Croshka:
Tio писал(а): ДО Страстной?
а до Страстной - это до майских праздников?) извините, я не очень разбираюсь)
uljascha писал(а):И вообще уже который раз замечаю, что в выходные активность народа ниже, чем в будни, так что - давайте думать оптимальное время, чтобы все желающие смогли поиграть.
спасибо!!) на самом деле, в праздники хочется побыть с семьей))
так что я была бы ЗА, если решите, что до первого мая))
если нет, буду ждать следующего раза)
...
uljascha:
Croshka писал(а):так что я была бы ЗА, если решите, что до первого мая))
а если после 9? То есть числа с 10 мая, хотя может быть можно было бы и до 1, то есть где-то с 19 по 28 апреля? Это как бы не завтра, есть еще время подготовиться и определиться. Или тогда ну не после 9, допустим, но с 6 где-то мая.
...
Croshka:
С шестого мая тоже хорошо)) в конце концов, идеально подстроить под всех нереально. У меня загруз просто будет больше. Но апрель - это, конечно, самый шикарный вариант))
...
Anakhita:
Ыыыыы)))) агентство)))) *рыдаль в пуфыстую подушко*
наконец - то дополз) мысля интересная)
если меня сессия отпустит) ...
uljascha:
Давайте попробуем определиться со временем
1. с 6 мая
2. с 19-20 апреля
со сроками игры
1. 10-12 = 5-6 игровых
2. 6-7 = 3-4 игровых
с темой
1. море, отдых
2. брачное агентство "Гименей", что тоже не исключает море и отдых
решаем, а я спать))
...
Croshka:
О! Отлично можно голосовать))) просто демокрааатия же))
2. С 19 апреля
1. Подольше))
1. Море)
Но если будет иной расклад, я ж все равно не отстану))
Уля, спасибо тебе за организацию!! И доброй ночи))
...
uljascha:
Всем привет
Мое утро плавно перетекло в послеобеда, но, на то оно и воскресение.
И у меня тут возникла такая идея этой игры на море
Мужчины и женщины - одинокие, желающие отношений, покупают путевки в агентстве "Гименей" в пансионат "Купидон" на теплом море. Где - решим. И приезжают туда на отдых. Те, кто создадут пару, получают 50% скидку по возвращении)))
И еще такой интересный нюанс - всех размещают в номерах по двое (М + М, Ж + Ж), и вам, чтобы уединиться в номере с выбранной парой, надо как-то уговорить соседа или соседку уступить вам комнату.
И ну конечно там конкурсы разные будут, может быть экскурсии куда-то.
...
Ингеборг:
uljascha писал(а):Мужчины и женщины - одинокие, желающие отношений, покупают путевки в агентстве "Гименей" в пансионат "Купидон" на теплом море. Где - решим. И приезжают туда на отдых. Те, кто создадут пару, получают 50% скидку по возвращении)))
Я тоже об этом подумала.
А еще - в пансионат тайком отправляется директриса "Гименея", решившая устроить собственную личную жизнь, которая не складывается. )) По пословице "Сапожник без сапог".
...
uljascha:
Ингеборг писал(а):А еще - в пансионат тайком отправляется директриса "Гименея", решившая устроить собственную личную жизнь, которая не складывается. )) По пословице "Сапожник без сапог".
Ну естественно))) Как у нас, однако, мысли сходятся
...
katty:
uljascha писал(а):И у меня тут возникла такая идея этой игры на море
uljascha писал(а):Мужчины и женщины - одинокие, желающие отношений, покупают путевки в агентстве "Гименей" в пансионат "Купидон" на теплом море. Где - решим. И приезжают туда на отдых. Те, кто создадут пару, получают 50% скидку по возвращении)))
uljascha писал(а):И еще такой интересный нюанс - всех размещают в номерах по двое (М + М, Ж + Ж), и вам, чтобы уединиться в номере с выбранной парой, надо как-то уговорить соседа или соседку уступить вам комнату.
uljascha писал(а):И ну конечно там конкурсы разные будут, может быть экскурсии куда-то.
Оооо, как удачно я зашла!!! Отличная идея - мне очень нравится!!! В общем - можете считать меня как участника, надо тока теперь решить кем же быть - М или Ж)))))
...
Ejevichka:
Здрасте всем! Я пришла голосовать!
По времени - апрель
По срокам 5-6 дней (3-4 игровых)
Тема - море, а с Гименеем или без - уже все равно
...
uljascha:
Девочки - еще один нюанс - возрастное ограничение - дамы не старше 30 лет, мужчины - не старше 35, раз мы брачное агентство как бы играем, хорошо? А то придем мужчина 40 лет, да еще и холостяк застарелый, да еще и с мамой живущий, это все - полный аут.
...
Tio:
Я за апрель.
Если в апреле, то сроки - дело неважное)
а с темой...
uljascha писал(а):И у меня тут возникла такая идея этой игры на море
Ух ты! А крутоо) Я за!
Только вот...
Мужчины в брачное агентство редко приходят, а если приходят, то вот такие...
uljascha писал(а):А то придем мужчина 40 лет, да еще и холостяк застарелый, да еще и с мамой живущий, это все - полный аут
Может быть как-то над эти подумать? Скажем брат
Ингеборг писал(а):в пансионат тайком отправляется директриса "Гименея"
вот этой обаятельной особы какой-нибудь... тренер футбольной команды, или владелец какого-нибудь спортивного клуба? (это я к примеру) И по дружбе-родству, так сказать, подсобит директрисе?)
...
uljascha:
Мужчины в брачное агентство приходят, точно знаю - тетка у меня была директором такого - ну как тетка - 7-я вода на киселе в г. Николаеве. И она сама замуж и вышла в итоге, и очень удачно.
А насчет директриссы "Гименея" идея у меня есть, и ооочень интересная. Но пока не скажу, а то неинтересно.
В общем, надо посчитаться, и вперед. До 19 - 2 недели, даже чуть меньше уже.
...
Tio:
uljascha писал(а):Мужчины в брачное агентство приходят, точно знаю - тетка у меня была директором такого - ну как тетка - 7-я вода на киселе в г. Николаеве. И она сама замуж и вышла в итоге, и очень удачно.
Хмм...
ну, хорошо) пошла выдумывать тогда)
uljascha писал(а):А насчет директриссы "Гименея" идея у меня есть, и ооочень интересная. Но пока не скажу, а то неинтересно.
Вот так всегда!(
uljascha писал(а):В общем, надо посчитаться, и вперед. До 19 - 2 недели, даже чуть меньше уже.
Я с вами
...