!!!!
Странница и Ночная Гостья одним мелкоскопом пользуются))
Но даже на такой маленькой фотографии грудь, талию и бедра отличного качества видно! Так что ню засчитано! Еще б имя сказала, и я б совсем рада была.
Rinity писал(а): Мы тут ради него, слова, в принципе, и собрались...
Ирин, все, теперь я поняла.
Rinity писал(а): тем более, в не самый для него удачный сезон!
До вчерашнего дня о существовании Торреса я не подозревала, жила как-то вот... скучшно, нудно, я понимаю
Сегодня включаю телевизор. Там, разумеется футбол. Фраза комментатора : "Замена в команде Испании. И кто же уйдет с поля? Это Торрес. Это справедливо, Тухло сегодня играет Торрес". Он меня преследует!!!!
olchakir писал(а):комиксы по Басу))))) наш супергерой)))
Тренируем фантазию. Представляем Баса в синей облегушке с буквой С на груди и красных трусах. Для облегчения задачи можно к красным трусам можно добавить оранжевую резинку.
Оля, спасибо за такой обстоятельный разбор отношений героев. И за то ,что считаешь шалости героев красивыми.
шоти писал(а): Все логично, все естественно в его поведении.
Ой, есть, есть те, кто Малыша понимают! Спасибо!
шоти писал(а): Если бы отфутболила, он просто пошел бы дальше, ведь еще не любит ее,
вообще, лично я, гипотетически так, думаю, что он бы ее добился. Он привык получать то, что хочет. И, думаю ,Маню он бы стал добиваться из принципа. К тому же ,как мне кажется, она ему действительно нравится.
шоти писал(а):Мужчина одним словом...
))) точнее не скажешь.
...
шоти:
PoDarena писал(а):Ой, есть, есть те, кто Малыша понимают! Спасибо!
Даш, так у меня два сына. Старшему 35, младшему 26. Насмотрелась... И брат мужа с нами жил 5 лет пока не женился.... Насмотрелась...
PoDarena писал(а):вообще, лично я, гипотетически так, думаю, что он бы ее добился.
Через несколько лет, если бы свела судьба. А сейчас, если бы она сказала твердое нет, бабушка надвое сказала...
PoDarena писал(а):. К тому же ,как мне кажется, она ему действительно нравится.
Она ему нравится, но секс в таком возрасте доминирует. Она говорит нет, а рядом говорят да! Еще не любовь, жениться еще не собирается...
PoDarena писал(а):. Лично, мне пожалуй, Торрес ближе всех к Басу.
И мне. А твоя подборка - улет! наслаждалась!
PoDarena писал(а):Что характерна, о внешности Маши никто не вспоминает))) Всем так глянулась Кэти Холмс?
Для меня еще Маша в поиске.
PoDarena писал(а):. Он меня преследует!!!!
То ли еще будет.
...
Странница:
PoDarena писал(а):Странница и Ночная Гостья одним мелкоскопом пользуются))
Какая Вы, Дарья, взыскательная, однако - подавай Вам ню, да, непременно крупным планом, а, вдруг цензура не пропустит?
PoDarena писал(а): грудь, талию и бедра отличного качества видно!
Ура! У меня точно "зачот"!

Стесняюсь спросить: на каком месте "знак качества" крепить будем?

*себе под нос* Вот умру, так никто и не узнает, какие у меня глаза красивые.
PoDarena писал(а):Еще б имя сказала
Простите за пошлость "Что в имени тебе моем"? Я Вам "ню" - чего же боле? Должна же во мне остаться, хоть какая-то загадка?
PoDarena писал(а):Представляем Баса в синей облегушке с буквой С на груди
Зачем же с С? Он уже всех очаровал, так что, вполне заслужил персональную Б, молодым везде у нас дорога. Кто-нить еще помнит кто такой был супермен? А вот суперБаса мы все обожать готовы. А если Афтар нам проду подкинет, так мы все разом в майки с буквой Д вырядимся и еще два раза "ку" делать будем. Чесна, чесна
...