Vитаминка:
Привет, милая!
Мими Каррера писал(а):Ему нарвится Катя и я думаю, он будет ее добиватьтся)
Ага, он уже как бы во всю старается)))
Мими Каррера писал(а):И что там за история у Дениса с Катей)
Об этом в следующей главе))
Мими Каррера писал(а):Жду продолжения, спасибо)))
И тебе спасибо, милая))))
=============================================================================================
Леночка, привет!
Елена-Леночка писал(а):Что там Катя натворила
Она не виноватая, она нечайно)))
Елена-Леночка писал(а):Бабуля - вообще супер, я в ней свою Тамару Петровну признала
Значит бабулька на ура получилась))) Я рада)))
Елена-Леночка писал(а):Викуся, спасибо за продолжение!!!!!!!!!!
Всегда пожалуйста)))
...
The Princess Of Galancy:
Привет, Викусь_)))
Спасибо за проду_))) Рада, что ты выложила новую проду)))
Интересненько, почему же они так относятся друг к другу...с чего же все началось?
Еще раз спасибо, Викусь_)))***
...
София Чайка:
Здравствуй,
Викусенька! Спасибо за замечательную главку!
Мужская ревность))) Страшно подумать, к чему она может привести)))
Надеюсь, ты нам расскажешь) Спасибо еще раз!
...
Vитаминка:
Привет, Лерусь!
The Princess Of Galancy писал(а):Спасибо за проду_)))
Пожалуйста))
The Princess Of Galancy писал(а):с чего же все началось?
Будет вдохновение, возможно узнаете об этом очень скоро))
==============================================================================================
Привет, Софийка))
София Чайка писал(а):Мужская ревность))) Страшно подумать, к чему она может привести)))
В случае Кати и Дэна - ревность только на пользу)))
София Чайка писал(а):Надеюсь, ты нам расскажешь)
А как же)))
...
Леди Шанс:
ООООО!!!!Я бьюсь в эфорических конвульсиях!!!!Прода!!!И так быстро!!!!Спасибище тебе огромное!!!!
Вот меня еще в той части очень интересовал вопрос о нелюбви этих двоих.Что же все-таки случилось???Теперь "сломаю" всю голову!!!Надеюсь, ты нас не забросишь слишком на долго!!!!
Буду ждать с огромным нетерпением!!!
...
jullietta:
спасибо за продочку!!!!!Денис уже ревнует Катю, хоть и не понимает этого))))очень заинтриговало окончание, очень интересно, что она натворила, что это так им общение испортило
...
Manja:
Мне было интересно это еще в первой книге, почему они невзлюбили друг друга. Но ничего мы терпеливые и подождем. Спасибо
...
albina-albina:
спасибо)))с нетерпением ждем что же они такого натворили))))
...
The Princess Of Galancy:
Vитаминка писал(а):Будет вдохновение, возможно узнаете об этом очень скоро))
С нетерпением жду этой увлекательной истории_))
...
NyashaZ:
Очень хочется узнать, что же у них произошло. Спасибо за продку!
...
Countess of Pembroke:
Вика спасибо за проду, и ведь на самом интересном закончила, не томи жду продолжения!
...
Vитаминка:
Леди Шанс писал(а):ООООО!!!!Я бьюсь в эфорических конвульсиях!!!!Прода!!!И так быстро!!!!Спасибище тебе огромное!!!!
Пожалуйста)) Я сама не ожидала))) Вдохновилась и вот, что получилось за один вечер)))
Леди Шанс писал(а):Что же все-таки случилось???Теперь "сломаю" всю голову!!!
Ничего такого страшного между ними не произошло, все довольно прозаично, но надеюсь, что вас не разочарую)))
Леди Шанс писал(а):Надеюсь, ты нас не забросишь слишком на долго!!!!
Я тоже очень на это надеюсь)))
=====================================================================================
Привет Джули)))
jullietta писал(а):Денис уже ревнует Катю, хоть и не понимает этого))))
Нет-нет, он это прекрасно понимает)) И в некоторой степени его просто это пугает)
jullietta писал(а):очень заинтриговало окончание, очень интересно, что она натворила, что это так им общение испортило
Кое-что сделала, но она нечаяно)))
=====================================================================================
Manja писал(а):Мне было интересно это еще в первой книге, почему они невзлюбили друг друга. Но ничего мы терпеливые и подождем. Спасибо
albina-albina писал(а):спасибо)))с нетерпением ждем что же они такого натворили))))
The Princess Of Galancy писал(а):С нетерпением жду этой увлекательной истории_))
NyashaZ писал(а):Очень хочется узнать, что же у них произошло. Спасибо за продку!
Countess of Pembroke писал(а):Вика спасибо за проду, и ведь на самом интересном закончила, не томи жду продолжения!
lapocka писал(а):сейчас будет скелет из старого шкафа со страшной тайной .....
Девочки, спасибо всем за ваши комменты. Скоро узнаем, что там за скелет, но он не такой уж и страшный))) Постараюсь в ближайшем будущем поведать вам эту тайну)))
...
Кристюша:
Викусь, привет!))
Спасибо тебе за такую замечательную продку!)
Бабуля повеселила!))
А реакция Дэна на Катюшу вообще безумно радует!) Его ревность, его чувства к ней, то, как он стремится завоевать ее....

Это так мило)))))))) Читала бы и читала про это)))))))))))))))
В общем, все было блестяще!!))
...
brunchik:
спасибо за главу
...