Ты только обязательно жди! (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>25 Авг 2012 11:27

tolira писал(а):
Спасибо за проду!!! Порадовала ты нас!

Рада, что порадовала) Ar
хех, каламбур прямо получился)))) Laughing

Светулек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>27 Авг 2012 18:51

Хорошее и трогательно продолжение. Спасибо. Наконец герои встретились. Этот момент описан замечательно, реалистично. Так и хочется сказать: Верю! Верю, что Ася и Кирилл действительно любят друг друга, любят по-настоящему и искренне. Их любовь не исчезла за пять лет разлуки. Как я поняла Кирилл уехал из-за бабушки. Но почему тогда потерял связь с Асей? Что же произошло? Жду продолжение.

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>27 Авг 2012 19:51

Кристюша, спасибо!

Светлая, романтичная история о верности и любви.

>27 Авг 2012 21:15

Светулек писал(а):
Хорошее и трогательно продолжение. Спасибо. Наконец герои встретились. Этот момент описан замечательно, реалистично. Так и хочется сказать: Верю! Верю, что Ася и Кирилл действительно любят друг друга, любят по-настоящему и искренне. Их любовь не исчезла за пять лет разлуки. Как я поняла Кирилл уехал из-за бабушки. Но почему тогда потерял связь с Асей? Что же произошло? Жду продолжение.

Я очень рада, что прода понравилась)
И вдвойне рада, что все показалось правдоподобным) Ar
И да, ты правильно поняла. Уехали Кирилл из-за бабушке, т.к. той надо было операцию делать)
А вот почему порвалась связь...об этом узнаешь позже) Wink
И спасибо большое за отзыв))

============================================================================================================

шоти писал(а):
Кристюша, спасибо!
Светлая, романтичная история о верности и любви.

Спасибо большое за отзыв)) rose Мне было дико приятного его читать))

>28 Авг 2012 15:16

» Глава 5, часть 1

Дальше по бульваром, городским и старым,
Без умолку болтали, как будто вечно знали друг друга, искали.
А дальше была ночь. Часы пробили полночь.
И в поцелуях тая. Лишь о тебе мечтая…
(с) Real O – Улыбнись.

Глава 5.

«Она не волнуется. Нисколько, нет. Вот совершенно. А то, что пальцы подрагивали – так это от холода. И совершенно тут не причем то, что ее уже в который раз провожал домой этот Кирилл», - именно такой аутотренинг мысленно проводила Ася по пути к своему дому. А рядом шел он. И вроде достаточно было между ними расстояния, но она все равно буквально кожей ощущала его присутствие. И это настораживало. Смущало. И даже немного пугало. Потому что это происходило не только сейчас, но и все время, когда они сталкивались.
А это в школе, стоит признать, стало не редкостью. И иногда, размышляя об этом, Ася могла только головой в недоумении качать. Ведь месяц с начала учебного года, целый месяц(!!!), она его вообще не видела. А тут… В день – по два раза, минимум.
Нет, Ася нисколько не жаловалась, отнюдь. И уже практически не смущалась, с тех пор, как объяснила всю ситуацию с тем признанием. Поэтому это ее больше не тяготило. Не заставляло избегать Кирилла, как было до первой с ним прогулки до дома.
Но…порой, Ася просто чувствовала такое странное и необъяснимое волнение… И сердце то замирало тогда, то пускалось вскачь, такой, что она думала слышно это биение даже на расстоянии. И она просто не понимала, от чего. С какой такой стати?..
Странная реакция собственного тела была для Аси непонятной. И ведь не с кем было посоветоваться. Маме она бы об этом ни за что не рассказала. Подругам? Нет, точно нет. Засмеют ведь. А лучшей подружки у нее и не было.
Поэтому и приходилось в школе просто стараться заглушить, подавить в себе свое волнение, когда она видела Кирилла. Правда, если он подходил, а делал он это достаточно часто, к удивлению девушки, то делать это было сложнее.
А уж когда он ее случайно касался!.. Это было чем-то таким…таким… Ася даже не могла это словами описать. У нее тогда дыхание обрывалось. И место, к которому прикоснулся Кир покалывало. И тепло такое от касания, которое даже порой по всему телу распространялось…
– Ты сегодня какая-то молчаливая. Может, случилось что? – вопрос парня заставил Асю чуть улыбнутся и покачать головой.
– Нет, все в порядке. Просто настроение такое что ли.
– Точно все хорошо? – уточнил Кир, и Ася почему-то даже послышалось, что в его голосе беспокойство.
«Да, нет. С чего бы ему беспокоится?» - тут же одернула себя Ася, и кивком головы подтвердила, что все хорошо.
– Ну, смотри мне! – шутливо пригрозил парень.
Ася только улыбнулась.
– Ась, а что ты сегодня делать вечером будешь?
От неожиданности такого вопроса она даже притормозила.
– Ничего, наверно… Завтра выходной, так что домашнее задание не надо… - рассеянно ответила она.
– А ты не хочешь пойти погулять?
– С кем?
Кирилл усмехнулся и Ася поняла, насколько глупым был ее вопрос.
– С мной.
– Ээ, а у тебе, что, тоже планов нет? – с недоверием спросила Ася, а самой-то, на самом деле, так и хотелось, не раздумывая, «да» ответить.
– Нет, - улыбнулся он, а Ася чуть было вновь не затормозила, тем более, что они уже дошли до ее дома, уставившись на его губы. И так засмотрелась, что чуть не пропустила его следующие слова. – Да и тем более, мне с тобой хотелось бы погулять. Или ты против?
Ася моргнула. И незаметно вытерла вспотевшие от волнения ладони о джинсы.
– Нет, – ответила, и поняла, что сказано это было каким-то уж очень тихим голосом. Поэтому Ася прочистила горло и добавила. – Я не против. Нисколько.
– Вот и отлично! Давай, тогда я зайду за тобой в семь?
– Хорошо. – Кивнула Ася, а потом вспомнив о родителях, спохватилась. – А хотя, нет. Давай, мы встретимся между твоим и моим домом?
– Там же, где мы обычно встречаемся по дороге в школу? – уточнил Кирилл.
– Да. – Закивала Ася, и подумала, что это еще одна странность. Их дома были совсем рядом, разделенные только тремя другими.
Ася об этом узнала еще в первый раз, когда Кирилл ее провожал. Правда это была, как она узнала, их новая квартира. Раньше они вообще в другом районе жили.
Но не это ее, конечно же, удивляло. А то, что идя в школу только после их странного знакомства они и начали состыковываться время от времени.
Ей вообще это все напоминало два магнита, что ли. Которые подзарядились друг от друга и с тех пор постоянно стремятся соединится. Глупое, конечно, сравнение, но лучшего Ася пока не придумала.
– А почему именно там? – чуть нахмурившись, спросил Кир.
А Ася даже не знала, как ему правильней все объяснить.
– Понимаешь… - закусив губу, начала она. – Просто у меня немного странный папа. И он меня, я думаю, не отпустит, если за мой зайдет парень. Ну или же если увидит в окно, что со мной будешь ты.
После сказанного Ася опустила голову, боясь в серо-зеленых глазах парня увидеть насмешку или что-то на ее подобие. Почему-то именно от него это бы ранило Асю. И она это знала наверняка.
– Ну, хорошо. Тогда не буду даже к дому подходить. – С юмором, и без всякого осуждения или насмешки ответил Кирилл. – И теперь я понимаю, почему еще ни разу ты не позволила мне проводить до подъезда. Сразу надо было сказать мне, а то я уж не то начал думать.
Услышав такое, Ася мигом вскинула голову. И обнаружив, что пока она на него не смотрела, Кир подошел ближе. И стоял буквально впритык.
И опять это дыхание сбилось. Асе так и захотелось высказаться не очень культурно по этому поводу, хотя до этого у нее ни разу и желаний таких не возникало.
– И что же ты думать начал? – стараясь отвлечься разговором, спросила она.
– Нуууу, например, что тебе стыдно со мной рядом находится.
От такой новости, она даже забыла о собственно странной реакции.
– Ты что?? Я же…никогда… Я так не думала никогда! – Ася даже головой замотала. – И вообще… С чего это вдруг я бы стыдилась?!
Кир на нее как-то странно посмотрел. Чуть нахмурился. А потом будто что-то поняв, слегка улыбнулся и ответил:
– Я сирота, Ась. И с таким просто уже сталкивался. И, кстати, я думал, об этом все знают в школе.
– Нет, я точно не знала. – Рассеянно ответила она и не зная, что вообще в таких ситуациях говорить, добавила: - Мне жаль.
– Проехали. – Отмахнулся Кирилл. И перевел тему. – Значит, в семь, да?
Ася кивнула.
– Тогда до встречи! – улыбнулся Кир. И сделал самую невероятную для Аси вещь. Он, чуть наклонившись, легонько коснулся губами ее щеки. Она так обычно прощалась с подругами, но никогда еще – с парнем.
Вот и растерялась она жутко просто. А обе щеки буквально запылали. Хорошо, что Кир уже отвернулся и уходил, поэтому может не видел этого.
– До встречи. – Тихо, из-за пересохшего горла ответила Ася ему вслед. И медленно потерла правую щеку, к которой Кир прикоснулся, и теперь ей казалось, что там след какой-нибудь остался. Невидимый, но очень хорошо ощущаемый для нее.
– Я наверное сошла с ума. – Хмыкнула девушка, и так счастлива улыбнулась, по прежнему прижимая ладошку к лицу, как бы сохраняя тот самый «след». И, заметив это, добавила, одергивая руку. – Нет, не наверно, а точно!

Viktorya Alekseevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>28 Авг 2012 15:29

Мало(( Еще хочется)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>28 Авг 2012 15:34

спасибо за продку!!!!какие же они оба милые tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2012 15:34

Viktorya Alekseevna писал(а):
Мало(( Еще хочется)

Лестно это слышать) Но на сегодня это все)

=========================================================================================================

jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!какие же они оба милые tender

Пожалуйста)
Рада, что герои нравятся) Ar

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>28 Авг 2012 15:38

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2012 15:51

alen писал(а):
Спасибо!

Пожалуйста) Laughing рада, что ты читаешь) Ar

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>28 Авг 2012 16:09

Экскурс в прошлое.
Он сирота, конечно первое что пришло ему на ум, что девочка стесняется его.
Трогательно описаны их отношения.

Спасибо, Кристюша, интересно.

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>28 Авг 2012 16:12

Спасибо за продолжение!!!!!! Так трогательно и проникновенно показано зарождение чувств между героями, мне очень понравилось!!!

>28 Авг 2012 16:14

шоти писал(а):
Экскурс в прошлое.

Именно)) Wink
шоти писал(а):
Он сирота, конечно первое что пришло ему на ум, что девочка стесняется его.

Да. Это первое, что пришло ему в голову.
шоти писал(а):
Трогательно описаны их отношения.

Спасибо)) Приятно))) rose rose rose
шоти писал(а):
Спасибо, Кристюша, интересно.

Я очень рада это слышать)) Ar Ar Ar
Спасибо за отзыв, Оль!)

===================================================================================================

Елена-Леночка писал(а):
Спасибо за продолжение!!!!!! Так трогательно и проникновенно показано зарождение чувств между героями, мне очень понравилось!!!

Спасибо, Лен! rose Я рада, что мне удалось передать ту атмосферу их зарождающихся чувств)))
И я очень рада, что продка понравилась)))

Зануда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.06.2012
>28 Авг 2012 16:23

Спасибо за продолжение,с каждым разом хочу в се больше и больше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2012 16:30

Зануда писал(а):
Спасибо за продолжение,с каждым разом хочу в се больше и больше.

Лен, спасибо! Poceluy
До жути приятно это "слышать")))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:59

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Кира Крааш читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты только обязательно жди! (СЛР) [15218] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение