jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 9:34
потрясающее окончание сказки так красиво и мило теперь еще сказки хочется |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 11:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 14:00
Russet писал(а):
Ну, блин, не хочу такой замечательный вариант подробностями портить.
Долго думала, вставлять ли сцену очень сексуального характера - решила не стоит (именно в этом рассказе), ибо сказка должна быть сказкой. Уж коль скоро я взяла тут насмешливо-романтичный тон, то стоит его и блюсти, или придется переписывать все. А это будет уже совсем другой Кощей. Ой, блин, писала в середине ночи (не спалось), и забыла в конце своего ком-рия поставить смайлик: Сказка замечательная, всё в меру! Как говориться - ни убавить, ни прибавить! |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 14:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Дочь Солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 14:48
привет!!!
я рада окончанию сказки. и мне хочется продолжения _________________ когда ты нуждаешься в одиночестве-это не страшно.
страшно, когда оно станет постоянным спутником жизни |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 16:51
Russet писал(а):
и прочтем про Горыныча. Ой, че будет.... |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 0:07
Настя, спасибо, и конец прям такой хороший.. как в сказке... |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 16:33
Настюша, огромное спасибо за сказку. Наслаждалась каждым словом. Тебе никто не говорил, что твои сказки - радость для души и отрада для сердца? Тогда слушай: Твои сказки - радость для души и отрада для сердца! Я твоя преданная поклонница. Жду новых сказок _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Geliada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 12:12
Прекрасно, конец хороший, а про змея мы почитаем? |
|||
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 12:21
Geliada писал(а):
а про змея мы почитаем Яся обещала, что почитаем! Ясенька, а это будет как-бы "Золото", да? Ну, с тремя головами и всё остальное ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 12:24
Sania писал(а):
Ясенька, а это будет как-бы "Золото", да? Ну, с тремя головами и И по подробней Ждем! |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 12:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 12:33
Russet писал(а):
- Так это ж сказ о Змее-Горыныче о трех головах и принцессе заморской, - отмахнулся гусляр. – Али сказать?
- Потешь, мил человек, - донеслось из молодецкой толпы. Марья ойкнула и покраснела. Она точно знала, что будет рассказывать гость… Бггггг И мы! И мы знаем... Яся. , спасибо! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 16:36
Яцык, привеееееет.
Я обещала? Я пришла. Легко, позитивно. Этакий иной взгляд на старые-старые сказки. Это всегда интересно. Язык у тебя хороший. Гуслярский) Ты просила разбора. Я тебе места конкретные лично пришлю. А общую мысль озвучу. Как информацию к размышлению. Может, я и не права вовсе. Просто вот когда пишешь таким сказочным языком, то тут я вижу два варианта. 1. Или ты выдерживаешь этот антураж до последней буквы. 2. Либо в целом выдерживаешь, но иногда позволяешь себе вольности. Для смеху. Но - точечно и очень акцентированно. Вроде мелькнувшего у тебя слова "девайс", ы? А нечто промежуточное будет смотреться... неряшливо, имхо. А у тебя иногда проскакивают обороты. Ну, и не в антураже, и без акцента яркого на современность. Понимаешь, о чем речь? "что часто вводило в ступор заезжих королевичей" "типично восточной наружности. Годков ему давали между двадцатью и двадцатью тремя" "Лавочка стояла на заднем дворике, маня мужчин полированным древесным сидением" Чуешь? ))) ну выбиваются эти слова...и есть еще другие..из контекста сказки. И еще. Есть приемы, которыми ты злоупотребляешь сверх меры. Падающая челюсть - многообразно и вариантах)) Ну и категорически - блондин! Неужто нет иного слова, белаявошного мужики описывающее. Ну выбивается оно там "Молодцы встретили его кивками и заинтересованными взглядами – уж очень заинтересовал местный люд заезжий песнотворец." Опять, золотко? ))) Повтоооор) Де там твоя бета, отбивающая зад на мотоцикле?)))) - Ну, шо ж ты так убиваесся, хозяин, - пробасил Нафаня. – Ты ж так не убьесся… Домовой шикарен! И страшное слово "КУПАТЬ!" ))) СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 17:23
PoDarena писал(а):
Ну и категорически - блондин! Неужто нет иного слова, белаявошного мужики описывающее. Можно заступится? Мне ОЧЕЕЕНЬ нравится это- блондин! Сразу представляешь эдакого белокурого бога! PoDarena писал(а):
- Ну, шо ж ты так убиваесся, хозяин, - пробасил Нафаня. – Ты ж так не убьесся…
Домовой шикарен! И страшное слово "КУПАТЬ!" ))) Фан-клуб Нафани |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 16:04
|
|||
|
[15424] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |