Зануда:
Леночка,привет,родная!Я уже соскучилась.Ириша тебя хулиганкой назвала,точно точно!Похулиганили вы с Лелей прошлой ночью,мне понравилось.Так живенько и весело получилось.А по поводу осени...я не люблю это время года из-за неприятных ассоциаций,но признаю красоту природы.Красивое получилось стихотворение,после которого и вправду начнешь любить осень.СПАСИБО!!!
...
Елена-Леночка:
Соня Соня писал(а):Не могу сказать, что осень - моя пора, хотя некоторые ее проявления я очень люблю)
Стихотворение чудесное!
Вот и я что-то люблю в осени, что-то нет, но равнодушной она меня не оставляет, спасибо
Сонечка!!!!!
Зануда писал(а):Леночка,привет,родная!Я уже соскучилась.
Привет, Леночек, я тоже уже успела соскучиться!!!
Зануда писал(а):Ириша тебя хулиганкой назвала,точно точно!Похулиганили вы с Лелей прошлой ночью,мне понравилось.Так живенько и весело получилось.
Ну есть немножко, хулиганю по чуть-чуть

, вот на днях стишок выложу об уборке(дописать надо), которую на выходных делала и с шишкой на лбу оказалась, никак без приключений не могу)))))
Зануда писал(а):А по поводу осени...я не люблю это время года из-за неприятных ассоциаций,но признаю красоту природы.Красивое получилось стихотворение,после которого и вправду начнешь любить осень.
Спасибо

, у меня тоже много всего накопилось, в плане ассоциаций и хорошего и плохого, причем обо всех временах года, так что потенциал еще велик, буду другие природные явления описывать))))
Моим дорогим и любимым читательницам
к чаю
и для души
...
Зануда:
Ого!!!Шишка во время уборки...Жду стихотворение(потираю ручками от нетерпения).Надеюсь,ты не очень пострадала!?Береги себя!Спасибо за вкусняшки,пойду чайник поставлю.
...
Елена-Леночка:
» Субботняя уборка (автобиографичное)
Зануда писал(а):Жду стихотворение(потираю ручками от нетерпения)
Леночка, стихотворение готово
Зануда писал(а):Надеюсь,ты не очень пострадала!?
Скажем так, в основном пострадала моя гордость, но звездочки в глазах тоже искрились)))
Зануда писал(а):Береги себя!
Спасибо, обязательно буду
Субботняя уборка (автобиографичное)
Убирала утром дом,
Чтобы был порядок в нём,
Чтобы был мой дом наполнен
И уютом и теплом.
Пыль стирала я усердно
И полы скребла дотошно,
Так увлек процесс уборки,
Что забыла осторожность...
Не заметила в работе
Швабры, брошенной на пол,
Показалось, что стучатся,
Будто гость ко мне пришел.
Отпереть спешила дверь,
Но споткнулась, и теперь
Расцвела во весь лоб шишка,
Ну родные - это слишком,
Не хочу быть как олень,
Прошу выдать бюллетень!
Ложки, вилки, поварешки,
Я заброшу на немножко,
Чтобы за два дня лежания,
Подлечить моё сознание!!!
Вот такая я усердная хозяйка)))))))))))
P.S.
Леночек, с кораллами тебя, моя дорогая!!!!!!
...
Kory:
Лена 
)) мало два дня!!! бери на три!!!
...
Елена-Леночка:
Инна,

, три дня не дали бы, работу никто не отменял, но оставшиеся выходные я ленилась на славу)))) и в который раз порадовалась, что пару лет назад отрезала челку, следы моего "позора" надежно скрыты)))
...
Kory:
Лена, я пару лет назад со сбитыми коленками ходила (упала неудачно - за сыном бежала), такая большая тетя и.... лето было.. жара неимоверная, о штанах даже и не думала...
...
Елена-Леночка:
» По мотивам 7 главы "Пусть меня осудят..."
По мотивам 7 главы "Пусть меня осудят..."
Я боюсь одного его взгляда,
Он как будто насквозь прожигает.
И сама своим мыслям не рада,
Они сна и покоя лишают.
Ведь жила так спокойно и тихо,
Никогда на судьбу не роптала.
Сын и муж, дом есть полная чаша,
И как будто бы счастья хватало.
Как у многих, не лучше, не хуже...
Дом, работа, порой сверхурочно,
Постоянный цейтнот и усталость...
Будто жизнь проверяет на прочность,
Только сил на борьбу не осталось.
Я устала, чертовски устала,
Быть опорой надежной и сильной.
Я мечтаю быть нежной и слабой,
Просто женщиной , просто любимой!
Я боюсь одного его взгляда,
Ведь глаза те желаньем искрятся.
Грань тонка меж желанием и долгом,
Я боюсь, что хочу просто сдаться...!
...
Елена-Леночка:
Ириша П писал(а):Леночка, как там твой лоб поживает?
Ириш, шишка почти спала, а вот синяк пока нет, одно радует что все скрыто челкой
Ириша П писал(а):Стихи про уборку -
Ириша П писал(а):Какое стихотворение! Сильное, эмоциональное. Я не читала произведение, но эмоции оно у тебя вызывает просто обалденные!
Спасибо, тема измены очень противоречивая, неоднозначная и не оставляет равнодушной, очень рада что тебе понравился стих!!!
Для тебя)))
...
анусенька:
Лена, здравствуй. Позволь выразить восхищение твоим талантом. А как тонко и поразительно эмоционально ты выразила чувства и ощущения Оксаны-----просто до дрожи проняло. Чтобы ТАК написать, надо пропустить через себя чужую боль, тоску, метания...ТЕБЕ УДАЛОСЬ. Спасибо.
...
Елена-Леночка:
Анюта , привет!!!
анусенька писал(а):Позволь выразить восхищение твоим талантом. А как тонко и поразительно эмоционально ты выразила чувства и ощущения Оксаны-----просто до дрожи проняло. Чтобы ТАК написать, надо пропустить через себя чужую боль, тоску, метания...ТЕБЕ УДАЛОСЬ.
Спасибо

, после прочтения главы эмоции просто захватили, мне очень приятно что получилось передать чувства Оксаны в стихотворении!!!
...
Kory:
Лена , очень красиво и на грани.. Как там у Вики на обложке...?? Один лишь шаг и я в аду...
спасибо.
...
Елена-Леночка:
Kory писал(а):Лена , очень красиво и на грани.. Как там у Вики на обложке...?? Один лишь шаг и я в аду...
Инна, спасибо

, я именно так и хотела написать, и очень довольна что стихотворение буквально влилось в контекст романа
тебе))
...
Зануда:
Привет,Леночка!Разрешаю треснуть меня шваброй,прочитала оба твоих последних творения,как всегда восхитилась и...не оставила комментарий. Про уборку-здорово и весело,а вот следующее...после него,наверное,и вылетело всё из головы,в том числе и комменты.ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!Добавлять ничего не буду,всё на уровне чувств,подобрать слова можно,но они не передадут всех моих ощущений.СПАСИБО!!!
...