mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 19:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 20:50
Лика, спасибо за продку!!!
Илона немного выбита из колеи появлением Вадима в своей жизни... Пока что она не знает, как быть дальше, но тем не менее не паникует, настроена на серьезный разговор, а дальше будет видно... А вот для Вадима факт рождения его детей стал большим сюрпризом... Конечно, он пока не чувствует себя отцом, но то, что готов им стать, не может не радовать... Думаю, это может сыграть в его пользу)) Спасибо!! Жду следующей главы)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 20:55
|
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 7:34
Лика! Спасибо за продолжение!
Надо же! Прозрел мачо, Илона ему нужна, детей захотел. Надеюсь, что простит она его не скоро! |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 8:50
А когда будет продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 9:00
Анна Уэллинг писал(а):
А когда будет продолжение? УРА! Я ЗАШЛА))) ВОБЩЕМ, ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЛАНИРОВАЛОСЬ ЕЩЁ ВЧЕРА, НО У МЕНЯ ИНЕТ ВЗБЕСИЛСЯ И НЕ НА ОДИН САЙТ Я НЕ МОГЛА ПОПАСТЬ И ВСЁ ВРЕМЯ УБИЛА НА ПОПЫТКИ ЗАЙТИ И ХОТЯ БЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО ПРОДЫ НЕ БУДЕТ. СЕГОДНЯ СУББОТА МНОГО ДЕЛ,НО ЕСЛИ Я НАСТРОЮСЬ НА НЕЁ, Я СООБЩУ) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2012 9:10
Пожалуйста) Спасибо за отзыв) ему 30, он уже начал задумываться о семье) Giacint писал(а):
Анжелика, спасибо за кусочек! Пожалуйста) Giacint писал(а):
Анжелика Владимировна писал(а): Бум надеяться! Он изменится это точно) Он уже начал) Giacint писал(а):
Анжелика Владимировна писал(а): а над второй сейчас думаю))) Спасибо большое) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2012 9:21
Erina писал(а):
Лика, спасибо за продку!!! Пожалуйста) Erina писал(а):
Илона немного выбита из колеи появлением Вадима в своей жизни... Пока что она не знает, как быть дальше, но тем не менее не паникует, настроена на серьезный разговор, а дальше будет видно... Да, ведь она и не думала, что ещё когда-нибудь увидит его Erina писал(а):
А вот для Вадима факт рождения его детей стал большим сюрпризом... Конечно, он пока не чувствует себя отцом, но то, что готов им стать, не может не радовать... Думаю, это может сыграть в его пользу)) Сыграет) Erina писал(а):
Спасибо!! Жду следующей главы)) Постараюсь не задерживать) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2012 9:23
sveta-voskhod писал(а):
Лика! Спасибо за продолжение!
Надо же! Прозрел мачо, Илона ему нужна, детей захотел. Надеюсь, что простит она его не скоро! Пожалуйста) Это уж как получится))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 10:19
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 12:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2012 16:12
NyashaZ писал(а):
Спасибо за проду! Пожалуйста) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2012 16:17
шоти писал(а):
Анжелика Владимировна писал(а): Уже большой плюс мужику. Но уже одна мысль о том, что у него есть дети, грела ему сердце. Согласна))) шоти писал(а):
Мне понравилась его реакция, мысли на детей. Его планы. Уважать героя начинаешь. Рада,что понравилорь) шоти писал(а):
Лика, спасибо! Пожалуйста) шоти писал(а):
Хороший кусочек. Спасибо))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2012 19:06
Сегодня продки не будет! _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2012 21:21
» Глава 2 часть 1Глава 2-Когда же это все закончится? – простонала Илона, сидя у себя в кабинете за письменным столом. – Скорей бы он уже пришел. А то сижу тут, как на иголках. День с самого утра не задался, так еще разговор с Вадимом предстоит. Устало вздохнув, Илона откинулась на спинку кресла. Ей сегодня с утра не особо везло. Проспала, детей поздно в детский сад привела, соответственно на работу опоздала. Еще и встреча с Вадимом радости не доставляет. Ведь ей придется не только рассказать о детях, но и встретиться с ним. Раньше она думала, что ей уже все равно что с ним и как он, но встретив его вчера она вдруг поняла, что не все так просто. Маленькая искорка влечения к нему все еще осталась. И как бы ее это не пугало, но это так. Он все еще ей нравится. Она никогда не могла перед ним устоять и лишь память о том, что он с ней сделал, не дает ей снова подпасть под его влияние. -Илона Борисовна, к вам пришел Вадим Барсов, - оповестила ее секретарша через селектор. -Наконец-то. пропусти его, - ответила Илона ей и попыталась взять себя в руки. Это у нее неплохо получилось. И когда в кабинет вошел Вадим, она была уже спокойна и собрана. По крайней мере внешне. Но внутри нее бурлила смесь различных эмоций, описание которым сложно подобрать. Но одно можно сказать точно. Илона волновалась. И частично это волнение было вызвано внешним видом мужчины. Вадим был одет в темно- синий костюм и белую рубашку, ворот которой был немного расстегнут, что вместе с отсутствующим галстуком вносило в его вид легкую небрежность. Костюм шикарно на нем сидел и подчеркивал широкие плечи Вадима. Он в тоже время с интересом рассматривал Илону. Она сегодня одела белую блузку, которая была полностью приталена с рукавом в три четверти и неглубоким вырезом и черную юбку, плотно облегающую ее бедра, длиною чуть выше колен. Волосы она собрала в высокий хвост. -Ну что поговорим? - спросил Вадим. -Поговорим. о чем тебе хотелось бы в первую очередь? - задала в свою очередь вопрос Илона, не зная с чего начать. -Почему ты не сказала мне о детях? - сразу же перешел к главному Вадим, усаживаясь в кресло напротив Илоны. - Это было так сложно? Столько времени прошло, а ты не могла мне сообщить о детях. Может ты просто не хотела мне о них говорить? - в каждом слове Вадима слышался упрек. А Илона все больше закипала и не сдержавшись, выпалила: -Заткнись. Слышишь, заткнись. Хочешь я тебе расскажу одну забавную историю? - увидев, что Вадим ее не собирается перебивать, она продолжила. -Когда я была на пятом месяце беременности, я приехала к тебе. Решила поделиться столь важной новостью. Но когда увидела, что ты ведешь к себе домой очередную девицу, поняла, что мы тебе не нужны. И поехала домой. Да вот незадача, когда приехала, то попала в больницу с угрозой выкидыша. Сильные переживания не прошли даром. Но ничего, пролечилась недолго, выписалась, в срок родила. И после родов я поняла одну простую вещь. Мне никто не нужен. Я справлюсь, -Илона усмехнулась, увидев искаженное болью лицо Вадима и спросила: -Правда забавная история? -Почему ты мне ничего не сказала? Да я бы бросил всё и приехал бы к тебе. Был бы рядом, поддерживал, - представляя, что перенесла Илона, с болью в голосе проговорил Вадим. -Ты что меня не слушал. Я же четко сказала, что ты нам не нужен. И о чём ты мне сейчас говоришь? - возмутилась Илона. - Мне Аня рассказала, как ты приехал к ней на следующий день после моего отъезда и говорил, что совсем скоро я к тебе сама прибегу. А когда я приехала, то увидела, что ты и не особо горюешь без меня. -Да, не отрицаю, тогда я вел себя, как последняя сволочь... -Тогда? -перебила его Илона, приподняв одну бровь. -Да, тогда. Я не могу изменить прошлое, но я хочу попытаться доказать тебе, что я изменился сейчас. -И каким же образом? - заинтриговано спросила Илона. -Дай мне возможность общаться с детьми. Я хочу с ними познакомиться поближе. -Нет! -категорично заявила Илона, отрицательно покачав головой. -Повторяю. Ты нам не нужен. -Но вы нужны мне. Позволь общаться с детьми. Дай мне понять, что я потерял, чтобы я прочувствовал, как много упустил из-за своей глупости. Илона на мгновение задумалась и сказала: -Я подумаю. Потом сообщу ответ. А сейчас я занята. Так что покинь мой кабинет. -Хорошо. Я понял. До встречи, -сказал Вадим и вышел из кабинета. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:49
|
|||
|
[15601] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |