|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 14:00
[quote=мой смеётся, мол анекдот с тобой всё равно не работает, потому что даже когда у меня болит голова, он спрашивает с надеждой, так что можно баиньки? я отвечаю нет [/quote]
А у нас прямо противоположная ситуация, на мою больную голову муж не обращает внимания, а, усмехаясь, советует не напрягаться и получать удовольствие! Ну, а после уже хохочет, мол все ведь прошло и чего было выпендриваться с "головной болью". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 15:19
Маленькая зарисовочка про головные боли и прочие недомогания ...
Никоим образом не касается наших славных форумчанок Про настоящие головные боли не говорю ! Только про женские уловки ))) Уловки женские от неуменья мужа, Когда лишь о себе родном забота ! Ему подход другой к супруге нужен, Тогда и будет у жены "охота" И головная боль , и поясница Пройдут и не посмеют повториться, Коль муж во всем сумеет разобраться И все в постели с ними разъясниться. Ленивым быть с женой - себе дороже! Ты лучше научись приемам разным! Она ведь и уйти к другому может, Чтоб получить заветные оргазмы. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 16:18
Ириша П писал(а):
Уловки женские от неуменья мужа, Ириша П писал(а):
Когда лишь о себе родном забота ! Не в бровь, а в глаз! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 22:09
Ириша П писал(а):
Маленькая зарисовочка Ириша, ты как всегда на высоте! Всегда восхищаюсь твоим умением из любой темы поэтический шедевр сделать! Oska писал(а):
а что так бывает? разве они могут его симулировать??? Я просто в шоке сама была от изобретательности... С напряженным лицом выскочил, в кулачок зажался и в ванную... Я ж его потом расколола, а он мне: я ж о тебе заботился, в третий раз я до утра могу к финишу дойти, протру всю насквозь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2012 22:27
Nira писал(а):
я ж о тебе заботился, в третий раз я до утра могу к финишу дойти, протру всю насквозь Представила я страшную картину : Наш бриллиант все меньше с каждым днем Стирая нашу милую Ирину Желания супруг горит огнем Его алмаз мельчает с каждым часом, Когда он возвращается в семью, До самого утра он раз за разом Стирает вновь супружницу свою Ирочка, не могла удержаться ! Извини , пожалуйста, за стихофлуд _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 5:46
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 9:42
Nira писал(а):
И за 2 дня я хочу оторваться на неделю вперед О, это правильно, чтобы ему дурные мысли в голову не лезли в оставшиеся дни Oska писал(а):
потому что даже когда у меня болит голова, он спрашивает с надеждой, так что можно баиньки? я отвечаю нет во-во, я своему вообще с обидой говорю: а кто лечить меня будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 17:22
Ириша П писал(а):
Ирочка, не могла удержаться ! Извини , пожалуйста, за стихофлуд СУПЕР!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 20:44
koffechka писал(а):
во-во, Very Happy я своему вообще с обидой говорю: а кто лечить меня будет? Laughing Laughing Laughing ой, про лечить, это как раз сюда, надо перенять ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2012 21:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2012 22:47
Итак, подведем невеселый итог
Мельчает мужчина , мельчает... Любовь для него - не желанье , а долг Он нужд женских не замечает Надеется , что заболит голова Наступит наш срок календарный И ищет в свое оправданье слова Нет, не Дон Жуан легендарный ! Он вечером сразу стремиться уснуть, Любовью чтоб не заниматься А утром нас будит и хочется пнуть Его , что не дал отоспаться Ему хоть бы хны и природа к тому ж Ему помогает при этом Чтоб нас по утрам не "третировал" муж Воспользуйтесь этим советом Я знаю , что может нам, сестры, помочь Отменим все недомоганья !!! И будет наш сладкий трудиться всю ночь, Свое что б исполнить заданье ! А если он будет лазейки искать, Откладывать секс до рассвета, Ложитесь к нему под бочок на кровать Чтоб не заикался об этом! Рукой шаловливой не дайте уснуть И мучайте ласками мужа, Чтоб глаз он своих ночь не смог бы сомкнуть... А утро для ОТДЫХА НУЖНО !!! _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2012 22:58
|
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 1:54
Да, дамы, весело тут у вас...
Nira писал(а):
Ириша П писал(а): Ира, твои стихи-- квинтэссенция темы! А утро для ОТДЫХА НУЖНО !!! Присоединяюсь! РАННЕЕ УТРО - для сна, Видимо, большинство мужчин не знакомы со словами классика: "На заре ты её не буди, на заре она сладко так спит..." (а я-то в детстве, когда играла этот романс, и не подозревала, О ЧЁМ он на самом деле). Но за годы супружества мной подмечено, что эту утреннюю *проблему* можно решить, как минимум, 2-мя способами: не давать супругу рано уснуть или же самой ложиться на рассвете - накануне его пробуждения (если, конечно, самой вставать НЕ через пару часов). А вообще тут первичен вопрос - что считать утренним сексом? Например, для нас с мужем субботнее утро иногда начинается в 13 - 14 часов, и в таком случае я АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не имею против... это даже украшает пробуждение... |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 6:47
Я в принципе за утренний секс, если б было свободное время, как в выходные. А то с утра на работу, бегом бегом. В душ, завтракаешь крася ресницы тушью... Хотя раньше мы с мужем это дело практиковали, между собой называли "утренней гимнастикой". Хотя может дело в том, что мы молодожены. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 11:23
Aster Dara, поддерживаю.
Я тож утром больше люблю. А то за день так замахаешься, что уже никакого секса не охота... Зато вот поутру, бодрячком... совсем другое дело |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:08
|
|||
|
[154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |