Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 21:38
Ну куда вас денешь...
Второй тур голосования на роль Хоуп объявляю открытым! Кандидатки: Убедительная просьба: определяйтесь с одной попытки! Вариант "и та нравится, и та хороша" больше принимать не буду! djulindra писал(а):
Алена тебе для поддержания сил и боевого дуХа Ага, спасибо, чую пригодится... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 21:43
Sig ra Elena писал(а):
Уважая мнение нашей любимой коалиции, предлагаю так и сделать Так не честно!Вроде и выборы провели и выбрали ГГ-ров . А мне в прошлые разы ни Джеф,ни Роб не пришелся ко двору,так я прислушалась к мнению всей тусовки. Если будет пере голосование- уйду в монастырь и перестану быть талисманом и не буду "дружить" с командой любимой Гибсон. Обидусь! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 21:44
Второй тур голосования по ГГ-не.
Голосую: Talita писал(а): 2. Джессика Билл _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2012 21:46
Talita писал(а):
Второй тур голосования на роль Хоуп объявляю открытым! Голосовать не буду.Объявляю байкот! Всем до свидания! Ваш талисман вас покинул! |
|||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 21:55
Лично мне так и Бил хороша,СЛАБОЕ ЗВЕНО тут Алекс : НАИВНО-СЛАЩАВЫЙ,няшный,
но большинство уверяет что он брутален, о`кей - пусть будет такой мезальянс. Просто режиссеры в Голливуде не просто так хлеб едят,посмотрите внимательно - в профиль он класс, торс - 100500, а в анфас - проигрывает. (но кто я такая мешать прогрессу....)[/i] _________________ *Я бы вышла замуж опять, если б нашла мужчину с пятьюдесятью миллионами долларов, который половину этих денег выдал бы мне до замужества и гарантировал, что умрет в течении года*
Бетт Девис |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2012 21:56
Sig ra Elena писал(а):
Лузинька, ну кто ж на самых нечестных выборах может гарантировать честность?!
Ну ты подумай о фанатах СЭФ. Или как бы переводчики Георгина отреагировали, если б мы Николь выбрали. Надо ж их чувства учитывать. Так это не мешает и нам использовать прекрасную актрису.Тем более мы ее раньше других в другие романы предлагали. Никакого шантажа нет.Просто так все равно не честно!мы уважали в пошлые выборы мнения большинства.А в эти просто нажали на Леночку и переадресовывают.Бардак! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 22:08
О, БОЖЕ!!! Чуть всё на свете не пропустила с этим реалом.
А тут уже вовсю идет кастинг. Если ещё не поздно, то голосую за Джессику Бил, а вот с брутальным шерифом никак не определюсь... taniyska, Sig ra Elena, Inna, благодарю за первую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Таис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.08.2007 Сообщения: 18 Откуда: Сибирь |
16 Авг 2012 22:15
Голосую за Джессику Бил. |
||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 22:20
Malena писал(а): Госпидя! (бьюсь головой об стол) Да он и должен быть такой. Это же тебе не брутальный хоккеист! А местный душка-красавЧег, герой сплетен и мечтаний местных дамочек.
Алекс : НАИВНО-СЛАЩАВЫЙ,няшный, janemax писал(а): Да нету в нем брутальности!!!!!! Он сына растит! Ведет себя прилично! По стрип-барам не шастает!
а вот с брутальным шерифом никак не определюсь... Если будем переголосовывать по всем героям - я тоже объявлю бойкот!!! Народ!!! Забудьте вы о хоккеистах! Книга не про них! Герой нужен не с таки типажом!..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2012 22:37
Я не собираюсь вносить раскол,но ..............не надо было предлагать Шарлиз(если ее так любят Филлипсовки) .
Вопрос уже не в Шарлиз, а в том ,что нам хоть и нравятся те или иные персонажи,но мы смиряемся и принимаем мнение большинства. Мне в принципе сейчас по барабану кого вы выберете , просто в конце скачаю роман и прочитаю спокойно (без лиц и персоналий). LORMUREL писал(а):
Лузик, Галя, не обижайтесь и не уходите. Вопрос не обиды ,а справедливости. Ивонн предложили до голосования, не после. |
|||
Сделать подарок |
|
Таис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.08.2007 Сообщения: 18 Откуда: Сибирь |
16 Авг 2012 22:41
[/img] Сожалею, что не включилась раньше, но свободное время появилось только сейчас и просмотреть и прочитать. Голосование завершилось очень скоро. Леди, приношу извинения, что внесла смуту. Какое решение примет команда, приму и я и поддержу. |
||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 22:44
М-д-а-а-а-а-а!!!
Решили всех и вся окончательно запутать??? Ну что ж... если с ГГем уже определились окончательно, тогда выбирая между Шарлиз и Джессикой считаю, что для Алекса больше (на мой взгляд) подойдет Джессика Бил! Шарлиз для него СЛИШКОМ:-) Вот!!! _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 22:56
LUZI писал(а):
Вопрос не обиды ,а справедливости. Вопрос не в том, что Шарлиз не подходи или не нравиться, а в этике и общении между девочками-переводчицами. Нас эта сторона медали не затрагивает, но будь я на их месте, мне бы тоже было неудобно перед "коллегами".... Подумайте над этим, девочки ради нас стараются.... Конечно обидно, что этот всё не выяснился до начала голосования, но в жизни бывают разные ситуации. Извините, если тоже кого обидела . Своё мнение высказала, проголосовала. Читать книгу и общаться в темке не брошу при любом исходе. Всех люблю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 22:56
Таис - ты супер!!! Я тащусь! Тебе четыре моих респекта.
Девы, я два с половиной часа фотошопила шарлизовские морщинки - уморилась и потеряла связь с общественностью, а результат фактически никакой. Голова разболелась. Атас! У нас крупные планы высокого разрешения, так что без ентого никак! Шарлиз классная, умная, красивая, великолепная. Но я не могу игнорировать этическую сторону ппроблемы. Ни мАгу!!! Захотелось даже влезть в ФКФ ролики и понадергать оттуда кадров. Ну это же ни в какие ворота не лезет, верно? Лузенька, дорогая, пожалуйста, не надо так. Не уходи и не обижайся. Я буду тебе каждый день шарлизовский бонус выкладывать. от такого, правда, можно и возне... разлюбить. Но всё для тебя. А ещё я уже читала вторую главу, потому что... По моему особому мнению там нет Шарлиз. Кто-то другой (Джессика Б). ШТ улыбчивая и нежная. А Хоуп... Я Шарлиз видела как Фейт, очень часто. Но из-за Джоффри, такого молодого, она, увы, не подошла. Вот и сейчас писала и вместо Хоуп влепила Фейт. _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2012 23:01
Малина Вареньевна писал(а):
Вопрос не в том, что Шарлиз не подходи или не нравиться, а в этике и общении между девочками-переводчицами.
Нас эта сторона медали не затрагивает, но будь я на их месте, мне бы тоже было неудобно перед "коллегами".... Подумайте над этим, девочки ради нас стараются.... Конечно обидно, что этот всё не выяснился до начала голосования, но в жизни бывают разные ситуации. Марьяш!там никто ничего не переводил,а просто сделали ролик и все и выложили в интернет.При чем здесь этика? если переводчикам больше нравятся те или иные персонажи,зачем вообще выборы проводить.Пусть назанчают Гг-ев и все. Почему в других романах не было пере голосований? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:04
|
|||
|
[15215] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |