ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 13:34
Мне дико нравится "извращенец" Теодор Бэгвелл . Такой харизматичный персонаж! Вот невозможно его не любить, хоть он и тварь последняя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 14:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 14:56
Ди;) Пасяб)
А мне ещё Сукрэ нравится.. у него такая попка..ммммм.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Маринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 22:59
Волчица, попку Сукре я не нашла, но есть кое что:
А такого его я еще не видела: _________________ Любителей сериала «Побег» и Вентворта Миллера, приглашаем на
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7319 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2010 9:00
Маринка ой, пасиб) я его просто обожаю И дело даже не во внешности. Он такой офигенный друг в "Побеге"! Ни разу не кинул Майкла и Линка, задницу рвал ради них.
Ди;) вот чем Ти-Би тебя зацепил? Я смотрю на фоты и поражаюсь, ну не красавец же.. А я с него всё равно балдю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2010 18:35
Волчица, сама не пойму чем он цепляет. Но когда я первый раз посмотрела сериал, то на него первого обратила внимание. Правда персонаж у него .
Авторы не дали ему шанс. Мне его очень жалко . Тут небольшой отрывочек из его последнего фильма "Перевозчик 3" _________________ Любителей сериала «Побег» и Вентворта Миллера, приглашаем на
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 12:47
Девочки, узнала новость, которая не особо порадовала.
Первый канал пересадит на российскую почву один из самых популярных сериалов последнего десятилетия "Побег из тюрьмы". В планах исполнительных продюсеров проекта, Константина Эрнста и Дениса Евстигнеева, адаптировать многосерийную драму под отечественные реалии и представить 22 серии первого сезона уже осенью этого года. Сценарий русскоязычной версии побега Майкла и Линкольна поручено написать Юрию Короткову ("Стиляги", "9 рота"). Поставит многосерийную драму Андрей Малюков, имеющий регулярную работу на Первом ("Империя под ударом", "Грозовые ворота", "Диверсант"). Проект появится в рамках долголетнего сотрудничества Первого канала и Twentieth Century Fox. Начались отношения двух медиакомпаний с интереса американской стороны к двум детищам Константина Эрнста и Тимура Бекмамбетова - "Ночному" и "Дневному дозору". В обратном направлении последовало приобретение прав на демонстрацию таких рейтинговых шоу, как "24", "Обмани меня" и "Жизнь на Марсе". Теперь дело дошло и до полномасштабного ремейка рейтинговой многосерийной драмы. Подробности кастинга не разглашаются. Премьера сериала должна состояться в новом телесезоне, стартующем осенью. И как вам "ЭТО"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
керима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 14:11
Сами как всегда нового ничего придумать не могут. Только хорошее портить... |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 14:16
Ага. Снимут нашу зону. Возьмут какого- нибудь Безрукова и все обгадят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
керима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 15:28
Юта писал(а): Возьмут какого- нибудь Безрукова |
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 23:55
Я ПРОТИВ!!!Пусть не уродуют мой любимый сериал, все равно лучше не выйдет .И кого спрашивается они возьмут на роль Майкла???? Нет я даже смотреть это не буду и знакомым и родным не позволю!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 19:48
Я представляю, насколько это будет ужасно. Представьте нашу тюрьму. Представили? А теперь сравните. Представьте прогулки Майкла по зеленому газону. А жаргон? Я уверена, что без зековских словечек не обойдется, а я ненавижу зековщину.
Я смотреть однозначно не буду. Хотелось бы увидеть реакцию актеров на их пародию. _________________ Любителей сериала «Побег» и Вентворта Миллера, приглашаем на
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 22:57
Девочки, возьмите меня в клуб!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 9:46
Айда к нам в клуб)) Жми сюда и вступай)) Мы всем рады))
А насчет русского "Побега" все же гляну, чтобы поржать)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 11:43
Nikitina, точно поржать и я думаю будет над чем,хотелось бы увидеть списочек задействованіх актеров, это мне кажется будет вообще умора!И спрашивается где они это снимать будут? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:48
|
|||
|
[1556] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |