733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
09 Май 2007 1:25
Потом моя рука скользнула между ног Зорры и я начал гладить и ласкать её там _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
09 Май 2007 1:25
Медвед ласкал Зорру руками, а языком проводил влажную дорожку все ниже и ниже. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
09 Май 2007 1:26
Прасковья, аууууу, аууууу. Угрюмая всеми забытая серая тень безнадежно выла на луну. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2007 1:28
Мы бережно положилу Зорру на кровать , и начали попеременно ласкать и целовать её груди и между ног _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2007 1:31
Зорра выгибалась, извивалась под натиском требовательных рук. Ооооо, ммммммм, ааааааааа, да, да. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2007 1:32
Зорра стонала от наслаждения все сильнее и сильнее. Медвед перевернул ее на бок и начал ласкать ее попку то нежно поглаживая, то шлепая ее. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2007 1:33
Мы вошли в неё одновременоо , аккуратно удерживая её в наших могучих руках. Зорра всё судорожнее извивалась между нами , и всё громче постанывала _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
Просковья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2007 1:34
Серый писал(а):
Прасковья, аууууу, аууууу. Угрюмая всеми забытая серая тень безнадежно выла на луну. Бегу, бегу, я тут молочка принесла. Да к черту молоко. Где, как, говори. |
|||
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2007 1:36
Шовинист писал(а):
От прикосновения нежных, словно кошачьих, коготков по телу Шовиниста пробежала сладкая дрожь. Рука его медленно, наслаждаясь каждым изгибом стройного девичьего тела сползла вниз и сжала упругую попку, чьей формой он так часто втайне любовался... От его прикосновения дыхание Киттен стало учащаться. Мысли в голове заметались. Вот он здесь, сейчас, с ней. Такой горячий, такой родной. Как давно она хотела. Подавшись всем телом вперед, она почувствовала мощь его возбуждения и окончательно потеряла контроль, подчиняясь внутреннему голосу: тони, тони, не бойся.. |
|||
Сделать подарок |
|
Шовинист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 30.09.2006Сообщения: 130 |
09 Май 2007 1:38
Кровь отбойным молотком застучала в висках. Потом они будут долго лежать на крыше под открытым небом и под светом луны нашептывать друг другу нежные слова, но сейчас, не в силах больше противостоять так внезапно нахлынувшей страсти, Киттен и Шовинист судорожно срывали друг с друга одежду... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2007 1:38
Медвед, убыстряя темп сильными толчкам все глубже и глубже врезался в это разгоряченное податливое тело Зорры, такое мягкое, сладкое и манящее, еще, еще, еще немного.... _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
09 Май 2007 1:42
Прасковья, ах ты похотливая самка. Серый, схатив девушку за волосы и даже не отдавая себе отчета, что ей может быть больно, довольно грубо и бесцеремонно ворвался в ее плоть |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2007 1:43
Зорра потеряла контроль над происходящим, она уже не понимала кто сзади, кто спереди. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2007 1:45
Шовинист писал(а):
Киттен и Шовинист судорожно срывали друг с друга одежду... когда оба были, наконец, обнажены, Киттен опустилась на пол крыши и потянула Шови за собой. Сгорая от желания, она дрожала, как в лихорадке. Взгляд её сейчас означал только одно: всё потом, я больше не могу, мы всё повторим, медленно, но медленно будет потом, ... а сейчас.. |
|||
Сделать подарок |
|
Просковья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2007 1:46
Серый писал(а):
Прасковья, ах ты похотливая самка. Серый, схатив девушку за волосы и даже не отдавая себе отчета, что ей может быть больно, довольно грубо и бесцеремонно ворвался в ее плоть Да ты просто животное, но как мне это нравится, да! Продолжай в том же темпе. Назови меня развратной сучкой, Да!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:43
|
|||
|
[1565] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |