|
chidori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.08.2015 Сообщения: 1 |
30 Авг 2015 2:21
Добрый вечер, девочки.
По поводу опроса. Я за вариант Можно чуть-чуть, но только по обоюдному согласию ))). Вообще Темой заинтересовалась после прочтения "Сильной руки" Форд Кэт. Сюжет понравился. А потом и само раскрытие концепций БДСМ. А дальше по накатанной, пошла искать еще произведения. Очень много почерпнула с вашего сайта, спасибо за рекомендации Нет ли ни у кого в электронном варианте Ориджинала "Многоходовка" и его первой части Автор GANfighter. А то доступ к записям закрыт. Я попросила открыть, но как скоро доступ дадут не ясно От себя хочу добавить книгу Криса Оуэна и Джоди Пэйна цикл Отклонения Перевод SvetaGor |
||
Сделать подарок |
|
Тетяночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2015 11:03
Я отношусь к БДСМ спокойно! Это всё зависит от партнеров и их желаний. Личное дело каждого - для разнообразия сойдет))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
sveta II | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 16:21
Сколько бы я ни читала ЛР хоть как-то связано с тематикой БДСМ, ощущения такие, что пишут кто не в теме. То налегают на какие-то отклонения в характерах, то на отклонения в воспитании....
Хотелось бы почитать, кто сам в Теме - какие они чувства испытывают. |
|||
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 10:19
Я вообще стараюсь не критиковать чьи-то вкусы и предпочтения. Если БДСМ есть, значит это кому-то нужно. Сама прочитала парочку произведений на эту тему. Особо не увлекло, но и отвращения не вызвало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 15:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Dia Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 7:56
Если кому-то и нравится БДСМ, то это только их личное дело. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 19:46
Насчет БДСМ...Честно сказать,мне нравится читать и рассматривать картинки на эту тематику.Щекочет нервишки и иногда возбуждает .Но я никогда этим не занималась и не представляю себя в роли рабы либо же госпожи .И не представляю,как некоторым любителям может нравится,но это их вкусы и интересы . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 23:29
Если меня это не трогает, то пусть живут. Я не люблю боль, боль не любит меня, у нас взаимно. Кому-то причинять боль или специально унижать не для меня, не стремлюсь к чему-то такому новенькому, жизнь и так постоянно пинает. Насчёт связывания, меня это привлекает, только не верёвками, так как кожа чувствительная, но опять же, с моей клаустрофобией навязанной, расслабиться не смогу. А вот связать мужчину не отказалась бы.
БДСМ для меня не существует, слишком сложно для понимания, я скорее за переодевания и романтику, обожаю корсеты (не кожаные) и чулки. |
|||
Сделать подарок |
|
Rony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 15:39
Только на бумаге прикольно. На деле же всё не так прозаично |
|||
|
Radikoff | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2016 21:05
Немного влезу к вам в тему, Бдсм это аббревиатура сочетающая в себе очень много разнообразных направлений. Например есть японское искусство шибари- искусство связывания человека. Изначально это пришло из военного дела, а в наше время применяется как любовная игра перед фактом или вовсе без всякого соития. И это в области БДСМ. Хотя без боли |
|||
|
фройляйн шейла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 15:08
Печально, но факт. Многие (не все, конечно) авторы (я сейчас не о фанфикшене, а о массовой литературе), которые пишут об этой теме, так или иначе, всё равно затрагивают шаблоны, несколько упрощают или же наоборот сгущают краски. Выше верно заметили — BDSM это аббревиатура, которая подразумевает разнообразные ответвления, многие из которых и вовсе не связаны с физической болью, как таковой. Элементы BDSM можно во многих романах найти при желании) |
|||
|
Radikoff | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 15:22
фройляйн шейла, спасибо за поддержку. Мне крайне "нравятся" шаблонно-романтичные связывания , и в то же время оханья на тему - фу фу это же извраения! |
|||
|
M-Nadin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.12.2016 Сообщения: 2 |
30 Дек 2016 17:39
Очень нравится читать о БДСМ, но в жизни, к сожалению, ничего не пробовала. |
||
Сделать подарок |
|
mrak-mrak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 22:23
Когда написано хорошо, логично, но нравится. Но объемные тексты читаю с перерывом. Почему-то утомляют. _________________ Мона звать Лизой, но не надо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:26
|
|||
|
[15480] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |