Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 11:27
tolira писал(а):
Спасибо за проду!!! Порадовала ты нас! Рада, что порадовала) хех, каламбур прямо получился)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 18:51
Хорошее и трогательно продолжение. Спасибо. Наконец герои встретились. Этот момент описан замечательно, реалистично. Так и хочется сказать: Верю! Верю, что Ася и Кирилл действительно любят друг друга, любят по-настоящему и искренне. Их любовь не исчезла за пять лет разлуки. Как я поняла Кирилл уехал из-за бабушки. Но почему тогда потерял связь с Асей? Что же произошло? Жду продолжение. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 19:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2012 21:15
Светулек писал(а):
Хорошее и трогательно продолжение. Спасибо. Наконец герои встретились. Этот момент описан замечательно, реалистично. Так и хочется сказать: Верю! Верю, что Ася и Кирилл действительно любят друг друга, любят по-настоящему и искренне. Их любовь не исчезла за пять лет разлуки. Как я поняла Кирилл уехал из-за бабушки. Но почему тогда потерял связь с Асей? Что же произошло? Жду продолжение. Я очень рада, что прода понравилась) И вдвойне рада, что все показалось правдоподобным) И да, ты правильно поняла. Уехали Кирилл из-за бабушке, т.к. той надо было операцию делать) А вот почему порвалась связь...об этом узнаешь позже) И спасибо большое за отзыв)) ============================================================================================================ шоти писал(а):
Кристюша, спасибо!
Светлая, романтичная история о верности и любви. Спасибо большое за отзыв)) Мне было дико приятного его читать)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2012 15:16
» Глава 5, часть 1Дальше по бульваром, городским и старым,Без умолку болтали, как будто вечно знали друг друга, искали. А дальше была ночь. Часы пробили полночь. И в поцелуях тая. Лишь о тебе мечтая… (с) Real O – Улыбнись. Глава 5. «Она не волнуется. Нисколько, нет. Вот совершенно. А то, что пальцы подрагивали – так это от холода. И совершенно тут не причем то, что ее уже в который раз провожал домой этот Кирилл», - именно такой аутотренинг мысленно проводила Ася по пути к своему дому. А рядом шел он. И вроде достаточно было между ними расстояния, но она все равно буквально кожей ощущала его присутствие. И это настораживало. Смущало. И даже немного пугало. Потому что это происходило не только сейчас, но и все время, когда они сталкивались. А это в школе, стоит признать, стало не редкостью. И иногда, размышляя об этом, Ася могла только головой в недоумении качать. Ведь месяц с начала учебного года, целый месяц(!!!), она его вообще не видела. А тут… В день – по два раза, минимум. Нет, Ася нисколько не жаловалась, отнюдь. И уже практически не смущалась, с тех пор, как объяснила всю ситуацию с тем признанием. Поэтому это ее больше не тяготило. Не заставляло избегать Кирилла, как было до первой с ним прогулки до дома. Но…порой, Ася просто чувствовала такое странное и необъяснимое волнение… И сердце то замирало тогда, то пускалось вскачь, такой, что она думала слышно это биение даже на расстоянии. И она просто не понимала, от чего. С какой такой стати?.. Странная реакция собственного тела была для Аси непонятной. И ведь не с кем было посоветоваться. Маме она бы об этом ни за что не рассказала. Подругам? Нет, точно нет. Засмеют ведь. А лучшей подружки у нее и не было. Поэтому и приходилось в школе просто стараться заглушить, подавить в себе свое волнение, когда она видела Кирилла. Правда, если он подходил, а делал он это достаточно часто, к удивлению девушки, то делать это было сложнее. А уж когда он ее случайно касался!.. Это было чем-то таким…таким… Ася даже не могла это словами описать. У нее тогда дыхание обрывалось. И место, к которому прикоснулся Кир покалывало. И тепло такое от касания, которое даже порой по всему телу распространялось… – Ты сегодня какая-то молчаливая. Может, случилось что? – вопрос парня заставил Асю чуть улыбнутся и покачать головой. – Нет, все в порядке. Просто настроение такое что ли. – Точно все хорошо? – уточнил Кир, и Ася почему-то даже послышалось, что в его голосе беспокойство. «Да, нет. С чего бы ему беспокоится?» - тут же одернула себя Ася, и кивком головы подтвердила, что все хорошо. – Ну, смотри мне! – шутливо пригрозил парень. Ася только улыбнулась. – Ась, а что ты сегодня делать вечером будешь? От неожиданности такого вопроса она даже притормозила. – Ничего, наверно… Завтра выходной, так что домашнее задание не надо… - рассеянно ответила она. – А ты не хочешь пойти погулять? – С кем? Кирилл усмехнулся и Ася поняла, насколько глупым был ее вопрос. – С мной. – Ээ, а у тебе, что, тоже планов нет? – с недоверием спросила Ася, а самой-то, на самом деле, так и хотелось, не раздумывая, «да» ответить. – Нет, - улыбнулся он, а Ася чуть было вновь не затормозила, тем более, что они уже дошли до ее дома, уставившись на его губы. И так засмотрелась, что чуть не пропустила его следующие слова. – Да и тем более, мне с тобой хотелось бы погулять. Или ты против? Ася моргнула. И незаметно вытерла вспотевшие от волнения ладони о джинсы. – Нет, – ответила, и поняла, что сказано это было каким-то уж очень тихим голосом. Поэтому Ася прочистила горло и добавила. – Я не против. Нисколько. – Вот и отлично! Давай, тогда я зайду за тобой в семь? – Хорошо. – Кивнула Ася, а потом вспомнив о родителях, спохватилась. – А хотя, нет. Давай, мы встретимся между твоим и моим домом? – Там же, где мы обычно встречаемся по дороге в школу? – уточнил Кирилл. – Да. – Закивала Ася, и подумала, что это еще одна странность. Их дома были совсем рядом, разделенные только тремя другими. Ася об этом узнала еще в первый раз, когда Кирилл ее провожал. Правда это была, как она узнала, их новая квартира. Раньше они вообще в другом районе жили. Но не это ее, конечно же, удивляло. А то, что идя в школу только после их странного знакомства они и начали состыковываться время от времени. Ей вообще это все напоминало два магнита, что ли. Которые подзарядились друг от друга и с тех пор постоянно стремятся соединится. Глупое, конечно, сравнение, но лучшего Ася пока не придумала. – А почему именно там? – чуть нахмурившись, спросил Кир. А Ася даже не знала, как ему правильней все объяснить. – Понимаешь… - закусив губу, начала она. – Просто у меня немного странный папа. И он меня, я думаю, не отпустит, если за мой зайдет парень. Ну или же если увидит в окно, что со мной будешь ты. После сказанного Ася опустила голову, боясь в серо-зеленых глазах парня увидеть насмешку или что-то на ее подобие. Почему-то именно от него это бы ранило Асю. И она это знала наверняка. – Ну, хорошо. Тогда не буду даже к дому подходить. – С юмором, и без всякого осуждения или насмешки ответил Кирилл. – И теперь я понимаю, почему еще ни разу ты не позволила мне проводить до подъезда. Сразу надо было сказать мне, а то я уж не то начал думать. Услышав такое, Ася мигом вскинула голову. И обнаружив, что пока она на него не смотрела, Кир подошел ближе. И стоял буквально впритык. И опять это дыхание сбилось. Асе так и захотелось высказаться не очень культурно по этому поводу, хотя до этого у нее ни разу и желаний таких не возникало. – И что же ты думать начал? – стараясь отвлечься разговором, спросила она. – Нуууу, например, что тебе стыдно со мной рядом находится. От такой новости, она даже забыла о собственно странной реакции. – Ты что?? Я же…никогда… Я так не думала никогда! – Ася даже головой замотала. – И вообще… С чего это вдруг я бы стыдилась?! Кир на нее как-то странно посмотрел. Чуть нахмурился. А потом будто что-то поняв, слегка улыбнулся и ответил: – Я сирота, Ась. И с таким просто уже сталкивался. И, кстати, я думал, об этом все знают в школе. – Нет, я точно не знала. – Рассеянно ответила она и не зная, что вообще в таких ситуациях говорить, добавила: - Мне жаль. – Проехали. – Отмахнулся Кирилл. И перевел тему. – Значит, в семь, да? Ася кивнула. – Тогда до встречи! – улыбнулся Кир. И сделал самую невероятную для Аси вещь. Он, чуть наклонившись, легонько коснулся губами ее щеки. Она так обычно прощалась с подругами, но никогда еще – с парнем. Вот и растерялась она жутко просто. А обе щеки буквально запылали. Хорошо, что Кир уже отвернулся и уходил, поэтому может не видел этого. – До встречи. – Тихо, из-за пересохшего горла ответила Ася ему вслед. И медленно потерла правую щеку, к которой Кир прикоснулся, и теперь ей казалось, что там след какой-нибудь остался. Невидимый, но очень хорошо ощущаемый для нее. – Я наверное сошла с ума. – Хмыкнула девушка, и так счастлива улыбнулась, по прежнему прижимая ладошку к лицу, как бы сохраняя тот самый «след». И, заметив это, добавила, одергивая руку. – Нет, не наверно, а точно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 15:29
Мало(( Еще хочется) |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 15:34
спасибо за продку!!!!какие же они оба милые |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2012 15:34
Viktorya Alekseevna писал(а):
Мало(( Еще хочется) Лестно это слышать) Но на сегодня это все) ========================================================================================================= jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!какие же они оба милые Пожалуйста) Рада, что герои нравятся) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 15:38
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2012 15:51
alen писал(а):
Спасибо! Пожалуйста) рада, что ты читаешь) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 16:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 16:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2012 16:14
шоти писал(а):
Экскурс в прошлое. Именно)) шоти писал(а):
Он сирота, конечно первое что пришло ему на ум, что девочка стесняется его. Да. Это первое, что пришло ему в голову. шоти писал(а):
Трогательно описаны их отношения. Спасибо)) Приятно))) шоти писал(а):
Спасибо, Кристюша, интересно. Я очень рада это слышать)) Спасибо за отзыв, Оль!) =================================================================================================== Елена-Леночка писал(а):
Спасибо, Лен! Я рада, что мне удалось передать ту атмосферу их зарождающихся чувств))) И я очень рада, что продка понравилась))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 16:23
Спасибо за продолжение,с каждым разом хочу в се больше и больше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2012 16:30
Зануда писал(а):
Спасибо за продолжение,с каждым разом хочу в се больше и больше. Лен, спасибо! До жути приятно это "слышать"))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:59
|
|||
|
[15218] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |