Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2007 0:58
Шовинист писал(а): Ну-ну, до 5 утра они домой сто раз успеют...
Ирида писал(а):
Шови, куда молодежь подевал? Молодежь уже в постельке. Потому что им еще надо потом успеть домой Хочу уже кого-нить убить... Киттен все напрашивалась на роль жертвы, а теперь вот куда-то делась... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2007 0:58
Zorra писал(а):
Инга писал(а):
juli писал(а):
Инга писал(а):
Отшлепают? Чума!!! Я уже один раз была с женщиной, правда по пьяни. Точно не помню, но мне кажется понравилось Надо же какая нескромная девушка. И только 16... Что же с тобой в 17 будет, деточка Да то же что и с вами. Нагуляюсь, потом женюсь на каком-нибудь богатом дурне, и буду дальше гулять и молодежь поучать Выйдешь замуж, дуреха!!! Нет, такие именно ЖЕНЯТСЯ... |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2007 0:59
Одиночка писал(а):
Zorra писал(а):
Одиночка писал(а):
Ну, вот и я к вам прилетела. Обо что тормозить? Зорра хватает Одиночку за руку, присаживайся со мной. Потолкуем. Вперед к луне, она нас ждет Немного крови?! За эту ночь! Пить с вами не буду, опасаюсь за свою жизнь. Женщины коварные существа. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2007 0:59
Zorra писал(а):
Ирида писал(а):
Black Diamond, привет привет... Ты сегодня дьявольски красив... Дорогая, наш Алмазик красив ВСЕГДА!!!! Сегодня своей красотой он меня выбил из колеи... ты же знаешь, обычно я хладнокровнее... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2007 1:00
Серый писал(а):
То есть как это ерунда? Что, значицца дорого не дадут? Ерундна, Серый, сказочки, ангелами рассказанные. Хотя можешь попробовать, будешь договор подписывать? У меня тут парочка чисто случайно завалялась. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2007 1:00
733 писал(а):
МЕДВЕД!!!!!СЕРЫЙ!!!!Вы ещё живы??Отзовитесь!!!!! Глупый вопрос, 733. Их уже давно доели в соседней темке Теперь твоя очередь, дорогой. |
|||
Сделать подарок |
|
Инга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2007 1:01
Грязный Гарри писал(а):
Привет, малышка.
Пожалуй я сначала у тебя все как следует рассмотрю, а потом свое покажу. Ну рассматривай, если интересно. Вообще ты прикольный, только на педика похож |
|||
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2007 1:01
733 писал(а):
Zorra пошли народ потрошить , а то скучно становится!! Надеюсь, тебе не нужно говорить, кого бы я замочила в первую очередь. |
|||
Сделать подарок |
|
Ламия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2007 1:03
Шовинист писал(а):
Ламия писал(а):
ЖАЖДУ КРОВИ!!!!! ГДЕ МОЯ ЖЕРТВА!!!?????????????? Во мне пять литров. Плюс там еще кое-что по мелочи... Я жадная... Не лопну! |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
01 Май 2007 1:04
Лиса писал(а):
Серый писал(а):
То есть как это ерунда? Что, значицца дорого не дадут? Ерундна, Серый, сказочки, ангелами рассказанные. Хотя можешь попробовать, будешь договор подписывать? У меня тут парочка чисто случайно завалялась. Лиса, чё за базар. Мы же с тобой серьезные люди. Кидай мне завтра в офис факсом, мои юристы посмотрят |
||
Сделать подарок |
|
Black Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2007 1:04
Леди, спасибо за комплименты, вы все тоже превосходны. Спасибо Жюли, за приглашение к трапезе, но я люблю что-нибудь более изысканное. |
|||
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
01 Май 2007 1:06
Zorra писал(а): Оххх.....733 писал(а):
Zorra пошли народ потрошить , а то скучно становится!! Надеюсь, тебе не нужно говорить, кого бы я замочила в первую очередь. _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
Одиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2007 1:07
Zorra писал(а):
Одиночка писал(а):
Zorra писал(а):
Одиночка писал(а):
Ну, вот и я к вам прилетела. Обо что тормозить? Зорра хватает Одиночку за руку, присаживайся со мной. Потолкуем. Вперед к луне, она нас ждет Немного крови?! За эту ночь! Пить с вами не буду, опасаюсь за свою жизнь. Женщины коварные существа. Нууу, пока не тот случай, могу доверить выбор жертвы _________________ Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка
неожиданно вырвавшись из размера и всю строфу разрывая в клочья, отозваться в твоем сердце сумела. Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
01 Май 2007 1:08
Одиночка писал(а): Интересно и кто же это может быть????Zorra писал(а):
Одиночка писал(а):
Zorra писал(а):
Одиночка писал(а):
Ну, вот и я к вам прилетела. Обо что тормозить? Зорра хватает Одиночку за руку, присаживайся со мной. Потолкуем. Вперед к луне, она нас ждет Немного крови?! За эту ночь! Пить с вами не буду, опасаюсь за свою жизнь. Женщины коварные существа. Нууу, пока не тот случай, могу доверить выбор жертвы _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
01 Май 2007 1:08
juli писал(а):
Глаза Невесты округлились от ужаса.
- Ты??? Ты жив? Но как, ведь мы с Хельгой так славно поужинали... Хельга, дорогая, кто это? Неужели вместо туши Медведа мы сожрали твоего Серого? Да, нет жи, ето была тушка кабанчика, понравилась? У меня ище есть, но многа кушать вредна, будит плоха, а тибе и так уже как я вижу очинь плоха. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:27
|
|||
|
[1528] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |